Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормальный кит компрессорный для Е34 с М60 стоит 6 500 USD. Потому что туда входят шкивы, ремень, форсунки, настроенные мозги и т.д. Взять компрессор за 35 000 это далеко не все по затратам и работам.

Так это понятно, там можт еще и переходные плиты точить надо будет. Вот я и узнаю потихоньку что там, как и по чем)

Опубликовано

я вот ток не пойму если любишь валить нахуй тебе бмв? купи субарик даже старый валит так что обосрешься там бэха рядом не лежала 

не хочет стаканы варить прост и кыт кыт не хочет

Опубликовано

я вот ток не пойму если любишь валить нахуй тебе бмв? купи субарик даже старый валит так что обосрешься там бэха рядом не лежала 

Из всех тачек мне нравится BMW 7 E32. Из всех движков мне нравится V8, особенно его звук. Я пересмотрел кучу обзоров на разные тачки и понял что больше Бэхи ничто мне не нравится))) Так что я возьму эту БМВ и перестрою её под свой вкус. И дело не в том что я люблю наваливать, а в том что я хочу сделать охрененную тачку) Пока починю всё по тех части, затем займусь ништяками и постройкой мотора.

Вот кстати по компрессору:

https://www.panjo.com/buy/supercharger-kit-for-bmw-1994-2013-37686

http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,70778

Опубликовано

Из всех тачек мне нравится BMW 7 E32. Из всех движков мне нравится V8, особенно его звук. Я пересмотрел кучу обзоров на разные тачки и понял что больше Бэхи ничто мне не нравится))) Так что я возьму эту БМВ и перестрою её под свой вкус. И дело не в том что я люблю наваливать, а в том что я хочу сделать охрененную тачку) Пока починю всё по тех части, затем займусь ништяками и постройкой мотора.

Вот кстати по компрессору:

https://www.panjo.com/buy/supercharger-kit-for-bmw-1994-2013-37686

http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,70778

я когда тоже хотел на свой 123 поставить январь и турбину и всё это было и лежало.... но когда его продал танцевал от радости что с ним ебаться кто-то другой будет

Опубликовано

я когда тоже хотел на свой 123 поставить январь и турбину и всё это было и лежало.... но когда его продал танцевал от радости что с ним ебаться кто-то другой будет

Ну кому как, я вот с опелем утрахался. Продал его и слава Богу. Хотя сделал там почти всё. Бэху точно сделаю, потихоньку, но сделаю. Потому что другую никакую не хочу) 

Опубликовано

Ну кому как, я вот с опелем утрахался. Продал его и слава Богу. Хотя сделал там почти всё. Бэху точно сделаю, потихоньку, но сделаю. Потому что другую никакую не хочу) 

на жопеле солекс 4а1 стоял? 

Опубликовано

на жопеле солекс 4а1 стоял? 

Да, стоял солекс, я его купил он уже там был. Родной карб тоже отдали, но я и солекс почти настроил, оставалось найти топливный жиклер на 120 и переточить язычек ускорительного насоса, потому как нивский много лил, а восьмерошный мало. Но не добрался, продал) А тка он и с солексом наваливал, ток при резком нажатии на газ затуп был.

Опубликовано

Да, стоял солекс, я его купил он уже там был. Родной карб тоже отдали, но я и солекс почти настроил, оставалось найти топливный жиклер на 120 и переточить язычек ускорительного насоса, потому как нивский много лил, а восьмерошный мало. Но не добрался, продал) А тка он и с солексом наваливал, ток при резком нажатии на газ затуп был.

ебать нахуй это прочитал? мой карб на мерсе лил так что сука глаза резались рядом , жрал 100 литров на наверное я далеко хорошо от заправок не отъезжал, кароче я понял почему ты продал его)))))

Опубликовано

ебать нахуй это прочитал? мой карб на мерсе лил так что сука глаза резались рядом , жрал 100 литров на наверное я далеко хорошо от заправок не отъезжал, кароче я понял почему ты продал его)))))

У меня он нормально жрал) Просто чуть не хватало. Жиклер топливный я ставил на 125, переливал, а 115 стоял, недоливал. Вот 120 самое то, но я такой не нашел. А продал я его потому что бэху взял. В Опель я наигрался, а так аппарат шикарный)

