Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Пробовал спуск с горки на заглушенной машине, небольшой уклон, 1-5 км/ч. И вот что: два нажима на педаль и тормозов как не бывало!!!!! Вакуумный усилитель, мать его!!!!! Спасибо ручнику, а то поцеловал бы иномарку впереди. Так вот если это такая специфика усилителя, то как буксировать нашу машину (ситроен с4). Тормозов то не будет! Кто чего подскажет? А то может я что-то недопонял в замысле конструкторов.

-Где можно приобрести водительскую дверь,помимо разборок..!??

-омыватели фар не нужны??? дешево.....

-Если бежевые, перламутр-то возьму!!!!

-цвет любой, так как готов перекрасить под заказ, можно использовать как заглушки, если просто на клей посадить.....

-Ребята, подскажите пожалуйста. Сел аккумулятор. Решила снять и столкнулась с проблемой, оказывается не всё так просто :sp17: . Прикреплен он на одном болте, но до него трудно добраться и хотела бы понять какой нужен ключ, для того чтобы его расскрутить?

-париться - не модно! Дёрни тросом, и быстрее, и надёжнее..

-За аккумулятор?

-Добрый день! У меня ситроен с4 2006 г., купила в ноябре 2009 г. В целом, машиной очень довольна, особенно, если учесть, что до этого ездила на 99-й. НО! один вопрос: когда в баке остается бензина меньше одной трети, машина не едет свыше 50-52 км)ч. Что это??? Подскажите, пожалуйста!!! Это так и должно быть, или что-то не в порядке? Стоит только заправиться, и все приходит в норму моментально. Пожалуйста, помогите!

-мне один приятель сказал, что сейчас ездят без камер, т.е. давление накачивается непосредственно в шины (покрышки), которые по краям проклеены к дискам. я чесно говоря в шоке - как такое может быть? откуда тогда нипель, если нет камер?

он ещё сказал, что на моём новом С4 скорее всего так и есть, поэтому рекомендовал вместе с зимней резиной покупать камеры.

это правда?

-Если просто тормозить, то педаль молчит, а если стоя пару раз нажать-отпустить, то педаль "шипит" - это нормально? Ни на одной из моих предыдущих машин такого эффекта не наблюдалось...

-блин, этот режим экономии аккумулятора достал! даже музыки не послушать нормально!  , как его выключить? 

Опубликовано

-Ребята, подскажите пожалуйста. Сел аккумулятор. Решила снять и столкнулась с проблемой, оказывается не всё так просто :sp17: . Прикреплен он на одном болте, но до него трудно добраться и хотела бы понять какой нужен ключ, для того чтобы его расскрутить?

-За аккумулятор?

:rolff:

Опубликовано

Еще, правда с лансер форума..

У меня 9 лансер 2004 года объём 1,6.

Причина: при резком нажатии на педаль газа звон в двигателе. Я думаю что это пальцы.

Я ездил к дилеру никаких ошибок нет грешат на топливный фильтр но я не верю.

Опубликовано

Мегазачёт !!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Но тут тоже подобные каждры есть    особенно название порадовало " Вроде бы троит "    , тобеш не уверен   толи троит толи  ещё мошину не купил  :e34:;)))) - http://www.e34.su/forum/index.php?topic=13265.0

Опубликовано

сейчас на бумаге только пишут типа устройство и техническое обслуживание , правовые основы дорожного движения

недавно свидетельство своё изучал об окончании ( на самом деле ничего этого не было )

это ещё меня государство учило в своем учреждение , что же тогда говорить о коммерческих автошколах  :aiaiai:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

-мне один приятель сказал, что сейчас ездят без камер, т.е. давление накачивается непосредственно в шины (покрышки), которые по краям проклеены к дискам. я чесно говоря в шоке - как такое может быть? откуда тогда нипель, если нет камер?

он ещё сказал, что на моём новом С4 скорее всего так и есть, поэтому рекомендовал вместе с зимней резиной покупать камеры.

это правда?

Вот енто жесть!!! :rolff:

Опубликовано

А чо вы хотите на ситроене с4 ездят 55% девочки, которые не знают как капот на их красненькой машинке открываеца, 15% гламурные падонки, 25% гомики и всего 5% нормальных людей)))

отсюда и такие вопросы xDxD

Опубликовано

мда люди ингода удевляют хотя че говрить мне недано батя тайну открыл ЧТО МАШИНУ ТОЛКАЕТ ОДНО КОЛЕСО для меня это чесно новость так что с кем не бывает

Опубликовано

История из жизни: у бывшей девушки ситроен, правда с3, зато красненький. Сижу пятница вечер лето на лавочке во дворе с друзьями пью пиво семки щелкаю. Звонок:

-Дима, у меня машина сломалась.

-Че такое?

-У нее водичка из капота не льется. - сдавливаю смех, но еще не догоняю о чем она

-Какая фпечь водичка?

-Ну я кнопочку жму, а водичка на стекло не брызгает. - я во время этой фразы глотаю пиво, но сразу его выплевываю и начинаю рдать.

-Че смеешься, не смешно, машине месяц, а она сломалась. - обиженно и расстроенно одновременно.

