Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лех, если кнопки управления сидением в заднем подлокотнике стоят такие же как на пассажирском сидении т.е. правом, то не заказывай! У меня лежат как раз две кнопки (подушка+спинка), я тебе отдам :girlhello:

Ооо, спасибо, Андрюх! Заберем тогда.

з.ы. шторка кстати у меня в гараже лежит - товарищ привёз, т.ч. можешь или завтра-послезавтра заехать забрать.

Опубликовано (изменено)

Сань, а что с аккордом?

Аккорд жив здоров, только стоит во дворе на летней резине и не эксплуатируется пока!

210114301.jpg

Ооо, спасибо, Андрюх! Заберем тогда.з.ы. шторка кстати у меня в гараже лежит - товарищ привёз, т.ч. можешь или завтра-послезавтра заехать забрать.

А заодно и кнопки к тебе закинуть! )))

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

Аккорд жив здоров, только стоит во дворе на летней резине и не эксплуатируется пока!

Фотку с выставки "приаттачил", а то у тебя ссыль в посте битая была.

Опубликовано

Задний м-бампер и м-пороги

210180963.jpg

Проводка на заднее сиденье. Экзист снова отжЁг - вместо 1 фишки пришел пакет на 5 штук )))

Когда делал сжег паяльник - йОпнуло так, что целый ряд гаражей остался без света! :rofl2: Паяльник жалко - еще "дедовский" советский был.

210180964.jpg

Жгут на спинку - электроподголовник и подогрев. Фишка тоже переделана, т.к. родная была на 2 контакта под подголовник.

210180965.jpg

Здесь я еще "прибрался" - проводов было раза так в 3 больше. )))

210180966.jpg

Собрали водительскую дверь. Зеркало как терминатор :rofl2: кожух от него потом пойдет на покраску, как и всё остальное...

210180967.jpg

Пищалка. Обшивка двери запылилась пока лежала, протирать не стали - все равно потом салон "химчистить" )))

з.ы. заглушку на винт пищалки поставить забыл...

210180968.jpg

Приборка

210180969.jpg

210180970.jpg

Фотик сам подружился с фотошопом! :rofl2::rofl2::rofl2:

210180971.jpg

Пришлось провести с ним разъяснительную работу )))

Оригинал эмблема

210180973.jpg

Просто морда. Видны щитки под радиатор кондея, которые обычно отсутствуют.

210180972.jpg

Опубликовано

О-О! А что й то у вас морда то узкая?))) :girlhello: Это же не по шенфую)))

Как бы вот - http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47384/ - она производилась с марта 1992, а рестайл пошел с 1993, и то вроде не с начала года.

Опубликовано

Как бы вот - http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47384/ - она производилась с марта 1992, а рестайл пошел с 1993, и то вроде не с начала года.

Жаркий спор не будем разводить, но машины с m60 не делали с узкой мордой))

Опубликовано

Да заколебали вы с эти капотом - какой был на доноре, такой и поставили.

Круто, такой и останется? Просто читая тему, даже клипсы новые ставите, а капто не тот..

Опубликовано

Ну а что - теперь выбросить еще штук 25 чтобы капот купить-покрасить?

Вид был бы интереснее на все 100!

А вообще каждому свое. Да и сделать это можно позже, при желании. Узкая-то морда уже есть, можно и с ней погонять) Тоже кайф.)

Опубликовано

Кстати, если у кого нибудь будет пол часа свободного времени и интересно, почему у меня такой ник, здесь на форуме, то можете посмотреть программу, про мою вторую машину японского происхождения...))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да писать лень ))) В эти выходные доделали проводку заднего дивана - осталось уложить её в короба.

Пришла юбка сделанная по спецзаказу ))) Теперь вот надо бампер найти, а то нормальный кромсать не хочется. Будем ставить.

Поставить пару пластиковых щитков над педалями, прикинуть м-пороги, зеркало в салон прилепить, прикрутить салазки переднего бампера на кузов и всё.

Ну и потом бампера, пороги, лючок бензобака и щитки зеркал на покраску отвезти.

Вот и всё, одна мелочуга осталась... скучно одним словом...

Опубликовано

Кстати, если у кого нибудь будет пол часа свободного времени и интересно, почему у меня такой ник, здесь на форуме, то можете посмотреть программу, про мою вторую машину японского происхождения...))))

http://vimeo.com/53615586

Чет не открылось видео, кажет загрузку и застывшую картинку...((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...