Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ничего вы парни не понимаете.. страшнее всего кататья пассажиром на какой-нибудь шушлайке типа киа, гранта, тазы и всякие шкоды.. там водилы мнят себя кенами блоками.. ты сидишь, топчешь ногами моторный щит и думаешь-можно не надо пожалуйста

плюсую, эта же перхоть и аварии самые жёсткие устраивает.
Опубликовано

Да,наверное непередаваемые ощущения когда сделал и получаешь наслаждение!

Присоединяюсь к поздравлениям, отличный себе подарок к Новому году сделал)

Опубликовано

5,3 должна ехать, интересно было бы замерить.

Неплохо. У меня 6 и скажу вам по-началу такое же выражение лица было как у Дэна. А жена просила, пожалуйста не нужно так при мне делать. Гоняй по городу в спортрежиме без меня

Опубликовано

я думаю ощутить прыть можно полноценно только летом. ща дорога такого не простит.

Однозначно. Никакой хдрайв не поможет. Только спортивный опыт и накат с учетом особенностей поведения в сложных условиях трансмиссии конкретного типа.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

И снова здравствуйте! Очередной протез а моих руках. Пока не решил что с ним делать. Продать как есть или чинить и продавать как станет. На фото все радужно. Но на самом деле фотки 3-х летней давности и ща машина заметно постарела . Фотки нынешние пока не делал.

Исходник - 740, 1995 года. Кожа, дерево, ломайки, люк, мелкий телек, присоска багажника, ксенон штатный, телефон. Кузов гниловат. Мотор и коробас отличные! Пока ехал по лежакам ничего грюкающего не услышал. Штатная сигналка, ключ гитара, который даже фунциклирует.

Что делать то с ней???

Опубликовано

Продавай как есть нафиг,если в спонсорах не значится колумбийский наркокартель) Ведь только мешок бабла вкинул в f-ку,эта высосет не меньше..)

Опубликовано

Продать гангстерам, пусть радуются.

Как f-ка поживает?

ф-ка збс. радует. расход 17 по городу. жопошннооо на ней ездить. нраица!

Опубликовано

я попробую завтра днем видос запилить моторный. 

мотор кстати меняный уже. отметка в птс есть. пробег общий 510000 км.

заказал масла, фильтра. буду менять.

Опубликовано

в разбор((

пилить точно не стану. у меня ща нет ни места (гараж занят), ни желания снова в это втягиваться. да и жалко чот её под нож. так она хоть комплектная машина, которая хорошо едет, а то груда железок, из которых сравнительно быстро уйдет мотор, акпп, салон. остальное либо на мусорку, либо годами лежать будет.

Опубликовано

Нормальный ведролёт, какой разбор? Сума посходили...

Кстати, на видосах с мобилы звук работы мотора всегда похож хз, на что ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...