Фантом Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Чо за новая ОПГ ?? :rolff: На нашей территории - :desant: Не порядок Стрелы забиваем и просим ответить за свой базар :rolff: [/q а я телохранителей нанимаю :shoked: :mafia: :karat: )))) тут кто-то на форуме броник продавал надо брать
DoCEnTka Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 :rogg: :rogg: :rogg:Вань во-первых кто тебе дал право выставлять чужие фото??? Во-вторых, если вы уж выясняете отношения, то для этого существует ЛС!!! Соблюдайте правило форума!! Не этично себя ведешь! :rogg: :rogg: :rogg:
Maf Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 :rogg: :rogg: :rogg:Вань во-первых кто тебе дал право выставлять чужие фото??? Во-вторых, если вы уж выясняете отношения, то для этого существует ЛС!!! Соблюдайте правило форума!! Не этично себя ведешь! :rogg: :rogg: :rogg: Алёнушка, я фото взял из галереи нашего форума, это во первых, а во вторых соблюдайте правила форума, действия Администратора не обсуждаются )))) я ничего противозаконного и аморального не совершил, просто такие люди на нашем любимом ресурсе присутствовать не должны, а если уж они пришли, то пусть люди знают в лицо тех, кто тяфкает из под лавки... Мне такие действия как выполняют эти два артиста, напоминают действия персонажа Киплинга по имени "Табаки".
DoCEnTka Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вань да вы оба хороши!!! Если ты Администрация то должен показывать пример другим, а не сраться как базарная баба!!! :sekret:
Maf Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вань да вы оба хороши!!! Если ты Администрация то должен показывать пример другим, а не сраться как базарная баба!!! :sekret: упоси господь , я не с кем не срусь, я сама вежливость и обходительность :angell: Исключительно в воспитательных целях была проведена так сказать разъяснительная беседа :oldd: Вот спроси у кого угодно из здесь присутствующих, я разве грубил или хамил ? Не в коем случае, всё в рамках приличия ! :professor:
DoCEnT Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 ну что опять за Ругань... хотя милые ругаются - только тешатся
Maf Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ну что опять за Ругань... хотя милые ругаются - только тешатся Сань ну какая нафиг, это ругань ))))) это совершенно нормальная человеческая реакция )))
йожеГ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Маф ладно астанемся при сваем мнении дабы не бударажить народ ! ты Одмин те флаг вруки ! :kapp: :rolff: :rolff: :rolff: Сообщение склеено: [time]1293545645[/time] вот молодец, верно мыслишь друг мой да не за что, обращайся ))) да они скоро сами сбегут, в след за теми, кто уже свалил... ну без, этого не как не бывает, есть вражеские супостаты которым по кайфу поливать ресурс грязью и всячески блеснуть умом, вон как эти двое маньяков которые писали чуть ранее )))) вот они маньяки ))))))) он колёса зимние поставить нормально не может, но зато пытается тут блеснуть умом )))) ох уж этот колючий )))) Маф а ет перебор с тваей стараны !ну если так !ТО это ты када ухадил с ресурса удалил все свае сказал что все гавно и а ты пуп земли без каторого и ресурс и клуб загнетсо а патом у некоторых людей извенения прасил чтоб тебя в клуб абратно взяли или твая карона все затуманила и память атшибла? как был ты Пупком так им и асталса ничево нового!
Maf Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Маф ладно астанемся при сваем мнении дабы не бударажить народ ! ты Одмин те флаг вруки ! :kapp: :rolff: :rolff: :rolff: Сообщение склеено: [time]1293545645[/time]Маф а ет перебор с тваей стараны !ну если так !ТО это ты када ухадил с ресурса удалил все свае сказал что все гавно и а ты пуп земли без каторого и ресурс и клуб загнетсо а патом у некоторых людей извенения прасил чтоб тебя в клуб абратно взяли или твая карона все затуманила и память атшибла? как был ты Пупком так им и асталса ничево нового! слышь крючёк, ты мне в лицо всё, это скажи, чё на форуме на публику играть... да я у Доси попросил прощения, потому, что был не прав, признавать свои ошибки не является зазорным или постыдным. Дальнейшее общение при личной встрече, только за жену не прячься, как ты всегда это делаешь.
edw555 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А куда делась СУПЕРТЕМА из раздела Гараж, которую sahka вела и paravoz? что случилось ?
