lexa Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Может начнем обсуждать как, где и в каком составе будем отмечать десятилетие клуба? )))Ты то хоть не спрыгнешь в последний момент?) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Ты то хоть не спрыгнешь в последний момент?) Да надо у Сереги и отмечать, тогда точно не спрыгнет :) Но вообще Серега обычно ЗА, но все желающие спрыгивают всегда... Цитата
Svgar Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Ты то хоть не спрыгнешь в последний момент?) вроде за мной такого не замечалось;) Цитата
matr Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Может начнем обсуждать как, где и в каком составе будем отмечать десятилетие клуба? ))) планируется в декабре? Цитата
lexa Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Да надо у Сереги и отмечать, тогда точно не спрыгнет :) Но вообще Серега обычно ЗА, но все желающие спрыгивают всегда... это где? Цитата
Svgar Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 планируется в декабре? В начале декабря, я думаю Цитата
lexa Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Кто что слышал о штрафах за страховки с камер? Цитата
Саша Белый Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Да, типа хотят так трахать нас:( Цитата
lexa Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Да, типа хотят так трахать нас:( Да хотеть то хотят, а есть какая информация? Соседи в гаражах говорят, что слышали, с первого числа запускают эту тему. Утка? Цитата
Дан Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Да, типа хотят так трахать нас:(, так а чего, так дорого что ли ее сделать? или лучше быть мудилой который в случае чего только через суд будет отдавать деньги, что в этой стране реально не реально?))) Будут ебать, я только за! Цитата
lexa Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 так а чего, так дорого что ли ее сделать? или лучше быть мудилой который в случае чего только через суд будет отдавать деньги, что в этой стране реально не реально?))) Будут ебать, я только за! ну ты то ебака знатный, но тут права гастарбайтеров ущемлены мальца. Ни одна сцукотварь зажратая не хочет их страховать. Или гастеры не люди, права не имеют? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Главное не быть мудилой на дороге. Не делаю ОСАГО уже несколько лет (как поменял права пропала из базы страховых скидка (причем такая нормальная, за безаварийную езду и т.п.), и я решил что если они забили на меня, я забью на них), правда через долгое время все-таки они скидку нашли, но мне уже не надо). И кстати страховые сами мудилы, и еще по новому закону я поеду на БМВ например, которая в оригинале вся была, по принудиловке ремонтироваться в арасэрвис где мне китайские запчасти поставят и соберут покуйкак? Не, мне это не надо, я сам в состоянии сделать. Я ДПСам так и говорю всегда, и еду дальше. Гастерам (я так понял имеются в виду белорусы) много есть где застраховать авто, есть и не зажравшиеся отделения страховых. Цитата
Дан Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 ну ты то ебака знатный, но тут права гастарбайтеров ущемлены мальца. Ни одна сцукотварь зажратая не хочет их страховать. Или гастеры не люди, права не имеют? я то не ебака, так как не мент))) мне похую в принципе, но если такой типок как Скорый еще ладно вьедет, может и даже ремонт оплатит и т.д. а другой свалит и все, да и Скорый думаю тоже заднюю врубит если ремонт будет дорогой и придется из своего кармана вынимать 200-300к ))) Так что понятны вполне ваши мотивы и резоны, один против системы идет, ну до поры до времени, как начнут письма приходить ежедневно и за год их наберется столько что уже судебные приставы домой ломиться начнут и за границу выезд перекроют, может и сделает страховку, ну и конечно свой протест оплатит государству в тройном размере))) а второму просто лень найти где сделать страховку, лояльных страховых масса. Цитата
lexa Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Ребята, сказочная страна "там" живёт в вас со времён рынков. Кто из нас чаще уделял время вопросу страхования человеком без прописки, я или кто-то из вас? Раньше это всё было более цивилизованно, любой мог застраховать любой автомобиль на любой срок. Я тогда страховался всегда. Последними каплями были возмещение по осаго битых на Конкорде крыла и бампера в размере 2500 рублей и "плата за услуги" "лояльной компании" при оформлении полиса белорусу в размере 5000 при стоимости годового полиса 7000, а ведь мне всего навсего надо было переоформить ведро под покупателя, я не собирался на нём ездить. Тогда я и сказал досвидания, моих денег вы больше не увидите. С того времени пару раз попадал в коллизии по мелочи, люди сами предлагали договориться на месте. Нахер мне платить годовую осаго за машину, на которой я катаюсь три месяца в году? Дан, у тебя корч застрахован? Начнут приходить письма - куплю поджоп на бел.номерах или сниму Акулу с учёта для вывоза и так буду ездить и идут в все вообще нах, в тч и за скорость. Цитата
