ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Отдохнули хорошо,овощили на пляже по большей части!абхазочек не видели Пашк,а вот из РФ хватало экземпляров)) Ты там как? Разрулил ситуацию с попутчицей?)) Цитата
matrik Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Отдохнули хорошо,овощили на пляже по большей части!абхазочек не видели Пашк,а вот из РФ хватало экземпляров)) Ты там как? Разрулил ситуацию с попутчицей?)) да все нормально вроде,с мусарами ток все не ясно пока 16 суд Цитата
Combat Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Чё то я уже соскучился по ней ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Чё то я уже соскучился по ней ))) Красивая девочка - будешь тут скучать )))) Цитата
Kayama Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Красота!! Побольше бы ее фоток! Цитата
ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Я думаю ща Лёха соберётся с мыслями и выложит кучу фоток перед поездкой,во время и после неё!)) Цитата
infernal Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Чё то я уже соскучился по ней ))) красота надо больше фото. Цитата
Combat Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Я думаю ща Лёха соберётся с мыслями и выложит кучу фоток перед поездкой,во время и после неё!)) Да запарки на работе - писать в лом. Сам напиши, скинешь в личку текст, я потом дополню, фотки добавлю и выложу. Цитата
Bain Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Сочная машина получилась, молодцы Цитата
matrik Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 А мне даже довелось за рулем прохватить.то как она едет я без мата описать не могу((пуля Цитата
Amateur Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Цвет оочень приятный, а зазор не выведи до конца, или ракурс такой. Цитата
ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 С зазорами не всё прям супер,но близко к этому! 1 Цитата
Asazdad Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Красавцы пацаны)))Наконец то ))) Цитата
Combat Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо, Артур! ))) Твоя "японка" как там поживает? ))) Цитата
Combat Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Начну отчёт по-маленьку. Что было сделано перед поездкой. 1,5 недели каждый день после работы до 1-2 ночи в гараже: Промыли инжектор адской смесью Лавра и Винса ))) Вот такой хенд мейд. Поехали ))) Далее пошли работы по мотору. Сделали раскоксовку цилиндров Лавром, промыли той же промывкой, потом промывочным маслом (писал ранее в теме). Поставили новый фильтр со вставкой шнеком. Залили Mobil 10W-60 Замерили компрессию. Мотор красава – почти во всех цилиндрах по 12. Не ожидал даже такого. Начали заливать жижи и тут машина начала ссать со всех щелей ))) Промыли систему охлаждения, залили антифриз. С этим все нормально. Потекли бачки омывайки – проблема оказалась в резинках моторчиков. В этом помог герметик, т.к. времени на заказ новых резинок не оставалось. Педаль тормоза проваливалась. Грешили на ГТЦ. Купили ремкомплект, разобрали пол-морды чтобы его снять, перебрали, поставили обратно, прокачали систему, вроде бы нормально, но потом началась опять та же хрень. И я просто чудом замечаю что течет гидроблок АСЦ. Плять! Сколько с этой АСЦ было епли в своё время, предлагал же Сане выкинуть её нахер! Надо было что-то думать. Кто не в курсе поясню что на дорестайлах асц идет отдельным блоком, в который входят 2 трубки от блока абс, а с асц идут уже на задние колёса. Так вот открутить их было нереально, только ломать трубки. Отправил Саню к Фантомасу на разбор за трубками. За что Максу отдельное спасибо. Ну и пока он ездил я всё же сам смог открутить часть трубок и запитать задние тормоза напрямую от блока абс – хорошо что мы там в своё время поставили несколько переходников, т.к. штуцера там разные (на 10 и 12 вроде). Прокачали снова тормоза – всё отлично! Собрали салон, заднее сиденье поставили пока родное, от е32 подгонять времени не было. Были танцы с бубном вокруг подключения штатной магнитолы – проводов от магнитолы к усилку не было вообще! Пидарги какие-то вырезали в своё время, т.к. там стояла JVC и хз какой усилок. Хорошо была проводка от Беккер Мехико – сделал из двух одну. Потом с самим усилком засада была, т.