Сарайчелло Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Датчик коленвала там таки есть, но подключен к диагностической колодке и НЕ подключен к мозгам. Извиняюсь за дезинформацию :) то есть его данные не влияют все же на процесс приготовления смеси и впрыск... интересненько.
Ivan Ivanovich Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Мне очень интересно, что происходит при включении зажигания? Форсунки тупо начинают лить? Зажиганием управляет датчик Холла в распределителе, а кто управляет впрыском? Я считаю (теоретически), что система впрыска должна как-то получать инфу о количестве оборотов двигателя. Это основа для расчета количества топлива. Только не пойму как :(.
Сарайчелло Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Мне очень интересно, что происходит при включении зажигания? Форсунки тупо начинают лить? эмм - получается работа форсунок не связана с работой клапанов.....
Ivan Ivanovich Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 получается работа форсунок не связана с работой клапанов..... Да, это одна из первых систем электрического впрыска. Судя по всему, форсунки должны открываются все сразу, хотя по схеме коммутируются по 3 шт. Если у впрыска нету инфы о положении коленвала, когда ему включать форсунки, правильно, все и сразу.
Сарайчелло Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 эких только извращуг-инжонерофф не случалось в веселые времена перехода от мех.впрыска к иликтроннаму. каждый раз при каких вот интересных разговорах жалею, что не родился на 20 лет раньше в германии. =(
Chebarkul Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Может глупость скажу, но если поставить ее на учёт как есть, и установить м50? А старый двигатель поставить в угол гаража до необходимости? 2
Ivan Ivanovich Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 эких только извращуг-инжонерофф не случалось в веселые времена перехода от мех.впрыска к иликтроннаму. Вспоминаю как ужасный сон лето 2006. Восстанавливал убитый в хлам КЕ-Джетроник на МБ 190Е....Возился целый месяц, пока авто хоть как-то начало ездить.
Ivan Ivanovich Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Может глупость скажу, но если поставить ее на учёт как есть, и установить м50? А старый двигатель поставить в угол гаража до необходимости? Поддерживаю. Даже тема такая есть на Драйве Свап М50 в е28 Техническая частьhttps://www.drive2.ru/l/3649099/
hopp Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Зажиганием управляет датчик Холла в распределителе, а кто управляет впрыском? Может управлять датчик цилиндра как на мотронике 1.3. Ему просто надо понимать, что пол рабочего такта выполнено чтобы впрыскивать следующую порцию. И он кстати там есть только что етк глянул
HARTGE Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Он вроде там не особо влияет. При его отсутствии нет разделения по 3-м горшкам, открываются все форсунки. Вроде ))
hopp Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Он вроде там не особо влияет. При его отсутствии нет разделения по 3-м горшкам, открываются все форсунки. Вроде )) Там и не должно разделения на 3 цилиндра быть. Там должна быть разбивка на 360 градусов оборотов коленвала
Timofeuses Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 м50 - это изменения в конструкции. ДАвайте в законе быть... собрать на мотроне 2.7 зажатый и нормасики.
Bain Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 Идите нахер все кто бухтит про выбор машины. Я же не вам купил ее. З ы. Рапортуют. Подал прямые 12в на катушку. Движок проворачивается стартером, но не схватывает, при этом пахнет бензином, буду разбираться дальше
hopp Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 З ы. Рапортуют. Подал прямые 12в на катушку. Движок проворачивается стартером, но не схватывает, при этом пахнет бензином, буду разбираться дальше Хорошо значит бензин идет, смотри искру, выкрути свечку положи на клапанную крышку резьбой и смори будет искра проскакивать.
КириS Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Идите нахер все кто бухтит про выбор машины. Я же не вам купил ее. З ы. Рапортуют. Подал прямые 12в на катушку. Движок проворачивается стартером, но не схватывает, при этом пахнет бензином, буду разбираться дальше Мы так то не против, просто тебе же меньше гемороя, от звонков когда ты на работе, поднимаешь трубку, а там тебе говорят... милый я тут ехала по дороге и что то заглохло и сломалось, не знаю что мне делать... спрашиваешь а ты где, а в ответ да тут не далеко в подольске или на пол пути к кЕтаю в лесу))) и потом снова та же история... эвакуатор.... танцы с бубнами... слезы и крики что некро бнв это шлак....
Aleksandr* Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Мы так то не против, просто тебе же меньше гемороя, от звонков когда ты на работе, поднимаешь трубку, а там тебе говорят... милый я тут ехала по дороге и что то заглохло и сломалось, не знаю что мне делать... спрашиваешь а ты где, а в ответ да тут не далеко в подольске или на пол пути к кЕтаю в лесу))) и потом снова та же история... эвакуатор.... танцы с бубнами... слезы и крики что некро бнв это шлак.... Поддерживаю 100%. ТС просто не соображает что купил ржавое ведро с болтами.