lexa Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 я не против страхования в принципе, но как это осуществляется в этой стране сейчас - это ппц 1 Цитата
lexa Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 И про коэффициенты Андрюха правильно изложил, и про ремонты. РГС повели себя в лучших традициях современной России, т.е как последние мрази, половину клиентов потеряли навсегда. А про ремонт вообще просто уму не постижимо. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Зря ты так, Даныч. Я не типок, и заднюю не врубаю (только на машине иногда) и иду до конца. А вот страховая в случае ДТП легко вместо застрахованного у них типка врубит заднюю и выплатит копейки. Или типок окажется какой то приближенный, и придется выбивать. Я это все прекрасно знаю и проходил уже, могу рассказать если интересно. Если буду виновен, выплачу в полном размере, либо отремонтирую машину (качественно), либо куплю машину (такой вариант тоже возможен). Карман позволяет, тут уж кто на что учился. И я против системы не иду - я просто делаю как мне нравится. По статистике адекватные водители без страховки ездят более аккуратно и правильно (это не я придумал). я то не ебака, так как не мент))) мне похую в принципе, но если такой типок как Скорый еще ладно вьедет, может и даже ремонт оплатит и т.д. а другой свалит и все, да и Скорый думаю тоже заднюю врубит если ремонт будет дорогой и придется из своего кармана вынимать 200-300к ))) Так что понятны вполне ваши мотивы и резоны, один против системы идет, ну до поры до времени, как начнут письма приходить ежедневно и за год их наберется столько что уже судебные приставы домой ломиться начнут и за границу выезд перекроют, может и сделает страховку, ну и конечно свой протест оплатит государству в тройном размере))) а второму просто лень найти где сделать страховку, лояльных страховых масса. Против камер что-нибудь придумаю (и не я один наверняка). 1 Цитата
Дан Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Ребята, сказочная страна "там" живёт в вас со времён рынков. Кто из нас чаще уделял время вопросу страхования человеком без прописки, я или кто-то из вас? Раньше это всё было более цивилизованно, любой мог застраховать любой автомобиль на любой срок. Я тогда страховался всегда. Последними каплями были возмещение по осаго битых на Конкорде крыла и бампера в размере 2500 рублей и "плата за услуги" "лояльной компании" при оформлении полиса белорусу в размере 5000 при стоимости годового полиса 7000, а ведь мне всего навсего надо было переоформить ведро под покупателя, я не собирался на нём ездить. Тогда я и сказал досвидания, моих денег вы больше не увидите. С того времени пару раз попадал в коллизии по мелочи, люди сами предлагали договориться на месте. Нахер мне платить годовую осаго за машину, на которой я катаюсь три месяца в году? Дан, у тебя корч застрахован? Начнут приходить письма - куплю поджоп на бел.номерах или сниму Акулу с учёта для вывоза и так буду ездить и идут в все вообще нах, в тч и за скорость. Да, когда корч ездит по дорогам общего пользования, у него есть ОСАГО. И в ДТП на невском она была и выплатили 130к мне. После этого я стараюсь по дорогам не ездить, но ОСАГО есть, ну а теперь только эвакуаторы или прицеп))) я не против страхования в принципе, но как это осуществляется в этой стране сейчас - это ппц Так почти любая хорошая инициатива в нашей стране через жопу, тут уж ни чего не поделаешь. Хотя можно просто уехать. Зря ты так, Даныч. Я не типок, и заднюю не врубаю (только на машине иногда) и иду до конца. А вот страховая в случае ДТП легко вместо застрахованного у них типка врубит заднюю и выплатит копейки. Или типок окажется какой то приближенный, и придется выбивать. Я это все прекрасно знаю и проходил уже, могу рассказать если интересно. Если буду виновен, выплачу в полном размере, либо отремонтирую машину (качественно), либо куплю машину (такой вариант тоже возможен). Карман позволяет, тут уж кто на что учился. И я против системы не иду - я просто делаю как мне нравится. По статистике адекватные водители без страховки ездят более аккуратно и правильно (это не я придумал). я то не ебака, так как не мент))) мне похую в принципе, но если такой типок как Скорый еще ладно вьедет, может и даже ремонт оплатит и т.