-V8POWER- Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Нормальный кит компрессорный для Е34 с М60 стоит 6 500 USD. Потому что туда входят шкивы, ремень, форсунки, настроенные мозги и т.д. Взять компрессор за 35 000 это далеко не все по затратам и работам. Так это понятно, там можт еще и переходные плиты точить надо будет. Вот я и узнаю потихоньку что там, как и по чем) Цитата
br@tishka Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 я вот ток не пойму если любишь валить нахуй тебе бмв? купи субарик даже старый валит так что обосрешься там бэха рядом не лежала Цитата
storozch Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 я вот ток не пойму если любишь валить нахуй тебе бмв? купи субарик даже старый валит так что обосрешься там бэха рядом не лежала не хочет стаканы варить прост и кыт кыт не хочет Цитата
-V8POWER- Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 я вот ток не пойму если любишь валить нахуй тебе бмв? купи субарик даже старый валит так что обосрешься там бэха рядом не лежала Из всех тачек мне нравится BMW 7 E32. Из всех движков мне нравится V8, особенно его звук. Я пересмотрел кучу обзоров на разные тачки и понял что больше Бэхи ничто мне не нравится))) Так что я возьму эту БМВ и перестрою её под свой вкус. И дело не в том что я люблю наваливать, а в том что я хочу сделать охрененную тачку) Пока починю всё по тех части, затем займусь ништяками и постройкой мотора. Вот кстати по компрессору: https://www.panjo.com/buy/supercharger-kit-for-bmw-1994-2013-37686 http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,70778 Цитата
br@tishka Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Из всех тачек мне нравится BMW 7 E32. Из всех движков мне нравится V8, особенно его звук. Я пересмотрел кучу обзоров на разные тачки и понял что больше Бэхи ничто мне не нравится))) Так что я возьму эту БМВ и перестрою её под свой вкус. И дело не в том что я люблю наваливать, а в том что я хочу сделать охрененную тачку) Пока починю всё по тех части, затем займусь ништяками и постройкой мотора. Вот кстати по компрессору: https://www.panjo.com/buy/supercharger-kit-for-bmw-1994-2013-37686 http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,70778 я когда тоже хотел на свой 123 поставить январь и турбину и всё это было и лежало.... но когда его продал танцевал от радости что с ним ебаться кто-то другой будет Цитата
-V8POWER- Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 я когда тоже хотел на свой 123 поставить январь и турбину и всё это было и лежало.... но когда его продал танцевал от радости что с ним ебаться кто-то другой будет Ну кому как, я вот с опелем утрахался. Продал его и слава Богу. Хотя сделал там почти всё. Бэху точно сделаю, потихоньку, но сделаю. Потому что другую никакую не хочу) Цитата
br@tishka Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Ну кому как, я вот с опелем утрахался. Продал его и слава Богу. Хотя сделал там почти всё. Бэху точно сделаю, потихоньку, но сделаю. Потому что другую никакую не хочу) на жопеле солекс 4а1 стоял? Цитата
-V8POWER- Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 на жопеле солекс 4а1 стоял? Да, стоял солекс, я его купил он уже там был. Родной карб тоже отдали, но я и солекс почти настроил, оставалось найти топливный жиклер на 120 и переточить язычек ускорительного насоса, потому как нивский много лил, а восьмерошный мало. Но не добрался, продал) А тка он и с солексом наваливал, ток при резком нажатии на газ затуп был. Цитата
br@tishka Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Да, стоял солекс, я его купил он уже там был. Родной карб тоже отдали, но я и солекс почти настроил, оставалось найти топливный жиклер на 120 и переточить язычек ускорительного насоса, потому как нивский много лил, а восьмерошный мало. Но не добрался, продал) А тка он и с солексом наваливал, ток при резком нажатии на газ затуп был. ебать нахуй это прочитал? мой карб на мерсе лил так что сука глаза резались рядом , жрал 100 литров на наверное я далеко хорошо от заправок не отъезжал, кароче я понял почему ты продал его))))) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 ебать нахуй это прочитал? мой карб на мерсе лил так что сука глаза резались рядом , жрал 100 литров на наверное я далеко хорошо от заправок не отъезжал, кароче я понял почему ты продал его))))) У меня он нормально жрал) Просто чуть не хватало. Жиклер топливный я ставил на 125, переливал, а 115 стоял, недоливал. Вот 120 самое то, но я такой не нашел. А продал я его потому что бэху взял. В Опель я наигрался, а так аппарат шикарный) Цитата