Miklk80 Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Товарищи да вы смотрите глубже, Рома нашел себе девушку, которая разделила с ним его своеобразный быт и увлечение БМВ, робко ходит с ним в гараж и старается ему во все помочь,у них идилия на этой почве) А так как Ромина машина уже не требует столько внимания, он решил взбодрить,поблагодарить, превнест новый веток и смысл совместного времяпрепровождения... Так примерно Роман?) Когда-то у всех в молодости наверное была такая девушка... Но со временем она стала реже ходить с вами в гараж, занилась детьми, вы ей купили достойную машину, она стала зарабатывать что бы ее самостоятельно обслуживать или новую купила и все уже не так... 1
Кила Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Рома нашел себе девушку, которая разделила с ним его своеобразный быт и увлечение БМВ, Когда-то у всех в молодости наверное была такая девушка... Ну это вряд-ли) Скорее всего у всех были девушки,которые если и приходили в гараж,то имея лишь одно увлечение - попить пивка и быстрее раздвинуть ноги буквой V на крышке багажника))) А такие как Лети из "Форсажей", в лучшем случае встречаются одна из тысячи) 1 2
Grigoriy Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 На мой взгляд е32 еще дох*я внимания требует, а по поводу девушек согласен с Кила 69, но почему то на капоте чаще это происходило. 2
Кила Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 По меньшей мере двоим не нравиться расположение пассии на багажнике,раз так рьяно минусить принялись) К слову,на капоте удобнее тем,у кого рост как у вьетконговца,высоким придётся ноги в стороны расставить,чтоб было удобно)
Bain Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Не ссать. Все ок будет, я делаю машины до тех пор, пока не будет уверенности, что они не рассыпятся. Е32 тоже была за 40к и тоже ведром с гнилью и болтами. Все будет. Ваши нравоучения мне ваще по боку, что хочу то и ворочу ) Задолбает- распилю все и накуплю новых машин, а пока наслаждайтесь зрелищем :) Девушка не жалуется, наоборот довольная что много всяких приключений))) З.ы. думаю сегодня сходить в гараж, искру на свечах поискать. Какой ваще алгоритм работы лджетроника? Я это к тому, что в какой последовательности все смотреть и что необходимо для пуска ДВС? В Гугле инфы мало 1
hopp Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Какой ваще алгоритм работы лджетроника? Я это к тому, что в какой последовательности все смотреть и что необходимо для пуска ДВС? В Гугле инфы мало Тебе сначала надо понять 3 необходимые вещи. Для пуска нужно топливо, искра и воздух. Если все это есть надо уже искать настойки этих параметров. По электрической части Л джетроник работает как карбюраторный мотор, по части впрыска как инжектор. Помесь бульдога с носорогом. Еще не мешало бы компрессию померить.
Bain Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 http://systemsauto.ru/feeding/l_jetronic.html
Сарайчелло Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Идите нахер все кто бухтит про выбор машины. Я же не вам купил ее. Поэтому и бухтим! Это дискриминация по половому признаку, по меньшей мере.:3 Поддерживаю 100%. ТС просто не соображает что купил ржавое ведро с болтами. Ну не у всех же как у тебя некродизель в состоянии как в салоне в 92-ом году, альберт бирманн вчера звонил, просил уговорить тебя отдельно продать от машины твой мотор, хочет вернуться в бмв и в новую м-пятерку его с доработками поставить - наверное хорошо заплатят, соглашайся. )
hopp Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Олени вы сейчас всю тему в рассуждении превратите стоило покупать некро бмв или нет, шли на фиг флудить в другие темы
Сарайчелло Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 как будто все остальные БЖ образец тематического общения. =/
Ptyshke Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Выкини нафиг ты этот дремучий джетроник :) Даже если заведешь - какашек с ним хлебнёшь большой поварёшкой, когда сломается, например, клапан 2/3 пути или что-то в этом роде :) На джетрон банально нового ничего не купить. Снято с производства over100500 лет назад. Так и будешь по помойкам шариться, как бичуган :))) Обоими руками за свап мотрона. А так Е28 самому симпатизирует, были бы свободные бабки - взял бы для души) Кстати, есть кой-какие дитоли на Е28 новые ;) если что - обращайся)
hopp Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Выкини нафиг ты этот дремучий джетроник :) Даже если заведешь - какашек с ним хлебнёшь большой поварёшкой, когда сломается, например, клапан 2/3 пути или что-то в этом роде :) На джетрон банально нового ничего не купить. Снято с производства over100500 лет назад. Так и будешь по помойкам шариться, как бичуган :))) Обоими руками за свап мотрона. А так Е28 самому симпатизирует, были бы свободные бабки - взял бы для души) Кстати, есть кой-какие дитоли на Е28 новые ;) если что - обращайся) Я думаю заставить работать л-джетроник и свапнуть мотроник будет равнозначный секас.
gorelyy Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 https://vk.com/b_m_w_e34?w=wall-31452622_103599
Рекомендуемые сообщения