HARTGE Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Уххх, как я люблю такие кул стори, когда ты ночью в х*ево-кукуево, замерз, не ел, не пил, ноги уже отнимаются, сейчас упадёшь, но такой эмоциональны порыв что тебе пофиг на всё. Такие истории потом можно всю жизнь рассказывать. Проект сам по себе интересен, главный враг ижанит, а так некрота в чистом виде, дальше уж некуда. Воткнуть на учёт и беспроблемый мотор туда, и ездить слёзы радости вытирать. +1. Эх, вот как мы с другом ездили в Ростов за е3 69 года. Своим ходом гнали на лысой резине с торчащим кордом, пробитым баком и не работающим моторчиком печки в ноябре))) Акуенно сгоняли)) 1
Bain Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Поздры) Надеюсь 28 тебе понравится Мне что то совсем не зашла, при всех ее достоинствах Спасибо :) Ну посмотрим, главное, что зашло клиенту ))
Bain Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 На катушке зажигания должен быть постоянный плюс при включении зажигания или только при запуске двс?
Grigoriy Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Вспомнилась юность, я тогда все е21 в округе скупил, некоторые были даже в худшем состоянии, тогда веселее было, эвакуатор - это было как космический корабль чудо, поэтому все на тросе таскали. Как то жигуля на веревке гнал из Воронежа зимой, у которого дверь водительская не закрывалась и стекло.
Timofeuses Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 ВОт оно! в теме про трактор арестованный орут ,что КЕ тема!! ну ну) ахахахха... ТЫ её оформил хоть*? или её тоже арестуют?
Miklk80 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 На катушке зажигания должен быть постоянный плюс при включении зажигания или только при запуске двс? Ну по идее должен быть при включении зажигания, с нее провод на центральный провод трамблёра а бегунок снимает напряжениек в нужный цилиндр в нужный такт.
Timofeuses Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 в КЕ или К джее - там если есть бензин и искра, вообще не факт, что машина заведётся))) прям совсем) будешь пробовать заводить, когда и то и то есть - попробуй чуть нажать на "заслонку" которую всасывает, как бы... на которую воздухан цепляется или его патрубок. часто помогало пуститься... только настройки не настраивай - всё расстроишь) НУ и это, + на катушку постоянный. смотри, что бы провод управления на трамблёр нормально шёл.. там вообще контактный он или уже нет?
Bain Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Вспомнилась юность, я тогда все е21 в округе скупил, некоторые были даже в худшем состоянии, тогда веселее было, эвакуатор - это было как космический корабль чудо, поэтому все на тросе таскали. Как то жигуля на веревке гнал из Воронежа зимой, у которого дверь водительская не закрывалась и стекло. А если прицеп-подкат? ВОт оно! в теме про трактор арестованный орут ,что КЕ тема!! ну ну) ахахахха... ТЫ её оформил хоть*? или её тоже арестуют? Не арестуют ) Ну по идее должен быть при включении зажигания, с нее провод на центральный провод трамблёра а бегунок снимает напряжениек в нужный цилиндр в нужный такт. Ну посмотрим, тогда я правильно сделал
Bain Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 К сожалению времени очень мало, сегодня успел только приколхозить постоянный плюс к катушке зажигания, но не смог завести, аккум высосало за 1 оборот движка )На выхах куплю аккум или ПЗУ, или и то и другое, что бы нормально работать можно было и продолжу )Пробовал прикуриться, но так же 1 оборот и всё, аккуму совсем плохо Стопили с машины весь лед, смахнули снег, по факту очень неплохо выглядит, всё её уныние- грязные разводы :О
Timofeuses Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 А не замыкает ли там вал стартёра? с таким признаком.. снял бы ты его, контакты хоть обслужил, на люфт проверил... и свечки выкрути для проверки всего и вся... И где аккум с трактора? ты ж покупал, вроде...
Bain Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Так можно и весь движок разобрать) сначала элементарные вещи попробую
hopp Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 но не смог завести, аккум высосало за 1 оборот движка ) У меня такое было. Сдох аккум я его зарядил хорошенько, померил тестером показывал 12 с копейками поставил на машину фиг. Сдох аккум. У тебя тоже возможно уже дохлый аккум
HARTGE Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 У меня такое было. Сдох аккум я его зарядил хорошенько, померил тестером показывал 12 с копейками поставил на машину фиг. Сдох аккум. У тебя тоже возможно уже дохлый аккум Тут только вилка нагрузочная поможет
hopp Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Тут только вилка нагрузочная поможет Согласен, но что то лень ее покупать
Bain Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 Ой, знающие люди подсказали, что это л- джетроник
hopp Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Ой, знающие люди подсказали, что это л- джетроник Это уже получше, это уже электронный впрыск.
