Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снег и самоблок - лепота!!! Никакой гомосятины вроде асц и прочей уйни!! Пятаки крутить одно удовольствие!! После е39 со всеми примочками испытал ни с чем не сравнимый кайф!!! Е34 тачка для зимы

• Upvote 3
Опубликовано

Снег и самоблок - лепота!!! Никакой гомосятины вроде асц и прочей уйни!! Пятаки крутить одно удовольствие!! 

согласен, то же сегодня крутил и боком понаваливал.

Опубликовано

Причем бэха очень предсказуема в заносе и сама себя выравнивает. В отличии от тазов, которые как попало бускуют

• Upvote 1
Опубликовано

Лол я ваще в потоке смотрю и угораю с тех, кто говорили мне, когда был мелким, что на мощном заднем приводе зимой уберусь. Все шлифуют, снег роют, а самоблок едет себе и едет

Опубликовано

Причем бэха очень предсказуема в заносе и сама себя выравнивает. В отличии от тазов, которые как попало бускуют

И с этим не поспоришь. Пятаки пока не очень получаются, в смысле полтора круга и останавливаюсь, а вот в круговом движении(по большому кругу) дрифтит офигительно, чувствуешь когда она пошла боком в шашечку и просто поддерживаешь это. Пару раз даже на восьмерку переложить смог не останавливаясь.) 

Опубликовано

на тазах разьве бывает блокировка?)) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Цена на неделю до нового года 380000. Без летних колес на 30000 дешевле. Актуально только на это время. Колеса до продажи машины не продаются.

Опубликовано

Господа, если есть реальный интерес - в телефон сразу пишите. Тут не доходят уведомления и часто не вижу, что в личку кто то написал!

Опубликовано

Интересен обмен на вольво хс70, хс90 или s80 2поколения или похожее с моей доплатой. Ну и грандис конечно же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...