Timofeuses Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 достойно работает, к стати.. у тебя где-то что то не контачит, раз глохнет.... оно если завелось - не может так богатить, что бы заглохнуть.. начнёт пердить, троить и дымить...
Bain Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Это что может так не контачить, что машина глохнет?
Funkyboss Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Это что может так не контачить, что машина глохнет? Со смесеобразованием у тебя явно проблемы. Газовый эбу тупой - он направляет + либо на газофорсунки, отключая бензофорсунки, либо перестает исполнительно участвовать в схеме и форсы видят свои плюсы от эбу мотора. Удали корректно блок газового эбу, восстановив родную проводку.
Timofeuses Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Отключение управление форсами... как вариант. Подключи к форсунке 1го цилиндра контрольку, заведи двигатель, посмотри, когда заглохнет - контролька погаснет?
Bain Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 У меня до сих пор нет контрольки) Газовый эбу уже в багажнике лежит и он был подключен лишь к 2 бензиновым форсункам, жгут форсунок я вроде адекватно распаял, ну там было видно как он был сделан изначально. А как отключить управление форсами?
Zeroys Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Как вариант может насос отваливается? Верно пишут про троить/пердеть.
Bain Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 хз, я его проверил сегодня, вроде ок всё, бенз льет
Zeroys Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 А мозги ГБО то выпилились? А то похоже на схему прогреваемся на бензе и переключаемся на газ.
Timofeuses Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 А мозги ГБО то выпилились? А то похоже на схему прогреваемся на бензе и переключаемся на газ. Он всё выпилил ужо) Газовый эбу уже в багажнике лежит и он был подключен лишь к 2 бензиновым форсункам
Bain Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 да, от газа больше ничего не осталось
Timofeuses Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Купи контрольку за 150. в старый авто без неё нефиг делать)) Либо насос отрубается.. просто, резко перестаёт поступать топливо, скорее всего, если бы заливало - я говорю, оно бы пердеть начинало и вонять, дымить... а не резко глохло..
Bain Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Так она не резко глохнет, обороты просто роняет и все
Timofeuses Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Отрубается насос - давление падает в рампе и привет)) купи контрольку, воткни её на бензонасос - смотри, что будет.
Zeroys Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Можно манометр впилить до рампы, через тройник, хуже уже не будет.
Zeroys Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Напрямую его не запитать через предохранитель? Он как включается при запуске или подкачка идёт? Одному конечно тяжко, мб техаса вызвонить или он не хочет такой любви?
Timofeuses Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 ЗАчемо?? и вон - владелица ж есть)) Манометр внедрил, врубил зажигу - посмотрел чо кого)) завёл - смотришь ,если вдруг давление скинуло - значит насос в загасе... НА насос нацепить контрольку можно.. Господи, как я хочу приехать и всё там взорвать и поковырять.. но мне далеко блин)) Я только в Июне там буду где-то.. проездом... До того времени уже успеешь оживить и предложить мне для покупочки))
Timofeuses Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Напрямую его не запитать через предохранитель? Он как включается при запуске или подкачка идёт? Одному конечно тяжко, мб техаса вызвонить или он не хочет такой любви? Оно там врубается и жужжит... пуская топливо по кругу.. ну и владельца машины, видимо))
Zeroys Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Оно там врубается и жужжит... пуская топливо по кругу.. ну и владельца машины, видимо)) Хахххх Ну тогда вообще нет проблем с замером давки. Запитал и в путь. Насос основной там обычный? Подкачивающий наверное вагон стоит.
Timofeuses Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 В стоке - там подкачка на 0.4 бара в баке и 3.0 бара подвесной. Что сделали в этом исчадие ада - я не знаю)) По хорошему, я бы подкачивающий насос выкинул нафиг, раз там микас... на Микасе то один подвесной насос на 3 бара идёт.. через силовое реле, управляется насосом..
Zeroys Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Хитро всё намутили шведы. Надо разбираться с конкретным протезом, я думаю там уже намутили, намудрили и подкачки точно нет, хотя хз.
Timofeuses Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Самая тема, если они оставили подкачку, но лишили её питалова... первычный засос топлива осложнаяется имхо.. Очень хочется посмотреть ,как там всё.. но сделано конечно - капец...
Timofeuses Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/volvo_760_1985_1254365492 Между тем... салон мечты. правда, морда чо то не в цвет)
Bain Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Неплохо, всё такое же О_О И дверных ограничителей спереди тоже нет, сёдла и приборка хорошие )
Timofeuses Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Это 765.. Редкость пипец... Чини свою) озвучивай ценник по лету итд)
Chebarkul Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Это 765.. Редкость пипец... Чини свою) озвучивай ценник по лету итд) Вторая цифра это количество цилиндров, а третья-дверей?
Стъюи Гриффин Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Вторая цифра это количество цилиндров, а третья-дверей? Нет. Третья цифра это универсал. Вот по второй затрудняюсь сказать.
Chebarkul Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Нет. Третья цифра это универсал. Вот по второй затрудняюсь сказать. А у универсала сколько дверей?))
Стъюи Гриффин Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 А у универсала сколько дверей?)) Никакого отношения конкретно к обозначению количества дверей эта цифра не имеет. Седаны маркируются нулем в конце, по твоей логике у седана ноль дверей?))
Chebarkul Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Никакого отношения конкретно к обозначению количества дверей эта цифра не имеет. Седаны маркируются нулем в конце, по твоей логике у седана ноль дверей?)) Это было до какого-то года
Рекомендуемые сообщения