GLK Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ребята по мне вся ето танировка калхоз Млечный путь!!! Кагда же вы уже возметесь за мозг и паймете что Е34 ето вопервых авто которое только можно и нужно приивести в состаяние заводского с елементами небольшого внешнего тюнинга ( колесные диски, освежить цвет , кузов в идеале чтобы был, ни царапинки ни трещенки и все бампера усажены без единого зазора!!! все полернуто все чистенькое реально давести до такого состаяния, можно даже срывать танировку с стекол ана уже будит лишней!!!) Поймите ХХI век как никак лично мое мнение чем строже и меньше всего налеплено тем ето и есть красивей!!! Лично мой идеал я буду довадить свою до такого вплоть до полной замены бамперов и перекраски чтоб освежить ее, канешно моторный и хадовка будит перебератся до идеала без етого ето будит красивый ТАЗ а не напористый Е34 Посматрите и падумайте а нужен ли етот гребаный лак http://youtu.be/9JL9FgJicKo Еще один лично мой совет как в рекламе если хочеш увидеть успех работы переведи ее в черно белый вариант и пасматри как ана смотрится если никак то и в цвете ето будит убого!!! Пофотайте машины в посматрите в ч.б. и уже от етого решайте что тонировать что наоборот осветлить вплоть до хрусталя особо ето играет на морде када поворотники хрусталь и лампочки напыленые зеркалом а сами оранжевые мае мнение таково а Hella Black ето на любителя ана машину некрасит а както отталкивает особо на темных кузовах. Выбор всегда за вами !!! P.S. А когда вижу матовую машину желание залесть руками в салидол и протереть кузов навести глянец согласен ну не супер смотриться тонировка черная)) ТОваришь снял блек хеллу оригинальную - продал и поставил обычную и стало как то посвежее что ли... Я вот думаю фонари на туринге пыльнуть тонировкой но не черной которую в натуре в светлый день не увидишь - а красненькой чтобы фонарь был одного цвета весь... Цитата
drovolet Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 ну не супер смотриться тонировка черная)) ТОваришь снял блек хеллу оригинальную - продал и поставил обычную и стало как то посвежее что ли... Я вот думаю фонари на туринге пыльнуть тонировкой но не черной которую в натуре в светлый день не увидишь - а красненькой чтобы фонарь был одного цвета весь... На счёт красной тонировки полностью согласен, смотрится намного лучше чёрной, сам так себе сделал, только не надо закрашивать чёрные перемычки между элементами фонарей. Цитата
Alson_34 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 обклеил пленкой,светят так же как и раньше,в ближайшее время сфоткаю Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 обклеил пленкой,светят так же как и раньше,в ближайшее время сфоткаю Ждем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.