MaPKoBKa Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Вот и я обратно ехал , тож искал их на том месте , но их не было ....По национальность на цыган похожи... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Лет пять назад ехал в рейс на Газели своей в Ростов,часа три ночи точно не помню где но в Ставропольском крае тормозит гаишник подходит к двери открытой,я машинально в бардачек за документами полез,он говорит документы не надо выходи из машины,я не понял в чем дело,отходит он достает конфету с кармана и говорит скучно мне,постой со мной пять минут и езжай. Вообще много случаев с гаи у меня как ни как 8 лет по Кавказу в рейсы мотаюсь. Когда я купил только беху еду у нас по владику девушку знакомую с наступающим поздравить,на одном широком перекрестке нужно налево,пристраиваюсь в хвост машине и пропускаем встречки а оказывается что передо мной пять машин было и пока моя очередь дошла то уже видать загорелся красный а колонна давно стоп линию проехала,еду себе и слышу издалека сирену и на скорости мерс гаишный за мной я остановился один подошел попросил документы ну я дал так как в своей правоте был уверен, он мне за нарушение чешет я за то что я маневр завершил,короче перешли на повышенный тон и он мне вылает -ты говорит кляузник я его почти послал за такие слова потому что в разговоре ни кого не вспоминал из органов а за слова обидно, вырвал из рук второго доки и сказал что в таком возрасте как они я их бить не буду,сел в машину и уехал в наглую и только потом до меня дошло что они имели ввиду,дело в том что мою машину предыдуший хозяин купил у начальника батальона Гибдд и даже номера на ней теже еще были, а так как они знали все машины начальства думали что я его приближенный и поэтому так дерзко разговаривал с ними. Цитата
Василь Саныч Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Я за руль сел только 6 мес. назад и как то даже задумывался о моих действиях если меня остановят гайцы.Вот 21 декабря 2011 дорога 2х полоска в каждом направлении, дороги нихера не чистят и получается что в каждом направлении по колее и канешно все по ней едут.Я до этого думал и щас думаю что если разметки не видно, знаков не висит = нету разметки.Так вот едет впереди меня Кавз 30 км/ч где то ну я его и обгоняю едем дальше км 5 наверно проехали, хоп ловлю в зеркале сзади прется 14ая гибдд , я чет очканул, начал нервничать, 14 со мной ровняется и гаец мне тычет пальцем на обочину, прижался.Подходит к машине толстый дяденька , не представился , просто говорит пройдемте в патрульный автомобиль, я спрашиваю почему остановили я же ничего не нарушал, он говорит пройдёмте и идет к 14.Чет меня дернуло почему я должен выходить из теплой машины и прочее если я ничего не нарушал?И сижу дальше, он подбегает к моей машине и орет:"Че не понял блять чтоли!". Я говорю скажите что я нарушил я пройду, он мне говорит:"Разметку кому рисуют на дороге?", я говорю какая разметка её нету, он говорит если вы не видите не значит что её нет.Пофигу , сел в машину, составляют протокол, я начал спорить о разметке , слово за слово, и гаец говорит в суде нужны доказательства, иди ищи, я думаю во попал, и как раз едет Кавз, тот которого обогнал я попросил отлучиться из машины вылетаю торможу его, и обьясняю водиле всю ситуацию что было, он говорит, да помню. гаец говорит 2го свидетеля ищи с усатого дяденьки я беру телефон,адрес записал в телефон.И тут думаю, а чего бы не снять дорогу в данный момент нихера же не видно.Гаец говорит из машины, ладно, доказал, остановили ,хотели говорит проверить документы , а на заднем стекле у меня же "!" приклеена, поэтому говорит докапались, отдает права и "Удачного пути". Как собачка скакал там доказывал) Содрал гребаный знак и поехал дальше. Цитата
CABAPOH Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 знак "!" это зло, у меня когда жена училась я то же наклеил. Долго понять не мог почему меня постоянно останавливают, почтоянно наровят подрезать и бибикают на светофорах. Цитата
