Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставил Пирбург (на нём написано было что-то типа Automotive Spain) в этом году, через 3 недели сдох... поставил Бош с сеткой и клапаном б/у - пол года полёт нормальный...

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

у десятого насоса меньше производительность 80 л/ч, а у е34 130 л/ч вот и вся разница. делаем выводы когда и как и в каких режимах его небудет хватать)))

не знаю сколько там литров какой насос пропускает, но у меня тяга заметно интереснее стала (ставил 2110)

Сообщение склеено: [time]1283974824[/time]

Купил себе Боша... В Экзисте со скидкой (правда конкретной) 3900 обошелся... -10-шный стоил бы на 1300 дешевле..-Смысл "Кроить"...

2110 - 1500 р. Бош обошелся

Опубликовано

на 4-х резинках крепится пластиковый корпус в котором сидит непосредственно бензонасос.

1. вытаскиваешь старый б/н.

2. т.к. 10-шный б/н меньше в диаметре, берешь примерно 5-8 см маслобензостойкого резинового шланга (внутренний диаметр 8мм) разрезаешь его попалам (получаешь 2 полукруглые резинки в 5-8 см длиной).

3. прикладываешь их с двух сторон б/н и ставишь на место старого.

4. переделываешь контакты (только не перепутай + и -)

и всё!

Опубликовано

я ставил насос от газ сименс и сеточку для него от 2110 высасывает бенз из бака до последней капли.бензонасос закрепил так вставил его в резинку но она по диаметру больше взял большой хомут и стянул резинку вокруг бензонасоса.с утра заводится без проблем даже нежду пока накачает бенз. ATS проработал 2 недели сименс уже пол года

Опубликовано

у десятого насоса меньше производительность 80 л/ч, а у е34 130 л/ч вот и вся разница. делаем выводы когда и как и в каких режимах его небудет хватать)))

+1

В этом и смысл. на 10 будет ездить....Но как ездить........

• 2 недели спустя...
Опубликовано

откуда у тебя такая инфа про литраж,прост у меня от10ки т е по твоим словам производительность меньше на 50л,ч,разницы незаметил во всех режимах езды

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тут выше писали по поводу производительности 80л в час у 2110 насоса.. Я спорить не буду что и как, но если по логике рассуждать, то 1 час 80 литров бензина разве что с дыркой в баке можно схавать о_О Т.е. что 80л\час что 130л\ч это запас с большим избытком... На правда не претендую, так, размышления в слух...

Опубликовано

смысл когда блин он подводит, а машина нужна как воздух, а в наличии только бош за 4р, то альтернатива только от ВАЗА...

прав +1 а уменя только пибург был в наличии за 7 рублей был смысл колхозить от таз2110, час делов и радость!!!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Начинаем опять искать насос что кто скажет по поводу krauf 770072W.Работает или нет,теперь я понимаю что не всегда бренд может отвечать за качество,обидно 5 рублей на ветер.

Опубликовано

Начинаем опять искать насос что кто скажет по поводу krauf 770072W.Работает или нет,теперь я понимаю что не всегда бренд может отвечать за качество,обидно 5 рублей на ветер.

купи от 10ки за 800р(в моём городе)и непарься я поставил всё гуд ни какой разницы незаметил

Опубликовано

купи от 10ки за 800р(в моём городе)и непарься я поставил всё гуд ни какой разницы незаметил

+1 стоит у меня с лета и хоть бы что!

вот только на дне около 10 литров всегда остается :rofl2: :rofl2: :rofl2:

• 3 года спустя...
Опубликовано

АТS. Пробег на нем 5 тыс. Работает исправно во всех режимах, но жужжит жутко, как насос омывателя на тазах, аж в салоне слышно.

Опубликовано

АТS. Пробег на нем 5 тыс. Работает исправно во всех режимах, но жужжит жутко, как насос омывателя на тазах, аж в салоне слышно.

тоже поставил АТС , но мой вообще не слышно, пирбург и то громче работал

Опубликовано

Ставил Messmer (брал в коробке Era) - 30 тысяч проехал, полет нормальный. Один недостаток - жужжит, когда сзади машины стоишь - слышно. Родной не было слышно )

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ставил Пирбург (на нём написано было что-то типа Automotive Spain) в этом году, через 3 недели сдох... поставил Бош с сеткой и клапаном б/у - пол года полёт нормальный...

Бош с грибком клапаном и сеткой под обычные клемы Б/У продержался год. далее поставил новый бош, в комплекте шёл набор для переделки клем под гайки. отличный насос!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...