Erzhan Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 бмв е34 525i 1994г не работает спульта дистанционка механический работает в чем проблема? Цитата
Barker Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Тема для "ремонта", но никак не для "творчества..." Да и суть поста не ясна. Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ну а может сейчас будет рисунок или как ремонтировать сигналку в стихах.. Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ну а может сейчас будет рисунок или как ремонтировать сигналку в стихах.. и с песней ) Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ну что-то типа того.... вот стою я на улице тихо, и синеют конечности рук, на дворе уж давно минус тридцать, чую, плавно приходит каюк нервно тыкаю пальцами в кнопки, что на пульте красивом ДУ, только нету от этого толку, как чинить я ее не пойму. подскажите, я вас заклинаю, ведь работала сука она, по механике вроде все в норме, только толку вот нет них у я Цитата
biocat Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ну что-то типа того.... вот стою я на улице тихо, и синеют конечности рук, на дворе уж давно минус тридцать, чую, плавно приходит каюк нервно тыкаю пальцами в кнопки, что на пульте красивом ДУ, только нету от этого толку, как чинить я ее не пойму. подскажите, я вас заклинаю, ведь работала сука она, по механике вроде все в норме, только толку вот нет них у я Да вы батенька талантище! Цитата
DjMaxx Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Доцент жжёт! 5 баллов!!! :rolff: Цитата
MADCAT Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Отжиг. У меня иногда дверь пассажира не открывается с ДУ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.