Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мое мнение что лучше вообще не употреблять наркотики,и всякие вещества, успокаивающие психику, расслабляющие и так далее,человеку с рождения дано свойство самостоятельно без внешних факторов воздействия и прочей нечести,легкое тому подтверждеие что во время стресса лучше совершить пробежку по парку ,к примеру, чем пол пачки табака выдуть,думая что так легче,или стопачку опрокинуть типа расслабон все дела ,организм сам воспроизводит вещества которые нужны,для счастья радости и т п.а для расслабона лучше чайку горячего с мятой попить ,поспать часок другой. :oldd: :oldd:

Опубликовано

Наркота - это своеобразный естественный отбор в обществе, где нет законов джунглей.

сильный(кто не поддался искушению) выживает, слабый(торчек) идет ложиться в землю.

все очень просто, господа!!!! каждый сам выбирает нужное!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Чо то давно их не употреблял )))

Однажды было дело в далёком 1990 году

Я проходил срочную службу в Красной Армии - и попал Я в Среднюю Азию

На границе с Афганом - меня так накурили так Я 5 дней улыбался

Пипец - больше ни разу не пробывал

насвай не в счёт

кидаешь насвай?
Опубликовано

смаря шо надоbuba.gif

"Шмалите, друзья. Сколько хотите. У Чебурашки-Который-Ищет-Друзей, парники.." ДМБ 1

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наркота - это своеобразный естественный отбор в обществе, где нет законов джунглей.

сильный(кто не поддался искушению) выживает, слабый(торчек) идет ложиться в землю.

все очень просто, господа!!!! каждый сам выбирает нужное!!!

верно подмеченно
Опубликовано

Еще раз повторюсь - наркоманы это не больные, а конченые люди, тчкА.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кого что цепляет, кто как играет

Сообщение склеено: [time]1292601546[/time]

я считаю наркотики лучше, чем синяя собока, не чудишь так жеско как по синьке......

Опубликовано

Кого что цепляет, кто как играет

Сообщение склеено: [time]1292601546[/time]

я считаю наркотики лучше, чем синяя собока, не чудишь так жеско как по синьке......

За то отходиш в мир иной гораздо быстрее, и чюдят под кайфом так что мама не горюй на друзей насмотрелся, когда на утро: откуда это, откуда то, а потом в отделении "а за что вы меня забрали, я же нечего не делал или покрайней мере не помню такого", конец всего этого кусочек земли в собственности у родителей и нескончаемая боль что ему было всего лет 18. Наркотики это путь к мучительному самоуничтожению. Сам не пробовал и не собираюсь, я лучше набухаюсь, проблююсь и лягу спать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В 90-х годах конопля в зоомагазинах свободно продавалась. Пакеты по 250 гр. по-моему были. Конопля идет в состав практически любого корма для птиц.

Вот кстати, даже  подтверждение нашлось http://summerfish.ru/2010/04/07/conoplia/  Она еще и для рыбалки пригодится.

что то я не заметил что она в свободной продаже была)))

я тогда брал не в пакетах а в коробках)) у меня стая канареек жила))))

но это было в юности....

Опубликовано

это не наркотическая конопля уже....

вообще из за наркоманов, пришлось уменьшить посадки конопли (либо сейчас не наркотическую вывели) ибо очень полезно конопляное масло, а еще веревки из конопли вроде плели....

А во времена детства моей мамы конопля росла во дворе. ей голубей кормили.

• Upvote 1
Опубликовано

а еще веревки из конопли вроде плели....

...а из этих верёвок плели лапти.

Остались мы без лаптей из-за проклятых наркоманов!

Опубликовано

это не наркотическая конопля уже....

вообще из за наркоманов, пришлось уменьшить посадки конопли (либо сейчас не наркотическую вывели) ибо очень полезно конопляное масло, а еще веревки из конопли вроде плели....

А во времена детства моей мамы конопля росла во дворе. ей голубей кормили.

голуби мира)))) :fly2:

• Upvote 1
Опубликовано

в свое время имел небольшую грядку конопли, для молока самое оно было))

интернет тоже наркотик , как и телевизор..........

Опубликовано

))) батькО когда тебя картошка отпустит?

забористая сцуко картошка, да и дохренища её!

Опубликовано

Да куча народу (почти все) пробовали как минимум план или гарик, вопрос в том, кто стал дуть дальше, а кому и так хорошо.

гарик? А что это? )

Опубликовано

Да куча народу (почти все) пробовали как минимум план или гарик, вопрос в том, кто стал дуть дальше, а кому и так хорошо.

гарик? А что это? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...