Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем лечиться с похмелья?

Пьющий народ давно искал эффективный способ лечения похмелья, пока однажды его не обнаружил.

В 1894 году в Нью-Йорке Самуил Бенедикт заявил, что нашел самое эффективное средство.

После бурной ночи он готовил свое собственное изобретение: блюдо под названием яйца Бенедикта.

Это обычная английская булочка с беконом или ветчиной, внутри которой находилось вареное яйцо в голландском соусе.

Девятнадцатый век, как известно, был веком повальной индустриализации и каждый человек принимал ударные дозы газа и сажи из многочисленных коптящих труб можно сказать — с молоком матери. С тех пор повелось при различного рода отравлениях давать пострадавшим молоко. Я не знаю, кто и как пришел к этой идее, но считается, что молоко играет роль швабры для токсинов в желудке и кишечнике.

Возможно, секрет успеха этого решения кроется в ветчине и хлебе. Сотрудники университета Ньюкасла провели ряд исследований по наиболее эффективным способам лечения похмелья в 2009 году и обнаружили, что хлеб с высоким содержанием углеводов и бекон, в котором полно белка, благотворно влияют на организм человека.

Наш организм нуждается в аминокислотах, которых достаточно в «яйцах Бенедикта». Эти кислоты прекрасно справляются с последствиями приема алкоголя и помогают организму быстрее восстановиться и чувствовать себя намного лучше.

Чем же во всем мире борются с похмельем? Я предлагаю Вам облететь все планету, чтобы выяснить это и, возможно, взять на заметку некоторые способы. Итак...

В Китае принято пить крепкий зеленый чай.

В Италии предпочитают большую кружку крепкого черного кофе.

Румыны, мексиканцы и турки всем рекомендуют жирный соленой суп с чесноком и сметаной.

Prairie Oyster любят в Америке. Это смесь томатного сока с соусом вустершир и сырым яйцом.

Поляки любят маринады или сок от консервированных овощей.

Япония славится своими традициями и маринованными сливами к похмелью.

Немцы едят соленую сельдь с сырым луком.

Новозеландцы считают лучшим средством пирог из фарша и сыра. Так же в исцелении им помогает простой молочный шоколад.

В Монголии для лечения от похмелья маринуют мясо барашка в томатном соусе.

У корейцев есть «суп для желудка», который продается по выходным дням в большинстве киосков. Суп готовят из свиных или говяжьих костей с бычьей кровью, капустой и другими овощами.

«Дохлый кролик» — это любимый чай ковбоев старого запада, которые накануне перебрали слишком много виски.

Сицилийцы помогают себе тем, что едят сушеный пенис быка.

У кельтов принято закапывать страдальцев во влажный речной песок. Если это не помогает, то можно в полную кружку кислого молока добавить столовую ложку цветов васильков и добить это с солью и перцем.

Древние римляне готовили во фритюре несколько канареек. Прежде, чем Вы подумаете, что это отвратительно, представьте, какой «букет и аромат» был в то время – нет ни туалетов, ни зубных щеток, ни какой-либо гигиены.

У народов Кавказа и Закавказья огромной популярностью пользуется хаш — старинное армянское блюдо, бульон из говяжьих ножек, сваренный на очень медленном огне.

Но голландцы, похоже, единственные, кто поступает верно: они заливают в себя несколько бутылок холодного пива и клянутся, что это им помогает. Они регулярно проделывают этот трюк и считают его старым добрым средством от похмелья. Да и кто мы такие, чтобы спорить? )))

да пивка с бодунца это очень хорошо особенно пару крепкого и в аут опять до вечера

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я после испития не то что похмеляться, даже смотреть на спиртное не могу - сразу рвотный рефлекс вызывает )) :budo:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

не пью как полтора года уже.позволил себе многие вещи-может я и дурак,что так делаю,но за это время в машине поменял весь выхлоп на новый,отремонтировал механическую кпп,поставил музыку в машину(голова,два усила,саб)сейчас делаю капремонт двигателя.в планах замена кузова.гниет,а ремонтировать -варить смысла нет.(до этого об этом только мечтал,пиво пил каждый день минимум литр.часто что то покрепче.помогла программа 12 шагов)честно скажу-был страх,типа как я вообще смогу жить без алкголя.оказывается можно.