д. а другой свалит и все, да и Скорый думаю тоже заднюю врубит если ремонт будет дорогой и придется из своего кармана вынимать 200-300к ))) Так что понятны вполне ваши мотивы и резоны, один против системы идет, ну до поры до времени, как начнут письма приходить ежедневно и за год их наберется столько что уже судебные приставы домой ломиться начнут и за границу выезд перекроют, может и сделает страховку, ну и конечно свой протест оплатит государству в тройном размере))) а второму просто лень найти где сделать страховку, лояльных страховых масса. Против камер что-нибудь придумаю (и не я один наверняка). Я не говорил что именно ты типок и т.д. в общем обидеть не хотел. Ты не делаешь как тебе нравится, ты просто нарушаешь закон, значит ты преступник, такой, романтический такой, в твоем понимании, не платишь богатым чтоб не быть бедным. )))) Но закон мы нарушаем каждый день все, кто-то больше кто-то меньше, страна такая))) Цитата
lexa Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Так почти любая хорошая инициатива в нашей стране через жопу, тут уж ни чего не поделаешь. Хотя можно просто уехать. какую инициативу ты называешь хорошей? Страховым избавиться от агентов? Ну так давай "пятёрочки" от продавцов избавим, хрена ли они посредники дармоеды. Будем ездить за хлебом на оптовый склад в Мурино. Насчёт страны ты прав. Тут стало грустно и ловить тут нехрена. Как минимум, пару поколений. Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 какую инициативу ты называешь хорошей? Страховым избавиться от агентов? Ну так давай "пятёрочки" от продавцов избавим, хрена ли они посредники дармоеды. Будем ездить за хлебом на оптовый склад в Мурино. Насчёт страны ты прав. Тут стало грустно и ловить тут нехрена. Как минимум, пару поколений. Инициатива евро протокола например, инициатива ввести ОСАГО много лет назад, при дтп не надо отдавать квартиру\дачу\органы\ваш вариант сурьезным людям, в общем много годных инициатив, например штрафы по камерам для тех кто не делает ОСАГО, да даже с такими закручиваниями гаек, у нас тут живется куда как свободнее и легче дышется чем в загнивающей европе или пиндостане, поверьте мне, был там и там, у нас ахуенно, да, сложнее стало, но все так же ахуенно. Леха, ну если не нравится тут, у тебя всегда же есть вариант вернуться на родину, это у нас нет вариантов особо))) Конечно у каждого есть вариант отхода, но мы его не озвучиваем)))) Цитата
lexa Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Леха, ну если не нравится тут, у тебя всегда же есть вариант вернуться на родину, это у нас нет вариантов особо))) Конечно у каждого есть вариант отхода, но мы его не озвучиваем)))) Вообще сразу было понятно, куда тебя потащит) Паспорт РФ я получать не собирался и не собираюсь, сидеть и ныть тоже не буду, рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше)) Кароче, я понял. Утка это про камеры. Не скоро дойдёт нтп до этого. Выдохнул) 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Вообще сразу было понятно, куда тебя потащит) Паспорт РФ я получать не собирался и не собираюсь, сидеть и ныть тоже не буду, рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше)) Кароче, я понял. Утка это про камеры. Не скоро дойдёт нтп до этого. Выдохнул) В Москве ввели ведь уже, не? Цитата
Дан Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Вообще сразу было понятно, куда тебя потащит) Паспорт РФ я получать не собирался и не собираюсь, сидеть и ныть тоже не буду, рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше)) Кароче, я понял. Утка это про камеры. Не скоро дойдёт нтп до этого. Выдохнул) Ты имел в виду потащит - понаехали тут, домой пора, хуле ноете, валите? Ты про это что ли? Ну брось ты, глупости какие, ты же не чурка, зря так про меня думаешь. Цитата
lexa Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 В Москве ввели ведь уже, не?вроде все эти новшества, типа беспилотников с радарами и ухищрений с камерами, обкатывают в Ставрополье. Прикинь, какой трафик в Мск и СПб, это какое ПО надо для обработки такого количества информации! Плюс не совсем понятно, как база создаётся. Кароче для Питера точно пока не актуально. Цитата
muller Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 На рублиештейна:) рублиенштейна 24)))))))) Цитата
muller Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 добрый вечер. ну и дибаты у вас здесь) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.