Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если датчики крепятся в молдинге, значит в бампере отверстия нужны просто для того, чтобы прошли датчики. Думаю, можно и круглые.

Крепления на молдинге, в которые вдеваются сенсоры, квадратные. Значит, нужно сверлить отверстия бОльшего диаметра, а это не пойдет.

Опубликовано

С утра как-то не то. Самурай плохо завелся. Обычно заводится нормально, разве что слегка подтряхивает минутку. С прогревом все проходило. А сегодня как-то не зашло. Тряска, тяга не та, бензином воняет... Свечи, наверное... думаю - ниче, махну все шесть.

Приехал к братьям по BMW, сначала подцепили сканнер. Приговор - катушка зажигания, пятый цилиндр.

Поставили новую - дефект исчез. Но вид старой катушки мне не понравился... обгоревшая, оплавленная... ну думаю, остальные ведь явно не лучше. Сняли остальные и точно, такое же состояние.

Заводские катушки, фирмы Bremi. Мастер их на херу вертел.

423187db1d52.jpg

4f5dab559dbb.jpg

353dc63326d2.jpg

2e11bd2327cb.jpg

Опубликовано

зачем они на трешке?

Согласен, не стоит эта возня того. Меня вообще не напрягает, на 38 даже не стояли, ничего, ездил. Сдавая к стене или к машине и без них легко припарковаться, а во всяких мутных темных местах всегда лучше выйти и посмотреть куда едешь. Всегда есть штырь или труба, который парктроник пропустит.

Опубликовано

Очень хотелось бы селфи после ощущения рулежки и особенно мощи на фоне 150 кабыл. Машина покажется ракетой :) 

По дороге домой после работы я реально понял, что это действительно ракета...Может, определенную роль сыграли и новые катушки, но все же....

Еду, выезжаю на довольно длинный участок прямой дороги, к которой ведет долгий правый поворот. По две полосы на каждой стороне, движение где-то под 50км.ч

Выезжаю на второю полосу в самом начале этого долгого поворота, по первой полосе идет C280 мерс. Едет как-то не понятно. Решил от греха подальше обойти его. Быстро.

Перевожу рычаг в спорт, и давлю на педаль, но не до кикдауна.....

....!!!!

Я даже не успел понять как я оказался левыми колесами на встречке!!! За три секунды после нажатия акселератора скорость была под 120 км.ч,!!! 

Е*АААТЬ!!!

Это просто фатастика.... Без малейшей задержи, без запинки - машина моментально ускорилась так, что меня в пот кинуло.... Примерно метров через 500 автоматическая система фиксации скорости, пришлось убрать ногу с акселератора.... иначе, наверное, просто улетел бы....

Опубликовано

Возвращаюсь с вечерней прогулки, за пару кварталов меня чуть Кондратий не обнял... У тротуара припаркован Е46, черного цвета, рестайл. с МОИМИ номерами!!!

Думаю - машину увели. Из закрытого гаража, запертую на ключ, с иммобилайзером.....

Подхожу поближе, смотрю на номера, медленно вникаю в то, что там отличие в ОДНУ букву) Q и D ))))

ну и шильдик 320i )))

В остальном - двойник) Причем явно позже Черного Самурая, потому что эти самые номера предлагали и мне, но я тогда отказался)))

Вот так вот)

Опубликовано

Зарегился на бмвкатс. Цены вроде не самые страшные. Доставку могут организовать при помощи ТК Энергия - у нас есть их офис. Кстати, распорку привезут этой же компанией.

Думаю переговорить с бмвкатс насчет скидки - ведь мне еще и за перевозку платить. Если дадут скидку так, чтоб хотя бы перевозка покрывалась - буду сам заказывать все онлайн.

Кстати сравнил цены бмвкатс и емекс в Ереване - емекс процентов на 15-20 дороже. 

Опубликовано

Пришла камера заднего обзора.

300b23988118.jpg

Встает на место плафона подсветки номерного знака. Подсвечивает двумя ЛЕДами.
Нунах. Передумал, ставить не буду:

а. Подсветка должна оставаться штатной, а не ЛЕД
б. Ради этого придется курочить планку внутри, а это не вариант.
ц. Нашел оптимальный вариант, уже заказал:

s-l1600.jpg

Делов на одну дырку, просверлил и все. Устанавливается рядом с плафоном освещения.

Ждем заказ.
ПыСы - камера с ночным режимом
Опубликовано

Пришли всякие-разные мелочи и одна немелочь)))

Керамическое покрытие:

WhAAAgMOcuA-960.jpg

Двусторонние скотчи разной толщины и магнитная держалка для смартфона:

BhAAAgMOcuA-960.jpg

Колпачки залатников, металлические, качество отличное!!!

YhAAAgMOcuA-960.jpg

Ключ запасной, с чипом и всеми делами. Уже вырезан, завтра прописка к Черному Самураю

qhAAAgMOcuA-960.jpg

jpAAAgMOcuA-960.jpg

Ну и распорка. Качество мне понравилось. Завтра установка, а пока только примерка

xCAAAgGhVOA-960.jpg

OdAAAgCOcuA-960.jpg

Пока так)

Опубликовано

Суббота.

А я, вместо того, чтоб отдыхать, занимаюсь Самураем)

Обо всем по порядку.

Первый визит на мойку. Ну это уже по заведенному ритуалу, ничего интересного.

Дальше - в сервис к братьям по BMW.

Прописали второй ключ, работает без проблем. Я щаслив, комплект ключей теперь полный

lMAAAgGhVOA-960.jpg 1MAAAgGhVOA-960.jpg

Потом занялись установкой распорки.

В принципе, все без проблем, единственное что пришлось дополнительно высверливать там, где упирался фиксатор опоры.

Высверлили, подогнали, затянули по самые помидоры

DCAAAgGhVOA-960.jpg

fiAAAgGhVOA-960.jpg

kyAAAgGhVOA-960.jpg

JyAAAgGhVOA-960.jpg

Вид окончательный и бесповоротный:

LeAAAgKOcuA-960.jpg

Поездив я понял, что распорка была необходима!

Самурай стал очень собран, крены ощущаются не так сильно, как раньше, а по передку ощущение такое, что я поменял всю ходовую на новую!

Это было верное решение, спасибо всем, кто принял участие в дискусси)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...