Панчер Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот и я обратно ехал , тож искал их на том месте , но их не было ....По национальность на цыган похожи... Точ такая же хрень была под Омском,выбежали на дорогу,все в панике.Я вначале подумал что у них какая то критическая ситуация,открыл водительское окно.Один из них с сильным акцентом сказал что он подданый греции,машина сломалась(на обочине стоял мерседес очкарик)рублей у них нет,только еврики,открыл гаманок и показал бабосы.Попросил 2000рублев в обмен на печатку кольцо...Я понял что это спектакль,и сказал ему что я с Омска и лишних бабосов нет,его подельники остановили другую машину и он побежал к ним,потом на пол пути остановился повернулся и без акцента спросил по чему у меня на спидометре максималка 300км/ч??Я от души улыбнулся и с пробуксовкой обдал его гравием с обочины.))) Цитата
kad Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот так получилось))) И ещё так))) Цитата
drovolet Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Точ такая же хрень была под Омском,выбежали на дорогу,все в панике.Я вначале подумал что у них какая то критическая ситуация,открыл водительское окно.Один из них с сильным акцентом сказал что он подданый греции,машина сломалась(на обочине стоял мерседес очкарик)рублей у них нет,только еврики,открыл гаманок и показал бабосы.Попросил 2000рублев в обмен на печатку кольцо...Я понял что это спектакль,и сказал ему что я с Омска и лишних бабосов нет,его подельники остановили другую машину и он побежал к ним,потом на пол пути остановился повернулся и без акцента спросил по чему у меня на спидометре максималка 300км/ч??Я от души улыбнулся и с пробуксовкой обдал его гравием с обочины.))) Тоже ехали по трассе в Красноярском крае вдвоём с водителем на Газели, у обочины стоит Е36 с открытым капотом с какими-то иностранными номерами, в ней сидят человека три или четыре, а один бегает по дороге и тормозит проезжающие машины. Ну мы остановились, подходит мужик цыганской внешности и убедительно начинает говорить (с небольшим акцентом), что они болгары и у них кончился бензин, а рублей нет, только болгарские деньги и распахивает бумажник. Сначала говорит типа дайте литра два бенза, а я вам болгарские деньги, ну водитель по доброте достал из кузова канистру, а мужик как увидел что есть несколько канистр, стал совать ему в карман свою печатку в обмен на все канистры, потом выпрашивать наши деньги. Тут мы его чуть не пинками погнали от Газели. А в это время пассажиры Е36 уже обрабатывали другие остановленные машины))) Цитата
GreenRain Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ну моя очередь) Было дело 9 мая(2012)ехал с дачи с девушкой,свернул со мкада в люерцы и мол привычка фары была не включать,вижу ДПС стоит,я оп врубил фары(славу богу не заметил)останавливает -Инспектор ДПС захустин какой-то был,мол Документы,страховка,ТО! -ну я всё достал,туда сюда! -выйдите из машины и мол откройте богажник для Осмотра! -я вышел подошёл к багажнику открыл на 2-3 см и резко хлопнул и машину на сигналку поставил и мол говорю,видите открывается работает! Его взгляд был как у голодного тигра на свежее мясо! -Мол вы не подчиняетесь мне? -Почему,вы меня попросили открыть багажник для осмотря,я открыл вот осматривайте его визуально Ну где-то он со мной спорил 15-20 минут что такое осмотр и досмотр,раза 3 пытался со мной мол по дружески открой и всё! Через 20 минут нашли 2 понятых,составили протокол я открыл,эта зараза заставила меня всё по винтикам разложить! потом увидел чёрную коробку,а там была пневматическая винтовка кроссман! -Это огнестрельное оружие?у вас есть на него документы? -Почему огнестрельное,это пневматическая винтовка кроссман В этот момент подошёл сержант(лет 20 ему)мол обойму откройте и в этот момент аж за кобуру взялся,я открыл показал,что винтовка в разряженном состоянии и сделал пару выстрелов в воздух(ну нажал на курок) Пришёл второй ДПСник(ну с которым я спорил)начал утверждать,что это газовая я пневматика и на неё ненадо документов,её могут купить любые люди,которым мол исполнилось 18 лет(сказал так,мол как совершенно летний,туда сюда) Ну благополучно меня отпустили,сержант мол подписывайте туда сюда и мне на ушко сказал -дурак он,всего доброго вам,простите за него счастливой дороги) Цитата
