AlexxxPredator Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 снизу, чашечка Да поменял я их на новые сам не знаю зачем так как и старые были нормальные))) Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 Помучаю вас еще фотками. Наконец стоит на земле) похожа на джип стала Цитата
34-й Скорый Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 А поставил оригинал? Эти пыльники еще шток не закрывают. Надо ставить от м тех амортизаторов. Эти лопнут. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 А поставил оригинал? Эти пыльники еще шток не закрывают. Надо ставить от м тех амортизаторов. Эти лопнут. поддержу. поставил сначала короткие, быстро сломались, соскочили с отбойника и болтались на стойке Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 А поставил оригинал? Эти пыльники еще шток не закрывают. Надо ставить от м тех амортизаторов. Эти лопнут. Нет оригинал про запас оставил) Febi кажется поставил. Они кстати на ощуп более резиновые что ли нежели оригинальные. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 поддержу. поставил сначала короткие, быстро сломались, соскочили с отбойника и болтались на стойке Эксплуатация покажет) я их еле засунул в отбойник) может не той стороной ставил? там с одной стороны они легко заходят а с другой еле еле. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Помучаю вас еще фотками. Наконец стоит на земле) похожа на джип стала Все таки кузов очень классно выглядит. Только хрень с порогом устранить Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Все таки кузов очень классно выглядит. Только хрень с порогом устранить Это даже не обсуждается! Единственный косяк на кузове по сути. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Вскрыл клапана печки, а клапанов то внутри и нет)))) только направляющие под них. В итоге полез посмотрел сколько стоят новые чуть не офигел. Заказал эти Skyjacker SKJ91417 будем посмотреть.... а родные потом куплю донора и восстановлю так как ремкомплект имеется) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Оригинальные клапана (Бош) на 2 рубля дороже чем те что ты заказал. Skyjacker? Это вообще что за контора? :) И главное чтобы не приехали клапана от Е39 и моложе, т.к. они не такие. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Оригинальные клапана (Бош) на 2 рубля дороже чем те что ты заказал. Skyjacker? Это вообще что за контора? :) И главное чтобы не приехали клапана от Е39 и моложе, т.к. они не такие. Скайджекер это довольно известный американский бренд. Клапана Бош у меня стоят 20 тыс оригинал 40 так что увы. Я лучше потом свои старые восстановлю. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Вот собственно. По номеру БОШ 1 147 412 042 та же песня. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Вот собственно. По номеру БОШ 1 147 412 042 та же песня. чет у тебя конский ценник вообще на оригинал, у меня 26 - это оригинал, боша правда вообще нет по наличию. хотя 26 все равно анрил.. скайджекер 5300 и CGA корея - 4900 апд.. а все понял, боша нет, потому что у меня тут фильтр настроен на дни доставки до месяца Цитата
34-й Скорый Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Я смотрел Бош - 7. 8 в наличии. Это без скидок. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Я смотрел Бош - 7. 8 в наличии. Это без скидок. чет у тебя конский ценник вообще на оригинал, у меня 26 - это оригинал, боша правда вообще нет по наличию. хотя 26 все равно анрил.. скайджекер 5300 и CGA корея - 4900 апд.. а все понял, боша нет, потому что у меня тут фильтр настроен на дни доставки до месяца Имеем что имеем потому и Скайджекер))) Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Сегодня страдал со сбросом Оil и Service. Перемыкал 7-19 и так и так и тестером эмоций 0. В итоге получилось так - замыкаем 7 контакт на массу и ждем 15 сек. сбросился Оил, а потом этот же 7 контакт на массу но 20 сек. и сбросился Сервис. Такие дела. Может кому то будет полезно. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Сегодня страдал со сбросом Оil и Service. Перемыкал 7-19 и так и так и тестером эмоций 0. В итоге получилось так - замыкаем 7 контакт на массу и ждем 15 сек. сбросился Оил, а потом этот же 7 контакт на массу но 20 сек. и сбросился Сервис. Такие дела. Может кому то будет полезно. 7 ой на диагностическом разьеме, как я понимаю? Цитата
Eskimo Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Сегодня страдал со сбросом Оil и Service. Перемыкал 7-19 и так и так и тестером эмоций 0. В итоге получилось так - замыкаем 7 контакт на массу и ждем 15 сек. сбросился Оил, а потом этот же 7 контакт на массу но 20 сек. и сбросился Сервис. Такие дела. Может кому то будет полезно. у меня бы почитал :) так и делал до покупки диагностики... Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 7 ой на диагностическом разьеме, как я понимаю? Да Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 у меня бы почитал :) так и делал до покупки диагностики... А что за диагностику взял? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 А что за диагностику взял? КАК - ты еще не в курсе?!!! xD Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 КАК - ты еще не в курсе?!!! xD вообще не курил тему. Знаю шнурок есть какой то тысяч за 7 по нашему протоколу и всё. Просвятите . Цитата
Bain Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 ого, а раньше заменителей клапанов не было, вот это прикол! Цитата
Zeroys Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Сегодня страдал со сбросом Оil и Service. Перемыкал 7-19 и так и так и тестером эмоций 0. В итоге получилось так - замыкаем 7 контакт на массу и ждем 15 сек. сбросился Оил, а потом этот же 7 контакт на массу но 20 сек. и сбросился Сервис. Такие дела. Может кому то будет полезно. Также боролся с индикацией, правильно ли я понимаю последовательность. Вкл. зажигание - Кидаем на массу с 7 контакта при включённом зажигании - ждём 15 секунд гаснет сервис, дальше выключаем и повторяем данную процедуру но с инспекшн. Зажигание в первом или втором положении и когда получается кидаешь на массу(заранее или уже во время)? Цитата
Combat Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Парни, купите на Али фигню для сброса ошибок, она стоит копейки. Цитата
Zeroys Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Парни, купите на Али фигню для сброса ошибок, она стоит копейки. Пробовали, не работает эта приблуда. При этом если подключить вменяемую диагностику то всё сбрасывается, но диагностики сейчас нет под рукой. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Привет, есть видео у меня на канале, мб поможет, никто не жаловался Цитата
Bain Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 У меня 100 лет штука с Али, сбрасывает все и всегда Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Также боролся с индикацией, правильно ли я понимаю последовательность. Вкл. зажигание - Кидаем на массу с 7 контакта при включённом зажигании - ждём 15 секунд гаснет сервис, дальше выключаем и повторяем данную процедуру но с инспекшн. Зажигание в первом или втором положении и когда получается кидаешь на массу(заранее или уже во время)? Я делал так. Засунул в 7 разъем кабель пошел включил зажигание во вторую позицию и закоротил на массу. Потом выключил и включил снова и проделал вторую операцию. 1 Цитата
Zeroys Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Парни, всем спасибо. Всё скинулось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.