fast0neee Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Всем доброе утро, проблема такая, вчера решил помыть двигатель, прошелся химией хорошей, потом все смыл водой с керхера только давление было маленькое, вообщем все помыл все чисто все красиво, но начались проблемы, троение было но оно прошло. Ну и суть проблемы акпп со 2 передачи на 3 включает с перегазовкой сильно, ну и потом на ходу акпп включает то 3 то 4 каждую секунду. 2 Цитата
fast0neee Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Еще заметил поднялись обороты и при снятии разьема с дроссельной заслонки нечего не происходит Цитата
frg Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Да хорош лечить народ то,уже с марта месяца мозг ипёшь тут со своими чудесными акпп с мотором,честно признал бы уж,что машина запущена дальше некуда и нормально не работала со дня покупки,вместо того чтоб преподносить так,что проблема образовалась нежданно-негаданно,после какой-то несчастной мойки)) раз два 2 Цитата
Funkyboss Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Для начала порядок в электрике навести - все вскрыть, просушить, где надо переобжать либо пропаять, проверить все датчики. Диагностика на дорестах - бесполезная опция. Цешка, гараж, время, терпение. Цитата
fast0neee Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Да хорош лечить народ то,уже с марта месяца мозг ипёшь тут со своими чудесными акпп с мотором,честно признал бы уж,что машина запущена дальше некуда и нормально не работала со дня покупки,вместо того чтоб преподносить так,что проблема образовалась нежданно-негаданно,после какой-то несчастной мойки)) раз два Я уверен что моя выглядит в милион раз лучше чем твоя, и в марте месяце дейсвительно я искал причину, но оьоазив всю машину нечего не дало, а какипотом выяснилось, пробивало 2 катушки на кузов, после из щамены все проблемы ушли. А вчера после моцки началось слелующее. Так что друг ты не угадал Цитата
fast0neee Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Для начала порядок в электрике навести - все вскрыть, просушить, где надо переобжать либо пропаять, проверить все датчики. Диагностика на дорестах - бесполезная опция. Цешка, гараж, время, терпение. Подозревая что умер дпдз, потомучто при снятии и одевании разьема нечего не пооисходит. Цитата
frg Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Я уверен что моя выглядит в милион раз лучше чем твоя, Твой несчастный инвалид уже на свалку припоздал давно,с таким горе-владельцем у которого провода оборванные из датчиков торчат Подозревая что умер дпдз, потомучто при снятии и одевании разьема нечего не пооисходит. Тут уже давно все подозревают,что умер мосх прокладки между рулём и сиденьем Цитата
fast0neee Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Твой несчастный инвалид уже на свалку припоздал давно,с таким горе-владельцем у которого провода оборванные из датчиков торчат Тут уже давно все подозревают,что умерла прокладка между рулём и сиденьем Давай обменяемся фотками машин. Ты интернет герой , диванные войска)))) Цитата
frg Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Давай обменяемся фотками машин. Ты интернет герой , диванные войска)))) Только что ты выложишь - нафотошопленную 34-ку с интернета? Думаю не стоит тебе выкладывать свой утиль,дабы не сблевануть Ты интернет герой , диванные войска)))) Кто уж здесь диванное хамло,так это ты,я тебя не оскорблял,только указал на то,о чём клубни и так прекрасно знают Цитата
fast0neee Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Только что ты выложишь - нафотошопленную 34-ку с интернета? Думаю не стоит тебе выкладывать свой утиль,дабы не сблевануть Ну вот все и стало на свои места, человек пиздабол иди на хуй отсюда Цитата
fast0neee Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Только что ты выложишь - нафотошопленную 34-ку с интернета? Думаю не стоит тебе выкладывать свой утиль,дабы не сблевануть Кто уж здесь диванное хамло,так это ты,я тебе не оскорблял,только указал на то,о чём клубни и так прекрасно знают Спорить с долбойобом я не буду. Закрой свою пасть и сиди молча олень тупоголовый Цитата
fast0neee Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Только что ты выложишь - нафотошопленную 34-ку с интернета? Думаю не стоит тебе выкладывать свой утиль,дабы не сблевануть Кто уж здесь диванное хамло,так это ты,я тебе не оскорблял,только указал на то,о чём клубни и так прекрасно знают Если ты сука такой умный, ты что не мог сказать в марте месяце, что акпп может падать в аварию из за катушки!!! Цитата
frg Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Ну вот все и стало на свои места, человек пиздабол иди на хуй отсюда Нахуй твоя хохлятская жопа хороша пидор.И поверь нахуй пойдёшь ты отсюда,все уже увидели что ты за чёрт ещё из прежних тем что акпп может падать в аварию из за катушки!!! Она падала в аварию не из-за катушек,а потому-что ты еблан и всегда им был Цитата
