Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нет конечно. только в варианте дооснащения .. в этом комплекте есть еще накладка на консоль печки.

На консоль печки шли наклейки, а не дерево. Так же они клеились на ручки дверей, и на ручки, которые открывают двери.

Опубликовано

На консоль печки шли наклейки, а не дерево. Так же они клеились на ручки дверей, и на ручки, которые открывают двери.

конечно наклейка. в виде дерева.  из такого же материала как и весь комплект.  при любом вмешательстве даже для замены лампы подсветки ее надо отрывать... очень не удобная штука и не долговечная.

Опубликовано

Не знаю, может ещё какие комплекты шли. Вот которую я машину разбирал, там наклейки были наклеены так, что их снимать не нужно.

Может ты встречал самопал?

Опубликовано

Не знаю, может ещё какие комплекты шли. Вот которую я машину разбирал, там наклейки были наклеены так, что их снимать не нужно.

Может ты встречал самопал?

вообще то этот комплект своего рода самопал. так как это не заводское исполнение а дооснащение. и ни каких наклеек к нему не идет. наклейки только в китайских комплектах.  в этом есть еще рамочка вокруг консоли печки. если тебе интересно могу добраться до родительской машины и тебе фотку сделать, там именно эта деталь еще сохранилась хоть и не в лучшем виде.  

Опубликовано

Дооснащение это мое дерево, а вот наклейки я бы сказал твоими словами, своего рода самопал, купленный фрицем в магазине)

Сделай фотку, ради любопытства)

Опубликовано

Друзья, у кого сиденья электро с памятью в машине, выручайте)

В схемах я ничего не смыслю.

Поехал сегодня подключать седло водительское и забыл что у меня в одном разъёме проводки пару пинов вырвано...

Подскажите куда они идут.

Кстати, проводка памятная дорест.

1016258900.jpg

629788693.jpg

398439063.jpg

Опубликовано

нет конечно. только в варианте дооснащения .. в этом комплекте есть еще накладка на консоль печки. 

У меня лежат карты с дореста с деревом оригинальные. Там оно приклеено на какой то охеревший клей - нету там двустороннего скотча

Опубликовано

Не было в М5 дерева (кроме лимитированных серий), никчему оно там в авто с претензиями на спорт.

infinitychaos, попробуй сначала салон без дерева.

Опубликовано

Дооснащение это мое дерево, а вот наклейки я бы сказал твоими словами, своего рода самопал, купленный фрицем в магазине)

Сделай фотку, ради любопытства)

как и обещал эта та деталь которая вокруг консоли печки это все из одного комплекта. лично я бы давно выкинул эту фигню но отчим уперся отреставрировать эту деревяху.--   d6cd460c70b1.jpg   27a3f55d1ae7.jpg

Опубликовано

Не было в М5 дерева (кроме лимитированных серий), никчему оно там в авто с претензиями на спорт.

infinitychaos, попробуй сначала салон без дерева.

Не было в доресте, рест с деревом шёл.

Мне очень нравится дерево, как соберу салон, увидишь.

На вкус и цвет как говорится...

Опубликовано

Да нормальное дерево это клеющееся на обшивки, была одна такая у меня машина. Все-таки это ведь не самоклейкой обтянуто. Без дерева они совсем убогие эти обшивки, т.к. ручки короткие и т.д., даже когда все в коже. Дерево их оживит.

Опубликовано

как и обещал эта та деталь которая вокруг консоли печки это все из одного комплекта. лично я бы давно выкинул эту фигню но отчим уперся отреставрировать эту деревяху.-- d6cd460c70b1.jpg 27a3f55d1ae7.jpg

Это похоже магазинная шляпа тех времён. Видел много таких на торпедо и приборках старых немецких грузовиков

Опубликовано

Это похоже магазинная шляпа тех времён. Видел много таких на торпедо и приборках старых немецких грузовиков

нет. почти на всех элементах каталожные номера и бьются как дооснащение деревом.

Опубликовано

Можно тебя попросить и эту штуку сфоткать, чтоб споров лишних не было.

могу и ее если интересно сфоткать. но подлокотник из другой машины. и не уверен что он оригинальный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...