Фантом Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А куда делась СУПЕРТЕМА из раздела Гараж, которую sahka вела и paravoz? что случилось ? http://www.e34.su/forum/index.php?topic=22966.5880 Здесь глянь, все поймеш
DoCEnT Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 А куда делась СУПЕРТЕМА из раздела Гараж, которую sahka вела и paravoz? что случилось ? они ушли... много наобещали.. много наговорили... ну и ушли
DoCEnT Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 мне вот интересно... почему народ не спрашивает а где Драйвер, Бавар, Хантер - люди которые не орали и не били себя в грудь, ни чего не обещали, и ни с кем не спорили, но для ресурса сделали выше крыши... и их в клад в развитие данного проекта не оценим понимаю, народ скорбит по крикливым...
Фантом Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А где они, те кто развивал такой полезный и интересный форум? Сообщение склеено: [time]1293551702[/time] Всем до зафтра! :smile38:
Treg Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 а где Драйвер, Бавар, Хантер А кстати и правда где они? Бавара на сайте иногда вижу но во флуилку он не заходит...
edw555 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 они ушли... много наобещали.. много наговорили... ну и ушли интриги Букингемского двора ... их ушли ? жаль, интересная тема была и просмотров много было
Гость ///Antoha/// Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 мне вот интересно... почему народ не спрашивает а где Драйвер, Бавар, Хантер - люди которые не орали и не били себя в грудь, ни чего не обещали, и ни с кем не спорили, но для ресурса сделали выше крыши... и их в клад в развитие данного проекта не оценим понимаю, народ скорбит по крикливым... Cаш, я с уважением отношусь к этим людям, с огромным уважением в Дэну - этот человек реально внес неоценимый вклад в развитие данного ресурса...но вот что сделали Драйвер и Хантер??? То что мы все вместе бухали за вклад в развитие ресурса не считаю. А ребята, чью тему снесли открыли филиал клуба в подмосковье,создали ветку с мемберкой (которую кстати тоже снесли), собирали народ на встречи,выкладывали отчет в своей теме по восстановлению авто и людям было интересно - кто то что то от туда полезное почерпнул, машины то не новые, также ездили на ВДНХ, с тобой здоровались и общались... А 150 р. за наклейки - это просто смешно, думаешь они нахаляву их делали? нет, не на халяву, и ни о какой то там прибыли и выгоде даже речи не было, все было основано на энтузиазме. Совсем не хорошо...
DoCEnT Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Антох.... ну ты мало поездил по опенам... по этому и не знаешь...
DoCEnT Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 А где они, те кто развивал такой полезный и интересный форум? Сообщение склеено: [time]1293551702[/time] Всем до зафтра! :smile38: я тут :bizz:
DoCEnT Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Cаш, я с уважением отношусь к этим людям, с огромным уважением в Дэну - этот человек реально внес неоценимый вклад в развитие данного ресурса...но вот что сделали Драйвер и Хантер??? То что мы все вместе бухали за вклад в развитие ресурса не считаю. А ребята, чью тему снесли открыли филиал клуба в подмосковье,создали ветку с мемберкой (которую кстати тоже снесли), собирали народ на встречи,выкладывали отчет в своей теме по восстановлению авто и людям было интересно - кто то что то от туда полезное почерпнул, машины то не новые, также ездили на ВДНХ, с тобой здоровались и общались... А 150 р. за наклейки - это просто смешно, думаешь они нахаляву их делали? нет, не на халяву, и ни о какой то там прибыли и выгоде даже речи не было, все было основано на энтузиазме. Совсем не хорошо... Ну и что Дэн сделал для ресурса??? ровно тоже что и Драйваер и Хантер... их вклад не в ресурс... а в тусовку... Я просто не так выразился попутал ресурс и тусовку Если говорить о ресурсе то - АНТИП, ТАРАНТИНОВ, КОМБАТ, МОТОР, ну я в конце концов ветку я им создал... пошел на встречу.. так как можно бутово делать ветку или еще чего... мемберку я им предоставил и кроме их самих там не было никого... Антон я понимаю что ты пытаешься защитить их, но есть факты ... вранье, сотрясание воздуха и так далее... На основе этого ресурса ВАЙТ создал свою тусу... но он молчит об этом... когда есть основа можно создать что угодно... Я последний раз объясняю простые и очевидные вещи
DoCEnT Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 интриги Букингемского двора ... их ушли ? жаль, интересная тема была и просмотров много было С удовольствием бы их "ушол"... но я занимаюсь такими вещами
DoCEnT Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 если такие люди как я которые что-то делают... их обсирают разными нехорошими словами от этого то что они сделали не становится хуже... а есть люди которые готовы прийти на все готовое и погреть там руки.. навести бурную деятельность, налить воды.. а потом лопнуть как мыльные пузыри... все это я уже проходил 1 в 1 на стайле.. когда меня с гуаном мешали... и делали такие демарши.. ну и кто оказался прав ??? ВОТ ТО-ТО И ОНО!!!!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну и что Дэн сделал для ресурса??? ровно тоже что и Драйваер и Хантер... их вклад не в ресурс... а в тусовку... Я просто не так выразился попутал ресурс и тусовку Если говорить о ресурсе то - АНТИП, ТАРАНТИНОВ, КОМБАТ, МОТОР, ну я в конце концов ветку я им создал... пошел на встречу.. так как можно бутово делать ветку или еще чего... мемберку я им предоставил и кроме их самих там не было никого... Антон я понимаю что ты пытаешься защитить их, но есть факты ... вранье, сотрясание воздуха и так далее... На основе этого ресурса ВАЙТ создал свою тусу... но он молчит об этом... когда есть основа можно создать что угодно... Я последний раз объясняю простые и очевидные вещи Факты вранья, сотрясания воздуха никем не доказаны, потому что их не было.....Зачем говорить про мемберку и что они там вдвоем были...я сам видел сколько у них собиралось народу еще у кемпа ,посмотри на фотки фстреч в вегасе (не ездил туда, дабы терпеть не могу ТЦ и магазины, особенно походы по ним, или эту тему тоже СНЕСЛИ) и поверь собиралось не намного меньше чем на ВДНХ........на ВАЙТовской встрече был ...было 2 машины и все, уж не знаю че там за тусовка такая...