vagap2005 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 ндавно ехал по трассе на своей 525 Е34 в г.Казани через пост ДРКБ,в тот день у нас покушени было на главного Мулу,впереди едет шевролет(Анус)ланос,тормозят обоих,ему говорят отъехать на територию для осмотра авто,меня спрашивает как самочувствие,и отпускает,когда садился в машину,услышал такую вешь,на ланосе спрашивает:а почему его отпустили,на что мент выдает четкий ответ:а у меня машина такая же!!! рулит))) 1 Цитата
Катран Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Недавно в автошколе положенные часы откатывал, инструктор рассказал историю. Его друг притопил 80, где ограничение 40. Едет, набирает СМСку...тут на дороге замечает такую ситуацию: две машины ДПС стоят по краям дороги, а сами гаера ежа раскатывают. Он про себя думает какого дол..ба ловят и опять в телефон утыкается...А тут к машине подбегают гаера, вытаскивают его, заламывают и начинают расспрашивать "Почему не остановился???". Потом выяснилось, что пока он на телефон отвлекся, из кустов выбежал дпсник и решил его тормознуть. Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 ))) прям верить хочется ))). хотя..... Цитата
Катран Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Надо было съездить в Новосибирск из Томска, встретить родственников с самолета. Поехали папа и дядька, выехали с большим опозданием, поэтому пришлось притопить. Ехали на отцовском галанте 1992ого года под 200км. Тут видит впереди пост дпс, на улице один гаец и тот уже кого то остановил. Папа начинает тормозить, этот гаец спалил его и давай руками махать, что бы остановился. Законы то отец знает, помахал ему тоже и опять на педальку нажал. Плюс у будки стоял уазик, при всем желании не догнали бы. Подъезжают к Новосибу, а тут пробка...Пристегнулись, едут 40 км/ч. Тут через некоторое время подлетает крузак ментовской и в матюгальник говорят, что бы прижались к обочине. Папа жестом удивленно спрашивает "Я!?". дпс "Да да, ты!" Папа ушел к ним в машину, дальше идет диалог.(П - папа, И - инспектор) И - Мы пока за тобой гнали, бензина на 2500 тыщи потратили... П - У меня только 500 рублей. И - (Улыбается)В бардачек положи. П - Мужики, там дальше еще посты есть? И - Во наглый то какой... П - В аэропорт опаздываю, люди ждут уже там... Дальше они рассказали где еще стоят патрули и пожелали счастливого пути. Цитата
dj525 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ездил я тут как то из родного Королёва в Ярославль за тапочками на свою любимую 34-ку..... Перед г.Ростов стоит пост ГИБДД по трассе, тормозит старлей для проверки документов....... Ну я сижу в машине, окошко приоткрыл и наблюдаю за ним))))) Смотрит свидетельство и удивлённым голосом-ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НА 525 192 ЛОШАДКИ??? Я в ха-ха и спрашиваю у него "ты поклонник bmw что ли??? Тут он и раскололся давно мечтаю о 34-ке, ну и понесло его, состояние у тебя кайф, комплектация кайф, мотор работает кайф, потом пошли вопросы куда едешь и зачем..... Как сказал что за 18-ми тапками, он поинтересовался через сколько я обратно поеду Я тебя говорит тормозну, ты мне колёса покажешь и дальше поедешь-так и вышло, я уссался над ним-как ребёнок 1 Цитата
