Панчер Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Хороший машинко ,слухай а тут на форуме с г.Николаева ни кого нет? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Спасибо! С Николаева я тут не встречал людей. Тут много кто есть с Харькова, с Луганска, с Одессы... ну может еще с Киева есть. Цитата
Панчер Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Спасибо! С Николаева я тут не встречал людей. Тут много кто есть с Харькова, с Луганска, с Одессы... ну может еще с Киева есть. Все равно,Спасибо,вырос я просто в Николаеве... Цитата
goga2760 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Приветствую Коллега! У меня тоже BMW E34 520 Calypsorot 19.03.95г. Как нибудь выложу свои фото. Машинка зачетная. Молодец ,что так за ней ухаживаешь!Диски классные, но я на свою думаю поставить 21 стиль, смотрится - бомба! Подскажи, пожалуйста, номер пластмаски, которая закрывет правую блок фару (внутри)и номер пластмаски, которая закрывает клапана печки! Ни как не могу их найти. Спасибо и удачи на дорогах! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Все равно,Спасибо,вырос я просто в Николаеве... Ух ты! Проведуешь хоть иногда свой родной город? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Приветствую Коллега! У меня тоже BMW E34 520 Calypsorot 19.03.95г. Как нибудь выложу свои фото. Машинка зачетная. Молодец ,что так за ней ухаживаешь!Диски классные, но я на свою думаю поставить 21 стиль, смотрится - бомба! Подскажи, пожалуйста, номер пластмаски, которая закрывет правую блок фару (внутри)и номер пластмаски, которая закрывает клапана печки! Ни как не могу их найти. Спасибо и удачи на дорогах! Приветствую! Спасибо за хорошие слова! По пластмассам номерки тебе не могу сказать, я их не знаю. Ты с какого города будешь? Цитата
goga2760 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я из Черкасс. Если не трудно,номерки есть на внутренней стороне пластмаски.На крышку клапанов печки нашел, а на блок фар нет. И в Existe тоже его нет. Все-таки хочется , чтобы машинка была почти оригинальной и укомплектованной. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Ок. Постараюсь сегодня глянуть)) Цитата
Combat Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 В ЕТК все есть, лучше изучайте. 51 71 1 946 434 или 51 71 1 946 438 - если стоит система омывателей фар Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Доброй ночи всем! Даааааааааааааавненько я ничего тут не писал)) У нас потеплело нереально, днем в тени(!) до +34 доходит. На праздниках вырвался в село, отдохнул, вымыл машинку, и конечно же сделал фотки Да, скоро переобуюсь. В апреле был жесткий феил - машина подвела. Вообщем еду, слышу шум какой-то в подкапотке... думаю - "ай, ладно, еду!" Еду... еду... тут бац, загорается лампочка зарядки и стрелка водного датчика резко вправо! Только дошла до красной зоны стрелка - я стал. Смотрю заряд в сети БК пишет "12.55 UB". Стою... открываю капот смотрю что там... одному ролику хана, потому и слетел ремень. Кстати его походу плавить начало сильно, что аж на обшивке капота "осколки" плавленой застывшей резины были. В итоге меня почти 100 буксировали домой. Слава Богу, все прошло нормально, добуксировали. В итоге я поменял 2 ролика и ремень(на фотках мотора можно увидеть блестит метал). Вот. А так бегает машинка. Довольный! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Здааааааааааааарова ребята! Лето в разгаре, отдыхаем Немного фоточек машинки)) Воот)) Ничего особого по машинке не делал. Чет задумываюсь о кондее... скорей всего кондею быть, только пока не знаю, когда созрею) Цитата
dronovev Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Красивая, ровная и как всегда сверкающе чистая машинка! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Красивая, ровная и как всегда сверкающе чистая машинка! Спасибо! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Хороша)))))) Благодарочка)) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Нет слов! Одни эммммммоции!! Приятно))) Спасибо) Цитата
Goover Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Хорошааа! А что это за люк такой? Кто врезал,немец? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо! Люк фирмы "Solar". Открывается только вверх. Судя, что надписи немецкие, то наверное немец врезал. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Добрый вечер, ребята! Все отлично, с машинкой ничего не делал вообще(кроме как заправлял и мыл =) ). Как всегда Е34 дарит радость и удовольствие от вождения Пару фоток; И... водительская сидушка начала рваться... Буду думать, что его делать. Кожу сейчас брать не хоЦА т.к. зима скоро, а летом без кондея на коже не очень уютно сидеть(особенно с нашим то летом под +40 градусов). Посмотрим вообщем, пока не сильно напрягает. Отакие делы Цитата
ViSHNYa Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 34-ка как всегда выглядит отлично!! =) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Спасибо! =) Цитата
A1exius Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Авто как всегда на высшем уровне! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Добрый вечер, друзья! Давно ничего тут я не писал))) По машинке все отлично, недавно менял рычаги. Как-то засмущал меня глушак мой, думаю поеду пускай люди посмотрят. Приезжаю, смотрят, и мне говорят, что мой глушак тупо посыпался весь... пИчалька. Начал поиски глушака и резонатора. Искал не долго, нашел классный глушак с резонатором для М50В20 спортивный. Фирма "Car Ex". Собственно вчера я его установил. Фото и видео глушака нового со звуком;) И видео; До; http://www.youtube.com/watch?v=eJrAwKStkfg&feature=plcp После; http://www.youtube.com/watch?v=EqiLxyQ-EtI&feature=plcp Я глушаком доволен на все 200%! Первое впечатление, когда проехался с новым глушаком "Блин, это не мой БМВ!")))))) Немного смущает крепление банки задней, на фото видно, выглядывает немного)) Пока поезжу так, там придумаю что-то))) ЗЫ Как поставили этот глушак, такое впечатление, что машину в добавок еще и чипанули))) Она и так летела как самолет, а сейчас взлетает прям :)) Оценивайте :)) 2 Цитата
RAS09 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет близнец)! Молодец что за машиной так следишь. Но по поводу глушака. 1) он когда в дальнюю поездку поедешь тебя замучает года за 1,5-2. У меня тоже стоял не родной, но когда пришлось менять купил родной и просто насадку приварил на конец чтобы не видеть эту одинокую выхлопную трубу диаметра 3 см)))) 2) сзади смотрится не очень из-за того что он низковато висит и вокруг него пустое пространоство видно.))) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет братьям!))) Спасибо, стараюсь)) 1) Я даже не знаю, что тебе и сказать))) Пока еще никуда я не ездил в даль. Но в машине голос теперь надо повышать, а то гул такой =) 2) Этот вопрос с "посадкой" глушака я решу. Просто только поставили, не хочу ничего трогать пока =) Цитата
tigr Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Брат электростеклоподъёмники сам установил? Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Combat Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.