Maf Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 мне вот интересно... почему народ не спрашивает а где Драйвер, Бавар, Хантер - люди которые не орали и не били себя в грудь, ни чего не обещали, и ни с кем не спорили, но для ресурса сделали выше крыши... и их в клад в развитие данного проекта не оценим понимаю, народ скорбит по крикливым... я с ними по аське общаюсь, а с баваром переодически выпеваем )))) а вот Саня пропал )))) а про мну фсе забыли, эх... :sorry1:
DoCEnT Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 я с ними по аське общаюсь, а с баваром переодически выпеваем )))) а вот Саня пропал )))) а про мну фсе забыли, эх... :sorry1: Вань.. е мае... ну я и про себя забыл...
DoCEnT Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Факты вранья, сотрясания воздуха никем не доказаны, потому что их не было.....Зачем говорить про мемберку и что они там вдвоем были...я сам видел сколько у них собиралось народу еще у кемпа ,посмотри на фотки фстреч в вегасе (не ездил туда, дабы терпеть не могу ТЦ и магазины, особенно походы по ним, или эту тему тоже СНЕСЛИ) и поверь собиралось не намного меньше чем на ВДНХ........на ВАЙТовской встрече был ...было 2 машины и все, уж не знаю че там за тусовка такая... Антон.. ну переубеждать не буду... раз у них в мемберке было много народу... ну тогда наверное у меня оптический обман зрения... а я страдаю ужасной формой катаракты и глаукомы... в мемберке было 2... повторяю 2 человека он и она!!!!!!!!!!! ты этого кстати и видеть не мог... по понятным причинам. Зачем говорить то, о чем не имеешь понятия??? Он собрал людей которые и без того были тут!!!!!! АНТОН все эти люди БЫЛИ ТУТ, собраны мной, Ваней, этим ресурсом... и надо было лишь написать, а давайте встретимся..... на ресурсе который был создан, раскручен и сделан узнаваемым, сделанным популярным... Это вообще жесть.. кто-то сделдал 1 тему интересной 6и человечкам... а кто-то целый ресурс, интересный, и с заходами более 2500 уникальных хостов в месяц, более популярный чем Стайл и е30 клуб и т.д.... Он хороший а я какашка??? самому не смешно???? На этом ресурсе полно людей которые делают свое дело и пишут интересные вещи и не надувают при этом щек!!! Антон если ты эти очевидные вещь не видишь, то лучше промолчи, чем все больше и больше удивлять своим мировоззрением... Вранья да сколько угодно... его и доказывать на надо (хотя не понятно, я что прокурор??? моим словам нет доверия ???)... начиная от экзиста заканчивая е32... да ВАГОН... перечислять нет смысла... Давай больше не подымать этот вопрос... Я кому хочешь обосную.. все мои слова!!! P/S Ну сделайте что-то своими руками... ну отличный шанс сделать BMW клуб П(а)дольск.. еще раз... такого народа... я насмотрелся за мою клубную жизнь...
Maf Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вань.. е мае... ну я и про себя забыл... а вот и нет :sorry1: всё ухожу в монастырь Если говорить о ресурсе то - АНТИП, ТАРАНТИНОВ, КОМБАТ, МОТОР, ну я в конце концов
DoCEnT Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 а вот и нет :sorry1: всё ухожу в монастырь тьфу ты :phone:
Maf Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 тьфу ты :phone: да шучу )))) я совместим только с женским монастырём )))))
Рекомендуемые сообщения