Яри Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем привет! :e34: вот наконец решил написать историю своего нового аппарата и как я его в чуство пытаюсь привести. 525 90г.в. м50в25 черная,неметаллик.кожа,люк кондей авто купил в начале года.было в плачевном состоянии,да и сечас пока не кофетка..... не было задних порогов(сгнили),сгнили передние крылья,был передний удар справа(не сильный,но ланжерон пришлось подтянуть),была мятая задняя правая дверь,мало что оставалось от глушителя.......много можно вспомнить,но много еще нужно сделать..... вот так я собрал зимой его,чтоб мне продали техоосмотр(пороги и крылья были настолько страшные,что его не хотели продавать) :rolff: :rolff: :rolff: Сообщение склеено: [time]1272529622[/time] больше информации ! терпение,мой друг!!!!я только начал)))) Сообщение склеено: [time]1272536933[/time] думал даже продать(неплохо бы заработал)но чего то передумал.....уж больно 2и5 м50 понравился или кожа или еще чего.......))) http://all.auto.ru/cars/used/sale/5650481-538a.html а это я....молодой совсем)))ну я смотрю нас тут много таких..... :bye: чето стартер барахлит,еще работы добавляется...)) Цитата
Яри Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 появились свободные 2 недели, приехал к себе в гараж ха-ха в финляндию)))) во второй день приезда бумеру пришлось стать таким.надо ведь исправлять,то что я зимой кисточкой накрасил)))) Сообщение склеено: [time]1272531507[/time] тему назвал конструктор,потому что много з/ч снято с доноров...жалко оба они м20в20((((не все подходит.....вот первый донор,куплен в финке за............250евро))))))))))был почти на ходу..... Сообщение склеено: [time]1272539198[/time] этого красавца тоже пришлось пустить на запчасти((((((((сердце кровью обливается,не смотря нато что с этой машиной связано много неприятного Сообщение склеено: [time]1272546822[/time] вот так безжалостно вырезал пороги.....((((((( и вварил их себе.Вот сегодня закончил шпаклевать: Сообщение склеено: [time]1272554389[/time] а вот передние крыля.Это кЕтай) а это с синего донора.было мятое,но шпаклевка творит чудеса)))) Сообщение склеено: [time]1272558082[/time] а были такие)) Сообщение склеено: [time]1272561759[/time] как бы не осталось лишних деталей))))))))))) Сообщение склеено: [time]1272565505[/time] а во дворе у меня не только бмв,есть еще и классический ситроен))))))))))))...в россии таких штук 5 Сообщение склеено: [time]1272569221[/time] ну на сегодня хватит............ Вообщем прошу любить и жаловать.... жду конструктивной критики и Ваших советов Сообщение склеено: [time]1272574603[/time] что скажите?? Цитата
longman Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Молодец , что можно сказать. Плюсую :privett: Желаю удачи, средств и терпения! :oldd: Не забывай про фотоотчеты, интересно почитать Ситроен DS вроде.. прикольный -)) Цитата
Яри Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Молодец , что можно сказать. Плюсую :privett: Желаю удачи, средств и терпения! :oldd: Не забывай про фотоотчеты, интересно почитать Ситроен DS вроде.. прикольный -)) спасибо!сделаю конфетку,и не такой хлам восстанавливал,синюю когда купил,вообще маста живого не было на ней)))..... :victory: ds,он самый!!!фантомас все дела)) Сообщение склеено: [time]1272564853[/time] да,фото будут...много Сообщение склеено: [time]1272569565[/time] капоту светит третья жизнь....был белый,потом серый,а теперь станет черным был вот этот с огромным слоем шпаклевки.пусть теперь дрова прикрывает Сообщение склеено: [time]1272573327[/time] одна не крашеная,другая серая....придется красить обе,а шкурить их тяжело((( Сообщение склеено: [time]1272577251[/time] дам новую жизнь и этому телевизору.вот коррозию убрал.Болгарка-это вещь!!!!!!! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 gлобально подошел !, только уважение + Цитата
megapavluha Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Молоток. Удачи, терпения и успехов!!!! Цитата
Яри Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Молоток. Удачи, терпения и успехов!!!! Цитата