br@tishka Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 У меня он нормально жрал) Просто чуть не хватало. Жиклер топливный я ставил на 125, переливал, а 115 стоял, недоливал. Вот 120 самое то, но я такой не нашел. А продал я его потому что бэху взял. В Опель я наигрался, а так аппарат шикарный) помоему тот кто его изобрео должен в аду гореть нахуй, нахуй ему подогрев , нахуй ему блять охлаждение ? да блять пизданутая хуета Цитата
-V8POWER- Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 помоему тот кто его изобрео должен в аду гореть нахуй, нахуй ему подогрев , нахуй ему блять охлаждение ? да блять пизданутая хуета У меня он был без подогрева и без охлаждения. Не знаю, по мне так нормальный карбюратор. Если ток есть еще с автоподсосом, то тот возможно да, с таким не сталкивался. Цитата
lexa Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 помоему тот кто его изобрео должен в аду гореть нахуй, нахуй ему подогрев , нахуй ему блять охлаждение ? да блять пизданутая хуета техника в руках дикаря - куча металлолома))))) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 техника в руках дикаря - куча металлолома))))) Это да. Кстати Франкенштейн попал в руки к ..... я лучше промолчу. Поменял я пацану ту Е34 на Тойоту Камри + 13 000 р доплаты. Рассказал че надо доделать. Ну тот форсунки поменял и на месте стал нагазовывать, ремень генратора порвался, мотор перегрел и кирдык. В итоге поменял Бэху на в рот выипанную жигу 7ку которую на разбор за 7 тыщ взяли. Тут я даж слов не подберу как выразить свои эмоции. Я сток труда ввалил в неё, кузов вытянули, свапнули мотор, по мелочи много чего сделал, настроил клапана и т.д. и т.п. И всё псу под хвост. По кузовне там оставалось жопу чутка еще поправить, переварить пороги и кое где небольшие латочки вварить, форсунки поменять, залить малсо в редуктор, покрасить детали или всю. А так движок был отличный и кузов был весь целый. Эх печаль беда. Цитата
Bain Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 ага ага ) легкий кузовной ремонт ))) 1 Цитата
-V8POWER- Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 ага ага ) легкий кузовной ремонт ))) Я имею ввиду что стаканы, полы, лонжероны не гнилые были, тачка была с потенциалом. Цитата
-V8POWER- Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 По теме нагнетателя. Думал я тут, есть мысль что если поставить шкив с электромагнитным приводом. Можно сделать кнопку, нажал и полетел) А также мозги если тюнинговые ставить, есть ли возможность сделать чтоб был режим эконом и спорт? Может кто подсказать. Это было б уже интересно. Цитата
br@tishka Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 По теме нагнетателя. Думал я тут, есть мысль что если поставить шкив с электромагнитным приводом. Можно сделать кнопку, нажал и полетел) А также мозги если тюнинговые ставить, есть ли возможность сделать чтоб был режим эконом и спорт? Может кто подсказать. Это было б уже интересно. тоесть ты хочешь то поливаешь как ебанутый то едешь на оке? у вас странные запросы мистер))))) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 тоесть ты хочешь то поливаешь как ебанутый то едешь на оке? у вас странные запросы мистер))))) Почему б не сделать так чтоб ехала как без нагнетателя в режиме эконом, а если захотел, то нажал кнопку и вжух))) Почему это странные? Есть же на тачках режимы спорт и эконом) Цитата
Anton_EK Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Почему б не сделать так чтоб ехала как без нагнетателя в режиме эконом, а если захотел, то нажал кнопку и вжух))) Почему это странные? Есть же на тачках режимы спорт и эконом) экономнее будет деньги на бензин потратить .... или врача Цитата
Sega_bmw Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 С последним лучше не затягивать Цитата
