Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так и быть, заведу свою темку здесь.

итак, по обьяве в газете была найдена сама машинка, в довольно плачевном состоянии, некомплектная, и с проблемными документами. проблемы решаемые, поэтому и была куплена. Хотя главным моментом при покупке был цвет - белый, цвет не родной, машина когда то давно была перекрашена, целиком, с внутрянкой, моторным отсеком и т.д.

вот в таком виде она предстала передо мной , когда приехал посмотреть что же продают в обьяве:

i-385.jpg

i-384.jpg

i-386.jpg

Сообщение склеено: [time]1288365683[/time]

перетащил машину к себе во двор. пока стоит на улице. салон пока разобран почти полностью.

пара фоток:

i-416.jpg

i-417.jpg

Опубликовано

Я так понимаю, главной составляющей покупки машины стала ЦЕНА =)

Учади в востановлении. надеюсь машина попала в нужные руки

Опубликовано

сурово!

техническое состояние у авто как?

трудно сказать, авто самостоятельно передвигаться не может, т.к. некомплектное.

нужно менять двигатель, как раз из-за него и проблемы с документами.

на днях приехали диски, дел резину на них и поставил, теперь машину можно катать ))))

Сообщение склеено: [time]1288369476[/time]

Я так понимаю, главной составляющей покупки машины стала ЦЕНА =)

Учади в востановлении. надеюсь машина попала в нужные руки

естественно без цены тут никак не обошлось :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

машина стоит на улице.  пока было тепло выправил помятый пол в салоне, обработал кислотой, заглушки замазал шовным герметиком. постелил переднюю половину ковра салонного. поставлен новый отопитель взамен родного сгоревшего переломаного и заколхоженого.

салон родной синий был, будет серый или комбинированый, серый есть полностью но состояние некоторых деталей неважное, а синий некомплект (((.

сейчас решается вопрос по покупке контрактного мотора, т.к. для постановки на учет нужен двиг с доками.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А где брал мотор если не секрет и почем?Каково состояние?Просто самому нужен только 3,5 литра.

друзья в москве купили и отправили. смотри по форуму, в продаже ЗЧ есть тема про контрактные моторы.

состояние мотора моего хз, т.к. он так и лежит рядом с машиной на улице.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тебе походу доставить двигатель обошлось примерно в такую же сумму как сам двигатель? Когда ставить собираешься?

доставка вышла в 7тр. машиной буду заниматься как освободится место в теплом ( относительно) помещении

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

итак, продолжение.

машину перекатили в теплое помещение, уже поменял двигатель, предаврительно отмыв его от грязи. также была отмыта КПП, в ней поменяны сальники и отремонтирована кулиса.восстановлена коса на двиг, мотор успешно завелся. вчера залит антифриз, сегодня отмыты и установлены некоторые элементы ГУРа, и залита в него жилкость.

ну и несколько фото:

P1020658.JPG

P1020659.JPG

P1020660.JPG

P1020661.JPG

P1020682.JPG

P1020686.JPG

P1020687.JPG

P1020689.JPG

P1020688.JPG

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Mike не пропадай-все ждут счастливого завершения......

что то подзабыл про эту тему.

сборка заняла примерно месяц, в марте прошел ТО и с тех пор машина эксплуатируется. ездит на ней отец, я иногда на ней катаюсь, пока своя на ремонте стоит.

y_4815df4b.jpg

заняться в машине еще есть чем, делается по мере сил средств и времени, но машинка ездит, отцу нравится!

а это моя:

y_773aed50.jpg

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

по весне на контрактном моторе дриснула прокладка ГБЦ, антифриз вытек наружу. машина с тех пор стит. ждет.

сейчас закупаюсь запчастями, что то уже есть. чт-то едет, и буду собирать, т.к. зимой на ней хочется поездить

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Еще одно подтверждение того, что мотор, даже контрактный, историю которого ты не знаешь - это кот в мешке, можно нарваться на все, что угодно. По мне так после покупки такого мотора не помешает снять хотя бы клапанную крышку на предмет износа распредвалов, попробовать затяжку головочных болтов, а также посмотреть, что творится в поддоне и снять хотя бы одну шатунную и одну коренную крышки (вкладыши не вынимать!), осмотреть коленвал на предмет задиров - это как минимум.

Опубликовано

да понятно что контракт это бу. кот в мешке. данный экземпляр проездил примерно 25тыс. как оказалось, головка была кривая как турецкая сабля, при шлифовке сняли 0,45мм. пришлось заменить пару осей коромысел. мотор сейчас собран, лежит ждет установки.

• 1 год спустя...
Опубликовано

А машина то как  изменилась!По сравнению с гробом на первых фото, очень приличная стала.Диски цивильные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...