Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел сегодня как МК в живую смотрятся на машине и ох :yahoo: ел! ))) Резину поставили Nitto NT01 перед 235/40, зад 285/30. Вообщем эти "лапти" стоят своих денег :respect:

Опубликовано

Да там сфотать нормально пока не получится - надо машину выгонять, в гараже завалено всё - мои диски 21 стиля, шины от самих МКшек (диски с резиной пришли другого размера), бампера и прочая хрень. Завтра разгребать будем этот хлам.

Опубликовано

А фоток не будет! ))) Решили если их делать, то уже на готовой машине, т.к. передать их полную красоту )))

Вчера занимались установкой юбки на бампер - задолбались её подгонять по месту, теперь только склеить осталось и потом отдать на покраску.

Сразу же ушло в заказ:

- противотуманки

- центральная решетка бампера

- щитки рядом с ПТФ

- воздуховоды охлаждения тормозов М-тех и крепления к ним

- крепления шлангов омывателя фар

Отдельный :respect: Борису bimer525i за обмен бамперами, т.к. у него он оказался уже с форсунками омывателей нам не придется сверлить под них дырки )))

Кому нужны щитки бампера рядом с ПТФ от дизеля с прорезями, готовы отдать - 600р. за пару.

Ну и оригинальные "уши" от 540 бампера, 1 правда нужно немного подклеить - 2 т.р. за пару.

Опубликовано

Лёх, если мона, отложите до лучших времен (до весны) я заберу щитки дизельные, как раз себе хотел их поставить под щницер

Не хочется их потом заказывать с экзиста

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пришли новые молдинги на передние двери – забыли их что-то раньше заказать.

210643051.jpg

Поставили. Ниже видны отверстия в порогах под накладки. Вчера забрал целый пакет клипс для них. Осталось покрасить и можно ставить.

210643065.jpg

В прошлый раз собрали обшивки торпеды с водительской стороны

210643053.jpg

Новые крепления стяжных лент в ковре багажника.

210643055.jpg

210643054.jpg

Протёрли от пыли шумку под задним сиденьем

210643056.jpg

Поставили на место

210643057.jpg

Ну и немного шпионских :ph34r: фото :rofl2::rofl2::rofl2:

Заднее левое

210643058.jpg

210643059.jpg

Переднее левое

210643061.jpg

210643062.jpg

210643064.jpg

Переднее правое

210643050.jpg

Пока так….

210643069.jpg

Опубликовано

Это не такое дерево, Лех, как на машине. Мне так думается.

Должно оно быть, т.к. фактура такая же.

Да и по вину идет еще NUSSBAUM - он светлее намного и "сахарный клён". Его вообще не перепутаешь - это же черное дерево.

Колеса черезвычайно сексуальны! Машинку бы только чуть пониже на них опустить, может?

Время покажет ))) Пружины и так заниженные стоят, должны просеть немного при эксплуатации. Да и сложно оценить как колёса сидят в арках, пока на машину издалека со стороны не посмотришь.

з.ы. Смотрю народ на МК потянуло? )))

Опубликовано

Накладки на педалях поменяйте! И клипсы на накладке над педалями. А то какой-то "2108 от дверной обшивки"..=)

Работу большую проделали! И главное кроме тебя никто не откликнулся на призыв.

Опубликовано

Тогда давай советуй что ставить из клипс:

1. 51161932255

35373_x600.jpg

2. 51711916197

20170_x600.jpg

3. 51458116321 (как на пластике динамиков)

20711_x800.jpg

Ответки к ним:

1. 51451928649

27827_x600.jpg

2. 51711916199

68307047cde.jpg

По педалям я давно ему предлагал поставить что-нибудь в этом роде

210651009.jpg

Опубликовано

У меня стоят ответки белые, а клипсы третий вариант. На прошлой были второй вариант, но у них там есть вторая кромка, которая чуть оттопыривает саму клипсу.

Педальки,я себе стандарт поставил. Спорт-накладки остались в прошлом, на прошлых машинах. Но из предложенных соглашусь с Димой - черные.

ACCORD 2.4 vs BMW 540 не о лошадях речь, а о достойном состоянии машины. Это как на тебе костюм с иголочки, а рукав слегка в .авне испачкан или рукава затертые на сорочке...

Опубликовано

Черные ставьте, конечно.

У меня стоят ответки белые, а клипсы третий вариант. На прошлой были второй вариант, но у них там есть вторая кромка, которая чуть оттопыривает саму клипсу.

Педальки,я себе стандарт поставил. Спорт-накладки остались в прошлом, на прошлых машинах. Но из предложенных соглашусь с Димой - черные.

Ну там как бы на картинке именно черные и продаются. Кому как конечно, а мне на моей такие накладки очень понравились - нога не скользит вообще, особенно с педали газа.

В принципе можно и неоригинальные купить по ориинальному номеру. Знатоки - вопрос на засыпку )))

Почему там 2 номера резинок?

1. 35211108634

На обе педали номер одинаков. Ставился почти на все модели Е34

2. 35211160422

Ставился на педаль тормоза

518i M40

518i M43

525td

525tds

530i M60

540i

На сцепление номер как в п.1.

В принципе в гараже еще 1 педальный узел лежит - надо глянуть какие на нём резинки, может живые.

з.ы. Клипсы заказал 2-3 и оба типа ответок. И у себя заодно заменю )))

Опубликовано

ACCORD 2.4 vs BMW 540 не о лошадях речь, а о достойном состоянии машины. Это как на тебе костюм с иголочки, а рукав слегка в .авне испачкан или рукава затертые на сорочке...

Когда думаешь про компрессор на мотор или тормозную систему 4-6 поршневую, то такая вещь как накладки на педали, которых в кунцево как грязи на каждом углу, просто даже в голову не идёт, сначала сделай всё серьёзное и важное, а эту хрень купить дело 15 минут!

А в сравнении машины с костюмом, накладки не то что на рукав, даже на пуговицу не тянут!

Опубликовано

Зазорчик бы выставить по левой стороне между передними крылом и дверью.На фото видится,что дверь немного выше крыла и снизу есть затертость уголка двери о крыло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...