Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я за 4 года походу многое пропустил - дерево комплектами больше не продают? оО

продают... и много... и дорого... ток толку, оно зачастую у всех косячное, а тех, у кого норм, те ломят по 15к за декоратив... хз... по мне так платить на 2мм 30 летней деревяшки эт пздц)

Опубликовано

Задние от воды вестимо вспучило, пришлось городить огород с деревяшек... посмотрим как будет держать... если не будет то придётся шукать новые задние карты... или воткнуть свои дорестовые...

mvwsYRBB4uk.jpg

Опубликовано

продают... и много... и дорого... ток толку, оно зачастую у всех косячное, а тех, у кого норм, те ломят по 15к за декоратив... хз... по мне так платить на 2мм 30 летней деревяшки эт пздц)

А смысл? Снял лак аккуратно и новым покрыл.

Опубликовано

А смысл? Снял лак аккуратно и новым покрыл.

а не всегда) вот на той что на фото, было 3 трещины, в двух само дерево уже отошло от железки...

я кстати зря так много снял, надо было аккурат снять только то, что уже совсем не держится и замазать шпатлевкой)

Опубликовано

да хз, один раз купил оригинал и забыл. И самому приятнее с оригиналом дело иметь, чем самому какую-то лепуху изобретать. Да и ты ж вон к оригинальной ткани аж приценивался) а тут дерево всего лишь
Опубликовано

да хз, один раз купил оригинал и забыл. И самому приятнее с оригиналом дело иметь, чем самому какую-то лепуху изобретать. Да и ты ж вон к оригинальной ткани аж приценивался) а тут дерево всего лишь

скажу честно - мне не нравится оригинальное дерево) в 39-ке у меня одноцветные вставки цвета графит, вот они мне нравятся, дерево как-то так себе смотрится, из всех на 34ках хорошо смотрелись вставки темного цвета с деревом, если у меня полчится слепить такие же, то остануться они, если нет, то я еще рассматриваю вариант с черным типа карбоном или одноцветные как в 39-ой, крч будет видно) 

и дело не в оригинале или нет - мне просто хочется получить тот результат, который будет приятен мне самому)

Опубликовано

А я то думал это ковер) А ковер-то и не ковер)

Крч раскрыт секрет тепло-шумоизоляции БМВ) встречайте) это, бл**ь пенопласт)) нет, я и правда даже не догадывался...  :ahtung:

9KN5E6XWEbg.jpg

kpuKyaRogxI.jpg

P6qDBzYa6dw.jpg

Опубликовано

А я то думал это ковер) А ковер-то и не ковер)

Крч раскрыт секрет тепло-шумоизоляции БМВ) встречайте) это, бл**ь пенопласт)) нет, я и правда даже не догадывался... :ahtung:

9KN5E6XWEbg.jpg

kpuKyaRogxI.jpg

P6qDBzYa6dw.jpg

Таки, да, ты прав - это пенопласт. И он хорошо справляется со своей задачей.

Опубликовано

Проводка перемотана, ура) Новый скотч вся фигня, завтра надеюсь воткну торпеду и соберу большую часть) еее)

Подскажите, у меня на всех стояло по разному... как в оригинале расположены коннекторы в этих пазах?

Jw6lGh0jvms.jpg

Опубликовано

Помните рекламу в которой торгашь подходит к мужику и говорит: "Попробуй эту хрень и твоя жизнь никогда не будет прежней!". Так вот... я попробовал, и это пипец как а.х.у....о! 

Это тот самый германский клей который якобы использует мерседес у себя на заводе, а также те, кто занимаются ремонтом рулей и.т.д.

Так вот... я до этого прообовал обычные клеи которые продаются у нас, ну типа Момент, Титан, и прочие ноунеймы, они бывают клеют, бывает нифига не клеют, даже когда делаешь всё по инструкции на обороте, но этот эт ваще пздц. Берем, мажем, пока мажу он уже начинает сворачиваться, поэтому получается мазать мелкими областями, потом перевернул, прижал и оп, всё! Уже схватился, причём не как ширпотребный клей, а нормально так, его можно потом еще малость оттащить и домазать, держит на ура! Мне вообще понравилось, никогда не юзал настолько пздатый клей)

Есть токлько один минус - он под заказ и ценник под 2к.... а расходуется он нормально так...

orYTptWTnYQ.jpg

Опубликовано

Потолок уган*ошен... блет... но ниче первый опыт, такой первый опыт, сделаны выводы, траим дальше...

Торпед на месте) осталось порешать вопросы с коврами и будет збс)

23FIvhBnnNk.jpg

Опубликовано

Мотор почти довтыкал) Долго думал что моторка в е39 скомпонована фигово, но нет, тут тоже пздц местами еще тот...

Самое смешное что в трех машинах всё по-разному, родных болтов, гаек и винтов почти не видно)

o4icMNZTY50.jpg

Поставил также шлаги Gates, вроде неплохие, да и продают по метражу, к тому же на сайте есть каталог в котором можно выбрать необходимый размер и материл. И есть какая-то спец.серия шлангов с защитой и чуть ли не пожизненной гарантией, правда и цена соответствующая...

qIYfL7FUWXU.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...