-V8POWER- Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Если ставить компрессор то и мозги менять на тюнинговые, а там дофига настроек, если есть мозги в которые можно залить две прошивки и переключаться между ними, то всё вполне осуществимо. Я пока разузнаю че можно сделать а что нет. На компрессоре кондея стоит же электромагнитная муфта, вот можно ее с компрессора и снять, присобачить под привод нагнетателя, вывести кнопочку на включение муфты. Кнопку нажал, муфта сработала и компрессор заработал) А вот на счет мозгов надо узнать какие есть тюнинговые ЭБУ подходящие к М60 и можно ли в них залить две прошивки и переключаться между ними. Что касается характеристик: https://www.vividracing.com/ess-tuning-m60b40-vt1-7psi-supercharger-system-bmw-740i-e38-m60-9496-p-151253403.html Тут пишут если дунуть примерно 0.5 атмосфер то получится с M60B40 Давление наддува: 7 PSI Лошадиная сила: 405 SAE / 411 DIN Крутящий момент: 401 фунт-фут/545 Нм 411 кобыл и 545 ньютонов крутящего момента. Я хочу собрать такой движок: Блок M62B44, коленвал со звездой под двухрядную цепь от M60 Головки от M60B40 с полированными каналами, полированными клапанами и полированными камерами сгорания - продувка будет лучше и нагар не так сильно будет прилипать. Настроенный выхлоп из нержавейки. Облегченные шкивы и легкий маховик, может буду перетачивать из какого нибудь маховика, либо переделаю маховик от M60 Доработанный дроссель Датчики все и коса останутся от M60 - как сказал Palermo c драйв2 - Переделать считывающий датчика распредвала и крепление под датчик коленвала. Моторная коса и все датчики м60 остаются. Еще можно валы позлее поставить. Кроме этого там по ходу сборки возможно я доработаю еще кучу всяких мелочей. Далее компрессор и все детали относящиеся к нему, там тоже буду смотреть и дорабатывать все что можно. Форсунки поставлю самые ништяковые какие только можно. Тюнинговый ЭБУ и его настройка онлайн. Это только то что касается Движка. А там еще кроме этого все остальное также будет доведено до ума. В итоге думаю я получу кобыл 450 и крутящего момента ньютонов 600. А это уже будет весело, покруче чем M5 Е39) Цитата
lexa Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Да мы с пацанами сто раз так делали Цитата
-V8POWER- Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 Да мы с пацанами сто раз так делали Что делали?))) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Дули)) Ганжу? или в мотор?)))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Если ставить компрессор то и мозги менять на тюнинговые, а там дофига настроек, если есть мозги в которые можно залить две прошивки и переключаться между ними, то всё вполне осуществимо. Я пока разузнаю че можно сделать а что нет. На компрессоре кондея стоит же электромагнитная муфта, вот можно ее с компрессора и снять, присобачить под привод нагнетателя, вывести кнопочку на включение муфты. Кнопку нажал, муфта сработала и компрессор заработал) А вот на счет мозгов надо узнать какие есть тюнинговые ЭБУ подходящие к М60 и можно ли в них залить две прошивки и переключаться между ними. Что касается характеристик: https://www.vividracing.com/ess-tuning-m60b40-vt1-7psi-supercharger-system-bmw-740i-e38-m60-9496-p-151253403.html Тут пишут если дунуть примерно 0.5 атмосфер то получится с M60B40 Давление наддува: 7 PSI Лошадиная сила: 405 SAE / 411 DIN Крутящий момент: 401 фунт-фут/545 Нм 411 кобыл и 545 ньютонов крутящего момента. Я хочу собрать такой движок: Блок M62B44, коленвал со звездой под двухрядную цепь от M60 Головки от M60B40 с полированными каналами, полированными клапанами и полированными камерами сгорания - продувка будет лучше и нагар не так сильно будет прилипать. Настроенный выхлоп из нержавейки. Облегченные шкивы и легкий маховик, может буду перетачивать из какого нибудь маховика, либо переделаю маховик от M60 Доработанный дроссель Датчики все и коса останутся от M60 - как сказал Palermo c драйв2 - Переделать считывающий датчика распредвала и крепление под датчик коленвала. Моторная коса и все датчики м60 остаются. Еще можно валы позлее поставить. Кроме этого там по ходу сборки возможно я доработаю еще кучу всяких мелочей. Далее компрессор и все детали относящиеся к нему, там тоже буду смотреть и дорабатывать все что можно. Форсунки поставлю самые ништяковые какие только можно. Тюнинговый ЭБУ и его настройка онлайн. Это только то что касается Движка. А там еще кроме этого все остальное также будет доведено до ума. В итоге думаю я получу кобыл 450 и крутящего момента ньютонов 600. А это уже будет весело, покруче чем M5 Е39) 500-700 тысяч билетов банка цб только мотор Цитата
-V8POWER- Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 500-700 тысяч билетов банка цб только мотор Да, прикидывал, где то так. Но это если всё покупать) А если все со своей разборки)))) То - копейки) Единственное что лучше купить чем брать ягуар в разбор это компрессор и все что к нему прилагается) Цитата
lexa Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 А почему бы ягуар в разбор не взять? Там у вас в Нью-Васюках актуально же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.