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

А я бы и хотел иногда напиться, да просто жаль тратить время на такую ерунду. Жизни уже немного осталось, хочется помнить каждый день осознанно. Не страшно, что вы зашли в тупик, страшно, что вы там и остались. (Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало").

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте товарищи! Пью с 12 лет. Уже два раза был в завязке 1,5 и 3 года. Но сейчас опять пью 0,5-1 литр коньяка в день. если не выпью, то не усну и все болит(ноги и спина).

Опубликовано

сам я алкаш,расспрощался с алкоголем два с половиной года назад,полет нормальный...чувствую себя просто офигительно,и на мусоров пох.,и приключений нет.(по пъяне прав лишали,разрешение на ношение оружия тоже лишили,и так далее,и такм далее,в какие только переделки не попадал.за деньги потраченные вообще молчу).....у употребления алкоголя есть и обратная сторона медали....вечером водка,утром ссыш своими мозгами,как это не прискорбно,но это факт.....на гулянках конечно не совсем уютно-у пъяных свои базары(...особенно вот это-ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ?)..зы благодарю БОГА что я ТРЕЗВЫЙ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Опять затяжные праздники....

Страна! Хватит тупо бухать!

России нужен здоровый народ, а не инвалиды, калеки и трупаки после пьяных драк,  аварий   и  смертельных перепоев.     

Опубликовано

Примерно 10 лет не употребляю алкоголь вообще. И сейчас по другому свою жизнь не вижу. Много друзей лежат.И половина из них из за бухла, косвенно или напрямую.

Опубликовано

страсти какие то рассказываете! 0.5-1 литр в день коньяка, я бы наверно умер уже от такой дозы, бывало конечно бутылку выпивал, но такое случалось очень редко и пару раз, на утро конечно тыква трещит.....Раньше мог выпивать за вечер около 5 бутылок пива, сейчас 2-ая лезет с трудом. Куреху поборол полтора года назад, теперь надо побороть алкоголь. Не скажу что прям бухаю, но бывает период что каждый день по 2-3 бутылочки. Честно скажу, не хочу бросать вообще, а хотя бы не пить дома после работы и на выходных, ну там шашлык-машлык  то можно, праздник там какой нибудь, ДР. Есть много знакомых, которые не пьют года 3, а потом срываются, я так не хочу, лучше по чуть чуть выпивать. Люди такое ощущение, терпят-терпят смотрят на всех облизываются, и так себе в цепях долго держат, а потом наступает тот черный день, и полетела вся зарплата в магазин. Надо короче как то себя в рамках научится держать...

Опубликовано

Алкоголь реальное зло.... Я иногда подсчитываю сколько денег пропито в моей семье и нашими друзьями, (которые в основном пьют за наш счет) так диву даюсь. Я уже на f10 ездила бы.

Сама могу выпить много и всего вперемешку, но меня очень слабо цепляет, поэтому мне алкоголь особо не интересен, смысл здоровье гробить и добро в го..но переводить)))). Употребляю по выходным по вечерам и то не ради напиться, а ради вкуса.

Опубликовано

Кстати, так же никогда наверно не пойму людей которые не могут пить по состоянию здоровья, "умирают" на отходняках, которых прихватывает сердце и пр, но блин продолжают пить до состояния свиньи и в след. раз, а потом опять эти жуткие отходняки на несколько дней. Зачем? Что прикольного вообще в напивании до таких состояний? Я ОДИН раз в своей жизни напилась в 16 лет с двух бутылок пива так, что не могла домой в дверь войти. Для меня это состояние вертолета было уроком и я всегда знаю меру.

Еще тем кто любит поднажать на алкоголь, подумайте как тяжело с вами трезвым людям рядом находиться, зачастую "спасать" от возможных приключений и необдуманных поступков :old: волноваться за вас и ваше здоровье!

