Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машину я брал за сто. Компрессор стоит 35 тыщ, узнавал на разборке по Ягуарам. Если у разборщика 35, то так с рук и за 20 - 25 можно купить. Так что не гони волну)

Ды дороги то тут есть местами))) Дело не в том кого наказывать. Просто я хочу собрать лютый двиг. M60B40 или M60B44 и компрессор на него поставить. По характеристикам должна быть не хуже ///M5 E34))) 

епануца ты гонщиг тебе бы сюда где камеры один и мусора прячутся каждый раз хотят в жопу выябать пох за что сразу бы мысли такие отпали 

Опубликовано

епануца ты гонщиг тебе бы сюда где камеры один и мусора прячутся каждый раз хотят в жопу выябать пох за что сразу бы мысли такие отпали 

А чего б мне не собрать такой аппарат? Дело не в том что я хочу летать как псих, а в том что мне интересен сам процесс постройки и результат что тачка в итоге покажет) Ну и открыв капот все будут в ахтунге думаю от того что там будет стоять) 

Опубликовано

А чего б мне не собрать такой аппарат? Дело не в том что я хочу летать как псих, а в том что мне интересен сам процесс постройки и результат что тачка в итоге покажет) Ну и открыв капот все будут в ахтунге думаю от того что там будет стоять) 

да ну брось ты стритсракер так и скажи xD  не поверю никогда что кто-то ловит кайф от постройки , мне мотор то впадлу снять поставить да и всем окружающим))) 

Опубликовано

да ну брось ты стритсракер так и скажи xD  не поверю никогда что кто-то ловит кайф от постройки , мне мотор то впадлу снять поставить да и всем окружающим))) 

Ну кому как. Я вон разборку в одно рыло тяну, кузова зубилом рублю. Сам вытряхиваю и движки и коробки и всё остальное. 

060320194797.jpg

p90312-180846.jpg

p90324-192751.jpg

p90314-150126.jpg

Тазик один строил вот:

5973849s-960.jpg

bda6fd1s-960.jpg

2c1f039s-960.jpg

3e86b71s-960.jpg

d506b71s-960.jpg

3cc8f25s-960.jpg

88ac131s-960.jpg

Зажигание божья искра, облегченный демпфер коленвала, легкий маховик, паук 4-2-1, прямоточный резонатор, передняя подвеска на полиуретане, коробку перебрал и доработал, стойки сс20, задние пружины с переменным витком, привода заводские от приоры, установлен датчик давления масла и тд. Тазик этот сейчас у меня в качестве жоповозки) Ну и так зазнаек можно наказывать)

Опубликовано

Опель Коммодор тоже собирал:

b1dca5es-960.jpg

d7c1ces-960.jpg

efdca5es-960.jpg

foto0116.jpg

geaaagfgooa-960.jpg

270820173107.jpg

Движок перетрёс, подвеску, мост менял, и так дофига по мелочам чего делал)

Так что построить БМВ вообще в кайф, тем более это мечта 7ка в 32м кузове с V8, а еще если и компрессор прифигачить, то вообще сказка.

Опубликовано

Ну кому как. Я вон разборку в одно рыло тяну, кузова зубилом рублю. Сам вытряхиваю и движки и коробки и всё остальное. 

060320194797.jpg

p90312-180846.jpg

p90324-192751.jpg

p90314-150126.jpg

Тазик один строил вот:

5973849s-960.jpg

bda6fd1s-960.jpg

2c1f039s-960.jpg

3e86b71s-960.jpg

d506b71s-960.jpg

3cc8f25s-960.jpg

88ac131s-960.jpg

Зажигание божья искра, облегченный демпфер коленвала, легкий маховик, паук 4-2-1, прямоточный резонатор, передняя подвеска на полиуретане, коробку перебрал и доработал, стойки сс20, задние пружины с переменным витком и тд.

это в 99 так пол сгнил????????????

Опубликовано

я тоже так умею, ни для кого не секрет что в тачках пол мягкий 

ну я и лонжероны рубил, ток где толстый совсем металл был подрезал болгаркой. А так я это всё к тому, что после такого фронта работ для меня построить зверолютую Бэху не вопрос. Тем более что запчасти по сути халявные будут. так как бэхи планирую брать в разбор)

Опубликовано

ну я и лонжероны рубил, ток где толстый совсем металл был подрезал болгаркой. А так я это всё к тому, что после такого фронта работ для меня построить зверолютую Бэху не вопрос. Тем более что запчасти по сути халявные будут. так как бэхи планирую брать в разбор)

с дохлой коробкой бэху продал? 

Опубликовано

с дохлой коробкой бэху продал? 

Неа еще. Предлагают на обмен всякую дичь. Ну ниче, ща потеплеет, думаю заберут) Судя по дровам какие на авито висят, должна уйти.

Опубликовано

Неа еще. Предлагают на обмен всякую дичь. Ну ниче, ща потеплеет, думаю заберут) Судя по дровам какие на авито висят, должна уйти.

на ней норм полы переварены? 

