Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня уже скоко раз тормозили, и на посту и так, по поводу ксенона ни разу не докопались, даже не спрашивали)

у меня тоже самое!!!!

На посту официально и не могут ничего сделать. Это всё должно проверяться только при прохождении тех.осмотра.

это факт!!!!они должны снимать фару и везти на экспертизу.......

Итог то какой? Большинство сняли ксенон, или пока оставили?

большинство сняли,но нас ещё много!!!!пусть лучше дороги сделают приличные,освещение и разметку на них!!!!
Опубликовано

Да какой... На кругу возле Энергетика тормозили всех с ксеноном.

Вообще в КМВ мусора достали с тонировкой, ксеноном... но снимать не буду.

Вроде нет, пока не достают. Я заметил, что бывает иногда полоса невезения: за день могут раз 50 остановить проверить док-ты и страх-ку, потом пол года вообще, даже отворачиваются. Я ездил с ксеноном, заклееная, очень редко кто попросит сотню.

Опубликовано

Езжу без ксенона

на фиг нужно лишний раз подставляться

Он у меня в багажнике катается сейчас

Точно так же. Причем в багажнике не просто ксенон, а ксенон и задние крышечки фар (чтоб только ее с лампочкой заменить, а фишку вставить).

В любом случае, пока не будет точно и окончательно сказано по поводу ксенона не хочу лишний раз привлекать внимание ГАИ, особенно если учесть, что я регулярно за пределы Моск. обл. выезжаю, в места, где менты голодные.

Опубликовано

Надо было бы запретить установку ксенона в рефлекторную оптику,когда стоят ксеноновые лампы в такой оптике,то образуется множество засветок,которые как раз и слепят встречный транпорт и ни какая регулировка не помогает!

Если стоит линзованная оптика,то она абсолютно не слепит,световой пучок такой как надо и нет никаких засветок.

+1

Езжу с ксеней , без него не видно ничего...Минус диск не хотса...

Опубликовано

Особенно, если он не в линзованных фарах...

Я к сожалению в этом не разбираюсь, но мне не нравится, что он слепит, хотя смотрится красиво. Поэтому я "за" запрет...

Опубликовано

Но в основном ксенон так и действует.

Так действует не правильный ))) ксенон

не отрегулир наклон фар , гидрокорректора и ктаец кто их сделал и тот тип кто их установил

Опубликовано

Так действует не правильный ))) ксенон

не отрегулир наклон фар , гидрокорректора и ктаец кто их сделал и тот тип кто их установил

+ Мульён!  :oldd:

Опубликовано

Колхозный ксенон в обычной рефлекторной оптики правильно настроить невозможно.

В линзованной оптике - смотря в какой.

Опубликовано

все.....опа...... в Рязани дали комнду ФАС!!!

я снял ксенон...... позвонил друг Гаёр и предупредил.

И сам же вчера стал понятым.....вот история.....

..... еду я вчера по городу, смотрю стоят сотрудники ДПС, рядом три машины с открытым капотом, останавливают и меня..... представляются(ехал с ближнем, уже галогеном) просят быть понятым при составлении протакола, причем снимают все это "безобразие" на камеру, ну я им мол не вопрос, показывают мне трех злых водил, наличие у них не штатного ксенона и просят подписать, читаю(очень много букФ), ставлю подпись, все это они снимают, из разговора с сотрудниками понял вот, что - в течении месяца лишать они не будут, введен штраф 5000Р!!!!!!!!!!!!, а вот после месяца права будут изыматься.

5000р у меня лишних нет, поезжу пока с галогеном(свет отвратный!!!!!!!!!!!) а там видно будет.....

Так же из беседы узнал вот что: Чтоб ездить с именно НЕ ШТАТНЫМ ксеноном, нужно:

1 Омыватель фар

2 Авто корректор фар

3 Фары соответствующего типа

4 Справка с лицензией автосервиса, который имеет право устанавливать не штатный ксенон.

И жителям Рязани, чтоб знали, с 20 - 25 сентября у ГАИшников будет проходить рейд по тонировке, штраф 500р и устранение неисправности на месте. ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ПОЕЗДОК!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
В новом АвтоРевю тест колхозного ксенона. Очень занимательное чтиво

Я бы удивился, если бы они написали, что ксенон это хорошо:-D Много букв, воды. Уже тысячу раз обсуждалось: ксенон слепит только у тех, у кого нелинзованные фары либо не отрегулированные. Почему не взять корейскую ксеноновую лампочку и вставить взамен штатной ксеноновой лампочки? Кроме цвета свечения ничего не измениться...

Опубликовано

ездил, езжу и буду ездить с ксеноном и тонированным.

Плюс многа. 

Ожидается два пешехода!!))))

Посмотрим что будет дальше, у меня ксенон в ближнем, но почти не езжу.

Опубликовано

В пятницу приехал в Ульяновск,напугали там меня,типа у нас тут полный абзац,дрюкают всех за ксенон и за тонировку.В субботу собрали до конца мою любимую машину и решил покататься по городу,мимо ДПС проезжал несколько раз и ни разу никто не остановил,просто провожали взглядом))

В воскресенье поехал в Москву,за всю дорогу тоже никто не тормознул,ксенон горел всю дорогу.Около Владимира проезжал пост,поварисЧ мент сначала рыпнулся в мою сторону,посмотрел на фары и решил меня не трогать,может увидел омыватель фар.

Так что вот так))  :danceee:  

Опубликовано

ездил, езжу и буду ездить с ксеноном и тонированным.

+1 И пох

И лишать прав за...  , запарятся=)

Сообщение склеено: [time]1284397430[/time]

Посмотрим что будет дальше, у меня ксенон в ближнем, но почти не езжу.

1)Дан, пешеход пока ты один

2)На площадках гаишники не стоят=))))

А по теме, меня вчера ночью тормозили, оштрафовали, только за то, что горела всего одна лампа ближнего света, про ксенон и тонировку ни слова, и этом при том,что я слегка взбесил мента

Опубликовано

Добрый прогноз..Что сказать.

Пока все нормалды. Нет проблем, даже с одним ксеноновым глазом.И тонировка есть.Жду 20ых чисел

Опубликовано

А я поставил новую оптику и галогенки соотв., светит ничуть не хуже чем ксенон  :miniii:

Опубликовано

А я поставил новую оптику и галогенки соотв., светит ничуть не хуже чем ксенон  :miniii:

А ты поставь новый ксенон и увидишь разницу=)

Сообщение склеено: [time]1284577341[/time]

В Рязани ипут во всю за ксенон!!!! Езжайте к нам осторожней)))))

Лучше вы к нам

Опубликовано

Lesha, им сказали написать, что ксенон это плохо, значит это плохо. И как там на самом деле никого не волнует.

В За Рулём - это было бы нормально. А вот АвтоРевю они нормально проводят все испытания.

Да и что писать - колхозный ксенон слепит. Тут даже доказывать ничего не надо. Это как бы факт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...