к. он дорестайловый, а магнитола рестайл. Сделал, в итоге усь оказался дохлым – сделал временно перемычки с магнитолы на колонки и обмотал их малярным скотчем Отрегулировали фары, поставили дворники, поставили весь пластик на мотор. Полезный ништяк в дорогу (пригодилась между Краснодаром и Ростовом на обратном пути) Распинали мойщика в 12 ночи (там же в гаражах) После мойки первый выезд в поисках круглосуточного сход-развала. Было весело – задние 285 шины цепляли за арки по любому поводу из-за ширины и занижения машины. Доехали до одного места – закрыто. На обратном пути попали на рейд гайцов, их там машины 2-3 стояло. Тормознули, доки проверили, туда-сюда, чё как? Объяснили им, рассказали. Гаец такой со вздохом восхищения: - Эххх, сколько же ей лет? ))) Поехали дальше, резину трёт, чё делать (завтра т.е. уже сегодня на выезд)? Ну чё делать – поехали ко мне в гараж, поставим мои передние диски на зад. В 3 часа ночи приезжаем ко мне, меняем колёса, едем дальше на другой сход-развал. По пути на Ленинском «дёргаем» Рейнж Эвог – Пля, да она валит! ))) После сход-развала в 5 утрам возвращаемся к Сане домой, паркуем машину, закрываем, проверяем двери (передняя пассажирская не закрылась – потом как оказалось фишку привода забыли подключить) – машина начинает орать. О_О, ёпт, сигналка штатная оказывается работает ))) Довольные и уставшие валимся спать – впереди долгая дорога на юг ))) Продолжение следует... Цитата
G0Ld1k Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Очень круто! Удачного вам путешествия! :) Цитата
Combat Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо! Это было 17 июля ))) Цитата
Combat Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 День 2 Проснулись, позавтракали на скорую руку и в 12:30 двинулись. Через пару километров машина заглохла. Она еще и ночью глохла 1 раз, но после пары минут завелась как ни в чем не бывало. Непонятно, думали может с мозгами что, т.к . микруха с прошивкой стоит другая. Выехали, за Видным тормознулись в KFC, затарились едой в дорогу и «синтетикой» ))) Поехали!!! Где-то через 200км заехали на заправку меняемся, я сажусь за руль – стрёмно по началу, машина незнакомая ))) Через несколько километров привык – дури под капотом хватает, ехать один кайф! Не доезжая Воронежа после обгона машина глохнет, врубаю аварийку ухожу на обочину. Повторяется та же хрень что и в Москве. Подождал пару минут – нихрена, еще – нихрена, не заводится: - Здравствуй рота, Новый год, приехали ((( Начинаем проверять. Не дай бог, ДПКВ, тогда точно пиндец. Нет, реле бензонасоса щелкает, значит датчик колена в порядке, предохранитель на бензонасос тоже. Значит что-то сзади – или бензонасос (но он новый) или перебило жгут, т.к. балку мы снимали или косяк под задним сиденьем. Саня разбирает багажник, вытаскивает всё наружу, я снимаю заднее сиденье и нахожу там у АКБ фишку реле блокировки бензонасоса замотанную изолентой (осталась от колхозной сигналки). Когда с проводкой возились решили оставить её и поставили туда перемычку. Разматываю изоленту – билять, вся перемычка из провода оплавлена – ломаю фишку, соединяю контакты, поджимаю, заматываю изолентой. Завелась! Твою мать! ))) В Воронеже немного потолкались на объездной, в Ростовской области пробки дикие из-за ремонта дороги – час наверное убили, время было 2 ночи. На обратном пути вообще жесть была – встречная пробка была километров на 15-20, наверное, а время было 4 утра. Москва тут просто курит в сторонке со своими пробками ))) До Ростова пёр 800км почти не вылезая из-за руля, по дороге постоянно пытаясь с кем-нибудь попутно зацепиться ))) На что получал нагоняй от Санька – Не гони, наша задача просто доехать до места. Где-то в районе г. Шахты попал на аудиенцию к местным фотографам 130 взамен 90, протокол, 300р. на месте и помчали дальше. В Ростове меняемся местами, сажусь штурманом. Чтобы не давать крюк в лишние 200км через Краснодар до Новороссийска, нам нужно было уйти раньше с М4. В прошлом году, когда ездил с девчонками на Х6, я это дело дружно проспал ))) и маршрут не помнил. Заранее распечатал названия н.п. чтобы можно было пробить маршрут на навигаторе. Ушли с «Дона»направо на Кисляковскую, Ленинградская, Каневская, Тимашевск, Славянск-на-Кубани, Крымск, Новороссийск. Обратно Паша matrik к себе в Белгород возвращался этим маршрутом – отдал ему листок с «легендой». В 8:30 утра стоим уже в Новороссийске, ждем когда нас встретят. Минут через 20 на 750 приезжает RSbmw (Роман Анатольевич, президент клуба БМВ Новороссийск). Едем за ним в Кабардинку, заселяться в отель. С отелем засада – номера освобождаются только в 12 и готовы будут только в 14:00 после уборки. Вот уроды! На паркинге места тоже нет, приходится ставить машину подальше, на другую стоянку, которую под нас забронировали. Поставили, пошли поели, по пиву и на разведку Заселились в номера ))) Отоспавшись, выходим вечером из гостиницы и за столиками у бассейна вижу Тoni Soprano с Майкопа (в прошлом году познакомились), тот сидит с другом – Димон и его девушка. Посидели попили пива и рванули всей бандой на набережную. Тут ему звонят краснодарские девчонки с клуба, приглашают к себе в гости (так как в гостинице не было мест они заселились в каком-то пансионате). Мы к ним – Тони красавчеГ, как всегда с гитарой ))) Душевно посидели-пообщались ))) Цитата
