A1exius Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо за инфу про потолок))) Хотел такое сделать со своим, но нерешался, теперь замучу))) Цитата
Combat Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Ты моторчик целиком поставил или только шестеренку оттуда открутил? Про "штатный" инструмент под задней сидухой....зачет, даже крепления прям как под него, чуть под стол не упал Моторрчик с 38-мой 1-1, только на шестерне другие грани. Если его ставить, по нужно ставить с самим кривошипом и переклепывать тяги. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Молодцы, хорошая тема. Под задней сидухой самый нужный в БМВ инструмент :) А рестайловые потолки даже после такого никогда не провисают, иное дело дорестайл. Цитата
Combat Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Для чего был нужен "штатный" инструмент - салазки сиденья на место не хотели вставать. ))) Сегодня сняли сиденье - как оказалось при аварии согнуло салазки. Сняли их, поставили на кузов - все равно не совпадали отвестия под болты, видимо шестерни перескочили немного. Не долго думая с одних раритетных сидух сняли салазки вместе с моторчиками и прикрутили на мотоспорт - все отлично встало на свои места. Теперь осталось поставить водительскую дверь, выровнять зазоры по крылья, поставить бампера, прокачать тормозную и вперёд! ))) Цитата
iLuxa Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 а в жгуте проводов задней сидушки от Е34 уже есть провода под подогрев? или не обязательно? жгут под подогревы и электроподголовники это отдельный жгут и его в большенстве машин нет. Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Как у вас дела обстоят в сборке, когда она уже поедет?) Цитата
nikolas2032 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 фотов бы)))) Тема скоро будет как цветное иллюстрированное интернет пособие по ремонту Е34.))) Цитата
ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Поедет она хоть сейчас только без водительской двери и наполовину с разобранным салоном! Лёха в отпуске, поэтому пока не трогаем её. Фоток в следующий заход сделаем! Цитата
tobish Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Лех ты писал как то про изготовление шестерни на штору. Если есть инфа, скинь в личку. Нужна шестеренка Цитата
Combat Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Да не получилось тогда с ней. Проще от е38 поставить. Я на свою целиком такую полку впендюрил, даже ништячок прибавился - появилось место под 3-тий стоп-сигнал. Фотки позже в "белой" теме выложу. Цитата
Stuttgart Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Почему не получилось, я бы тоже заказал шестерню. Цитата
tobish Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Да не получилось тогда с ней. Проще от е38 поставить. Я на свою целиком такую полку впендюрил, даже ништячок прибавился - появилось место под 3-тий стоп-сигнал. Фотки позже в "белой" теме выложу. Я пока на счет 38 не хочу заморачиваться. У меня выяснилось что на алюминиевой шестерне пол зуба в самом конце обломано и ее подклинивает иногда. Где то проскакивала тема, там как то эту шестерню немного сдвигают. Только вот найти не могу. Меня бы этот вариант наверное спас.. Цитата
tobish Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ссылка Спасибо Лех! Именно то что искал Только не совсем понятно, как новый стопор пружины закрепить. И почему сдвигать колесо обязательно кратно 60 градусам :_shock: Цитата
Combat Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Да хрен его знает - походу на 60гр. она всего проворачивается при работе шторки. Вообще там конструкция епанутая - эбу шторки срабатывает на отключение по току, когда шестерня в стопор упирается (винт сбоку вкручивается). Видимо сам блок эбу хреновый у них сделан был на отключение - пока он прочухает что ток возрос, шестерня на моторе успевает большую шестерню угробить. Почему с концевиком, как мотор люка не сделали - непонятно Цитата
tobish Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Да хрен его знает - походу на 60гр. она всего проворачивается при работе шторки. Вообще там конструкция епанутая - эбу шторки срабатывает на отключение по току, когда шестерня в стопор упирается (винт сбоку вкручивается). Видимо сам блок эбу хреновый у них сделан был на отключение - пока он прочухает что ток возрос, шестерня на моторе успевает большую шестерню угробить. Почему с концевиком, как мотор люка не сделали - непонятно Да я уже разобрался, это связано с тем, что на обратной стороне посадочное для трапеции в виде шестигранника. Соответственно чтобы трапеция стояла ровно,нужно пилить ровно на одну грань (60гр). ПС вчера разобрал опять мотор шторы и в итоге ничего пилить не стал. Мотор и так заработал нормально. т.е. когда напрямую к нему ток подаешь, все отлично работает, не заедает. Собрал все обратно, установил полку, нажимаю на кнопку управления и ниКуя. Кроме щелчков в реле шторы ничего не происходит Питание прозвонил, все ОК. К реле приходит 4 провода, плюс, минус и два провода управления. Там питание около 3-4 вольт подается на реле при нажатии на кнопку управления. Попробовал другое реле поставить, также нихрена кроме щелчков не происходит Куда копать - х.з. Правда есть одна бредовая догадка - в каком то мануале по Е34 вычитал, что при температуре за бортом ниже нуля градусов (или +3, уже не помню)штора отключается т.е. поднять ее нельзя. А у меня датчик температуры в бампере сломан и БК показывает -37. Может в этом вся фишка? ПС с датчиком температуры тоже не понятно. У меня их три штуки, и что все они дохлые? Даже не верится... Цитата
