UA76 Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Всем добра! Хочу из браузера в режиме удаленного доступа заходить в меню настроек регистратора. Испробовал специализированные программы, они предоставляют просмотр и скачивание архивов, но это не то... Мне надо друое - доступ к менюхе регистратора! Хлопцы - если кто имеет в этом деле ума - опыта, наделите пожалст. Уже вторая упаковка кофе заканчивается, а результата - балды! Регистратор - китайская копия Дахуа DVR0404LE-AN Цитата
UA76 Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Combat - извини, но не догоняю о чем ты (командный просмотр). Цитата
Аркадий777 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Всем добра! Хочу из браузера в режиме удаленного доступа заходить в меню настроек регистратора. Испробовал специализированные программы, они предоставляют просмотр и скачивание архивов, но это не то... Мне надо друое - доступ к менюхе регистратора! Хлопцы - если кто имеет в этом деле ума - опыта, наделите пожалст. Уже вторая упаковка кофе заканчивается, а результата - балды! Регистратор - китайская копия Дахуа DVR0404LE-AN Привет, и тебе не кашлять! Мой хороший приятель, программист, сказал следуещее. Покупаешь регистратор с симкартой(устойчивый интернет обязателен) Загружаешь сответствующее приложение на свой смартфон, коннектишься с регистратором, входишь в настроки регистратора, и управляешь им. Ничего сложного, по силам простому юзеру.Удачи! Цитата
UA76 Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Аркадий777 да регистратор поменять не так то просто. Времени не особо, да и на объекте наблюдения лучше лишний раз не маячить (лучшая охрана - это охрана о которой никто не знает, получаешь намного больше неожиданной информации). Это уже если с этим регистратором совсем никак не получится, то так и сделаю. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Аркадий777 да регистратор поменять не так то просто. Времени не особо, да и на объекте наблюдения лучше лишний раз не маячить (лучшая охрана - это охрана о которой никто не знает, получаешь намного больше неожиданной информации). Это уже если с этим регистратором совсем никак не получится, то так и сделаю. А где у тебя стоит регистратор? Цитата
UA76 Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 На дачном участке которым мы годами не пользуемся. Потому то кстати и настройки удаленные понадобились - не пугать бы "крысоту" живущую по соседству. Цитата
Combat Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Combat - извини, но не догоняю о чем ты (командный просмотр). Программа для удаленного доступа. Про регистратор не читал (как там все организовано), а так с компа на комп можно заходить. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 С регистратором думаю не прокатит, надо комп. Берем собсно комп, дешевый, к нему цепляем камеру, интернет, желательно со статическим ip-адресом, используем любую программу удаленного доступа (тот же тим вьювер что написали выше) для подключения к нему и смотрим видео. Цитата
HARTGE Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Там периодически надо бытьу тогокомпа,пароль и айди меняются периодически, при перезагрузке и т.п Цитата
KarL Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Информации уйма на профильных форумах, вот например https://forum.vidimost.com/viewtopic.php?f=8&t=664 Цитата
Bain Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Ну смотри: https://viatec.ua/product/dh-dvr0404le-an у него есть разъем RJ-45. А так же, у регистратора есть веб- клиент http://technoprofi.ucoz.ua/_tbkp/instrukcija_dvr_dahua_0404_0804_1604.pdf раздел №7 В итоге тебе ( если есть ), надо просто забить регистратору сетевые настройки и чмафнуть в роутер/свич. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.