Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Иду по улице вижу блондинко в машину масло доливает. Офигел. . . . подхожу ближе - нет все нормально - масло заливается в бачок омывателя.

Опубликовано

xxx:

Как ты там с турками общаешься?

yyy:

да никак не общаюсь, нужны они мне))

тут мамка мне историю рассказала)

yyy: ‎

точнее традицию...

xxx:

на же работала в тур агенстве и вот ей рассказали

yyy:

Что за традиция?

xxx:

что в отелях на 9-ое мая, наши русские туристы вылавливают немцев, кидают их в бассейн и не выпускают их оттуда пока те не поднимут руки и не скажу "гитлер капут"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Слишком чистая совесть тоже спать не даёт. Постоянно работает, как антивирус в режиме глобального сканирования - грехи выискивает.

Сообщение склеено: [time]1252055485[/time]

Настоящий программист, как известно, ставит рядом с собой два стакана - один с водой, на случай если захочет пить, другой без воды, на случай, если не захочет. А вот настоящий админ ставит четыре стакана. Другие два - на случай отказа первой системы.

Опубликовано

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули!

Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:

- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"

Опубликовано

Деревня. Сидит мужит в уличном туалете, ...эээ - какает . Проходит соседка

- Петрович ты хоть бы дверь повесил!

Мужик оглушительно пукнув:

- Нахрена, че тут брать то?

Опубликовано

-Алло, милиция? Тут у вас на перекрестке-лежачий полицейский!

-Ну и что тут такого? Мы их в этом году много уложили на разных улицах...

-Да, это так. Но этот, когда через него переезжает машина, громко кричит и грязно ругается!

Опубликовано

Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет:

Ситуация 1. Автобус. Полно народу, дочь на коленях - скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так "как зе я по секасу соскусилась"

Косые взгляды всю дорогу...

Ситуация 2: Захожу домой - мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд "грязный секас! грязный секас"

Ситуация 3: Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу.

Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит?

Я: будет, будет.

Дитё: И секас буит?

Секундная пауза.. продавец смотрит на меня, я на него...

Я: И секас будет.

Опубликовано

MaximAL:

Сложновато работать, когда у директора фирмы (с пиджаком за несколько штук баксов) в ICQ стоит статус «Воруй, убивай, еби гусей…».

Опубликовано

Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. или учись или у**ывай. на следующий день приходит с работы. видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный нед**б составляет 42 км 345 м. Или до**ывай или у**ывай

Опубликовано

Как заработать 100 миллионов долларов за один день?

Как стать президентом за один день?

Как купить 10 машин за один день?

Как жрать всю неделю и похудеть на 20 килограммов?!

Об этом и о многом другом в нашем замечательном журнале "А ХYЙ ЕГО ЗНАЕТ"

Опубликовано

ежик по травке бежит и хохочет,

ежику травка письку щекочет,

кончилась травка,гравий пошел,

ежик домой без письки пришел.

страшная правда жизни,

люди давайте сохраним леса и луга,

любите родину мать вашу)))

Опубликовано

Просила брата объяснить, что такое английский юмор...

Дело было в начале 1940 года во время так называемой "осады Британии", когда кроме неё никто больше с фшаистами не воевал. Америкашки, как всегда, отсиживались у себя, Франция была на коленях, СССР с финами разбирался...

Так вот, у берегов Великобритании немцы старательно ставили мины, чтобы английские военные и гражданские суда тонули. Ну, а, англичане столь же старательно тралили эти края и мины убирали.

В общем, у них в какой-то момент уже прямо-таки вахтенный режим образовался. Немцы поставили - англичане протралили - немцы поставили - англичане протралили - немцы поставили... англичане задолбались или еще чего и не протралили.

В итоге немцы, выйдя ставить очередную порцию, напоролись на свою же мину И поделом!

P.S: Так и представляется реплика:

- Ребят, а давайте завтра забъём тралить, и посмотрим что будет XD

Опубликовано

Проходят состязания, на титул «САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА». Участникам надо выпить 5 бутылок водки, зайти в клетку со львом и пожать ему лапу, а после этого удовлетворить женщину. Американец выпил 2 бутылки, вытошнило. Немец выпил 3, вырубился. Русский все 5 бутылок выпил, полирнулся пивком, пошел в клетку ко льву, оттуда - рев, грохот, вопли, стоны, выходит весь довольный штаны застегивает: - Ну, кому тут лапу-то пожать надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...