Polong Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 -Пробовал спуск с горки на заглушенной машине, небольшой уклон, 1-5 км/ч. И вот что: два нажима на педаль и тормозов как не бывало!!!!! Вакуумный усилитель, мать его!!!!! Спасибо ручнику, а то поцеловал бы иномарку впереди. Так вот если это такая специфика усилителя, то как буксировать нашу машину (ситроен с4). Тормозов то не будет! Кто чего подскажет? А то может я что-то недопонял в замысле конструкторов. -Где можно приобрести водительскую дверь,помимо разборок..!?? -омыватели фар не нужны??? дешево..... -Если бежевые, перламутр-то возьму!!!! -цвет любой, так как готов перекрасить под заказ, можно использовать как заглушки, если просто на клей посадить..... -Ребята, подскажите пожалуйста. Сел аккумулятор. Решила снять и столкнулась с проблемой, оказывается не всё так просто :sp17: . Прикреплен он на одном болте, но до него трудно добраться и хотела бы понять какой нужен ключ, для того чтобы его расскрутить? -париться - не модно! Дёрни тросом, и быстрее, и надёжнее.. -За аккумулятор? -Добрый день! У меня ситроен с4 2006 г., купила в ноябре 2009 г. В целом, машиной очень довольна, особенно, если учесть, что до этого ездила на 99-й. НО! один вопрос: когда в баке остается бензина меньше одной трети, машина не едет свыше 50-52 км)ч. Что это??? Подскажите, пожалуйста!!! Это так и должно быть, или что-то не в порядке? Стоит только заправиться, и все приходит в норму моментально. Пожалуйста, помогите! -мне один приятель сказал, что сейчас ездят без камер, т.е. давление накачивается непосредственно в шины (покрышки), которые по краям проклеены к дискам. я чесно говоря в шоке - как такое может быть? откуда тогда нипель, если нет камер? он ещё сказал, что на моём новом С4 скорее всего так и есть, поэтому рекомендовал вместе с зимней резиной покупать камеры. это правда? -Если просто тормозить, то педаль молчит, а если стоя пару раз нажать-отпустить, то педаль "шипит" - это нормально? Ни на одной из моих предыдущих машин такого эффекта не наблюдалось... -блин, этот режим экономии аккумулятора достал! даже музыки не послушать нормально! , как его выключить? Цитата
Vovan Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 -Ребята, подскажите пожалуйста. Сел аккумулятор. Решила снять и столкнулась с проблемой, оказывается не всё так просто :sp17: . Прикреплен он на одном болте, но до него трудно добраться и хотела бы понять какой нужен ключ, для того чтобы его расскрутить? -париться - не модно! Дёрни тросом, и быстрее, и надёжнее.. -За аккумулятор? :rolff: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 :rolff: +1 :rolff: :rolff: Цитата
megapavluha Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Сильно))))))))) :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
ST_Mik@ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ситроен машина особенная , видимо и хозяева такие же ))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ваще умер!!!!! :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Polong Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Еще, правда с лансер форума.. У меня 9 лансер 2004 года объём 1,6. Причина: при резком нажатии на педаль газа звон в двигателе. Я думаю что это пальцы. Я ездил к дилеру никаких ошибок нет грешат на топливный фильтр но я не верю. Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Мегазачёт !!!!!!!!!!!!!!!!!! Но тут тоже подобные каждры есть особенно название порадовало " Вроде бы троит " , тобеш не уверен толи троит толи ещё мошину не купил ;)))) - http://www.e34.su/forum/index.php?topic=13265.0 Цитата
Lex67 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Да жесть!!! Кто им преподавал устройство авто? Или это сейчас в авто школах не преподают? :aiaiai: Цитата
САШОК Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 сейчас на бумаге только пишут типа устройство и техническое обслуживание , правовые основы дорожного движения недавно свидетельство своё изучал об окончании ( на самом деле ничего этого не было ) это ещё меня государство учило в своем учреждение , что же тогда говорить о коммерческих автошколах :aiaiai: Цитата
ViSHNYa Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 во умора))) :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
gorelyy Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Я валяюсь! :rolff: :rolff: :rolff: :golova: Цитата
santei-BMW Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 -мне один приятель сказал, что сейчас ездят без камер, т.е. давление накачивается непосредственно в шины (покрышки), которые по краям проклеены к дискам. я чесно говоря в шоке - как такое может быть? откуда тогда нипель, если нет камер? он ещё сказал, что на моём новом С4 скорее всего так и есть, поэтому рекомендовал вместе с зимней резиной покупать камеры. это правда? Вот енто жесть!!! :rolff: Цитата
MadnessE34 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А чо вы хотите на ситроене с4 ездят 55% девочки, которые не знают как капот на их красненькой машинке открываеца, 15% гламурные падонки, 25% гомики и всего 5% нормальных людей))) отсюда и такие вопросы xDxD Цитата
ultimuss Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 мда люди ингода удевляют хотя че говрить мне недано батя тайну открыл ЧТО МАШИНУ ТОЛКАЕТ ОДНО КОЛЕСО для меня это чесно новость так что с кем не бывает Цитата