-Капот открой

-Но я неумею чинить машины, я девочка.

-Открой у тебя ниче не сломалось. У тебя вода есть.

-Да кола лежит сзади.

-ПРОСТАЯ вода, я тебе ее в багажник закинул неделю назад на даче. - в приступе истеричного хохота.

-Не кричи и успокойся. - обиженно - Нашла! - радостно

-Умница, открой капот.

-Как?

-Дерни рычажок он будет где то сбоку чуть ниже руля.

-Ой, я что то не то дернула, а нет то. Но капот не открывается.

-Еще один рычажок, он прям под капотом нащупай руками.

-Ура, он открылся - с такой неподдельной детской радостью.

-Теперь ищи там бачлк с крышечкой, на крышечке будет фонтанчик нарисованн, тольуо это не самый большой бачоу с крышечкой, он не занимает большую часть пространства и он скорее всего не черный.

-Я не тупая, я знаю что это двигатель.

-Умница, нашла?

-Тут нет такого.

-Он скорее всего сбоку ближе в бамперу.

-НЕТ ТУТ ТАКОГО! - в панике.

-Все, ты где?

-Я у геолога.

-Сейчас подъеду.

Опубликовано

А чо вы хотите на ситроене с4 ездят 55% девочки, которые не знают как капот на их красненькой машинке открываеца, 15% гламурные падонки, 25% гомики и всего 5% нормальных людей)))

отсюда и такие вопросы xDxD

У меня жене на с4 позавчера зеркало какой то пи..дар на фольце протаранил и сбежал, она даже номера не успела запомнить, так вот, вчера вечером приехала и говорит: я типа отремонтировала зеркало, какой то "холодной сваркой", а вы "Девочки не знают как капот..":))))

Опубликовано

Кстати забавно на ситрике ездить с надписью МАХА сзади:)) каждая 2108-2110 хочет пекнуть или подрезать и охреневают когда им не дают это сделать:))

Опубликовано

-Где можно приобрести водительскую дверь,помимо разборок..!??

-омыватели фар не нужны??? дешево.....

-Если бежевые, перламутр-то возьму!!!!

-цвет любой, так как готов перекрасить под заказ, можно использовать как заглушки, если просто на клей посадить.....

-За аккумулятор?

:rolff: :mujik:
Опубликовано

Блин, опять туда зашел, еще парочку накопал:)

Не знаю, косяк-ли, или так задумано:

Когда мало топлива (мигают последние деления и надпись "TOO LOW FUEL"), отключается управление аудиосистемой с руля и круиз-контроль. Думал поломалось. Залил бензин, завел. Все работает. Буду еще выкатывать до сухого бака, дабы повторить эксперимент.

у)  припарковалась я сегодня, парковка под большим уклоном, градусов 35, оставила, как обычно, на скорости...прихожу и вижу такую картину, мой ситроенчик нечастыми рывками сползает с горки. меня не было минут 5, где-то сантиметров на 70 он уже успел сползти

х)  Дааа, действительно странно... она на твоих глазах прям сползала??? :shock: сцепления здесь не причем это точно

У)  Да-да! прям на моих глазах сползала рывками.

Z)  Компрессию надо мерять, сцепление не причем.

У меня с утра заводилась со 2 раза, то же дергалась, потом поехал к офецалам и по гарантии поменял в АКПП гидрокомпенсаторы (у них болезнь), теперь летает как угарелая.

Скажите у мну двиган работает как дизель это нормально или ведро присадок надо залить

Только сейчас с сервиса Атлант-М. Неделю назад появились стуки в районе левого зада. Продемонстриравал мастеру.

Слушайте. а у кого-то такое было? Заправилась на 300 целковых, а Ситр показывает мне красную лампочку с колонкой и остаток на 40 км., при этом до заправки так же было. Но... я остановилась у колонки и заговорившись со знакомым в нашей "деревне" :sp18: не заметила, что стою далековато , а двиг. уже заглушила и заправщик ключиком открыл бак. Я у него ключ взяла, вынула из" бомбы" ну и проехала чутка, а потом снова ему кдюч передала, может сбила тем самым настройку. :sp10: Объясните "блондинке" :sp8: он , комп, перенастроится иль как?

А) Подскажите люди добрые новичку-загорелась контрольная лампа "защита окружающей среды", в чем причина и как ее устранить? :sp18:

В) Мож ситр видел как ты обертку от марожного выбросил в окно на ходу?

Насос стоит в баке. Там впринципе нечему создавать свист по его конструкции. Вот зимой достает цоконье клапана катализатора

Опубликовано
у)  припарковалась я сегодня, парковка под большим уклоном, градусов 35, оставила, как обычно, на скорости...прихожу и вижу такую картину, мой ситроенчик нечастыми рывками сползает с горки. меня не было минут 5, где-то сантиметров на 70 он уже успел сползти

х)  Дааа, действительно странно... она на твоих глазах прям сползала??? :shock: сцепления здесь не причем это точно

У)  Да-да! прям на моих глазах сползала рывками.

Z)  Компрессию надо мерять, сцепление не причем.

под столом !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...