йожеГ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Мф да успакойся ) не нервничай а то руки паходу уже тресутсо :))просто че еще мона от тя ажидать )) ты терь баны вешаеш ты БОГ и знаеш то что я удалилса мну ано как то не напрягает а вот тя видать напрягает что ты всех назвал п....ами а патом вернулсо да еще как ну не буду об етом а то тут много новых людей
Maf Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Мф да успакойся ) не нервничай а то руки паходу уже тресутсо :))просто че еще мона от тя ажидать )) ты терь баны вешаеш ты БОГ и знаеш то что я удалилса мну ано как то не напрягает а вот тя видать напрягает что ты всех назвал п....ами а патом вернулсо да еще как ну не буду об етом а то тут много новых людей вам товарищи ко врачу надо обратиться надо ))))))) семейка адамс :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: кого и куда, я послал и как я потом пришёл, это моё личное дело ))))
йожеГ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ну а че ты тада ареш что ктото ушол и спустя время тяфкает ? сам что всех абасрал и арал клуб без тебя загнетсо и все гавно а сам вот через 2 недели н фаруме регалсо ))))) и кто и что ты еще можеш гаварить про других сам не краше ЛОЛ Сообщение склеено: [time]1293532975[/time] кк был бред так бред и астаетсо :kofee:
Maf Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ну а че ты тада ареш что ктото ушол и спустя время тяфкает ? сам что всех абасрал и арал клуб без тебя загнетсо и все гавно а сам вот через 2 недели н фаруме регалсо ))))) и кто и что ты еще можеш гаварить про других сам не краше ЛОЛ во первых, научись писать по Русски, а то читать противно, во вторых, что клуб загнётся без меня я некогда не говорил, ушёл и пришёл, это уже лирика, я пришёл, это главное и продолжаю помогать развитию ресурса, в отличие от некоторых не адекватных семеек... самое главное, что я разогнал отсюда, всех неадекватов, которые могут только херню нести, а толку от них 0. Так, что Колюня, бери свою мадам и иди обратно, откуда пришёл, планируй далее как же саботировать меня :rolff: :rolff: :rolff: ты наверное весь год спать не мог ? ))))))))
Миша Алимофф Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Раз Ку ку Два КУ Ку ))))))))
Maf Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Раз Ку ку Два КУ Ку )))))))) как твоё ничего ? )))
edw555 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вопрос админам сервера. Почему у меня репутация -1. При этом было написано всего два сообщения в разных темах о причинах продажи авто. Это третье сообщение. Подозреваю что за него репутация станет -2.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: (это не я)
Миша Алимофф Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 как твоё ничего ? ))) Дела отлично - снежок не колючий сегодня Помахал лопатором ))) выкопал машину жены а она не поехала ))) В общем готофлюс к НГ - подарки скупил в магазах и готовлюсь к завтрашнему корпоративу Сам то как??? Готов к НГ ?
Maf Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вопрос админам сервера. Почему у меня репутация -1. При этом было написано всего два сообщения в разных темах о причинах продажи авто. Это третье сообщение. Подозреваю что за него репутация станет -2. это кармадрочеры )))) они хитрые минусуют в тихую )))) количество сообщений не как не влияет на репутацию ))) после того как у вас будет 10 сообщений, вы так же сможете ставить + и - в репутацию кому угодно ))) Лови плюс =) и не обращай внимания на неё, ибо чем больше будешь, об этом говорить, тем больше гадкие кармадрочеры будут тебе её минусовать.
