Python Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 ничего вы парни не понимаете.. страшнее всего кататья пассажиром на какой-нибудь шушлайке типа киа, гранта, тазы и всякие шкоды.. там водилы мнят себя кенами блоками.. ты сидишь, топчешь ногами моторный щит и думаешь-можно не надо пожалуйстаплюсую, эта же перхоть и аварии самые жёсткие устраивает. Цитата
Can Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 там действительно динамика потрясающая. я на подобном раньше не ездил Чо там до сотни по паспорту? Цитата
Miklk80 Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Да,наверное непередаваемые ощущения когда сделал и получаешь наслаждение! Присоединяюсь к поздравлениям, отличный себе подарок к Новому году сделал) Цитата
*Valek* Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Чо там до сотни по паспорту? 5,3 должна ехать, интересно было бы замерить. Цитата
Can Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 5,3 должна ехать, интересно было бы замерить. Неплохо. У меня 6 и скажу вам по-началу такое же выражение лица было как у Дэна. А жена просила, пожалуйста не нужно так при мне делать. Гоняй по городу в спортрежиме без меня Цитата
Porez Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 я думаю ощутить прыть можно полноценно только летом. ща дорога такого не простит. Цитата
Can Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 я думаю ощутить прыть можно полноценно только летом. ща дорога такого не простит. Однозначно. Никакой хдрайв не поможет. Только спортивный опыт и накат с учетом особенностей поведения в сложных условиях трансмиссии конкретного типа. Цитата
Porez Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 И снова здравствуйте! Очередной протез а моих руках. Пока не решил что с ним делать. Продать как есть или чинить и продавать как станет. На фото все радужно. Но на самом деле фотки 3-х летней давности и ща машина заметно постарела . Фотки нынешние пока не делал. Исходник - 740, 1995 года. Кожа, дерево, ломайки, люк, мелкий телек, присоска багажника, ксенон штатный, телефон. Кузов гниловат. Мотор и коробас отличные! Пока ехал по лежакам ничего грюкающего не услышал. Штатная сигналка, ключ гитара, который даже фунциклирует. Что делать то с ней??? Цитата
evildevil Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Не, ну а чо?! Нормально так наступил, по нашему! Цитата
Porez Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Даже не просто наступил, а сразу двумя ногами и с разбегу! С брызгами!! Цитата
Кила Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Продавай как есть нафиг,если в спонсорах не значится колумбийский наркокартель) Ведь только мешок бабла вкинул в f-ку,эта высосет не меньше..) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Ничего не делать :) Год старый и такого старого года они не нужны никому, разве только в музейном состоянии. Цитата
Chebarkul Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Продать гангстерам, пусть радуются. Как f-ка поживает? Цитата
Porez Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Продать гангстерам, пусть радуются. Как f-ка поживает? ф-ка збс. радует. расход 17 по городу. жопошннооо на ней ездить. нраица! Цитата
lexa Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Что делать то с ней???смотря какова закупочная цена Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Чёт она и правда печальная какая то... Цитата
Porez Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Зато валит на все лошадки Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Зато валит на все лошадки Это верно) Цитата
Kayama Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 М60 валит даже на смертном одре :) Надеюсь, это не тот случай. По кузову жуть сколько дел ( двери, крылья, пороги в ад). Цитата
Porez Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 я попробую завтра днем видос запилить моторный. мотор кстати меняный уже. отметка в птс есть. пробег общий 510000 км. заказал масла, фильтра. буду менять. Цитата
Porez Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 в разбор(( пилить точно не стану. у меня ща нет ни места (гараж занят), ни желания снова в это втягиваться. да и жалко чот её под нож. так она хоть комплектная машина, которая хорошо едет, а то груда железок, из которых сравнительно быстро уйдет мотор, акпп, салон. остальное либо на мусорку, либо годами лежать будет. Цитата
Кила Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Частичная косметика тогда,с полировкой переходов после локальной покраски вваренных вставок и обработанных рыжих участков) Цитата
br@tishka Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 да подмалевать да продать ,дырку в стакане первый раз вижу на е38))) Цитата
lexa Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Нормальный ведролёт, какой разбор? Сума посходили... Кстати, на видосах с мобилы звук работы мотора всегда похож хз, на что )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.