MikaMikuMik Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Воткнул диодные лампочки) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Долго думал серый или черный, но серые с рестайла отличаются по фишкам и крепежу контактной группы, забил и вставил черные... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Фишка-пост... Что за клемник? (черный который) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Самая жесткая камасутра была с потолком) Железки которые цепляют вокруг люка были не до конца подогнуты, пришлось подгибать по месту выкручиваясь и так и сяк... ппц) Цитата
HARTGE Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Прикольно получается, но конкретно на карпет у меня аллергия ещё со времён "самбуферов")))) 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Прикольно получается, но конкретно на карпет у меня аллергия ещё со времён "самбуферов")))) Мне пришли образцы еще допом с тканью, я спецом заказывал... Ну чесн говоря карпет еще не самый плохой, из всего наобора мне приглянулись похожие на стандартные цвета e34, e39. Потом как-нить отофоткаю поближе покажу... Там велюр как марля, это ппц, этот хотя бы плотный такой) Про алькантару на подложке вообще без слёз не взглянешь, такое даже бы на сидухи не взял. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Фигово получилось сфоткать, но в принципе норм) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Замардовался обдирать эти рестайловые пластики на боковую стойку... хз чем они вклеены, держутся намертво, точнее сидается верхняя ткань, а та что под низом - никак. Прокрасил краской - посмотрим как на неё налепится... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Клею мажу клею мажу... Попробовал еще один клей в баллоне, чтож, вполне неплохо, наносится на обе стороны, подсушивается и хоп... Отдирается с приличным таким усилием, нормально вобщем, для обивки может сгодится. Полиэтилен раздирает на две части, схватывает) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Ткнул пальцем посильнее виброизоляцию пола под ногами водителя, она кирдык... ободрал всю, зачистил, прокрасил, просушил и заклеил новой виброй. Закинул "типа-новый-ковер") 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Залупен шрункен! слава этому немцу который запилил описания для пинов подключения сидушек с пассажирской стороны! 1, коричневый - масса, клепа 31 (обогрев, электросидухи, подкачка под спину) 2, красный\черный - предохранитель 43, клемма 30 (электросидухи) 3 - нет 4, серый\черный - подсветка кнопок (переключателей) 5-8 - чего-то там с подушками безопасности 9 - нет 10, зеленый, черный, желтый - предохранитель 16, клемма 30 (обогрев, подкачка под спину) 11 и 12 - нет Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Пусть и водительская тоже будет... 1 - масса, клемма 31 (обогрев, сидухи, подкачка, память) 2 - предохранитель 42, клемма 30 (сидухи) 3 - память 4 - подсветка кнопок 5 - подушки безопасности 6 - подушки безопасности 7 - диагностика чтение (память сидух) 8 - диагностика запись (память сидух) 9 - контакт двери водителя? (память сидух) 10 - предохранитель 16, клемма 15 (сидухи, подкачка) 11 - предохранитель 18 клемма R (память) 12 - (нет) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Ну наконец-то))) Дрыгается, шевелится, значит живёёёёт)) Сего-то 5 месяцев прошло... Запустил, вроде нормально пошло, потом обороты давай скакать, то 1.5, то 3, то 5, я уже начал шугаться что напортачил де, но нет, прогрелась, проперделась и стало нормально всё) 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Дособрал за последние четыре дня сигналку, думал всё будет намного сложнее, но всё оказалось довольно просто) Довольный начал ставить сидуху, но.... к своему удивлению обнаружил что в коробке предохранителей нет одного под номером 16 который собсно и отвечает за подогрев и поясничную подкачку... зыбыс... Кто знает - передняя коробка сложно вынимается? Я ни разу не снимал... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Решил еще проверить моторчики подключил сидуху, нажал двигалки поехало)) Счастье было недолгим... при движении сидушки назад прошёл щелк-щелк 42 предохранителя.... крч продолжаем развлекаться... Цитата
Grigoriy Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Посмотри у меня я подробно описал как поставить 16-й предохранитель. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Посмотри у меня я подробно описал как поставить 16-й предохранитель. посмотрел) норм) блок просто на торксах крепится и всё? открутил их и можно вынимать? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Руль походу тоже не налазит) лол) Походу придётся дербанить колонку с донора... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Личинки замка дорест и рест одинаковы? Цитата
Combat Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Руль походу тоже не налазит) лол) Походу придётся дербанить колонку с донора... Ну так они разные, под болт и гайку. Под подогрев руля нужнен ещё пластик рест, куда подрулевые крепятся. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Ну так они разные, под болт и гайку. Под подогрев руля нужнен ещё пластик рест, куда подрулевые крепятся. не, ну у меня не всё настолько запущено) конечно же это вроде как был руль дорест, на нем шильда 5.91, вроде подходит, но он не налазит, упирается чем-то и всё. крч вечерм сфоткаю, может подскажите в чем затуп) иначе придётся дергать колонку с донора (хотя и так и так придётся, но пока не хотел) и втыкать в эту... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Крч вот моя дорест колонка и мой руль, который типа тоже дорест, и чет он нифига на неё нормально не садится... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Сегодня почти открутил болтовую колонку, как только эти немцы додумались туда затолкать болт с круглой головкой я хз... Завтра буду высверливать, болгаркой не подлезть, вал тоже откручиваться особо не хочет... Цитата
Combat Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Блокировка руля не мешает? Ключом зажигание включи и попробуй одеть руль Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Блокировка руля не мешает? Ключом зажигание включи и попробуй одеть руль ok) завтра попробую) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Да конечно оденется - МТ2 под гайку и колонка тоже. А болт этот круглый надо стронуть при помощи зубила и он легко пойдет, высверливать не надо. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Да конечно оденется - МТ2 под гайку и колонка тоже. А болт этот круглый надо стронуть при помощи зубила и он легко пойдет, высверливать не надо. Видимо я сегодня его куда-то не туда долбил, болт этот) Руль думаю ты узнал) Цитата
Grigoriy Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Руль сядет, сделай как Комбат написал, я когда то давно тоже полдня так тупил, а болты я болгаркой подлез пропилить. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 До руля не допёр сегодня, но допёр до рулевой колонки) Открутил зублиом-отверткой, предварительно насверлив пару дырочек (одну сбоку чтобы сорвать и одну снизу под отвертку, чтобы загнать туда её молотком и выкрутить с концами), ура) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.