Defender_58 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Кожаный салон)))))))Темааааа))))))))У тебя тоже гляжу тут нескушно совсем))))))))))))) Имхо, ты обязан поставить на ход ситроен(пусть даже с двигателем и подвеской от БМВ)))))))))))) Цитата
Яри Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Кожаный салон)))))))Темааааа))))))))У тебя тоже гляжу тут нескушно совсем))))))))))))) Имхо, ты обязан поставить на ход ситроен(пусть даже с двигателем и подвеской от БМВ)))))))))))) да,кожа!!!вот только надо её тоже подшить и неколхозно перекрасить......может кто подскажет как и чем???фото дырки попозже скину ситроен не мой,знакомого отца,который пропал куда то.кстати,ситроен на ходу!!!!!там гидравлическая подвеска и сумашедшая РУЧНАЯ коробка без СЦЕПЛЕНИЯ......и все это 73г.в. Цитата
Melkaja Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ага молодец ты!!!!оставил свою девочку :girls: одну на две недели и променял на куски железа!!!:( махинатор блин! Цитата
Defender_58 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Это же историческая ценность практически)))))))))Нашол бы документы и продал его)))) Melkaja, Непереживай))))Он же не ушёл от тебя к другой, а времено оставил;)Такшто всё в поряде;) Сообщение склеено: [time]1272584449[/time] Это же историческая ценность практически)))))))))Нашол бы документы и продал его)))) Melkaja, Непереживай))))Он же не ушёл от тебя к другой, а времено оставил;)Такшто всё в поряде;) Цитата
Семен Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ситроен зачетный. Как у Фантомаса))) Цитата
Яри Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 вот чем я сегодня занимался........))))) сначала я долго шкурил капот.зимой его пришлось покрасить кисточкой-осталось много неровностей.теперь он снова ровный :heyy1: Сообщение склеено: [time]1272616828[/time] потом грунтовал элементы,чтоб покрасить))))) вот так по-тихоньку пороги становятся красивыми.Это здесь на фото они "раз" и покрасились.....на самом деле долго пришлось шпаклевать и шкурить,шпаклевать и шкурить,шпаклевать и шкурить............надо было макрофлексом все-таки залить Сообщение склеено: [time]1272624173[/time] вот это тоже скоро можно будеть облить моим "шварцем" Сообщение склеено: [time]1272631589[/time] не знаю зачем эта штука на радиаторе и чего она там мерит(буду признателен, если кто подскажет). припаял новую фишку(от старой провода поотваливались((( Сообщение склеено: [time]1272638978[/time] решил,что хочу повторители поворотников на крылья......слава богу что в проводке были разъемы под них....теперь будет мне счастье....))) Сообщение склеено: [time]1272642713[/time] снова полез разбираться с раскладными задними сидениями.... в запчастях нашел вот ЭТО!что ЭТО????зачем оно!!!?????скажите,кто знает........спасибо! Сообщение склеено: [time]1272646465[/time] сидения когда раскладываешь-их чего то клинит иногда.... посмотрим,чего там завтра...сегодня уже надоело. Сообщение склеено: [time]1272650319[/time] поскольку вызвало интерес-вот еще парочка фоток ситроена на ходу,конечно,ветерок задувает слегка.......годы берут своё....( Сообщение склеено: [time]1272654026[/time] это у меня отец фанат ситроенов..... Сообщение склеено: [time]1272657771[/time] завтра еще какую-нибудь ерунду нафоткаю...... скорее бы покрасить и собрать.....не нравится мне когда авто такое раздетое стоит.... как теперь все собрать??))) Цитата
IvaT-34 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Молодчина. лови+ Я тоже раньше был фантик цитромонов. Был 2 года ХМ Бреак(универсал). У нас в Белоруси тоже 1 ДС есть Цитата
Яри Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Молодчина. лови+ Я тоже раньше был фантик цитромонов. Был 2 года ХМ Бреак(универсал). У нас в Белоруси тоже 1 ДС есть оооооооооо!!!!и у меня хм первой машиной был.. Цитата
IvaT-34 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 хм классная машина. по мягкости ни с чем не сравнится Цитата
Яри Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 даааа...скучаю иногда по нему(((еще 2 бэикса было..на ксантии поездил..... но бумерррр все таки больше по душе))) :driverss: :driverss: Цитата
