KarL Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А я просто водительский поводок перевернул и все покупаю стандартные дворники безо всяких переходников Цитата
briancev Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А каким образом перевернул, чет не догоняю. Цитата
KarL Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Сам поводок состоит как бы из 2х частей основная со шлицами и собственно сам поводок на который одевается дворник, так вот в месте крепления он зажат и посажен на точечную сварку акуратно зубилом срубал сварку, вынул его перевернул и вставил обратно и заварил полуавтоматом Цитата
longman Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Проблема =( Водительский дворник чистил лестницей, заменил резинку - теперь вроде чистит, но в одну сторону все равно скребет.... Неприятно. Чем лечить? -( Цитата
KarL Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Видать замена у меня родной уже весь болтался в соединениях тоже тер лесенкой замена резинок не помогала сам корпус кончился Цитата
Gadiss Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 у меня стоят безкаркасные,хлам редкий... не чистят толком,только замечаю царапины и потёртости на новой лобавухе..... кстати переходнит тоже стоит) вобщем выкину я их и куплю обычные Цитата
longman Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Видать замена у меня родной уже весь болтался в соединениях тоже тер лесенкой замена резинок не помогала сам корпус кончился Люфтов нет, трет со скрежетом =(( Цитата
MOH@PX Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 У меня стоят Phantom 610мм бескаркасные. На водительской стороне полет нормальный - с переходником встали хорошо, чистят ровно, без рывков, на скорости их не сносит. А вот с пассажирской стороны вторая щетка ездила в холостую - не прижималась к стеклу вообще, в итоге на место пассажирской поставил каркасную SWF, которая стояла до этого. Цитата
zdoh Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 а что этот переходник из себя представляет? ни разу не видел в продаже Цитата
Aposha Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 а что этот переходник из себя представляет? ни разу не видел в продаже Щетки фирмы "фантом" продаются в комплекте с этими переходниками(3 или4 штуки) Точно есть в Ашане и Окее(сейчас ими там все завалено))) ) На 34-ку 610мм P.S:Отдельно переходники не встречал(может просто не обращал внимания) Цитата
zdoh Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 купил на днях бескорпусные ХОРС-акробат, в комплекте куча переходников, но под перевернутый крюк не было, ктонить может подскажет из того что в МЕТРО продают есть щетки с нужным переходником в комплекте? Фантомов там нет Цитата
dreamtur Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 там есть дюпонт хорошие щетки но без проводников тоже. В Руси поспрашивай там всегда все есть))) я не стал хаморачиватся по поводу безкорпусных, купил себе оригенал со сполерами и просто кайфую - лучше родного не чего нет ! Цитата
zdoh Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 там есть дюпонт хорошие щетки но без проводников тоже. В Руси поспрашивай там всегда все есть)))я из Перми, у нас из федералов только МЕТРО есть http://www.metro-cc.ru/metro_mail/mcc-ru/catalog/1108063/mm22_CAR_all.pdf Цитата
dreamtur Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 советую купить родные со сполерами они намного лучше всех остальных Цитата
zdoh Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 советую купить родные со сполерами они намного лучше всех остальных жаба против Цитата
drovolet Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А я установил ХОРС Акробат - и смотрятся и чистят на 5+. На водительском поводке сначала хотел перегнуть крюк в обратную сторону, перегинал на горячую т.к. поводок из пружинной закаленной стали. Распрямился поводок нормально, но когда стал загинать в обратную сторону он отломился, не смотря на то, что был нагрет до красна. Тогда я сделал крюк из простой стали, отрезал остаток крюка на поводке на косую, на сделанном крюке место стыка тоже на косую и приварил. После сварки несколько минут грел место сварки чтобы снять напряжения, потом зачистил сварку, зачистил оба рычага дворников от старой краски и покрасил черной матовой краской из баллончика. Цитата
dreamtur Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 А я установил ХОРС Акробат - и смотрятся и чистят на 5+. На водительском поводке сначала хотел перегнуть крюк в обратную сторону, перегинал на горячую т.к. поводок из пружинной закаленной стали. Распрямился поводок нормально, но когда стал загинать в обратную сторону он отломился, не смотря на то, что был нагрет до красна. Тогда я сделал крюк из простой стали, отрезал остаток крюка на поводке на косую, на сделанном крюке место стыка тоже на косую и приварил. После сварки несколько минут грел место сварки чтобы снять напряжения, потом зачистил сварку, зачистил оба рычага дворников от старой краски и покрасил черной матовой краской из баллончика. )))))))))))) что только не придумаешь когда сломаешь))))))))) Цитата