Опубликовано

У меня он нормально жрал) Просто чуть не хватало. Жиклер топливный я ставил на 125, переливал, а 115 стоял, недоливал. Вот 120 самое то, но я такой не нашел. А продал я его потому что бэху взял. В Опель я наигрался, а так аппарат шикарный)

помоему тот кто его изобрео должен в аду гореть нахуй, нахуй ему подогрев , нахуй ему блять охлаждение ? да блять пизданутая хуета 

Опубликовано

помоему тот кто его изобрео должен в аду гореть нахуй, нахуй ему подогрев , нахуй ему блять охлаждение ? да блять пизданутая хуета 

У меня он был без подогрева и без охлаждения. Не знаю, по мне так нормальный карбюратор. Если ток есть еще с автоподсосом, то тот возможно да, с таким не сталкивался.

Опубликовано

техника в руках дикаря - куча металлолома)))))
Опубликовано

техника в руках дикаря - куча металлолома)))))

Это да. Кстати Франкенштейн попал в руки к ..... я лучше промолчу. Поменял я пацану ту Е34 на Тойоту Камри + 13 000 р доплаты. Рассказал че надо доделать. Ну тот форсунки поменял и на месте стал нагазовывать, ремень генратора порвался, мотор перегрел и кирдык. В итоге поменял Бэху на в рот выипанную жигу 7ку которую на разбор за 7 тыщ взяли. Тут я даж слов не подберу как выразить свои эмоции. Я сток труда ввалил в неё, кузов вытянули, свапнули мотор, по мелочи много чего сделал, настроил клапана и т.д. и т.п. И всё псу под хвост.

e6a3edes-960.jpg

120520183780.jpg

280320183604.jpg

040620183867.jpg

130720184041.jpg

130720184042.jpg

130720184043.jpg

210520183812.jpg

По кузовне там оставалось жопу чутка еще поправить, переварить пороги и кое где небольшие латочки вварить, форсунки поменять, залить малсо в редуктор, покрасить детали или всю. А так движок был отличный и кузов был весь целый. Эх печаль беда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По теме нагнетателя. Думал я тут, есть мысль что если поставить шкив с электромагнитным приводом. Можно сделать кнопку, нажал и полетел) А также мозги если тюнинговые ставить, есть ли возможность сделать чтоб был режим эконом и спорт? Может кто подсказать. Это было б уже интересно. 

Опубликовано

По теме нагнетателя. Думал я тут, есть мысль что если поставить шкив с электромагнитным приводом. Можно сделать кнопку, нажал и полетел) А также мозги если тюнинговые ставить, есть ли возможность сделать чтоб был режим эконом и спорт? Может кто подсказать. Это было б уже интересно. 

тоесть ты хочешь то поливаешь как ебанутый то едешь на оке? у вас странные запросы мистер)))))

Опубликовано

тоесть ты хочешь то поливаешь как ебанутый то едешь на оке? у вас странные запросы мистер)))))

Почему б не сделать так чтоб ехала как без нагнетателя в режиме эконом, а если захотел, то нажал кнопку и вжух))) Почему это странные? Есть же на тачках режимы спорт и эконом)

Опубликовано

Почему б не сделать так чтоб ехала как без нагнетателя в режиме эконом, а если захотел, то нажал кнопку и вжух))) Почему это странные? Есть же на тачках режимы спорт и эконом)

экономнее будет деньги на бензин потратить .... или врача

Опубликовано

Если ставить компрессор то и мозги менять на тюнинговые, а там дофига настроек, если есть мозги в которые можно залить две прошивки и переключаться между ними, то всё вполне осуществимо. Я пока разузнаю че можно сделать а что нет. На компрессоре кондея стоит же электромагнитная муфта, вот можно ее с компрессора и снять, присобачить под привод нагнетателя, вывести кнопочку на включение муфты. Кнопку нажал, муфта сработала и компрессор заработал) А вот на счет мозгов надо узнать какие есть тюнинговые ЭБУ подходящие к М60 и можно ли в них залить две прошивки и переключаться между ними.

