Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да выкладывай в юмор)))) прав меня всё равно уже лишили )))))

Неее....сам выкладывай! )))))))

Опубликовано

Неее....сам выкладывай! )))))))

а чё я то ? ))))) ты снимал, ты и выкладывай ))))) тока пометить типа "не нормативная лексика" не забудь )))))
Опубликовано

а чё я то ? ))))) ты снимал, ты и выкладывай ))))) тока пометить типа "не нормативная лексика" не забудь )))))

Нужна резолюция викенга! )))))

Опубликовано

а чего это последние время тут как то тихо ?  :neznau: вы давайте уже флудите, а то наругаю  :professor:

Опубликовано

:zloii:фсем флудить а то Маф ругатсо буит! :zloii:

угу ))))

пойду к соседу зайду ))) а вы пока парочку страничек нафлудите ))))

Опубликовано

Приветики))) Да работы валом(((( Жуть просто((((

как у тебя дела???

На работе от скуки повесится можно, а так отлично завтра денек отработать и до третьего отдыхать а третьего и четвертого арбайтен, за то потом аж только 10-го на работу лафа.

Опубликовано

На работе от скуки повесится можно, а так отлично завтра денек отработать и до третьего отдыхать а третьего и четвертого арбайтен, за то потом аж только 10-го на работу лафа.

Здорово)))) А я наверно до 31 работаю, а потом на работу только 11 числа)) :heyy1: :heyy1: :heyy1:
Опубликовано

Здорово)))) А я наверно до 31 работаю, а потом на работу только 11 числа)) :heyy1: :heyy1: :heyy1:

Здорово оно конечно здорово, но вот 3-го на работу ехать из деревни утром 350км, а 4-го вечером обратно, вот это напрягает

Опубликовано

Здорово оно конечно здорово, но вот 3-го на работу ехать из деревни утром 350км, а 4-го вечером обратно, вот это напрягает

Это жестко!!!!!!! Ооооооочень!!!! И ещё не известно что за погода будет....
Опубликовано

да нормально это, главное не пить первого и второго числа, а то дядьки дпсники отругают )))))) 350км 4-5 часов пути не спеша...
Опубликовано

И толком не выпить, а погода надеюсь будет сопутствующая главное что бы гайцов было не очень много, а то замучают.

Сообщение склеено: [time]1293526757[/time]

да нормально это, главное не пить первого и второго числа, а то дядьки дпсники отругают )))))) 350км 4-5 часов пути не спеша...

Не ну первого то можно, а вот второго ни-ни, и первого без фанатизма

Опубликовано

И толком не выпить, а погода надеюсь будет сопутствующая главное что бы гайцов было не очень много, а то замучают.

а ты табличку на лобовое повесь "ПУСТОЙ, трезвый и без денег" ))))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...