Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я наконец на работу устроился) Так что как первую денежку получу, с удовольствием приеду на своей, правда если в ашане, то авто оставлять придется на улице, или на первом этаже, без спуска вниз

Опубликовано

парни я с вами!) 22ого не получилось приехать, по дороге на встречу позвонил кореш с армии, надо было срываться и его забирать( хочу в субботу подъехать) только вы скажите куда все-таки? ОБИ или РЕАЛ???

Опубликовано

какой еще реал?) там вообще никто не собирался никогда)))

к ОБИ тоже всем лениво ездить, холодно типо, народ в капитолии(ашан) собирается, что на вернадского, там еще "шанхай" рядом)

Опубликовано

Сам то постоянно на лампочке ездиешь и бк веришь, что еще на 60км осталось)))

ммм мне лениво заезжать было на запраку.но щас исправил положение.давай стойки махнем мне?

Опубликовано

с 8, народ приезжает к 9, чтобы типо не ждать некого, а уже подтянуться в компанию, в итоге к 8 приезжают единицы, если вообще приезжают, ну и по такой аналогии все и развалилось)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...