MadnessE34 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 История из жизни: у бывшей девушки ситроен, правда с3, зато красненький. Сижу пятница вечер лето на лавочке во дворе с друзьями пью пиво семки щелкаю. Звонок: -Дима, у меня машина сломалась. -Че такое? -У нее водичка из капота не льется. - сдавливаю смех, но еще не догоняю о чем она -Какая фпечь водичка? -Ну я кнопочку жму, а водичка на стекло не брызгает. - я во время этой фразы глотаю пиво, но сразу его выплевываю и начинаю рдать. -Че смеешься, не смешно, машине месяц, а она сломалась. - обиженно и расстроенно одновременно. -Капот открой -Но я неумею чинить машины, я девочка. -Открой у тебя ниче не сломалось. У тебя вода есть. -Да кола лежит сзади. -ПРОСТАЯ вода, я тебе ее в багажник закинул неделю назад на даче. - в приступе истеричного хохота. -Не кричи и успокойся. - обиженно - Нашла! - радостно -Умница, открой капот. -Как? -Дерни рычажок он будет где то сбоку чуть ниже руля. -Ой, я что то не то дернула, а нет то. Но капот не открывается. -Еще один рычажок, он прям под капотом нащупай руками. -Ура, он открылся - с такой неподдельной детской радостью. -Теперь ищи там бачлк с крышечкой, на крышечке будет фонтанчик нарисованн, тольуо это не самый большой бачоу с крышечкой, он не занимает большую часть пространства и он скорее всего не черный. -Я не тупая, я знаю что это двигатель. -Умница, нашла? -Тут нет такого. -Он скорее всего сбоку ближе в бамперу. -НЕТ ТУТ ТАКОГО! - в панике. -Все, ты где? -Я у геолога. -Сейчас подъеду. Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 про девушку развеселило :nogtiki: Цитата
Polong Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 А чо вы хотите на ситроене с4 ездят 55% девочки, которые не знают как капот на их красненькой машинке открываеца, 15% гламурные падонки, 25% гомики и всего 5% нормальных людей))) отсюда и такие вопросы xDxD У меня жене на с4 позавчера зеркало какой то пи..дар на фольце протаранил и сбежал, она даже номера не успела запомнить, так вот, вчера вечером приехала и говорит: я типа отремонтировала зеркало, какой то "холодной сваркой", а вы "Девочки не знают как капот..":)))) Цитата
Polong Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Кстати забавно на ситрике ездить с надписью МАХА сзади:)) каждая 2108-2110 хочет пекнуть или подрезать и охреневают когда им не дают это сделать:)) Цитата
веня Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 -Где можно приобрести водительскую дверь,помимо разборок..!?? -омыватели фар не нужны??? дешево..... -Если бежевые, перламутр-то возьму!!!! -цвет любой, так как готов перекрасить под заказ, можно использовать как заглушки, если просто на клей посадить..... -Ребята, подскажите пожалуйста. Сел аккумулятор. Решила снять и столкнулась с проблемой, оказывается не всё так просто :sp17: . Прикреплен он на одном болте, но до него трудно добраться и хотела бы понять какой нужен ключ, для того чтобы его расскрутить? -париться - не модно! Дёрни тросом, и быстрее, и надёжнее.. -За аккумулятор? :rolff: :mujik: Цитата
Михан Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Я уссался просто, честное слово!!!!! :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Аффтар + Цитата
MADCAT Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Шины к дискам приклеины - ахахахаххаха! Цитата
Polong Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Блин, опять туда зашел, еще парочку накопал:) Не знаю, косяк-ли, или так задумано: Когда мало топлива (мигают последние деления и надпись "TOO LOW FUEL"), отключается управление аудиосистемой с руля и круиз-контроль. Думал поломалось. Залил бензин, завел. Все работает. Буду еще выкатывать до сухого бака, дабы повторить эксперимент. у) припарковалась я сегодня, парковка под большим уклоном, градусов 35, оставила, как обычно, на скорости...прихожу и вижу такую картину, мой ситроенчик нечастыми рывками сползает с горки. меня не было минут 5, где-то сантиметров на 70 он уже успел сползти х) Дааа, действительно странно... она на твоих глазах прям сползала??? :shock: сцепления здесь не причем это точно У) Да-да! прям на моих глазах сползала рывками. Z) Компрессию надо мерять, сцепление не причем. У меня с утра заводилась со 2 раза, то же дергалась, потом поехал к офецалам и по гарантии поменял в АКПП гидрокомпенсаторы (у них болезнь), теперь летает как угарелая. Скажите у мну двиган работает как дизель это нормально или ведро присадок надо залить Только сейчас с сервиса Атлант-М. Неделю назад появились стуки в районе левого зада. Продемонстриравал мастеру. Слушайте. а у кого-то такое было? Заправилась на 300 целковых, а Ситр показывает мне красную лампочку с колонкой и остаток на 40 км., при этом до заправки так же было. Но... я остановилась у колонки и заговорившись со знакомым в нашей "деревне" :sp18: не заметила, что стою далековато , а двиг. уже заглушила и заправщик ключиком открыл бак. Я у него ключ взяла, вынула из" бомбы" ну и проехала чутка, а потом снова ему кдюч передала, может сбила тем самым настройку. :sp10: Объясните "блондинке" :sp8: он , комп, перенастроится иль как? А) Подскажите люди добрые новичку-загорелась контрольная лампа "защита окружающей среды", в чем причина и как ее устранить? :sp18: В) Мож ситр видел как ты обертку от марожного выбросил в окно на ходу? Насос стоит в баке. Там впринципе нечему создавать свист по его конструкции. Вот зимой достает цоконье клапана катализатора Цитата
e34Lover Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 у) припарковалась я сегодня, парковка под большим уклоном, градусов 35, оставила, как обычно, на скорости...прихожу и вижу такую картину, мой ситроенчик нечастыми рывками сползает с горки. меня не было минут 5, где-то сантиметров на 70 он уже успел сползти х) Дааа, действительно странно... она на твоих глазах прям сползала??? :shock: сцепления здесь не причем это точно У) Да-да! прям на моих глазах сползала рывками. Z) Компрессию надо мерять, сцепление не причем. под столом ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.