СИН Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Да я уже разобрался, это связано с тем, что на обратной стороне посадочное для трапеции в виде шестигранника. Соответственно чтобы трапеция стояла ровно,нужно пилить ровно на одну грань (60гр). ПС вчера разобрал опять мотор шторы и в итоге ничего пилить не стал. Мотор и так заработал нормально. т.е. когда напрямую к нему ток подаешь, все отлично работает, не заедает. Собрал все обратно, установил полку, нажимаю на кнопку управления и ниКуя. Кроме щелчков в реле шторы ничего не происходит Питание прозвонил, все ОК. К реле приходит 4 провода, плюс, минус и два провода управления. Там питание около 3-4 вольт подается на реле при нажатии на кнопку управления. Попробовал другое реле поставить, также нихрена кроме щелчков не происходит Куда копать - х.з. Правда есть одна бредовая догадка - в каком то мануале по Е34 вычитал, что при температуре за бортом ниже нуля градусов (или +3, уже не помню)штора отключается т.е. поднять ее нельзя. А у меня датчик температуры в бампере сломан и БК показывает -37. Может в этом вся фишка? ПС с датчиком температуры тоже не понятно. У меня их три штуки, и что все они дохлые? Даже не верится... Пружину нормально взвел в приводе? У меня практически в любую погоду отлично работает, и на машине нет датчика температуры! Проверь шестерню на овальность! Если что есть заготовки из алюминия (нарезаны зубья, сделан пропил, но нет штырька для пружины), себе их ставить не стал, сделал стальную! Цитата
tobish Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Пружину нормально взвел в приводе? У меня практически в любую погоду отлично работает, и на машине нет датчика температуры! Проверь шестерню на овальность! Если что есть заготовки из алюминия (нарезаны зубья, сделан пропил, но нет штырька для пружины), себе их ставить не стал, сделал стальную! Пружину я как надо взвел. Тем более когда я просто к мотору питание подаю, он работает нормально. И в одну и в другую сторону без проблем крутит. А подключал тестер к контактам реле, куда мотор запитывается и при включении кнопки на этих контактах пусто. Цитата
Combat Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Кому надо - ссылка на шестерню. 70 евро с доставкой в Россию выходит http://www.ebay.de/itm/BMW-Zahnrad-el-Heckrollo-BMW-E31-E32-E34-750i-850i-/260977694320?pt=Nutzfahrzeugteile&hash=item3cc37b9670 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 ПС с датчиком температуры тоже не понятно. У меня их три штуки, и что все они дохлые? Даже не верится... Проверь омметром, при комнатной температуре должно быть сопротивление в районе 4.7 кОм, при нагреве должно падать (термистор с отрицательным ТКС). Вот кстати, что можно поставить вместо родного датчика - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/30619-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-e34/ Цитата
Combat Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Ну что... скоро ждём видео с первым выходом в свет ))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 ...И мы ждем... Сколько в общем уже по времени-то делаете? Цитата
Combat Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Уже 2 года - с конца мая 2010. Наклейки, кстати, твои у меня лежат в гараже - Роман вчера передал. Цитата
Combat Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Ну вот и видео ))) В начале она отказалась заводиться - оказалось крякнуло реле бензонасоса. Течь из под шланга термостата - хомуты Norma откровенное дерьмо (заказали оригинальные). Дверь водительскую потом навесили. На стойках от 750 напоминает джип Будут стоять Кони (пружины -35 уже лежат в гараже), надо только с размером гайки определиться на опоре. Ну и с Днём рождения тебя, Саня еще раз Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 с передом явно перебор! хы-хы.. я такого не видел на Е34.. молодцы! Цитата
Eugenel Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Вот она язь (с) Мечта! Цвет очень красивый! Есть же люди с руками из нужного места! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Цвет отпадный!!! =) Поздравляю с первым выездом)) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Молодцы ребята! Теперь у машины этой новая жизнь началась! Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Молодцы ребята , остались мелочи , еще чуть чуть:) ЗЫ: цвет просто обалденный! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.