Ninja Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Итог то какой? Большинство сняли ксенон, или пока оставили? Цитата
Siriec Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 меня уже скоко раз тормозили, и на посту и так, по поводу ксенона ни разу не докопались, даже не спрашивали) у меня тоже самое!!!! На посту официально и не могут ничего сделать. Это всё должно проверяться только при прохождении тех.осмотра. это факт!!!!они должны снимать фару и везти на экспертизу....... Итог то какой? Большинство сняли ксенон, или пока оставили? большинство сняли,но нас ещё много!!!!пусть лучше дороги сделают приличные,освещение и разметку на них!!!! Цитата
Felixx Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Да какой... На кругу возле Энергетика тормозили всех с ксеноном. Вообще в КМВ мусора достали с тонировкой, ксеноном... но снимать не буду. Вроде нет, пока не достают. Я заметил, что бывает иногда полоса невезения: за день могут раз 50 остановить проверить док-ты и страх-ку, потом пол года вообще, даже отворачиваются. Я ездил с ксеноном, заклееная, очень редко кто попросит сотню. Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Езжу без ксенона на фиг нужно лишний раз подставляться Он у меня в багажнике катается сейчас Цитата
Deathswing Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Езжу без ксенона на фиг нужно лишний раз подставляться Он у меня в багажнике катается сейчас Точно так же. Причем в багажнике не просто ксенон, а ксенон и задние крышечки фар (чтоб только ее с лампочкой заменить, а фишку вставить). В любом случае, пока не будет точно и окончательно сказано по поводу ксенона не хочу лишний раз привлекать внимание ГАИ, особенно если учесть, что я регулярно за пределы Моск. обл. выезжаю, в места, где менты голодные. Цитата
Мэл Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Надо было бы запретить установку ксенона в рефлекторную оптику,когда стоят ксеноновые лампы в такой оптике,то образуется множество засветок,которые как раз и слепят встречный транпорт и ни какая регулировка не помогает! Если стоит линзованная оптика,то она абсолютно не слепит,световой пучок такой как надо и нет никаких засветок. +1 Езжу с ксеней , без него не видно ничего...Минус диск не хотса... Цитата
Гость lexamur Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ездил езжу и буду ездить!!!!!!!!!!! ни разу и ни кто!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Мне не нравится когда он мерзко слепит. Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мне не нравится когда он мерзко слепит. Это не нравится ни кому Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Это не нравится ни кому Но в основном ксенон так и действует. Цитата
Ninja Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Но в основном ксенон так и действует. Особенно, если он не в линзованных фарах... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Особенно, если он не в линзованных фарах... Я к сожалению в этом не разбираюсь, но мне не нравится, что он слепит, хотя смотрится красиво. Поэтому я "за" запрет... Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Но в основном ксенон так и действует. Так действует не правильный ))) ксенон не отрегулир наклон фар , гидрокорректора и ктаец кто их сделал и тот тип кто их установил Цитата
MasterOFF Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Так действует не правильный ))) ксенон не отрегулир наклон фар , гидрокорректора и ктаец кто их сделал и тот тип кто их установил + Мульён! :oldd: Цитата
Lesha Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Колхозный ксенон в обычной рефлекторной оптики правильно настроить невозможно. В линзованной оптике - смотря в какой. Цитата
Svgar Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ездил, езжу и буду ездить с ксеноном и тонированным. Цитата
