Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Скорого тоже есть 34ка

Это хорошо 

И я ещё один туринг знаю)

Клубный?

У меня тоже есть 34-ка)

Вот это поворот, показывай))) 

Опубликовано

Да не чем хвастаться) ведёрко)думал привезти в порядок, но чувствую, что не осилю... 520 94 года на ручке, синяя) ткань, дерево

Опубликовано

да и я ещё езжу, чего уж там )

Вот тебя то мы и призабыли, точнее не так, давно я не видел тебя на районе)))

Да не чем хвастаться) ведёрко)думал привезти в порядок, но чувствую, что не осилю... 520 94 года на ручке, синяя) ткань, дерево

Любитель пакета молока))) Я бы даже сказал профи))) ну покажи хоть фотки))) 

Опубликовано

зато я тебя твою тачку регулярно ) БЖ что-то забросил смотрю...

Опубликовано

Любитель пакета молока))) Я бы даже сказал профи))) ну покажи хоть фотки))) 

давно не видел пакетов молока по 2литра))) просто такая под руку попалась...

Опубликовано

зато я тебя твою тачку регулярно ) БЖ что-то забросил смотрю...

А тут что-то писать не благодарное занятие, тот же Драйв куда как больше отклика дает

давно не видел пакетов молока по 2литра))) просто такая под руку попалась...

Просто ты не там смотришь))) 

Опубликовано

дык

продай мне занидорага)

Опубликовано

А тут что-то писать не благодарное занятие, тот же Драйв куда как больше отклика дает

ну из уважения к корням)

форумы отошли в прошлое, факт

а жаль)

Опубликовано

дык

продай мне занидорага)

какая хитрая жопа)))

ну из уважения к корням)

форумы отошли в прошлое, факт

а жаль)

Уважение есть, смысла нет, время к чему тратить? 

Опубликовано

Если бу нас был, хм, общий интерес, как например, ну допустим, спринты или что-то подобное на АД и не только, думаю чаще бы виделись, а так, только если на редкие вылазки можем собрать людей, или вот шашлыки, к примеру, в разливе...

Я вот снова ищу туринг, гонял в Москву, готов был взять, попробовать перевоз поездом, а продавец, не расплатился, с сервисом, найди выход из ситуации, не смогли, и я уехал ни с чем)))))

Так что вот если кто знает. У кого туринг продаётся, то дайте знать.

А встреча, даже к Серёге саймону, на знатные попойки не ездили давно)))))))))))

Опубликовано

Если бу нас был, хм, общий интерес, как например, ну допустим, спринты или что-то подобное на АД и не только, думаю чаще бы виделись, а так, только если на редкие вылазки можем собрать людей, или вот шашлыки, к примеру, в разливе...

Я вот снова ищу туринг, гонял в Москву, готов был взять, попробовать перевоз поездом, а продавец, не расплатился, с сервисом, найди выход из ситуации, не смогли, и я уехал ни с чем)))))

Так что вот если кто знает. У кого туринг продаётся, то дайте знать.

А встреча, даже к Серёге саймону, на знатные попойки не ездили давно)))))))))))

Вот это интересный поворот событий))) Прикольно не расплатиться с сервисом и потерять покупателя))))

Опубликовано

Вот это интересный поворот событий))) Прикольно не расплатиться с сервисом и потерять покупателя))))

Да, молодой ещё, судя по голосу, молодой человек. Предложили ему на месте рассчитаться даже меньшей суммой, от цены туринга... Но нет, стоял на своём))

Жду когда печку починит и заберёт тачку оттуда

Опубликовано

Да, молодой ещё, судя по голосу, молодой человек. Предложили ему на месте рассчитаться даже меньшей суммой, от цены туринга... Но нет, стоял на своём))

Жду когда печку починит и заберёт тачку оттуда

то есть он торчит в сервисе сумму равную или меньшую но не сильно, машине?

Опубликовано

то есть он торчит в сервисе сумму равную или меньшую но не сильно, машине?

Как я понял со слов парней, они тоже с нашего клуба, то должен он около 40, готовы были договориться, за 30, отдать. Т. Е. я им 30,и продавцу 100ку. Тачка 130тр.

Опубликовано

Как я понял со слов парней, они тоже с нашего клуба, то должен он около 40, готовы были договориться, за 30, отдать. Т. Е. я им 30,и продавцу 100ку. Тачка 130тр.

чот дешего за туринг 130? он скорее мертв? 

Опубликовано

чот дешего за туринг 130? он скорее мертв?

Ну, я теме продажи, написал, что там с ним на самом деле.

Он, в принципе норм, за 100, я понимал, что вложиться придётся, и имею сумму на это, понятно, что не на полное восстановление, но хотя бы кузовни. Просто ищу именно с 3.0 мотором по докам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...