Опубликовано

Ну про культуру это в точку. Сам равнодушен к алкоголю, несмотря на то что некоторые личности пытаются убедить меня в обратном. Пью, но очень редко, в зависимости от компании и настроения. Даже в домашнем кругу родных и близких притрагиваюсь к спиртному один раз из трёх - не в смысле что пропускаю 2 рюмки, а третью пью, а пью на одном застолье из трёх.

Как написала Юля - не цепляет, да и смысла, если честно в этом не вижу. В магазине прохожу мимо витрин с алкоголем и всегда прикалываюсь, когда вижу как народ бухло выбирает! :rofl2: Что его выбирать, C2H5OH он везде, и результат воздействия на организм итоге будет один и тот же, что ты 0,5 водки выпьешь, что пол-ящика пива, проще чистого спирта засадить для 100% результата, чем бабло переводить.

Для "вкуса" люблю что-нибудь легкое - вино или вермут. Причём вино домашнее, а не та бурда в буталках из магазина, приготовленная неизвестно из чего.

Опубликовано

Кстати, так же никогда наверно не пойму людей которые не могут пить по состоянию здоровья, "умирают" на отходняках, которых прихватывает сердце и пр, но блин продолжают пить до состояния свиньи и в след. раз, а потом опять эти жуткие отходняки на несколько дней. Зачем? Что прикольного вообще в напивании до таких состояний?

Ну многие просто не могут остановиться, многие не могут по другому релаксировать свой организм после стрессовых нагрузок, поэтому прибегают к алкоголю - бутылочка пивка у метро после "тяжелого" рабочего дня для многих норма.

Опубликовано

Ну многие просто не могут остановиться, многие не могут по другому релаксировать свой организм после стрессовых нагрузок, поэтому прибегают к алкоголю - бутылочка пивка у метро после "тяжелого" рабочего дня для многих норма.

Бутылочка пивка это одно, но когда она перетекает в 6, а в догонку коробочка винчика литриков так 3-это перебор.

Я не противница алкоголя, сигарет, и пр. искусственных наслаждений, если человек умеет это красиво употреблять не превращается в свинью, не создает проблем, то почему и нет. К наркоте конечно не относится, так как этого я точно никогда не пойму.

Опубликовано

Как и алкоголиков..От них вреда гораздо больше чем от наркоманов.

Смею вам заметить,любезнеший,что в теме речь идет не о том, кто лучше нарик или алкаш, спирт или ширялово, и тем более от кого вреда больше или меньше.Это полнейшая демагогия.

И алкоголизм , и наркомания - это зло для человека(так считают,во всяком случае,  все трезвомыслящие люди).

Во-вторых, вы вышли за рамки темы. 

А в-третьих,- не надо скатывать тему,  на обсуждение, якобы,  преимуществ одного человеческого порока(заболевания) в сравнении с другим таким же губительным для человека.

Опубликовано

При всем моем к вам уважении Аркадий,смею заметить что ваш пост более попадает под определение "демагогия" чем мое скромное высказывание.Никто и не спорит с тем,что и алкоголизм, и наркомания(алкоголизм,-кстати и есть один из ее видов,наряду с курением)-зло для человека.За рамки темы не уходил и не "скатывал",а уж тем более не развивал мыслей о преимуществе одного зла над другим.Лишь указав на то что от алкоголиков вреда больше,исключительно ввиду несоизмеримо большей распространенности этого порока в нашем обществе.

С уважением и наилучшими пожеланиями,Алексей.

Опубликовано

Алексей, тогда извините.Оказывается наши взгляды совпадают на эту проблему.

Однако, если имеется интерес, почитайте тему "Наркотики", особенно концовку, и вам станет ясно по какой причине администратору форума пришлось закрыть тему. Лично мне не понять людей,которые утверждают, что трава -это безвредно,не вызывает зависимости, даже полезно, и вообще не наркотик.Это глубочайшее заблуждение.А вот алкоголь и алкоголики - вот ЭТО зло, якобы и вреда от них больше.

Ну как можно ЗЛО измерить от двух пороков? В каких единицах измерения?

У меня такое мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...