Treg Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 7 часов назад, DoCEnT сказал: привет... ну как в пословице - Хорошего мало, но жаловаться Бога гневить!!! Сам как ? Я отлично! Пошел четвертый год моей эмиграции в Черногорию. Живу на берегу Адриатического моря, открыл тут не большой бизнес по химчистке мебели, детейлингу авто и чистке кондиционеров. Короче проживаю свою лучшую жизнь))) В Россию возвращаться не планирую ибо теперь есть с чем сравнивать да и делать мне там больше нечего. Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 5 часов назад, Treg сказал: Я отлично! Пошел четвертый год моей эмиграции в Черногорию. Живу на берегу Адриатического моря, открыл тут не большой бизнес по химчистке мебели, детейлингу авто и чистке кондиционеров. Короче проживаю свою лучшую жизнь))) В Россию возвращаться не планирую ибо теперь есть с чем сравнивать да и делать мне там больше нечего. Ну,..... сорян. Меня такие слова не радуют.... Цитата
Treg Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 44 минуты назад, DoCEnT сказал: Ну,..... сорян. Меня такие слова не радуют.... Я тебя услышал. Каждый выбирает жить там где ему комфортно. Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 10 часов назад, Treg сказал: Я тебя услышал. Каждый выбирает жить там где ему комфортно. 100% Цитата
wp_rammstein Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Привет,ребят с этой работой забываешь как себя зовут. Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 13 часов назад, Treg сказал: Всем привет! Как там погода в Москве? вчера было +11 Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта уже +5... в гараж пройти не смог.. воды по колено Цитата
wp_rammstein Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 15 часов назад, Treg сказал: Всем привет! Как там погода в Москве? Запахло весной, ручейки. У вас там как? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 18 минут назад, DoCEnT сказал: уже +5... в гараж пройти не смог.. воды по колено Плыть) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Дайте разрешение на отстрел тех кто не убирает за своими собаками,снег таит и все теперь лежит, любуйся. Цитата
Treg Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 5 часов назад, wp_rammstein сказал: Запахло весной, ручейки. У вас там как? У нас +17, а на солнце все +25, деревья цвести начинают, трава лезет - уже второй раз за неделю газон на участке косил. Сезон дождей закончился две недели назад, прогноз пока солнечный Цитата
Treg Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта До чего дошел прогресс. Чат GPT реально рулит. Помог составить договор аренды оборудования по законам Черногории в обход переводчика. Еще пару лет назад я бы заплатил за это деньги... 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Хех, как-то быстро вода сошла... еще куча сугробов по пояс и с человеческий рост. а тротуары и улицы просохли Цитата
DoCEnT Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта В 14.03.2026 в 23:08, Treg сказал: До чего дошел прогресс. Чат GPT реально рулит. Помог составить договор аренды оборудования по законам Черногории в обход переводчика. Еще пару лет назад я бы заплатил за это деньги... Т - (технология) Цитата
Treg Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Только что, DoCEnT сказал: Т - (технология) За развитием технологий не успеваешь угнаться))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 17 часов назад, Treg сказал: За развитием технологий не успеваешь угнаться))) а это, как раз, бессмысленно.... 10и летний ребенок расскажет нам про IT, так же, как когда-то, прабабушка читала "Отче Наш" Цитата
Treg Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 8 часов назад, DoCEnT сказал: а это, как раз, бессмысленно.... 10и летний ребенок расскажет нам про IT, так же, как когда-то, прабабушка читала "Отче Наш" Да понятное дело что за всем не угонишься. А так да, дети в компах и прогах шарят очень даже не плохо. Кстати местные дети в 10-ти летнем возрасте по моим наблюдениям больше любят мяч гонять, гулять и на великах кататься и больше предпочитают живое общение виртуальному. Хорошо это или плохо? Даже не знаю... Цитата
wp_rammstein Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Привет,чёт опять последние колеки замолчали,буду сам с собой говорить тогда. Цитата
DoCEnT Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 16 часов назад, Treg сказал: Да понятное дело что за всем не угонишься. А так да, дети в компах и прогах шарят очень даже не плохо. Кстати местные дети в 10-ти летнем возрасте по моим наблюдениям больше любят мяч гонять, гулять и на великах кататься и больше предпочитают живое общение виртуальному. Хорошо это или плохо? Даже не знаю... Из-за того что все оцифровывается и жизнь перетекает в виртуал, отсюда столько вокруг и дебилов появляется... Как в пословице - чем дальше в лес, тем толще партизаны.... Цитата
DoCEnT Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 4 часа назад, wp_rammstein сказал: Привет,чёт опять последние колеки замолчали,буду сам с собой говорить тогда. ты не один... нас тут ЛЕГИОН Цитата
wp_rammstein Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 9 минут назад, DoCEnT сказал: Так утро же или день,рабочий день в самом разгаре. Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 1 час назад, wp_rammstein сказал: Так утро же или день,рабочий день в самом разгаре. ага, не прошло и полгода =)))) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта В 25.03.2026 в 15:51, DoCEnT сказал: ага, не прошло и полгода =)))) Чёт совсем все сдулиссь Цитата
DoCEnT Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 3 часа назад, wp_rammstein сказал: Чёт совсем все сдулиссь Рам, я те об это говорил..... Цитата
wp_rammstein Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 8 часов назад, DoCEnT сказал: Рам, я те об это говорил..... Ага,пофиг,сам с собой буду разговаривать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.