Python Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Я за 4 года походу многое пропустил - дерево комплектами больше не продают? оО Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Я за 4 года походу многое пропустил - дерево комплектами больше не продают? оО продают... и много... и дорого... ток толку, оно зачастую у всех косячное, а тех, у кого норм, те ломят по 15к за декоратив... хз... по мне так платить на 2мм 30 летней деревяшки эт пздц) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Замазал передние карты пропиткой для дерева, думаю так будет получше) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Задние от воды вестимо вспучило, пришлось городить огород с деревяшек... посмотрим как будет держать... если не будет то придётся шукать новые задние карты... или воткнуть свои дорестовые... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 И еще жду посылку с фактурными наклейками под дерево, если понравится - залеплю ими и все делы... ) Цитата
Combat Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 продают... и много... и дорого... ток толку, оно зачастую у всех косячное, а тех, у кого норм, те ломят по 15к за декоратив... хз... по мне так платить на 2мм 30 летней деревяшки эт пздц) А смысл? Снял лак аккуратно и новым покрыл. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 А смысл? Снял лак аккуратно и новым покрыл. а не всегда) вот на той что на фото, было 3 трещины, в двух само дерево уже отошло от железки... я кстати зря так много снял, надо было аккурат снять только то, что уже совсем не держится и замазать шпатлевкой) Цитата
Python Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 продают... и много... и дорого... ток толку, оно зачастую у всех косячное, а тех, у кого норм, те ломят по 15к за декоратив... хз... по мне так платить на 2мм 30 летней деревяшки эт пздц)да хз, один раз купил оригинал и забыл. И самому приятнее с оригиналом дело иметь, чем самому какую-то лепуху изобретать. Да и ты ж вон к оригинальной ткани аж приценивался) а тут дерево всего лишь 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 да хз, один раз купил оригинал и забыл. И самому приятнее с оригиналом дело иметь, чем самому какую-то лепуху изобретать. Да и ты ж вон к оригинальной ткани аж приценивался) а тут дерево всего лишь скажу честно - мне не нравится оригинальное дерево) в 39-ке у меня одноцветные вставки цвета графит, вот они мне нравятся, дерево как-то так себе смотрится, из всех на 34ках хорошо смотрелись вставки темного цвета с деревом, если у меня полчится слепить такие же, то остануться они, если нет, то я еще рассматриваю вариант с черным типа карбоном или одноцветные как в 39-ой, крч будет видно) и дело не в оригинале или нет - мне просто хочется получить тот результат, который будет приятен мне самому) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 А я то думал это ковер) А ковер-то и не ковер) Крч раскрыт секрет тепло-шумоизоляции БМВ) встречайте) это, бл**ь пенопласт)) нет, я и правда даже не догадывался... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Как говорится что куда-то дойти, надо знать куда идти) Сохраню, чтобы не забыть куда я иду... Цитата
br@tishka Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 сделай просто аквапринт на черное дерево отдашь рублей 5 и будет норм. Цитата
White_Bear Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 А я то думал это ковер) А ковер-то и не ковер) Крч раскрыт секрет тепло-шумоизоляции БМВ) встречайте) это, бл**ь пенопласт)) нет, я и правда даже не догадывался... Таки, да, ты прав - это пенопласт. И он хорошо справляется со своей задачей. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Взгляд на лапшу проводов под торпедой вгоняет меня в просрацию... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Проводка перемотана, ура) Новый скотч вся фигня, завтра надеюсь воткну торпеду и соберу большую часть) еее) Подскажите, у меня на всех стояло по разному... как в оригинале расположены коннекторы в этих пазах? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 За-эс-тэ-пэ-шэ-нннн-О... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Я потом как-нить соберу это в одну кучу, не обращайте внимания) 1 Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Привет, где такие картинки нарыл? Цитата
Eskimo Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Я думаю, это просто очень полезный фотошоп от автора :) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Я думаю, это просто очень полезный фотошоп от автора :) Ес) Я это тот, кто сначала разберет, а потом будет думать как собрать нормально... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Потолочка) Завтра-послезавтра начну клепить) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Помните рекламу в которой торгашь подходит к мужику и говорит: "Попробуй эту хрень и твоя жизнь никогда не будет прежней!". Так вот... я попробовал, и это пипец как а.х.у....о! Это тот самый германский клей который якобы использует мерседес у себя на заводе, а также те, кто занимаются ремонтом рулей и.т.д. Так вот... я до этого прообовал обычные клеи которые продаются у нас, ну типа Момент, Титан, и прочие ноунеймы, они бывают клеют, бывает нифига не клеют, даже когда делаешь всё по инструкции на обороте, но этот эт ваще пздц. Берем, мажем, пока мажу он уже начинает сворачиваться, поэтому получается мазать мелкими областями, потом перевернул, прижал и оп, всё! Уже схватился, причём не как ширпотребный клей, а нормально так, его можно потом еще малость оттащить и домазать, держит на ура! Мне вообще понравилось, никогда не юзал настолько пздатый клей) Есть токлько один минус - он под заказ и ценник под 2к.... а расходуется он нормально так... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Кстати первая проба была на этом: Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Да, кстати, клеил я без фена, говорят надо с феном, до 120 вроде прогреть аккурат и он вообще моментом цепляться будет) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Man что ли? Ага) Man или Mah я чет хз как точн) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Потолок уган*ошен... блет... но ниче первый опыт, такой первый опыт, сделаны выводы, траим дальше... Торпед на месте) осталось порешать вопросы с коврами и будет збс) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 Мотор почти довтыкал) Долго думал что моторка в е39 скомпонована фигово, но нет, тут тоже пздц местами еще тот... Самое смешное что в трех машинах всё по-разному, родных болтов, гаек и винтов почти не видно) Поставил также шлаги Gates, вроде неплохие, да и продают по метражу, к тому же на сайте есть каталог в котором можно выбрать необходимый размер и материл. И есть какая-то спец.серия шлангов с защитой и чуть ли не пожизненной гарантией, правда и цена соответствующая... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Достал оригинальную доп.помпу с другой машины, раскрутил, а там.... Я так и не понял как оно смогло так свариться... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.