Buster Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Если датчики крепятся в молдинге, значит в бампере отверстия нужны просто для того, чтобы прошли датчики. Думаю, можно и круглые. Крепления на молдинге, в которые вдеваются сенсоры, квадратные. Значит, нужно сверлить отверстия бОльшего диаметра, а это не пойдет. Цитата
Anton_EK Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 В смысле? Что, только пятерке нужны парктроники? мне вообще не нужны парктроники, но думаю корытам типа LC надо уже Цитата
Buster Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 мне вообще не нужны парктроники, но думаю корытам типа LC надо уже Ну, а мне нужны. Очень полезная опция. Цитата
Buster Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 С утра как-то не то. Самурай плохо завелся. Обычно заводится нормально, разве что слегка подтряхивает минутку. С прогревом все проходило. А сегодня как-то не зашло. Тряска, тяга не та, бензином воняет... Свечи, наверное... думаю - ниче, махну все шесть. Приехал к братьям по BMW, сначала подцепили сканнер. Приговор - катушка зажигания, пятый цилиндр. Поставили новую - дефект исчез. Но вид старой катушки мне не понравился... обгоревшая, оплавленная... ну думаю, остальные ведь явно не лучше. Сняли остальные и точно, такое же состояние. Заводские катушки, фирмы Bremi. Мастер их на херу вертел. Цитата
Kayama Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 зачем они на трешке? Согласен, не стоит эта возня того. Меня вообще не напрягает, на 38 даже не стояли, ничего, ездил. Сдавая к стене или к машине и без них легко припарковаться, а во всяких мутных темных местах всегда лучше выйти и посмотреть куда едешь. Всегда есть штырь или труба, который парктроник пропустит. Цитата
Kayama Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Оо, у тебя уже новые катушки. Как прокладка, в колодцах сухо? Цитата
Buster Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Позвонил партнерам, обсказал ситуацию. Было решено заменить все шесть катушек. Что и было сделано. 2 Цитата
Kayama Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Свечи бы тоже, желательно. Старые свечи и портят эти катушки. 2 Цитата
Buster Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 ЗЫ. Во втором колодце обнаружили немножко масла. Следующая остановка - замена прокладки крышки. Цитата
Buster Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Свечи бы тоже, желательно. Старые свечи и портят эти катушки. Обязательно. Бош, оригинал. Цитата
Buster Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Всегда есть штырь или труба, который парктроник пропустит. Не))) Такого не бывает)) Цитата
Buster Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Оо, у тебя уже новые катушки. То есть? Новые я только сегодня поставил, на фотках старые Цитата
Kayama Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 То есть? Новые я только сегодня поставил, на фотках старые У меня стоят другие, у тебя уже нового образца. 1 Цитата
Buster Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 У меня стоят другие, у тебя уже нового образца. У тебя гайками фиксируется? Цитата
Buster Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Очень хотелось бы селфи после ощущения рулежки и особенно мощи на фоне 150 кабыл. Машина покажется ракетой :) По дороге домой после работы я реально понял, что это действительно ракета...Может, определенную роль сыграли и новые катушки, но все же.... Еду, выезжаю на довольно длинный участок прямой дороги, к которой ведет долгий правый поворот. По две полосы на каждой стороне, движение где-то под 50км.ч Выезжаю на второю полосу в самом начале этого долгого поворота, по первой полосе идет C280 мерс. Едет как-то не понятно. Решил от греха подальше обойти его. Быстро. Перевожу рычаг в спорт, и давлю на педаль, но не до кикдауна..... ....!!!! Я даже не успел понять как я оказался левыми колесами на встречке!!! За три секунды после нажатия акселератора скорость была под 120 км.ч,!!! Е*АААТЬ!!! Это просто фатастика.... Без малейшей задержи, без запинки - машина моментально ускорилась так, что меня в пот кинуло.... Примерно метров через 500 автоматическая система фиксации скорости, пришлось убрать ногу с акселератора.... иначе, наверное, просто улетел бы.... 1 Цитата
Buster Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Возвращаюсь с вечерней прогулки, за пару кварталов меня чуть Кондратий не обнял... У тротуара припаркован Е46, черного цвета, рестайл. с МОИМИ номерами!!! Думаю - машину увели. Из закрытого гаража, запертую на ключ, с иммобилайзером..... Подхожу поближе, смотрю на номера, медленно вникаю в то, что там отличие в ОДНУ букву) Q и D )))) ну и шильдик 320i ))) В остальном - двойник) Причем явно позже Черного Самурая, потому что эти самые номера предлагали и мне, но я тогда отказался))) Вот так вот) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 У тебя гайками фиксируется? Да, как на м50 и м60 1 Цитата
Buster Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Да, как на м50 и м60 Твои более надежные Цитата
Buster Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Зарегился на бмвкатс. Цены вроде не самые страшные. Доставку могут организовать при помощи ТК Энергия - у нас есть их офис. Кстати, распорку привезут этой же компанией. Думаю переговорить с бмвкатс насчет скидки - ведь мне еще и за перевозку платить. Если дадут скидку так, чтоб хотя бы перевозка покрывалась - буду сам заказывать все онлайн. Кстати сравнил цены бмвкатс и емекс в Ереване - емекс процентов на 15-20 дороже. Цитата
Miklk80 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Это Exist что ли по нашему?... Цитата
Buster Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Это Exist что ли по нашему?... www.bmwcats.com www.emex.ru Цитата
Buster Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину. 2 Цитата
Buster Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Пришла камера заднего обзора. Встает на место плафона подсветки номерного знака. Подсвечивает двумя ЛЕДами. Нунах. Передумал, ставить не буду: а. Подсветка должна оставаться штатной, а не ЛЕД б. Ради этого придется курочить планку внутри, а это не вариант. ц. Нашел оптимальный вариант, уже заказал: Делов на одну дырку, просверлил и все. Устанавливается рядом с плафоном освещения. Ждем заказ. ПыСы - камера с ночным режимом 1 Цитата
Buster Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Пришли всякие-разные мелочи и одна немелочь))) Керамическое покрытие: Двусторонние скотчи разной толщины и магнитная держалка для смартфона: Колпачки залатников, металлические, качество отличное!!! Ключ запасной, с чипом и всеми делами. Уже вырезан, завтра прописка к Черному Самураю Ну и распорка. Качество мне понравилось. Завтра установка, а пока только примерка Пока так) 3 Цитата
Buster Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Суббота. А я, вместо того, чтоб отдыхать, занимаюсь Самураем) Обо всем по порядку. Первый визит на мойку. Ну это уже по заведенному ритуалу, ничего интересного. Дальше - в сервис к братьям по BMW. Прописали второй ключ, работает без проблем. Я щаслив, комплект ключей теперь полный Потом занялись установкой распорки. В принципе, все без проблем, единственное что пришлось дополнительно высверливать там, где упирался фиксатор опоры. Высверлили, подогнали, затянули по самые помидоры Вид окончательный и бесповоротный: Поездив я понял, что распорка была необходима! Самурай стал очень собран, крены ощущаются не так сильно, как раньше, а по передку ощущение такое, что я поменял всю ходовую на новую! Это было верное решение, спасибо всем, кто принял участие в дискусси))) Цитата
br@tishka Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 последнее фото всё портит))) Цитата
Buster Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 последнее фото всё портит))) Ну, почему же)) Зато избавился от старых колпачков) Новые мне нравятся) Цитата
Buster Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Теперь у нас есть официальный представитель BARDAHL. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.