дракончик Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 2 года назад купил машину, ездить толком не умел но правила старался соблюдать, на улице накрапывал дождь, вдруг вижу в райне серпуховской мент меня тормозит паркуюсь и прокручиваю в голове за что именно, оказалось забыл включить ближний в дождь, штраф 100 рублей или 300 не помню но по виду мента читалось что он рассчитывал на килограмм геыча разбросанного по салону. Цитата
RAS09 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Учился я тогда на первом курсе медакадемии, только 18 исполнилось. Прав еще не было , но водил уже неплохо т.к. вожу машину лет с 12. Было это в моем родном маленьком городке Теберда, куда я приехал на выходные. Вечером с другом выехали в город на папиной 2110, едем спокойно, ничего не нарушаем, не доезжая до перекрестка в центре города метров 200 видим стоит гражданская 099 и стоят гайцы ждут добычу. Я останавливаюсь на обочине, минут 10 сижу разговариваю с другом, они на меня поглядывают, но ничего не предпринимают. Затем дождавшись пока они кого-нибудь остановят, я медленно разворачиваюсь через сплошную и еду обратно. Через километр в зеркале заднего вида вижу как меня стремительно догоняет ваз 21099, мысли: прав нет, денег с собой нет, телефона как на зло тоже нет. Решил придавить. так мы пронеслись по городу на 180 (правда там с 2 сторон от дороги лес, хоть и черта города) потом 50-60 км/ч по проселочным дорогам, но потом они на чали стрелять в воздух. Я показал жестом что сейчас остановлюсь и через 100 метров остановился. Моего друга сразу мордой в капот (кстати должен сказать что он просто молча сидел все эти минут 10 вцепившись в ручку двери))))), меня в машину к ним. (а меня аж немного колбасит от переизбытка адреналина в крови) и начинается разговор: мент-Ты совсем охренел!!!!!! будешь мне все патроны восстанавливать !!!!! и т.д. и т.п. Я: полный спокойствия-Успокойся. Мент-ЧТО?????!!!!!!!! Я: успокойся. И тут за спиной доблестного сотрудника ГИБДД раздается голос: - В чем дело?! Мент смотрит назад и погружается в ступор..... фф.фаа.а.а. что ? В общем человек который подошел был мой зять и по совместительству начальник милиции))) и остановился я только подъехав к его дому , а сотрудники ГИБДД т.к. были неместные не знали чей это дом. Он еще на них наорал за то что они погоню в черте города на гражданской машине устроили. В общем они сказали что я очень неплохо управляю автомобилем для своего возраста. И уехали.После этого случая, когда отец узнал об этом инциденте он купил мне права. Т.к. это был 2003 год и права получать самому было долго и сложно. Вот так.... Цитата
MemФis Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Как-то ближе к полуночи поворачиваю (дело в г. Москва) с Хорошевского шоссе на Куусинена, правый ряд, под стрелку - всё как положено. Ну немножко с визгом резины, но скорость в любом случае ниже 60км/ч. Ну не обратил внимания на то, что метрах в 200 сзади ДПСники ползут. Дальше они врубают люстру, я так и еду свои 60, они мен догоняют, через матюгальник требуют остановаться. Останавливаюсь. К этому моменту мы уже проехали метров 100 по Куусинена (но светофор на перекрестке Куусинена и Хорошёвки виден отлично). Мент неторопливо "подплывает" ко мне и начинается классическое: М: - Дежурный по Пентагону, ефрейтор Мухнамаров, вашдокументы? Я: - Я что-то нарушил? М: - Да, вы повернули налево из второго ряда. Я: - Правда? (Оглядываюсь назад) Сквозь автобус ничего никому не повредив проехал? Класс! М: - ммм... Вы скорость первысили! Я: - Не превышал. М: - Превылиси! Мы за вами гнались. Я: - Никто ни за кем не гнался. У вас есть показания средств объективного контроля, что я превысил? М: - Мы с напарником видели - этого достаточно. Я (глушу машину, вынимаю ключ из замка зажигания): - Молодой человек, понимаете, этот автомобиль (оглядываю торпеду, глажу её рукой) - один из 500 экспериментальных автомобилей BMW Е34, на которых установлен так называемый "черный ящик" и система видеофиксации вперёд (показываю на датчик освещённости на передней кромке салонного зеркала) и назад (соответственно, задний