Фантом Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вопрос админам сервера. Почему у меня репутация -1. При этом было написано всего два сообщения в разных темах о причинах продажи авто. Это третье сообщение. Подозреваю что за него репутация станет -2. Должна быть справедливость, ничего плохого никому не сделал, а весь в минусе +1
Maf Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Дела отлично - снежок не колючий сегодня Помахал лопатором ))) выкопал машину жены а она не поехала ))) В общем готофлюс к НГ - подарки скупил в магазах и готовлюсь к завтрашнему корпоративу Сам то как??? Готов к НГ ? лопата, это хорошо ))) полезно, вот так вот с утра по холодку на свежем воздухе снежок покидать ))) Я уже сам не знаю к чему, я только не готов )))) Вон видал, даже семейка адамс пришла на форум саботировать мну ))))
Миша Алимофф Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Чо за фигня - МИНУСЫ или + это всё фигня Я тоже с минусов начинал и не расстраиваюсь ни грамма Если ставят тебе значит тебя видят и к твоему мнению либо прислушиваются либо согласны а всем мил не будешь ТОЧКА
edw555 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо за быстрый и понятный ответ. )))
Фантом Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 лопата, это хорошо ))) полезно, вот так вот с утра по холодку на свежем воздухе снежок покидать ))) Я уже сам не знаю к чему, я только не готов )))) Вон видал, даже семейка адамс пришла на форум саботировать мну )))) Да тут вообще много дрочеров которые только всякую хрень несут и предрекают крах ресурсу ухххх прохиндеи
Миша Алимофф Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 лопата, это хорошо ))) полезно, вот так вот с утра по холодку на свежем воздухе снежок покидать ))) Я уже сам не знаю к чему, я только не готов )))) Вон видал, даже семейка адамс пришла на форум саботировать мну )))) К НГ можно быть готов внутренне - хорошее настроение а это главное
edw555 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Минусы-плюсы......не болею ими... но интересно было узнать....
Миша Алимофф Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо за быстрый и понятный ответ. ))) Лови + Братья ФОРУМЧАНЕ С НАСТУПАЮЩИМ
Фантом Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Минусы-плюсы......не болею ими... но интересно было узнать.... не заморачивайся люди разные, одни адекватные, другие так просто кому нибудь пакость сделать
Maf Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Чо за фигня - МИНУСЫ или + это всё фигня Я тоже с минусов начинал и не расстраиваюсь ни грамма Если ставят тебе значит тебя видят и к твоему мнению либо прислушиваются либо согласны а всем мил не будешь ТОЧКА вот молодец, верно мыслишь друг мой Спасибо за быстрый и понятный ответ. ))) да не за что, обращайся ))) Да тут вообще много дрочеров которые только всякую хрень несут и предрекают крах ресурсу ухххх прохиндеи да они скоро сами сбегут, в след за теми, кто уже свалил... ну без, этого не как не бывает, есть вражеские супостаты которым по кайфу поливать ресурс грязью и всячески блеснуть умом, вон как эти двое маньяков которые писали чуть ранее )))) вот они маньяки ))))))) он колёса зимние поставить нормально не может, но зато пытается тут блеснуть умом )))) ох уж этот колючий ))))
Фантом Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 да они скоро сами сбегут, в след за теми, кто уже свалил... ну без, этого не как не бывает, есть вражеские супостаты которым по кайфу поливать ресурс грязью и всячески блеснуть умом, вон как эти двое маньяков которые писали чуть ранее )))) вот они маньяки ))))))) он колёса зимние поставить нормально не может, но зато пытается тут блеснуть умом )))) ох уж этот колючий )))) http://www.e34.su/forum/gallery/67_12_03_09_10_16_58.jpg :rolff: :rolff: :rolff:
Maf Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 :rolff: :rolff: :rolff: я те реально говорю, этот с внешностью чикатилы "Йожег" а вот там правее стоит, это pluxsa :rolff: :rolff: :rolff: Прям организованная преступная группировка ))))
Фантом Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 я те реально говорю, этот с внешностью чикатилы "Йожег" а вот там правее стоит, это pluxsa :rolff: :rolff: :rolff: Прям организованная преступная группировка )))) Я щас от смеха лопну, ржу немагу :rolff: :rolff:
Миша Алимофф Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Чо за новая ОПГ ?? :rolff: На нашей территории - :desant: Не порядок Стрелы забиваем и просим ответить за свой базар :rolff:
Maf Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Я щас от смеха лопну, ржу немагу :rolff: :rolff: а я телохранителей нанимаю :shoked: :mafia: :karat: ))))
Миша Алимофф Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Я в бегах ( до завтра ) :rolff: Пока думаю добратся до дому к 18.00
Рекомендуемые сообщения