Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня ночью от пл.Мужества до перекрёстка Блюхера и Пискарёвки бодро проехали с чёрным тонированным 34, номера помойму "141"-178регион. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я   вижу  по  городу    много  34 -х  , 39-х   моделей    но  ников  пака  не  знаю  . .  Сегодня   на  Богатырском    на  против  окея   у  торгового  комплекса  запчастей   ,стоял  сидан   самого  чёрного  цвета   но  до чего же красивый .

Опубликовано

Сегодня на КАДе меня поприветствовали аварийкой, увидев меня в зеркала=), когда я опережал. Наверняка ведь с форума. Тебе тоже привет, по телефону разговаривал, поэтому не ответил.

Опубликовано

Сегодня на КАДе меня поприветствовали аварийкой, увидев меня в зеркала=), когда я опережал. Наверняка ведь с форума. Тебе тоже привет, по телефону разговаривал, поэтому не ответил.

если это был я то привет )) 

Опубликовано

А кто  подскажет  мне  .  Какие  урлики  -  наклейки  есть  клубных   машин  ??  Для  того  чтоб  узнавать  на  дороге  и  в  городе . И  где можно  приобрести  ???   И   большая  прозьба модератором   для  создание  темы  в  которой  прописать   ники -  имя   клубня  , номера  машин  и по  желанию  номера  телефона , для  лёгкого  общения  и  палева  на  дорогах . так же  может  и помощи попросить .

Опубликовано

Итересно чья 34 гн .049.. стоит у ментовки на углу Марата и звенигородской?Разбита морда и очень давно стоит!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

голубую 34 с номерами 51-го региона видел на колпинском шоссе припаркованную (московская славянка или как то так там райончик называется)... если не ошибаюсь, то такая была с нами на днюхе саймона ) кто это и что он там делал?))) признавайтесь ))) я туда частенько езжу пивка попить, можно пересечься )))))

Опубликовано

голубую 34 с номерами 51-го региона видел на колпинском шоссе припаркованную (московская славянка или как то так там райончик называется)... если не ошибаюсь, то такая была с нами на днюхе саймона ) кто это и что он там делал?))) признавайтесь ))) я туда частенько езжу пивка попить, можно пересечься )))))

:drugii:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, на прошлой недели по-моему , видел 34ку туринг темно зеленый , припаркованный на коломяжском проспекте в районе дома номер 20.

Тачка уже второй раз там стоит... Причем сейчас открыта была...
Номера не помню, наклейка была(или рамка)

Колеса 32 стиль помоему...

Дело было вечером.

Вообщем то зачетный турингос был:)

Опубликовано

Ребята, на прошлой недели по-моему , видел 34ку туринг темно зеленый , припаркованный на коломяжском проспекте в районе дома номер 20.

Тачка уже второй раз там стоит... Причем сейчас открыта была...

Номера не помню, наклейка была(или рамка)

Колеса 32 стиль помоему...

Дело было вечером.

Вообщем то зачетный турингос был:)

Похоже?)

Опубликовано

очень похоже...но не помоему не этот...

На коломяжском помоему на 32ом стиле стоял...прямо возле вьезда к дому номер 20.

Твоя нет:)

ты тусил там?:)

Уж очень бодрый туринг...и он зеленый:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...