датчик). М: - И что? Я: - Мы сейчас с вами вызываем за мои деньги эвакуатор, отвозим машину к официальному дилеру, там с этих систем снимают информацию, а дальше, если там действительное есть моё нарушение, мы всё оформляем, я несу ЗАКОННОЕ наказание. Если же нет - вы мне оплачиваете и эвакуатор, и процедуру снятия информации. Вы понимаете, сколько это всё будет стоить? Вы уверены, что вашей ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты на это хватит? М (сцеживает сквозь зубы): - Мы с тобой, щенок ещё встретимся в более благоприятных для нас условиях! (разворачивается и уходит к своей машине) Я: - Забыл предупредить... Звокозапись нашего с вами разговора так же велась. До встречи в суде за оскорбление. М ("подлетает" обратно): - Удалите запись. Я: - Нет. М: - Я вас прошу. Я: - Она пойдёт в вышестоящие инстанции. Извините. Ещё вопросы ко мне есть? М: - Нет, вопросов нет... Пожалуйста, удалите... Я: - Я подумаю. (завожусь и уезжаю дальше, домой) А реально из записей была только запись разговора на диктофон мобильного. Которая, к сожалению, про..балась вместе со спи..женым мобильником... Но с ребятами под пиво мы любили её прослушивать раз за разом =) Цитата
RAS09 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Как-то ближе к полуночи поворачиваю (дело в г. Москва) с Хорошевского шоссе на Куусинена, правый ряд, под стрелку - всё как положено. Ну немножко с визгом резины, но скорость в любом случае ниже 60км/ч. Ну не обратил внимания на то, что метрах в 200 сзади ДПСники ползут. Дальше они врубают люстру, я так и еду свои 60, они мен догоняют, через матюгальник требуют остановаться. Останавливаюсь. К этому моменту мы уже проехали метров 100 по Куусинена (но светофор на перекрестке Куусинена и Хорошёвки виден отлично). Мент неторопливо "подплывает" ко мне и начинается классическое: М: - Дежурный по Пентагону, ефрейтор Мухнамаров, вашдокументы? Я: - Я что-то нарушил? М: - Да, вы повернули налево из второго ряда. Я: - Правда? (Оглядываюсь назад) Сквозь автобус ничего никому не повредив проехал? Класс! М: - ммм... Вы скорость первысили! Я: - Не превышал. М: - Превылиси! Мы за вами гнались. Я: - Никто ни за кем не гнался. У вас есть показания средств объективного контроля, что я превысил? М: - Мы с напарником видели - этого достаточно. Я (глушу машину, вынимаю ключ из замка зажигания): - Молодой человек, понимаете, этот автомобиль (оглядываю торпеду, глажу её рукой) - один из 500 экспериментальных автомобилей BMW Е34, на которых установлен так называемый "черный ящик" и система видеофиксации вперёд (показываю на датчик освещённости на передней кромке салонного зеркала) и назад (соответственно, задний датчик). М: - И что? Я: - Мы сейчас с вами вызываем за мои деньги эвакуатор, отвозим машину к официальному дилеру, там с этих систем снимают информацию, а дальше, если там действительное есть моё нарушение, мы всё оформляем, я несу ЗАКОННОЕ наказание. Если же нет - вы мне оплачиваете и эвакуатор, и процедуру снятия информации. Вы понимаете, сколько это всё будет стоить? Вы уверены, что вашей ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты на это хватит? М (сцеживает сквозь зубы): - Мы с тобой, щенок ещё встретимся в более благоприятных для нас условиях! (разворачивается и уходит к своей машине) Я: - Забыл предупредить... Звокозапись нашего с вами разговора так же велась. До встречи в суде за оскорбление. М ("подлетает" обратно): - Удалите запись. Я: - Нет. М: - Я вас прошу. Я: - Она пойдёт в вышестоящие инстанции. Извините. Ещё вопросы ко мне есть? М: - Нет, вопросов нет... Пожалуйста, удалите... Я: - Я подумаю. (завожусь и уезжаю дальше, домой) А реально из записей была только запись разговора на диктофон мобильного. Которая, к сожалению, про..балась вместе со спи..женым мобильником... Но с ребятами под пиво мы любили её прослушивать раз за разом =) Тема))))))))) Цитата