Sega_bmw Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Аккум недавно ты продавал новый. Теперь снова покупать придется?)
Bain Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 Аккум недавно ты продавал новый. Теперь снова покупать придется?) Да))
MEDVEDb Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Рома, ведь когда девушке говоришь приятные слова, даришь цветы, она тебе отвечает любовью. С авто та же история, а ты ее так в названии темы.... 1
КириS Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Я несколько извиняюсь, но... любимой девушке, купить вот это вот.... даже для того что б учится ездить... нууу это на мой взгляд перебор... даже за 42 тыщи мать его рублей. 2
hopp Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Я несколько извиняюсь, но... любимой девушке, купить вот это вот.... даже для того что б учится ездить... нууу это на мой взгляд перебор... даже за 42 тыщи мать его рублей. Рома скорее всего ее для себя взял))) Так сказать совместил приятное с полезным.
Сарайчелло Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Я несколько извиняюсь, но... любимой девушке, купить вот это вот.... даже для того что б учится ездить... нууу это на мой взгляд перебор... даже за 42 тыщи мать его рублей. Вот и я хотел написать, что хватило бы и таза -классики косарей за 12-15, но постеснялся. =/ Ну раз кто то все равно уже написал, что не фиг их баловать и дорогущие ретро-бэхи им дарить не за фиг, то и я присоединюсь!! Пусть зарабатывают сами! Халявщицы
Ivan Ivanovich Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Сначала нужно иметь заряженый-рабочий аккумулятор. Тепловой пушкой отогреть мотор и авто и добиться уверенного прокручивания двигателя стартером. Судя по фото, на авто установлен L-Jetronik - электрическая система впрыска. При прокручивании двигателя стартером определить наличие искры на свечах и бензина из форсунок, также проверяем работу топливного насоса, наличие + на мозгах и системе зажигания. Как и многие Джетроники-Мотроники система зависима от импульсов датчика коленвала, нету импульсов - нету ничего, ни искры, ни работы топливного насоса. 1
Ivan Ivanovich Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Девушка на белой БМВ Е28 будет смотреться. Выбор авто поддерживаю.
HARTGE Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Сначала нужно иметь заряженый-рабочий аккумулятор. Тепловой пушкой отогреть мотор и авто и добиться уверенного прокручивания двигателя стартером. Судя по фото, на авто установлен L-Jetronik - электрическая система впрыска. При прокручивании двигателя стартером определить наличие искры на свечах и бензина из форсунок, также проверяем работу топливного насоса, наличие + на мозгах и системе зажигания. Как и многие Джетроники-Мотроники система зависима от импульсов датчика коленвала, нету импульсов - нету ничего, ни искры, ни работы топливного насоса. Ну нет там датчика колена
Ivan Ivanovich Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Ну нет там датчика колена Датчик коленвала там таки есть, но подключен к диагностической колодке и НЕ подключен к мозгам. Извиняюсь за дезинформацию :)
Сарайчелло Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Принцип действия системы впрыска "L-Jetronic"Электрический топливный насос 2 забирает топливо из бака 1, (рис. 1) и подает его под давлением 2,5 кгс/см2через фильтр тонкой очистки 3 к распределительной магистрали 5, соединенной шлангами с рабочими форсунками цилиндров 8. Установленный с торца распределительной магистрали 5, регулятор давления топлива в системе 4 поддерживает постоянное давление впрыска и осуществляет слив излишнего топлива в бак. Этим обеспечивается циркуляция топлива в системе и исключается образование паровых пробок. Количество впрыскиваемого топлива определяется электронным блоком управления 10 в зависимости от температуры, давления и объема поступающего воздуха, частоты вращения коленчатого вала и нагрузки двигателя, а также от температуры охлаждающей жидкости. Человеки, описывающие принцип работы этого впрыска намекают, что должен быть такой датчик, впрочем я не утверждаю. Просто интересно стало полез гуглить. )
Рекомендуемые сообщения