wp_rammstein Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 3 часа назад, DoCEnT сказал: у меня и удочки-то нет... а что нужно??? тупо потусить там? Тупо потусить ты заплатишь денег) Просто думал вдруг кто ходит,можно компанию собрать,что бы ходить вместе. Цитата
DoCEnT Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 38 минут назад, wp_rammstein сказал: Тупо потусить ты заплатишь денег) Просто думал вдруг кто ходит,можно компанию собрать,что бы ходить вместе. сколько? удочку купим по дороге Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 17 часов назад, DoCEnT сказал: сколько? удочку купим по дороге На форель спиннинг и не абы какой,но можно арендовать у них Цитата
Eskimo Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 Чёт рыбалка никогда не привлекала 🙂 Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 48 минут назад, Eskimo сказал: Чёт рыбалка никогда не привлекала 🙂 не, ну так-то, я тоже не рыбак у меня ни удочки ни снастей нет.... но, иногда, интересно, по случаю... Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 2 часа назад, wp_rammstein сказал: На форель спиннинг и не абы какой,но можно арендовать у них ну и сколько будет стоить это удовольствие... Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 2 часа назад, DoCEnT сказал: ну и сколько будет стоить это удовольствие... Аренда не знаю,а так 1к стоит кг, сколько выловил, столько заплатил) Ну если ты профессионал можно не безлимит) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 3 часа назад, Eskimo сказал: Чёт рыбалка никогда не привлекала 🙂 Поехали на охоту) Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 4 минуты назад, wp_rammstein сказал: Аренда не знаю,а так 1к стоит кг, сколько выловил, столько заплатил) Ну если ты профессионал можно не безлимит) Я не знаю с какой стороны удочку запрягать.... ну а так, можно я бы поехал... только снастей нет Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 1 час назад, DoCEnT сказал: Я не знаю с какой стороны удочку запрягать.... ну а так, можно я бы поехал... только снастей нет Там если в аренду,выдадут все) А кидать спиннинг научим) Цитата
ap-bmw Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 В 23.09.2025 в 10:47, DoCEnT сказал: у меня и удочки-то нет... а что нужно??? тупо потусить там? На платке вроде удочки дают только лови и деняхи плати Цитата
wp_rammstein Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 36 минут назад, ap-bmw сказал: На платке вроде удочки дают только лови и деняхи плати Главное мани мани мани Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 30 минут назад, wp_rammstein сказал: Главное мани мани мани ну так сколько нужно брать с собой.. ну так в принципе Цитата
ap-bmw Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 30 минут назад, DoCEnT сказал: ну так сколько нужно брать с собой.. ну так в принципе Десятки хватит за глаза, ещё на подумать останется Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 1 час назад, ap-bmw сказал: Десятки хватит за глаза, ещё на подумать останется подумать - сама главная часть рыбалки!!! Если думать в компании, то и на рыбалку, уже, можно и не ходить Цитата
wp_rammstein Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 2 часа назад, DoCEnT сказал: ну так сколько нужно брать с собой.. ну так в принципе От 3000 и на сколько тебя хватит) Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 4 часа назад, wp_rammstein сказал: От 3000 и на сколько тебя хватит) ни че се... Цитата
White_Bear Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 Улов покажите, потом? Цитата
ap-bmw Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 21 час назад, DoCEnT сказал: подумать - сама главная часть рыбалки!!! Если думать в компании, то и на рыбалку, уже, можно и не ходить ПоБухать))) Т9 мать его Цитата
wp_rammstein Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 3 часа назад, ap-bmw сказал: ПоБухать))) Т9 мать его Это не Т9 ,Т9 был на кнопочных телефонах,а на сенсорных авто замена Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 3 часа назад, ap-bmw сказал: ПоБухать))) Т9 мать его я и без Т9 все великолепно понял... именно по это так и написал Цитата
White_Bear Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 Как в анекдоте: "Удочки, не брать. Прапора не брать. Из автобуса не выходить". 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 6 часов назад, White_Bear сказал: Как в анекдоте: "Удочки, не брать. Прапора не брать. Из автобуса не выходить". Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 вообще, не утомимая беседа идет.... Цитата
Bain Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 Эх парни, вот уж не думал, что это произойдет так рано... 3 недели назад старшую сестру в больницу забрали и вот сегодня в 5 утра она умерла там не приходя в себя, 3 недели в коме и её муки закончились, я не знаю как это говорить матери и 3м племянникам Какой пиздец 2 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 9 минут назад, Bain сказал: Эх парни, вот уж не думал, что это произойдет так рано... 3 недели назад старшую сестру в больницу забрали и вот сегодня в 5 утра она умерла там не приходя в себя, 3 недели в коме и её муки закончились, я не знаю как это говорить матери и 3м племянникам Какой пиздец Прими искренние соболезнования, держись. Матери подготовить валокордин и валерьянку и говорить . Держать телефон рядом что бы сразу вызвать скорую если совсем плохо будет. Поверь я знаю о чем говорю. Я сам в субботу похоронил знакомого, сегодня соседа похороны,прям соседа,двумя этажами выше,с горшка с детьми его растем. Цитата
ap-bmw Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 54 минуты назад, Bain сказал: Эх парни, вот уж не думал, что это произойдет так рано... 3 недели назад старшую сестру в больницу забрали и вот сегодня в 5 утра она умерла там не приходя в себя, 3 недели в коме и её муки закончились, я не знаю как это говорить матери и 3м племянникам Какой пиздец Это очень тяжело Ром, особенно когда уходят родные люди. Прими соболезнования. Даже не знаю, что тебе посоветовать с Мамой, ей будет очень тяжело, просто будь с ней рядом. Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 соболезную, хотя, это - простая формальность (в этом и есть, все искры бытия) Цитата
Eskimo Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 В 24.09.2025 в 13:39, wp_rammstein сказал: Поехали на охоту) не охота чёт... Цитата
Eskimo Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 10 часов назад, Bain сказал: Эх парни, вот уж не думал, что это произойдет так рано... 3 недели назад старшую сестру в больницу забрали и вот сегодня в 5 утра она умерла там не приходя в себя, 3 недели в коме и её муки закончились, я не знаю как это говорить матери и 3м племянникам Какой пиздец блин, сочувствую... А у меня бабуля в августе умерла, последняя оставалась. Даже не похоронах не присутствовал, т.к. в другой стране нахожусь 😞 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.