Rlldola Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А реально из записей была только запись разговора на диктофон мобильного. Которая, к сожалению, про..балась вместе со спи..женым мобильником... Но с ребятами под пиво мы любили её прослушивать раз за разом =) Молодец - главное уверенность в своей правоте - это то оружие которое никогда не подведет! Цитата
aleshkoff Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Внесу свои пять копеек про гаев.. Последний раз меня на 34 тормознули когда я из гаража ехал. Подъезжаю я к перекрестку балаклавка и варшавки. Мне надо в сторону центра ехать.Начинает моргать зеленый. время позднее. Машин нету. Я газ в пол и в поворот вхожу боком через 4 полосы с дымом резины и свистом. На заправке лукойл,метров 150 от перекрестка гаеры стояли. Увидев эту картину один в припрыжку побежал меня тормозить. Остановился. Вылажу из машины. А так как в гараже менял сцепление, вид у меня еще тот. Первый вопрос от них был... Машина на проводах или на ключах. Сначала да же и не понял,что они имели ввиду. Когда понял-- я поржал. А гаец расстроился увидев все документы и что машина на ключах. Потом он начал мне грузить за мой проезд перекрестка боком(типа опасная езда). Но что то не припомню такого в правилах. Но пообщавшись минут 5 спокойно от них уехал. Цитата
Kolembas Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ехал на днях в Путилково... перед поворотом в сам ПГТ светофор, торможу на красный, передо мной проезжают 4 мишины депосов, все занимают свои места на перекрестке, типа "облава" =)))) я стоял в первой ширенге)) ну меня это улыбнуло)) вышел гаер на дорогу и смотрит на меня)) я начинаю демонстративно газовать и переглядываться с соседним авто(по-моему какая то хонда была, но мне это было не важно, ибо гоняться я не собирался=) ), гаер смотрит на меня и ах***ет, типа че за фигня... Загорается зеленый, в тот момент тахометр показывал около 6000 оборотов)) он разко поднимает свою палочку-выручалочку и меня тормозит соответственно... Ну что, говорит, Николай Вадимович, погонять решили? Я говорю, да вы что, разве я могу? Я даже не собирался ну и бла бла бла)) он на меня смотрит и не может понять кто из нас кого мудачит))))) я говорю, с доками все ок? он такой, ну да вроде... я: можно? он:можно.. Я говорю доки то я заберу? он говорит, да да, пожалуйста) СПАСИБООО0))) и поехал себе тихо)) гаер видимо стоял на месте и обдумывал что произошло))) меня просто улыбнула эта ситуация)) Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Лет 10 назад...Поехали с семьей к родителям в Тулу.Был у меня тогда м2141.Ну мы сиденья задние разложили,шмотки расстелили,одеяла то да се..Чтоб дети(доче 10,сыну 3)там поиграть могли и поспать свободно могли.Дорога то дальняя.Жена рядом со мной сидит.Ну едем себе спокойно.Ночь наступила.Дети наигрались,наелись и спят.Подъезжаем к Пензе,пост.Тормозит огромный гаишник,метра 2ростом и весом под 150.Останавливаюсь,выхожу.Он подходит и громовым голосом:Инспектор...Я как зашипел:Тише!!!!!!!!!!Дети спят,разбудишь!!!!!!Он немного опешил,и еле слышно:Инспектор такой то такой то,документы можно?...А дети услыхали,проснулись,глазенки из под одеяла сверкают...Проверил,все норм.Отдает доки и шепотом:Вы уж извините,что побеспокоил...Работа такая,сами понимаете..Счастливого пути! Долго мы вспоминали этот случай. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 В казахстане как то ехал.Трасса,большой перекресток.Пост гаи двухэтажный.Ну,проезжаю себе,скорость снизил до 40ка примерно.У поста никого,лишь мент на втором этаже типа балкона стоит.Ну стоит и фиг с ним.Проезжаю,типа не вижу,а сам краем глаза пасу.Смотрю,рукой взмах сделал..А я уже повернул и поехал,набирая скорость.Километров через 5-7 догоняет с мигалкой,прижимает.Я остановился.Выбегают с автоматом,направили на меня.В чем дело,говорю?-Пачиму не остановилься?!?!?Я тибе рука махал!-Не видел.И потом,откуда я знаю,может ты комара отгонял!Палки ведь не было у тебя!-Раз я рука махнул,ты остановись.Штраф с тебя!....Я точно не помню,но около 1т.р зарядил мне.Короче,минут 20 спорили.Тема плавно перетекла на политику взаимоотношений каз-на с россией.В итоге 100руб выписал мне на какой то квитанции типа билет в кино и разъехались. Цитата