Яри Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 спасибо!!!бээмвэ такая машина,которю один раз сделашь, и можно долго кататься))) :miniii: Сообщение склеено: [time]1272745122[/time] сегодня фото будет мало.....много пришлось шкурить.... :sorry1: но успел покрасить капот изнутри.здоровый он все же гад..... телевизор особенно меня сегодня порадовал....как новый,только что из баварии))) :heyy1: к вечеру я вспомнил,что у меня не работает ручник.полез смотреть......какие то рационализаторы,видать решили,что ручник в машине-это лишний вес и выкинули весь механизм.....слава богу хоть трос торчит...завтра буду перекидывать...заодно выяснилось,что правый задний подшипник надо менять.может тупо рычаг новый вставить????на доноре почти новый хороший подшипник! Сообщение склеено: [time]1272748934[/time] завтра надеюсь успеть покрасить морду... Цитата
dimosha Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 молодца.... видно что руки из нужного места ростут :plakal: Цитата
megapavluha Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Красота, быстренько дело движется. Цитата
Яри Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 еще раз спасибо.....ваша моральная поддержка меня очень вдохновляет))) сейчас будут приятные для меня фото))) Сообщение склеено: [time]Sun May 2 21:39:25 2010[/time] лачится капот. такие ответственные дела я себе не доверяю:тут отец рулит Сообщение склеено: [time]Sun May 2 22:44:42 2010[/time] решеточка крылья и наконец пороги...как они мне надоели......самое обидное,что туда ни кто смотреть даже не будет.а сколько труда-выровнять... Сообщение склеено: [time]Sun May 2 23:47:18 2010[/time] вроде даже ничего всё получидось...есть,конечно пару недочетов,но они легко уберутся при полировке)))думал будет хуже,особенно учитывая отсутствие хороших материалов и условий... Сообщение склеено: [time]Mon May 3 00:07:30 2010[/time] вот поскольку условий нет-приходится выдумывать.....всё это дело сушится в сауне :neznau: Цитата
Defender_58 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 красиво)))когда будет готова?)))) Цитата
Яри Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 ну так что бы "готова" не скоро.многое надо до ума довести.... но через 3 дня оно должно быть на ходу!!!!!! Сообщение склеено: [time]Mon May 3 23:53:48 2010[/time] и так сегодня я продолжал заниматься задней частью(подшипник+ручник) долго пришлось бороться с закисшими болтами суппорта,но в итоге железо сдалось.вот его крах(хорошо,когда есть донор и можно новую скобу поставить не парясь: затем медленно,но верно я пробирался к гремящему подшипнику вот тут я закончил ну поскольку я залез в яму,то решил сфоткать новые рычаги.их я поменял сразу,как приехал в гараж.теперь передние колеса не болтаются)))ура!! :angell: ладно,это всё ерунда и мало кому интересный флуд..... вот из за этого я угробил весь день.поездка за новыми дисками.....какой то там стиль,короче r16 от е38!!!!!решил всё же купить новые,потому что в гараже были 16 резины-надо использовать......да и все таки диски-это пол дела внешнего вида,а классический дизайн этих мне очень нравится....не люблю огромные,хромированные и всё такое..... Сообщение склеено: [time]Tue May 4 00:56:41 2010[/time] поскольку в финляндии жутко дорогой шиномонтаж(обуть 4 колеса=40е=1600р),то пришлось опять импровизировать.......одели резину с помощью резинового молотка)))))у нас уже отбалансирую... Цитата
ZeBriK Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 подход с юмором,руки правильно растущие-значит бумерок получится на славу Цитата
Melkaja Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 молодец ты мой))))только быстрей давай уже заканчивай с тачкой, я скучаю :sisi: :chmok:: )))) Цитата
DonalD525 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 да молодец ты мой! только быстрей давай уже заканчивай с тачкой, я скучаю :chmok:: )))) )))))))))))+1 Цитата
krot777@mail.ru Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 красава !!! руки растут из того места откуда они расти должны)))))) успехов и терпения!!!!!!!! тем более у тя столько доноров что делать можно все что хочешь с машиной + в финляндию матаешься постоянно как я понял! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.