fast0neee Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Нахуй твоя хохлятская жопа хороша пидор.И поверь нахуй пойдёшь ты отсюда,все уже увидели что ты за чёрт Что разрыв матки получил?))) собака в бешенстве? Цитата
fast0neee Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Нахуй твоя хохлятская жопа хороша пидор.И поверь нахуй пойдёшь ты отсюда,все уже увидели что ты за чёрт Она падала в аварию не из-за катушек,а потому-что ты еблан и всегда им был Я попросил помощи, ты же начал выделыватся а по факту, у тебя мозгов что у ракушки, нихуя не способная мразь. Так что завали свое ебало лох и сиди молча Цитата
fast0neee Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Нахуй твоя хохлятская жопа хороша пидор.И поверь нахуй пойдёшь ты отсюда,все уже увидели что ты за чёрт Она падала в аварию не из-за катушек,а потому-что ты еблан и всегда им был Ты же только тут базарить можешь. Давай сравним машины, и посмотреим кто какой хозяин Цитата
fast0neee Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 правая ниша мозгов с водой? Не все сухо там Цитата
frg Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Что разрыв матки получил?))) собака в бешенстве? Я то невозмутим,а уж у кого сфинктер запылал,видно с начала переписки.Заедь к электрикам,пусть они прозондируют закоротившую проводку в твоём пукане и затушат огонь. Цитата
Anton_EK Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Для начала порядок в электрике навести - все вскрыть, просушить, где надо переобжать либо пропаять, проверить все датчики. Диагностика на дорестах - бесполезная опция. Цешка, гараж, время, терпение. тогда вот это, массы все 1 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 правая ниша мозгов с водой? У него мосх акпп возле ноги пассажирши - дорест Цитата
fast0neee Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Я то невозмутим,а уж у кого сфинктер запылал,видно с начала переписки.Заедь к электрикам,пусть они прозондируют закоротившую проводку в твоём пукане и затушат огонь. Я никого оскорблять не хотел. Меня обидело что ты оскарбил машину не видев ее) Цитата
fast0neee Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 У него мосх акпп возле ноги пассажирши - дорест Мозг стоит с мозгом мотора справа под капотом Цитата
fast0neee Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Только что все сходил зачистил протер везде все сухо. Суть такая что с 1 на 2 все норм переключает а вот с 2 на 3 получается такое что акпп не включил передачу а обороты уже поднялись грубо говоря как на механнике выжали сцепление обороты подняли и бросили сцепу. Но обороты высокие даже на холостом нет никакой реакци на дпдз что с разьемом что без него Цитата
frg Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Мозг стоит с мозгом мотора справа под капотом Как может у 520-х на боше,мозг акпп находиться в том же коробе что и мозг мотора,когда у 520-х бош сменили на сименс в 91-м,а мозги акпп с ниши у ног пассажира переселили в короб мозгов только в сентябре 92-го? Так кто тут пиздабол?) Цитата
fast0neee Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Как может у 520-х на боше,мозг акпп находиться в том же коробе что и мозг мотора,когда у 520-х бош сменили на сименс в 91-м,а мозги акпп с ниши у ног пассажира переселили в короб мозгов только в сентябре 92-го? Так кто тут пиздабол?) Может кто то до меня их уже переселил))) но мозги стоят там Цитата
fast0neee Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Как может у 520-х на боше,мозг акпп находиться в том же коробе что и мозг мотора,когда у 520-х бош сменили на сименс в 91-м,а мозги акпп с ниши у ног пассажира переселили в короб мозгов только в сентябре 92-го? Так кто тут пиздабол?) Ну а акб где должен стоять? У меня под капотом Цитата
frg Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Может кто то до меня их уже переселил))) но мозги стоят там Вот и надо было с этого начинать,а не топырить тут пальцы - да машина моя,ну как с конвейера только съехала,да конструктор у тебя,а отсюда и все глюки обычно Ну а акб где должен стоять? У меня под капотом Там где и должен стоять у 34-к с 88 по 90гг Цитата
fast0neee Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Вот и надо было с этого начинать,а не топырить тут пальцы - да машина моя,ну как с конвейера только съехала,да конструктор у тебя,а отсюда и все глюки обычно Там где и должен стоять у 34-к с 88 по 90гг Машина старше тебя, чему тут удивлятся Цитата
fast0neee Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Вот и надо было с этого начинать,а не топырить тут пальцы - да машина моя,ну как с конвейера только съехала,да конструктор у тебя,а отсюда и все глюки обычно Там где и должен стоять у 34-к с 88 по 90гг Раз конструктор ты говоришь, она у меня 90 года, блоки все под капотом стоят акб тоже, кто то сильно заморочился что бы это все переделать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.