Bain Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Меня лишь однажды остановили, тогда ездил на десятке, забыл пристегнуться и проехал так мимо поста, выписали квитанцию на 500р, когда пересел на бмв однажды ехал в соседний район в автомагазин, там на 2х сторонах дороги материализовались машины с гайцами, ну меня тормознули, спросили документы, потом страховку ( я был уверен, что она в бардачке т.к. на предыдущих машинах они там лежали тупо всегда, с 1го дня получения ), ну я и полез в бардачок, а там хер лысый, немного удивился, поискал по салону, оказалось, что забыл её дома, а дом в километре назад от меня, а гаец давай меня грузить, что езда без страховки это лишение номеров, ну ты попал парень, а ну ка выйди да покажи что у тебя в багажнике. Ну я вышел, открыл багажник, чешу репу, вспоминаю где у меня страховка, гаец спрашивает ездил ли я упоротым, бывал ли в дтп, говорю нет, вроде он немного опешился, что мне было на него сильно посрать ибо я был озабочен покупкой масла, а магазин должен был закрыться через 20 мин, спросил чего я такой спокойный, ну я ему и говорю, мол а чего мне напрягаться? Я законопослушный гражданин, выполню все ваши требования, по запросу предъявлю вам страховку, но сейчас, увы, не могу т.к. оставил дома. Он ещё раз глянул в багажник, сказал, что бы я скручивал номера, а я включил шланга, берусь за рамку, там подергал, тут подергал, посмотрел в багажник, что бы он увидел, что инструмента там нет совсем, полез в багажник, он смекнул, что сейчас я не могу их снять, вздохнул, выдал документы и сказал, что бы я езжал:) Потом когда обратно поехал меня стопнули на том же месте, но соотв. с обратной стороны, поздоровались, представились друг другу, сую гаишнику доки, говорю, мол я 5 минут назад ехал в обратном направлении и меня останавливали, гаишник спросил у другого гаишника с противоположной стороны, потом по рации запросил мою историю или что- то в этом духе и возвращает мои документы, говорит, что у вас, товарищ, нет ни одного штрафа и дтп, приятно, что есть такие благоразумные водители, всего хорошего, до свидания :unknown:/> И я, дебил такой, говорю, мол как ни одного штрафа?! был один! не пристегнулся, а он говорит, мол не бзди, не было, а я ему оплаченную квитанцию за тот штраф сую, мол гляньте, я ж говорю было, чего вы мне не верите? Он положил мою руку на руль и сказал, что бы я ехал и не выносил ему мозг :D А потом я приехал домой и погуглил, за отсутствие страховки ссобой, но существование оной для тебя и твоей машины штраф- устное предупреждение или 100р, рукалицо. Цитата
Laeda Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Тоже расскажу. В основном останавливают документы проверить. С месяц назад порвался трос АКПП, ездил в сервис менять. Время было позднее, часа три или четыре ночи, обратно по МКАДу реил поехать. Ну и решил побыстрее. Разогнался до 240, увидел пост, притормозил. Навстречу, через четыре полосы бежит гаишник, бешено размахивая палкой. такого радостного гаишника я в жизни не видел. Остановился. Вышел - он мне - спасибо, что остановились. :) Он мне радостно - знак видели? Я - ну да, проверяю новый мотор(мотор за неделю до этого менял). В итоге прошел с ним, попугали лишением прав, потом поговорили минут 10, отдал им деньги, которые были(рублей 700) и поехал. Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 В 01:30 по внешней стороне МКАД после волоколамки еду по крайней левой полосе на лишение, спидометр показывает 180 кэмэчэ. Перед постом попадаю в небольшой затор, пытаюсь его преодолеть перестраиваясь по полосам и вдруг волшебная палочка перед капотом (из-за меня оказывается МКАД остановили ))))) Останавливаюсь. То, се, документы покажите, на пост пройдите. Пришел. Наблюдаю свой номер на фото с подписью 173км.ч Далее 15 мин болтовни, вклад в материальное благополучие гайца 800р. Он спрашивает: Твои права 800 рублей стоят? Я: больше нету. Он: ищи, звони, пускай везут. (ну по стандарту общения:)) Потом еще 5 мин болтовни и отпустили. Теперь думаю если очень захочется проверить максималку на 34ке то можно уложиться в 1000р :) на МКАДе. Ото ведь нигде этого не сделать. Цитата
