34-й Скорый Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Я на подобие таких заглушек видел в Максидоме в отделе мебельного крепежа. И цвета там разные. Думается мне, они подойдут :) Цитата
infinitychaos Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 У меня другая идея. Уже договорился. Мне из дерева сделают и в цвет подберут. Цитата
infinitychaos Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Дособрал второе сиденье, установку подлокотников отложил на тёплые времена. Восстановил заодно и кармашек пассажира. Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 эм, разве на е34 дерево на скотче висит? нет конечно. только в варианте дооснащения .. в этом комплекте есть еще накладка на консоль печки. Цитата
White_Bear Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Что было не так с кармашком пассажира? Цитата
infinitychaos Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Что было не так с кармашком пассажира? Ржавый, грязный) Цитата
infinitychaos Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 нет конечно. только в варианте дооснащения .. в этом комплекте есть еще накладка на консоль печки. На консоль печки шли наклейки, а не дерево. Так же они клеились на ручки дверей, и на ручки, которые открывают двери. Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 На консоль печки шли наклейки, а не дерево. Так же они клеились на ручки дверей, и на ручки, которые открывают двери. конечно наклейка. в виде дерева. из такого же материала как и весь комплект. при любом вмешательстве даже для замены лампы подсветки ее надо отрывать... очень не удобная штука и не долговечная. Цитата
infinitychaos Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Не знаю, может ещё какие комплекты шли. Вот которую я машину разбирал, там наклейки были наклеены так, что их снимать не нужно. Может ты встречал самопал? Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Не знаю, может ещё какие комплекты шли. Вот которую я машину разбирал, там наклейки были наклеены так, что их снимать не нужно. Может ты встречал самопал? вообще то этот комплект своего рода самопал. так как это не заводское исполнение а дооснащение. и ни каких наклеек к нему не идет. наклейки только в китайских комплектах. в этом есть еще рамочка вокруг консоли печки. если тебе интересно могу добраться до родительской машины и тебе фотку сделать, там именно эта деталь еще сохранилась хоть и не в лучшем виде. Цитата
infinitychaos Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Дооснащение это мое дерево, а вот наклейки я бы сказал твоими словами, своего рода самопал, купленный фрицем в магазине) Сделай фотку, ради любопытства) Цитата
White_Bear Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Ржавый, грязный) Есть фото до ремонта? Цитата
infinitychaos Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Нет, там рассматривать то нечего. Облупленная и ржавая палка) Цитата
infinitychaos Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Друзья, у кого сиденья электро с памятью в машине, выручайте) В схемах я ничего не смыслю. Поехал сегодня подключать седло водительское и забыл что у меня в одном разъёме проводки пару пинов вырвано... Подскажите куда они идут. Кстати, проводка памятная дорест. Цитата
Onzek Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 нет конечно. только в варианте дооснащения .. в этом комплекте есть еще накладка на консоль печки. У меня лежат карты с дореста с деревом оригинальные. Там оно приклеено на какой то охеревший клей - нету там двустороннего скотча Цитата
infinitychaos Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Да, да, епанистических сил нужно приложить чтоб отодрать это! Цитата
JMax Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Не было в М5 дерева (кроме лимитированных серий), никчему оно там в авто с претензиями на спорт. infinitychaos, попробуй сначала салон без дерева. 1 Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Дооснащение это мое дерево, а вот наклейки я бы сказал твоими словами, своего рода самопал, купленный фрицем в магазине) Сделай фотку, ради любопытства) как и обещал эта та деталь которая вокруг консоли печки это все из одного комплекта. лично я бы давно выкинул эту фигню но отчим уперся отреставрировать эту деревяху.-- Цитата
infinitychaos Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Да, выглядит она ужасно, а вот подкассетник хорошо гармонирует))) Цитата
infinitychaos Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Не было в М5 дерева (кроме лимитированных серий), никчему оно там в авто с претензиями на спорт. infinitychaos, попробуй сначала салон без дерева. Не было в доресте, рест с деревом шёл. Мне очень нравится дерево, как соберу салон, увидишь. На вкус и цвет как говорится... Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Да, выглядит она ужасно, а вот подкассетник хорошо гармонирует))) касетник? ты о подлокотнике? Цитата
infinitychaos Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Это подлокотник? Я подумал подкассетник) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Да нормальное дерево это клеющееся на обшивки, была одна такая у меня машина. Все-таки это ведь не самоклейкой обтянуто. Без дерева они совсем убогие эти обшивки, т.к. ручки короткие и т.д., даже когда все в коже. Дерево их оживит. Цитата
White_Bear Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Я тоже подумал, что это подкасетник. Цитата
White_Bear Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 касетник? ты о подлокотнике? Можно тебя попросить и эту штуку сфоткать, чтоб споров лишних не было. Цитата
HARTGE Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 как и обещал эта та деталь которая вокруг консоли печки это все из одного комплекта. лично я бы давно выкинул эту фигню но отчим уперся отреставрировать эту деревяху.-- Это похоже магазинная шляпа тех времён. Видел много таких на торпедо и приборках старых немецких грузовиков Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Это похоже магазинная шляпа тех времён. Видел много таких на торпедо и приборках старых немецких грузовиков нет. почти на всех элементах каталожные номера и бьются как дооснащение деревом. Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Можно тебя попросить и эту штуку сфоткать, чтоб споров лишних не было. могу и ее если интересно сфоткать. но подлокотник из другой машины. и не уверен что он оригинальный. Цитата
White_Bear Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 могу и ее если интересно сфоткать. но подлокотник из другой машины. и не уверен что он оригинальный. Сфоткай, очень интересно. Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Сфоткай, очень интересно. ок. как в следующий раз поеду к родителям сфотаю для вас.)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.