Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. Меня зовут Артем, я из Питера. Моя первая машина Mercedes-Benz 190. Полтора года на нем катаюсь, впечатления только положительные. Но годы берут свое, машине 26 лет, поэтому она сейчас продается. Присматриваюсь к е34, поэтому зарегистрировался на этом форуме

x_7ad8ed31.jpg

x_fe0b1e02.jpg

x_42a54093.jpg

x_328301b1.jpg

x_e4a178d4.jpg

x_398b05b7.jpg

x_f90aa309.jpg

Машина 84 г.в., 2 литра, карбюратор, 4мкпп

Опубликовано

тоже када то чуть не взял 201.. только черный.. иногда задумываюсь над 140, но не потяну однознач (

отдаю дань уважения мерсу, это как бмв, вечный и легендарный , просто немного для другого типа людей в смысле характера и  взглядов

Опубликовано

Когда выбирал первую машину, хотел взять е30. Но посмотрев десяток вариантов, понял что в бюджет 80т.р мне не уложиться.

И тут можно сказать случайно подвернулся он, всего 70тыс. Были гнилые пороги, прогоревший глушак, но абсолютно бодрый двигатель и новая подвеска.

За 30тыс км пробега зарекомендовал себя надежным, неприхотливым, недорогим в эксплуатации автомобилем. В общем, настоящий мерседес: надежный, комфортный..

Е34 нравится, но не уверен что в пределах 200тыщ смогу найти беспроблемный вариант...

Опубликовано

Прицел можно в расходники записывать)) раз в полгода стабильно отрывают. Если оригинал покупать, то оч накладно получается, 900руб  вроде в экзисте.

Кетай рублей за 200 можно найти

• 3 года спустя...
Опубликовано

Приветствую всех :drinks:

Я по-прежнему на w201, но е34 не дает мне покоя...

Третий год эксплуатирую турботрактор) 

y_4022c6b4.jpg

h-27.jpg

Правда оптику "а-ля бмв" все-таки заменил на оригинал)

h-216.jpg

h-237.jpg

h-245.jpg

h-170.jpg

h-362.jpg

h-393.jpg

h-239.jpg

Cp1ynaRbajU.jpg

Опубликовано

Нормальный мерс у тебя, живую e34 дешевле 300тр не возьмёш, дешевле только переваренно- востановленные, к тому же заболееш ништякоманией незнаю как у мерсоводов но здесь этим страдают 99,9% владельцев e34.

Опубликовано

А чем мерин то не устраивает? Хороший авто. Я бы например если бы брал мерса,то только 140.

Всем устраивает, эту тему я создавал 3 года назад, когда продал своего первого 190ка, был в поиске е34, но взял в итоге w201.

Этот форум изредка посещал в качестве гостя, на днях вспомнил про эту тему и решил написать.

Машину люблю, денег влито сопоставимо с первоначальной стоимостью (за 170руб брал) Но обладание легендой того стоит) Кто не в курсе, 2.5 турбо в этом кузове очень редкий мотор, их было выпущено около 20000 экземпляров, 1% от общего числа 190ых.

Экономичный и не такой овощной как чахлые дизельные атмосферники. (расход 6 трасса 9 город, секунд за 11-12 сотку разменяет :old: )

Опубликовано

Да в мерсы вваливают смотрю не меньше чем мы в бэхи! Соратники! Мерс хорошая машина. Катался на них,но не зацепили,слишком чопорные что ли, как вольво. Но от хорошего 140го не отказался бы.

Опубликовано

Да в мерсы вваливают смотрю не меньше чем мы в бэхи! Соратники! Мерс хорошая машина. Катался на них,но не зацепили,слишком чопорные что ли, как вольво. Но от хорошего 140го не отказался бы.

это я еще кузов не красил, пожалуй, самое дорогое в машине) а так в мотор уже лазил, менял блок на б/у из Англии, рублей в 60 под ключ все встало. Мне 190 нравится больше, чем 124 своей маневренностью, у меня еще аморты стоят каяба ультра ср, повороты закладывает супер) е34 наверно так и останется мечтой, наигрался вроде уже, в перспективе в лучшем случае оставлю мерс второй машиной, а на каждый день какой-нибудь кредитваген) Хотя... чем черт не шутит)))

h-373.jpg

h-375.jpg

Мой трактор мурлычет стабильно до -25, далее как повезет)

h-266.jpg

h-257.jpg

h-209.jpg

h-212.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...