Опубликовано

Почему сразу оскорбление? Не удивил )

Я бы тогда просто движок с лр с этим компрессором туда вбросил, он сразу и настроен и валит )

Опубликовано

Я бы тогда просто движок с лр с этим компрессором туда вбросил, он сразу и настроен и валит )

Потому что говоришь компрессор стоит больше чем моя машина.

Не, движок от Ягуара сувать не хочу. Да и там опять же, переделки, крепления движка, а коробка, или коробку тоже от ягуара, тогда кардан и тд. Проще компрессор поставить на M60) И по затратам недорого и по всему остальному. А за мотор с кпп от ягуара 300 000 просят. Я хочу при минимальных вложениях получить максимум отдачи) Пока я разузнаю что где и по чем можно приобрести и думаю как это всё собрать). А сборку начну через годик а то и позже, пока хочу разборочку свою раскрутить) 

Опубликовано

на сам посуди)

- нашёл компрессор за 35к

- да он стоит как твоя тачка

прикинь, если кто-нибудь тебе скажет, что твоя баржа тридцон стоит?)

я после покупки машины поехал на техосмотр, там мужик спрашивает:

- за сколько взял?

- 160

- пф, да ей красная цена 80

tlcm.jpg

Опубликовано

на сам посуди)

- нашёл компрессор за 35к

- да он стоит как твоя тачка

прикинь, если кто-нибудь тебе скажет, что твоя баржа тридцон стоит?)

я после покупки машины поехал на техосмотр, там мужик спрашивает:

- за сколько взял?

- 160

- пф, да ей красная цена 80

tlcm.jpg

Ну так она изначально так и стоила :) ну 40 ок ) чё тут обидного

Опубликовано

я рублю тазы зубилом и покупаю на них тюнячки на алике и местном авторынке=> построить оверлютую бэху для меня ваще изи

теоретически

Опубликовано

Ну так она изначально так и стоила :) ну 40 ок ) чё тут обидного

А твоя сколько стоит? 10? В моей ток свап МКПП стоит 35 000 как минимум)

я рублю тазы зубилом и покупаю на них тюнячки на алике и местном авторынке=> построить оверлютую бэху для меня ваще изи

И тюнячки на алишке тоже)

Короче спорить и чет доказывать тут я так понял бесполезно. Так что посмотрим что я в итоге соберу и за сколько. И тема вообще про тюнинговые детали)))) 

Опубликовано

Я ваще думал, что он тыщ 200 стоит ) компрессор

А твоя сколько стоит? 10? В моей ток свап МКПП стоит 35 000 как минимум)

И тюнячки на алишке тоже)

Короче спорить и чет доказывать тут я так понял бесполезно. Так что посмотрим что я в итоге соберу и за сколько. И тема вообще про тюнинговые детали)))) 

хз, ни одной подобной в продаже не видел

Опубликовано

так может он думал, компрессор стоит тыщ 200-300
Опубликовано

Я ваще думал, что он тыщ 200 стоит ) компрессор

о, опередил)

Я тоже так думал. Плюс настроить потом ещё пол-столько

Опубликовано

Так я же в первом сообщении про компрессор с Ягуара написал, что на разборе он стоит 35 000 руб. Ну да фиг с ним.  А так думаю если поискать то и подешевле его можно найти. Так что если построить 4 литра или 4.4 с доработками ( полирнуть каналы в головах, полирнуть клапана и камеры сгорания, продувка будет лучше, впускной коллектор с дудками поставить, доработать дроссель, облегчить шкивы, маховик и т.д., сварить настроенный выхлоп) + накрыть всё это дело компрессором, затем отсроить прошивку онлайн, думаю будет ух как люто. Да и по затратам не особо дорого) 

Опубликовано

Родственник Наполеона)

Ну как бэ люди и не такие машины строят, так что не вижу тут ничего такого. И не одну машину я собрал и не одну разобрал, а кроме машин еще и мотоциклы то собирал то сейчас дербаню в разбор. Тем более своя разборка - а это халявные запчасти. Сейчас я узнаю что как по чем по сборке такого зверя. Какие запчасти нужны и тд. Потом можт и ягуар возьму в разбор, сниму с него компрессор со всем что нужно, и так же возьму Бэху в разбор и сниму с неё мотор. Потом перетряхну все это дело, доработаю, запихаю в свою бэху и вуаля.

Опубликовано

Не, движок от Ягуара сувать не хочу. Да и там опять же, переделки, крепления движка, а коробка, или коробку тоже от ягуара, тогда кардан и тд. Проще компрессор поставить на M60) И по затратам недорого и по всему остальному. А за мотор с кпп от ягуара 300 000 просят. Я хочу при минимальных вложениях получить максимум отдачи) Пока я разузнаю что где и по чем можно приобрести и думаю как это всё собрать). А сборку начну через годик а то и позже, пока хочу разборочку свою раскрутить) 

Нормальный кит компрессорный для Е34 с М60 стоит 6 500 USD. Потому что туда входят шкивы, ремень, форсунки, настроенные мозги и т.д. Взять компрессор за 35 000 это далеко не все по затратам и работам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...