Мэл Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ездил, езжу и буду ездить с ксеноном и тонированным. Плюс многа. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 все.....опа...... в Рязани дали комнду ФАС!!! я снял ксенон...... позвонил друг Гаёр и предупредил. И сам же вчера стал понятым.....вот история..... ..... еду я вчера по городу, смотрю стоят сотрудники ДПС, рядом три машины с открытым капотом, останавливают и меня..... представляются(ехал с ближнем, уже галогеном) просят быть понятым при составлении протакола, причем снимают все это "безобразие" на камеру, ну я им мол не вопрос, показывают мне трех злых водил, наличие у них не штатного ксенона и просят подписать, читаю(очень много букФ), ставлю подпись, все это они снимают, из разговора с сотрудниками понял вот, что - в течении месяца лишать они не будут, введен штраф 5000Р!!!!!!!!!!!!, а вот после месяца права будут изыматься. 5000р у меня лишних нет, поезжу пока с галогеном(свет отвратный!!!!!!!!!!!) а там видно будет..... Так же из беседы узнал вот что: Чтоб ездить с именно НЕ ШТАТНЫМ ксеноном, нужно: 1 Омыватель фар 2 Авто корректор фар 3 Фары соответствующего типа 4 Справка с лицензией автосервиса, который имеет право устанавливать не штатный ксенон. И жителям Рязани, чтоб знали, с 20 - 25 сентября у ГАИшников будет проходить рейд по тонировке, штраф 500р и устранение неисправности на месте. ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ПОЕЗДОК!!!!!!!!!!!! Цитата
Lesha Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 В новом АвтоРевю тест колхозного ксенона. Очень занимательное чтиво. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 В новом АвтоРевю тест колхозного ксенона. Очень занимательное чтиво Я бы удивился, если бы они написали, что ксенон это хорошо:-D Много букв, воды. Уже тысячу раз обсуждалось: ксенон слепит только у тех, у кого нелинзованные фары либо не отрегулированные. Почему не взять корейскую ксеноновую лампочку и вставить взамен штатной ксеноновой лампочки? Кроме цвета свечения ничего не измениться... Цитата
Lesha Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Они поставили неоригинальную лампу в ксеноновую фару от фокуса - освещаем верхушки деревьев. Цитата
Дан Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 ездил, езжу и буду ездить с ксеноном и тонированным. Плюс многа. Ожидается два пешехода!!)))) Посмотрим что будет дальше, у меня ксенон в ближнем, но почти не езжу. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Lesha, им сказали написать, что ксенон это плохо, значит это плохо. И как там на самом деле никого не волнует. Цитата
Titan Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 В пятницу приехал в Ульяновск,напугали там меня,типа у нас тут полный абзац,дрюкают всех за ксенон и за тонировку.В субботу собрали до конца мою любимую машину и решил покататься по городу,мимо ДПС проезжал несколько раз и ни разу никто не остановил,просто провожали взглядом)) В воскресенье поехал в Москву,за всю дорогу тоже никто не тормознул,ксенон горел всю дорогу.Около Владимира проезжал пост,поварисЧ мент сначала рыпнулся в мою сторону,посмотрел на фары и решил меня не трогать,может увидел омыватель фар. Так что вот так)) :danceee: Цитата
Vovan Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ездил, езжу и буду ездить с ксеноном и тонированным. +1 И пох И лишать прав за... , запарятся=) Сообщение склеено: [time]1284397430[/time] Ожидается два пешехода!!)))) Посмотрим что будет дальше, у меня ксенон в ближнем, но почти не езжу. 1)Дан, пешеход пока ты один 2)На площадках гаишники не стоят=)))) А по теме, меня вчера ночью тормозили, оштрафовали, только за то, что горела всего одна лампа ближнего света, про ксенон и тонировку ни слова, и этом при том,что я слегка взбесил мента Цитата
Мэл Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ожидается два пешехода!!)))) Добрый прогноз..Что сказать. Пока все нормалды. Нет проблем, даже с одним ксеноновым глазом.И тонировка есть.Жду 20ых чисел Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А я поставил новую оптику и галогенки соотв., светит ничуть не хуже чем ксенон :miniii: Цитата
Гость lexamur Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 В Рязани ипут во всю за ксенон!!!! Езжайте к нам осторожней))))) Цитата
Vovan Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А я поставил новую оптику и галогенки соотв., светит ничуть не хуже чем ксенон :miniii: А ты поставь новый ксенон и увидишь разницу=) Сообщение склеено: [time]1284577341[/time] В Рязани ипут во всю за ксенон!!!! Езжайте к нам осторожней))))) Лучше вы к нам Цитата
Lesha Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Lesha, им сказали написать, что ксенон это плохо, значит это плохо. И как там на самом деле никого не волнует. В За Рулём - это было бы нормально. А вот АвтоРевю они нормально проводят все испытания. Да и что писать - колхозный ксенон слепит. Тут даже доказывать ничего не надо. Это как бы факт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.