SaMEc Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 чтобы лесенкой не чистили дворники нужно винт на поводке убрать, выставить щетку по отношению к стеклу на 90 градусов.... делается руками, за 10 минут максимум. по теме у меня безкаркасные дворники... штатные больше нравились, на скорости при сильном дожде не прочищает нифига....как выше писал ктото вода перепрыгивает через щетку и снова на стекло))))) Сообщение склеено: [time]1290192731[/time] и кстате я не покупал никаких переходников, просто одел с изнанки и всего дел. Цитата
alex1787 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 чтобы лесенкой не чистили дворники нужно винт на поводке убрать, выставить щетку по отношению к стеклу на 90 градусов.... делается руками, за 10 минут максимум. по теме у меня безкаркасные дворники... штатные больше нравились, на скорости при сильном дожде не прочищает нифига....как выше писал ктото вода перепрыгивает через щетку и снова на стекло))))) Сообщение склеено: [time]1290192731[/time] и кстате я не покупал никаких переходников, просто одел с изнанки и всего дел. тоже купил ХОРС безкаркасные, долго думал, что делать с водительским. Потом просто немного подколхозил крепление щётки(там можно выломать заглушку одну, или вырезать горячим ножом), всё встало. правда я тупанул с размерами, взял 520 мм, и ещё они примерно по 2см с каждого края не прижимаются к стеклу, остальное всё устраивает, чистят хорошо)) Цитата
alekswarrior Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 хватило ума как то поставить себе безкаркасные... стали без переходников. терли отлично только стоя на месте, на ходу вели себя поршиво. с точки зрения эстетики - смотрится очень некрасиво. но окончательно я их оторвал и выкинул после того как эти с..ки мне стекло поцарапали! видимо под щетку попал камешек, а так как тело у них довольно широкое, то там есть где ему задержаться. а заметил, что царапают не сразу - сильный дождь был. в итоге на штатных поменял резинки. в общем я крайне против этих безкаркасных извращений... Цитата
DIESEL_POWER Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Хочу и я поделиться своими наблюдениями о дворниках. Про бескаркасные и мыслей даже не было, это все гомосятина))) Так вот, 34-ка мне досталась с пассажирским дворником который торчал и задевал кромку капота (Задевала именно щетка дворника за почти самую правую часть капота, а не поводок дворника, как бывает в другом распространенном случае). Ездили с таким дворником, видимо, давно т.к. щетка продолбила скол краски на капоте. На тот момент я решил проблему купив пассажирский дворник длинной 55 см. Но червячок меня точил, и готовил к переборке трапеции. Для очистки совести, я решил купить аналог оригинального комплекта дворников, а именно SWF 116.317 (1200р в экзисте). И о чудо! Пассажирский дворник идеально облегает кривизну лобовухи, никуда не торчит и ничего не задевает. Теперь надеюсь менять только резинки 115.710 (340р за комплект на экзисте). Цитата
Alex K Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 как он выглядит этот переходник??? реально кто нибудь доволен такими щетками??? Все только пишут про этот переходник, а найти его не реал Цитата
Alex K Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 жаба против Да и не только жаба. Посмотреть на современные кузова 5-ки там уже давно не ставят эту шляпу со спойлером!!! Цитата
Spice69 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 как он выглядит этот переходник??? реально кто нибудь доволен такими щетками??? Я реально доволен, по крайней мере они не разваливаются от времени царапая стекла. А на счет дубения на морозе, так это все чухня. Цитата
Ivan131 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Лично я поставил безкаркасник и на родное крепление!!!Просто надо прокрутить саму щётку!!!По ходу дела можно разобраться!!! Цитата
kasper1987 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Лично я поставил безкаркасник и на родное крепление!!!Просто надо прокрутить саму щётку!!!По ходу дела можно разобраться!!! неплохо было бы увидеть фото !!! Цитата
Alex K Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Это как же ты так сделал?И прижимается она нормально хочешь сказать?))) Цитата
вадик Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Безкаркас НЕнравится..-на морозе дубеет и плохо чистят... резинки в них стоят такиеже как и в корпусных и пониты это все !!! лучше родные оригинальные Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.