Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добра! Хочу из браузера в режиме удаленного доступа заходить в меню настроек регистратора. Испробовал специализированные программы, они предоставляют просмотр и скачивание архивов, но это не то... Мне надо друое - доступ к менюхе регистратора! Хлопцы - если кто имеет в этом деле ума - опыта, наделите пожалст. Уже вторая упаковка кофе заканчивается, а результата - балды!

Регистратор - китайская копия Дахуа DVR0404LE-AN

Опубликовано

Всем добра! Хочу из браузера в режиме удаленного доступа заходить в меню настроек регистратора. Испробовал специализированные программы, они предоставляют просмотр и скачивание архивов, но это не то... Мне надо друое - доступ к менюхе регистратора! Хлопцы - если кто имеет в этом деле ума - опыта, наделите пожалст. Уже вторая упаковка кофе заканчивается, а результата - балды!

Регистратор - китайская копия Дахуа DVR0404LE-AN

Привет, и тебе не кашлять!

Мой хороший приятель, программист, сказал следуещее. Покупаешь регистратор с симкартой(устойчивый интернет обязателен) Загружаешь сответствующее приложение на свой смартфон, коннектишься с регистратором, входишь в настроки регистратора, и управляешь им. Ничего сложного, по силам простому юзеру.Удачи!

Опубликовано

Аркадий777 да регистратор поменять не так то просто. Времени не особо, да и на объекте наблюдения лучше лишний раз не маячить (лучшая охрана - это охрана о которой никто не знает, получаешь намного больше неожиданной информации). Это уже если с этим регистратором совсем никак не получится, то так и сделаю.

Опубликовано

Аркадий777 да регистратор поменять не так то просто. Времени не особо, да и на объекте наблюдения лучше лишний раз не маячить (лучшая охрана - это охрана о которой никто не знает, получаешь намного больше неожиданной информации). Это уже если с этим регистратором совсем никак не получится, то так и сделаю.

А где у тебя стоит регистратор?

Опубликовано

На дачном участке которым мы годами не пользуемся.

Потому то кстати и настройки удаленные понадобились - не пугать бы "крысоту" живущую по соседству.

Опубликовано

Combat - извини, но не догоняю о чем ты (командный просмотр).

Программа для удаленного доступа. Про регистратор не читал (как там все организовано), а так с компа на комп можно заходить.

Опубликовано

С регистратором думаю не прокатит, надо комп.

Берем собсно комп, дешевый, к нему цепляем камеру, интернет, желательно со статическим ip-адресом, используем любую программу удаленного доступа (тот же тим вьювер что написали выше) для подключения к нему и смотрим видео.

Опубликовано

Ну смотри:

https://viatec.ua/product/dh-dvr0404le-an

у него есть разъем RJ-45.

А так же, у регистратора есть веб- клиент

http://technoprofi.ucoz.ua/_tbkp/instrukcija_dvr_dahua_0404_0804_1604.pdf

раздел №7

В итоге тебе ( если есть ), надо просто забить регистратору сетевые настройки и чмафнуть в роутер/свич.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...