Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что – поменяли резинку люка, поставили люк на место, почистили и смазали его механизм. Дальше - новый чистый потолок, обшивки стоек, отмыли все плафоны от скопившейся пыли.

Перебрали М-приборку, т.к. чип будет перешиваться под V8, пришлось поменять накладку тахометра на 7т.об/мин.

Поставили щиток под нижнюю панель телевизора.

Фото будут позже…

Опубликовано

Правильные колесья!!

Это не Димы "Штутгарта" случайно?

Нет, у него черные были. А эти из Япы едут.

209985731.jpg

209985735.jpg

Ну и так - резинка на люк и приборка

209995493.jpg

209995426.jpg

Опубликовано

Ну да - резина высоковата. Там опять же по состоянию смотреть нужно - если в норме, можно и продать кому-нибудь на е38.

Там по-любому будем ставить резину с максимальной шириной, т.к. есть место, где арки раскатают без проблем.

Опубликовано

Какая резина не знаю. Тапки Саня сам нашёл, без меня. Хотели вообще другие диски, но они ушли за 3 косаря зеленых, при стартовой цене в 700$.

Я себе у Штутгарта хотел его диски купить, но т.к. у меня была дилемма влезут они на большие тормоза в будущем или нет, то я не стал их брать. А теперь будет у кого их взять и примерить, если суппорта большие придется на свою ставить )))

Опубликовано

Решили подкрепиться перед работой. Правильное питание – залог успеха!

з.ы. подогнал Сане в подарок оригинальный bmw usb-charger.

210069943.jpg

Здесь я сЦукО добрый почему-то :rofl2:

210069961.jpg

Заправился, полез проводку для заднего дивана мастырить. Дело в том, что на машине изначально стоял задний диван с электро-подголовниками (надо себе его потом спиуздить :rofl2: ), а там проводка немного другая. А на электро-сидухах от е32 блок управления подголовниками стоит в полном жгуте, а тут он отдельно. Пришлось переделывать родной жгут и дополнительно пробрасывать провода на кнопки включения подогревов.

210069948.jpg

210069951.jpg

210069950.jpg

До конца не доделал – распечатку дома забыл, а ноут с собой тащить было влом. Спасибо Bloody за консультации по мобиле. Да и фишки еще не пришли под стык проводки с сиденьями.

Тем временем Санёк мутил что-то с подлокотниками. Вроде пытался из 2-х один собрать, я так честно нихера и не понял. :unknown:

210069963.jpg

210069964.jpg

:duma: телефон туда за*пенить? А то антенна на крыше в пустую не прикалывает )))

210069967.jpg

Блок управления передним электросиденьем еще надо сделать. Надо кнопки заказать для него, забыл я что-то про них...

210069965.jpg

Опубликовано

Снимал проводку с Е32 с задний сидушки с эл.подголовниками и подогревом,там один жгут идёт к блоку под заднем сидением,резать ничего не надо и на кнопки в продолжение бороды тоже идёт от неё.Может на Е34 по другому устроено?

Опубликовано

Я знаю, у меня мля 2 жгута таких лежит.

Один tobish никак не заберет - я ему переделывал жгут под кнопки нового образца.

Второй товарищ мне привез вместе с диваном и подогревами - просил продать всё комплектом.

А самому делать пришлось )))

Опубликовано

На прошлой неделе добавился задний м-бампер к комплекту ништяков.

Ну и на выходных чип "запилили" под м-приборку на V8 engine )))

Опубликовано

Лех, если кнопки управления сидением в заднем подлокотнике стоят такие же как на пассажирском сидении т.е. правом, то не заказывай! У меня лежат как раз две кнопки (подушка+спинка), я тебе отдам :girlhello:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...