lexa Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Скажите пожалуйста, от никотина зависимость есть или это просто привычка курить остается? нет никакой зависимости. Механическая привычка. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 а мне покуй я не курю даже дурь Цитата
Аркадий777 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Я бросил 3 года назад. курил 15лет. Последнее время выкуривал по две пачки. Бросил сразу (книжку почитал) ,но дело не в ней. Просто надо себя любить и не расставаться с лучшим другом а действительно понять что это зло. Сейчас жизнь поменялась. Сам мастер спорта по двум дисциплинам и курил. Сейчас в сигаретах табака нет- смесь бумажная с ароматизаторами привыкающими добавками. Нам видимо мало рассказов, пока харкать кровью не начнем, не поверим, но поздно обычно. Бросайте , тем более не курить модно. +1 Цитата
hartdegen Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 lexa, я бы не был столь категоричен, что нет никакой зависимости. скорее у разных людей разные зависимости - то что для одного ерунда, для другого может стать проблемой. Цитата
White_Bear Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Я бросил, уже четвертый месяц не курю. 1 Цитата
eva22 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Иногда курю, но хочу полностью бросить. Цитата
Stamahit Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Эх, надо бросать, а то уже в гору тяжело идти)) Цитата
Alik80 Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 нет никакой зависимости. Механическая привычка. не правда, зависимость тоже есть! Организм привыкает Цитата
Мишка Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 отличный способ бросить курить: покупаем элитный табак для самокруток, бумага, фильтр, машинка, примерно две пачки будет с упаковки, наслаждаемся отличным вкусом, и когда вас задушит жаба покупать дорогой табак, то перейдя на обычные сиги вы поймете какую отраву вы курили все это и желание само собой отпадет) достался бесплатно вейп)) вот же штука прикольная! один минус- говорят изза паров бытовая техника дома из строя выходит( Цитата
storozch Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 курильщик воняет, аки бомж и автомобиль его чаще всего воняет. и если даже они курят на балконе дома-вонь потом тащат с собой. реально навоз этот достал Цитата
Gunzales Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Курил по пачке в день,когда выпью,вторая пачка сигарет,бывала покупалась,вообщем курил лет 15.Перешел на электронные сигареты,потом опять на обычные подсел.Вообщем в один прекрасный день 2018 года в октябре,сказал никотину нет.Проснулся утром,настроил себя без желания курить,шли дни и ночи,смотрел программы всякие,например влияние никотина на организм Как -то выпили в кругу друзей и потянуло к табаку в мыслях,переборол в себе,ну и всё.Самое главное сила воли а не всякие там таблетки,пластыри и прочей .уйни.После того как бросил пыхтеть,по себе заметил улучшение здоровья.1.Не воняешь,2.Нет желтизны на зубах.3.Больше начинаешь употреблять пищу.4. Нет одышке.5. Экономия денег.Ну как то так пацаны,много писанины писать не буду.Главное правильные мысли держать в голове и силу воли иметь и ты тоже скажешь патронам смерти НЕТ. 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Курил по пачке в день,когда выпью,вторая пачка сигарет,бывала покупалась,вообщем курил лет 15.Перешел на электронные сигареты,потом опять на обычные подсел.Вообщем в один прекрасный день 2018 года в октябре,сказал никотину нет.Проснулся утром,настроил себя без желания курить,шли дни и ночи,смотрел программы всякие,например влияние никотина на организм Как -то выпили в кругу друзей и потянуло к табаку в мыслях,переборол в себе,ну и всё.Самое главное сила воли а не всякие там таблетки,пластыри и прочей .уйни.После того как бросил пыхтеть,по себе заметил улучшение здоровья.1.Не воняешь,2.Нет желтизны на зубах.3.Больше начинаешь употреблять пищу.4. Нет одышке.5. Экономия денег.Ну как то так пацаны,много писанины писать не буду.Главное правильные мысли держать в голове и силу воли иметь и ты тоже скажешь патронам смерти НЕТ. ща погоди ебанёт какая нибудь хуйня закуришь опять.. 5 лет не курил с бабой расстался забухал закурил (не из-за того что расстался) , бывших наркоманов не бывает))) 1 1 Цитата
Waynell Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Не курил и никому не советую Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.