Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может качество исполнения зависит от того, какая модель. если на трояке можно сэкономить, один хер купит молодеж какая нибудь, то на 7 и 5гт люди катаются посерьёзнее и знают толк в извращениях.

Ну Х3 конечно производная от трехи чисто идеологически, но стоит она как пятак. Да и подвеска у нее очень надежная и другие вещи. Но в целом... редуктор сопливить на 70 ккм начал. Стекло ветровое сделано из говна и палок - затирается и бьется от камней только в путь, щетки меняю с завидной регулярностью. Ставлю оригинал. Один хрен затиры появляются. Да и куча других мелочей не очень приятных... Сидухи вот ни разу не из экокожи а трутся в стандартных местах...

Конечно пятаки, семеры и хапятые по уровню комфорта топят, причем когда садишься в них - нет культурного шока (2 недели на подменке х5 ездил). А вот обратно... даааа. Только на моей движок и порадовал.

Опубликовано

Е34 тачка от души, что бы кто не говорил)

Вот да. Понимаю, что старье и даже уже пахнет старьем, а всё равно душой отдыхаю за рулем 34ки. Хотя и едет не так бодро и вообще...

Опубликовано

Вот да. Понимаю, что старье и даже уже пахнет старьем, а всё равно душой отдыхаю за рулем 34ки. Хотя и едет не так бодро и вообще...

честно я чот на них накатался с 2004 года. утомили. одни и те же проблемы. все уже наизусть известно и понятно. устал одним словом от них. 

Опубликовано

честно я чот на них накатался с 2004 года. утомили. одни и те же проблемы. все уже наизусть известно и понятно. устал одним словом от них.

Ну так надо просто уже найти что-то реально олдскульное. Отдриставрировать и ездить по выходным иногда на фесты. А повседнев уже посовременнее. Я для себя так вижу. Потому и удовольствие от 34 имеется

Опубликовано

у нас парни в гороже недавно из какого то гаража е24 достали... катаются потихоньку.. цвет блевотный правда..

Но и я в своё время 745 е23 ж нашёл.. без документов, жаль, но продалась в Москву сразу...

Опубликовано

Моя голубая мечта е24. Верх совершенства из олдскула

блин а мне вот не нравится 6)

Я ненормальный))))

Опубликовано

Чем красили крышки? Читал такое, что из-за того, что крышки М50 и 60 из магниевого сплава, их покраска не простое дело. Нужно использовать специальную грунтовку для магния (находил, такие действительно существуют и стоят как крыло от боинга. Собственно для его же грунтовки и предназначены, в смысле для авиационных дел). Якобы, полимерка или покраска обычными материалами недолго продержутся на магнии.

Опубликовано

ща 740 собрал, но ссуканах масло ссыт с правой башки. видать прокладка херово встала. и радиатор менять нужно, на штуцере обратки в бачек зассал.

Опубликовано

ща 740 собрал, но ссуканах масло ссыт с правой башки. видать прокладка херово встала. и радиатор менять нужно, на штуцере обратки в бачек зассал.

У бмв это извечная проблема с прокладками клапанных крышек. Даже если после сборки не течёт, как правило через 5-7 тыщ начинает сопливить.

Опубликовано

Поверхность крышек не шлифовал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...