Что касается характеристик:

https://www.vividracing.com/ess-tuning-m60b40-vt1-7psi-supercharger-system-bmw-740i-e38-m60-9496-p-151253403.html

Тут пишут если дунуть примерно 0.5 атмосфер то получится с M60B40 

Давление наддува: 7 PSI 
Лошадиная сила: 405 SAE / 411 DIN 
Крутящий момент: 401 фунт-фут/545 Нм

411 кобыл и 545 ньютонов крутящего момента.

Я хочу собрать такой движок:

Блок M62B44, коленвал со звездой под двухрядную цепь от M60

Головки от M60B40 с полированными каналами, полированными клапанами и полированными камерами сгорания - продувка будет лучше и нагар не так сильно будет прилипать.

Настроенный выхлоп из нержавейки.

Облегченные шкивы и легкий маховик, может буду перетачивать из какого нибудь маховика, либо переделаю маховик от M60

Доработанный дроссель

Датчики все и коса останутся от M60 - как сказал Palermo c драйв2 - Переделать считывающий датчика распредвала и крепление под датчик коленвала. Моторная коса и все датчики м60 остаются.

Еще можно валы позлее поставить.

Кроме этого там по ходу сборки возможно я доработаю еще кучу всяких мелочей. Далее компрессор и все детали относящиеся к нему, там тоже буду смотреть и дорабатывать все что можно.

Форсунки поставлю самые ништяковые какие только можно. 

Тюнинговый ЭБУ и его настройка онлайн.

Это только то что касается Движка. А там еще кроме этого все остальное также будет доведено до ума.

В итоге думаю я получу кобыл 450 и крутящего момента ньютонов 600. А это уже будет весело, покруче чем M5 Е39)

Опубликовано

Если ставить компрессор то и мозги менять на тюнинговые, а там дофига настроек, если есть мозги в которые можно залить две прошивки и переключаться между ними, то всё вполне осуществимо. Я пока разузнаю че можно сделать а что нет. На компрессоре кондея стоит же электромагнитная муфта, вот можно ее с компрессора и снять, присобачить под привод нагнетателя, вывести кнопочку на включение муфты. Кнопку нажал, муфта сработала и компрессор заработал) А вот на счет мозгов надо узнать какие есть тюнинговые ЭБУ подходящие к М60 и можно ли в них залить две прошивки и переключаться между ними.

Что касается характеристик:

https://www.vividracing.com/ess-tuning-m60b40-vt1-7psi-supercharger-system-bmw-740i-e38-m60-9496-p-151253403.html

Тут пишут если дунуть примерно 0.5 атмосфер то получится с M60B40 

Давление наддува: 7 PSI 

Лошадиная сила: 405 SAE / 411 DIN 

Крутящий момент: 401 фунт-фут/545 Нм

411 кобыл и 545 ньютонов крутящего момента.

Я хочу собрать такой движок:

Блок M62B44, коленвал со звездой под двухрядную цепь от M60

Головки от M60B40 с полированными каналами, полированными клапанами и полированными камерами сгорания - продувка будет лучше и нагар не так сильно будет прилипать.

Настроенный выхлоп из нержавейки.

Облегченные шкивы и легкий маховик, может буду перетачивать из какого нибудь маховика, либо переделаю маховик от M60

Доработанный дроссель

Датчики все и коса останутся от M60 - как сказал Palermo c драйв2 - Переделать считывающий датчика распредвала и крепление под датчик коленвала. Моторная коса и все датчики м60 остаются.

Еще можно валы позлее поставить.

Кроме этого там по ходу сборки возможно я доработаю еще кучу всяких мелочей. Далее компрессор и все детали относящиеся к нему, там тоже буду смотреть и дорабатывать все что можно.

Форсунки поставлю самые ништяковые какие только можно. 

Тюнинговый ЭБУ и его настройка онлайн.

Это только то что касается Движка. А там еще кроме этого все остальное также будет доведено до ума.

В итоге думаю я получу кобыл 450 и крутящего момента ньютонов 600. А это уже будет весело, покруче чем M5 Е39)

500-700 тысяч билетов банка цб только мотор

Опубликовано

500-700 тысяч билетов банка цб только мотор

Да, прикидывал, где то так. Но это если всё покупать) А если все со своей разборки)))) То - копейки) Единственное что лучше купить чем брать ягуар в разбор это компрессор и все что к нему прилагается)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...