A1exius Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Эхх, знакомые места, в прошлом году был в Кабардинке, но не в то время, к сожалению... Парни серьезные такие Цитата
iv79 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 красавцы, я депресил как раз)))))))) Цитата
wolf540 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Нет слов - МОЛОДЦЫ УРА )))) Цитата
Kayama Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 show must go on, ждем продолжение... Цитата
dimon530 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Красиво все расписал! Ждем продолжение) Цитата
limdan Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Нормуль. Не знал, что работоспособность дпкв можно по реле бензонасоса определить. Цитата
Combat Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Ну если ДПКВ работает, то могз считывая его информацию, даёт сигнал на реле о включении бензонасоса. Цитата
Combat Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 День 3 «Happy Birthday BMW Party 2013» Проснувшись рано утром начинаем собираться в Новороссийск. Созваниваемся с Димоном (Димыч.ру) из Екатеринбурга (он с семьёй был в Геленджике в это время). Пересекаемся с ним на трассе, заезжаем на мойку. На мойке проторчали долго – девушки там очень даже ничего были ))) Приезжаем на место, а колонна уже трогается – ребята на 34-ках нас пропускают в неё. Дальше пробег по городу. Димка идёт за нами и еще умудряется фотографировать одновременно )) Едем на «Семь ветров» смотровую площадку над Новороссийском Вот такой оттуда открывается вид на город Злые Вы, уйду я от вас! Потом двинулись дальше на памятник. Вот такую классную фотку сделал Димон На этом официальная часть мероприятия закончилась. Все разъехались, чтобы вечером встретиться на банкете. Мы выдвигаемся в Геленджик, Димон оставляет свою машину и возвращаемся на нашей обратно. Банкет. В 18:00 подтягиваемся на место. Подарок от Роману от BMW Club Dagestan – настоящий аксакал ))) Конкурсы Девочки порадовали шоу-программой, как и в прошлом году ))) Потом пошли все дружно на набережную смотреть салют. По секрету - День Кабардинки «случайно» (он на пару дней позже) приурочили к Дню рождения БМВ ))) Далее пошла движуха ))) Тут наконец-то Паша matrik из Белгорода подтянулся со своей девушкой – выехал из дома можно сказать в самый последний момент. За столом вместе с нами был с Alexx70 c ростовского «стайла» с женой Слева направо Toni Soprano, очень маленький Физрук ))) и Alexx70 Саня - О_О, кубок!!! Надо его нам стырить! Кэт ))) Продолжаем пати. Димон у нас устал и решил отдохнуть ))) Ну сколько можно – с 6 вечера кушать местный коньяГ ))) p.s.: Коньяк, кстати, был просто супер – пить было одно удовольствие ))) Привозили прямо с завода и на столы приносили в кувшинах (на фото его видно). Чтобы не перепутать его с яблочным соком, Сане пришлось маркировать кувшин красной салфеткой Кэт не преминула этим воспользоваться ))) Зажигали до 2-х ночи… ….пока нас не выгнали ))) Ну и пофигу – все дружно продолжили пати в отеле у бассейна с употреблением текилы и конька ))) Димон у нас окончательно проснулся – я как раз ржал над ним, когда он меня с фотал ))) Пашка с Натальей. ТААА-ГИИИ-ЛЛЛ!!! Тусили до трёх ночи подняв на уши весь отель и долго уговаривали Физрука (дядечка раза в 2 так больше меня) прыгнуть в бассейн с балкона второго этажа Балкон как раз был крайний справа - на последней фотке его немного видно. Вообщем как всегда было море позитива и веселья. Был рад увидеть старых друзей и познакомиться с новыми! ))) Паша matrik молодец, в отличии от многих остальных всё же решился на поездку. Димычу тоже огромный Который несмотря не на что решился на такой поступок – отмотав в дороге из Екатеринбурга более 3000км в один конец. Ну и мои публичные извинения ему за мою глупую шутку тогда вечером. Димон – извини, как только по-пьяни не пошутишь! p.s. Фотки с мероприятия можно здесь посмотреть http://fotki.yandex.ru/users/alexx70ef/album/357483 Далее напишу про еще 1 день в Кабардинке и дорогу в сторону Абхазии… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.