vados26 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 По городу 104 км камера поймала цена вопроса 300р Цитата
Timofeuses Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ехал на форде орионе. свежекупленном. номеров нет, в ПТС отметка: Транзиты не выданы. снят с учёта для отчуждения. тормозит гаец. говорит: -Выходите из машины -я вышел. говорю - что такое? -У вас где номера? -я только машину купил - вот птс и договор, в птс вот отметка. -НЕ бывает чтобы не было номеров. как решать будем? -я говорю - не знаю, я не нарушаю же.. договор на 5 дней (тогда ещё справка счёт точнее) -Он говорит: почём купил? -30 000 рублей -Досвидания! Цитата
oper Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 пару лет назад, ночью, на дублере Можайского шоссе, в г.Одинцово. Еду и упираюсь в экипаж ДПС, у которых машина стоит почти поперек, тоесть объехать ее нереально. Подъехал, остановился. К слову сказать ехал на чудо авто иж ода, который закатал был полностью, вместе с лобовым..... Из машины выходит инспектор, направляется ко мне. Я вышел ему навстречу. - Доброй ночи, такой-то такой-то, ваши документы... - я передаю документы, вижу недобрый взгляд, и как он старается быть ближе ко мне, дабы учуять пары спиртного... Я с ходу ему: "ну че, давай дунем и я поеду дальше..." - страховку давайте. - отдаю страховку.... тут инспектор выдает: "плюнь!" я в ответ: "тебе куда?" - ну не в меня же, на землю плюнь! - я плюнул... инспектор отдал доки, сел в патрульку, и освободил проезд... я поехал дальше.... Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Во сегодня был случай со мной!До сих пор не могу успокоиться.Еду короче после работы,в 17.25 по главной улице.Тут мне надо направо поворачивать, на второстепенную.Там знак "пешеход" и зебра.А неподалеку менты взяли моду стоять,пасут тех,кто не пропускает пешеходов.Перекресток довольно широкий...И я буквально 2 месяца назад там уже влетал.Короче,поворачиваю,вижу- идет пешеход,СПРАВА НАЛЕВО,уже пересек почти проезжую часть,еще два шага и он ступит на тротуар левой стороны.Машин нет,я один еду.Менты стоят,смотрят.Ну я то ведь не нарушаю?Поворачиваю себе....И тут он (пешеход)разворачивается и идет обратно!!!!!!!!!!!Получается,я не уступил дорогу пешеходу!!!!!Сука!!!!!!.......Ясен перец,мент тормозит.Как обычно:документы,пройдемте..-Андрей Валентинович,вы нарушили то то и то то,пешехода не пропустили!Штраф выпишем и можете ехать!Пробили по базе:о,да вы недавно уже нарушали!Вам что,800р не штрафа не стали наукой?Короче,закусились.Я им свое,они свое.Говорю:есть видео?покажите!-Показывают.Но запись с того момента,когда пешик повернул обратно.То есть,когда он туда шел,у них не записано.И я не знаю,как доказать правоту,понимаете?Что когда я подъехал к зебре,он шел от меня,был спиной ко мне,а не лицом.И тот пешик как сквозь землю провалился.И тут осенило:регистратор же у меня есть!!!А надо сказать,я еще не привык к нему, подарили буквально две недели назад..Я в нем ни хрена еще не шарю.И не помню,включен ли он вообще..Но тем не менее пошел ва банк:то да се,отдайте доки,иначе в суд подам на вас!Они-хаха!Вот штраф выпишем,жалуйтесь хоть черту!-У меня регистратор стоит и все снято!...Ох,я и орал с ними!Аж самому страшно стало...Короче,минут через 15 отдали доки и я поехал...Уроды. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.