веня Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 сегодня разобрался с печкой. проблема заключалась в следующем проверил предохранители, проводку подходящую непосредственно на пезистор. потом решил проверить моторчик. ток на мотор подавался, следовательно причина в нем ! когда поставил клемо обратно, он заработал. О чудо подумал я. ан нет. через 2-3 запуска он вновь отказался работать. потом я при включенном зажигании и включенном переключателе печки вновь снял и поставил клемо, но ничего не произошло и случайно задел крыльчатку, после чего моторчик опять заработал. решил снять и проверить сам мотор. сняв я обнаружил, что щетки пришли к "своему концу". позвонил на разборки, в евро авто, что там, что там, мне обозначили цену от 2.000 до 3.000 за б/у мотор и сказали, что щетки не меняются. я было расстроился и приготовился покупать "новый, но б/у-шный моторчик". но взглянув на сложившееся обстоятельство решил разобрать свой. разобрал, снял щетки, замерил штангелем и поехал в ближайший автомагазин. купил щетки на генератор от ТАЗ 2105. вернулся в гараж и при помощи паяльника и шлифовочного диска (для того что бы "срезать" угол на щетках) поставил ТАЗовские щёточки. после чего собрал моторчик печки и ВУАЛЯ ! все заработало ! немного поскрипело (пока щетки притерались) и новый моторчик готофф )))))))))))))))))) 1 Цитата
beck Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Агааа..! надо же кто бы мог подумать! помоему я со своим сделаю тоже самое! такая же проблема есть кстати с друзьями долго смеялись когда включали печку как бы с толкача ударяя по торпеде в районе печки и представьте до сих пор помогает! Цитата
веня Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 угу )) можно еще дверями похлопать )))) Цитата
доктор Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ребят, кто может прояснить сокращение цветов на схеме проводки? И еще вопрос- хочу поставить доп. помпу(м20в25 88г.), по схеме управление на реле помпы берется с блока управления климатом,а его у меня никогда и не было. так вот откуда брать +на обмотку реле помпы, чтобы она корректно работала? Цитата
Negertiti Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 У меня,как и автора этой темы бывает всё окей с печкой,бывает только 4й режим....Если резисторы-то это трудоёмкая работа??? Цитата
bratan Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 В блоке резисторов стоит биметаллическая пластина. Она перестаёт контачить со временем. Причина скорей всего из-за забитого фильтра\радиатора. Цитата
beck Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 угу )) можно еще дверями похлопать )))) нет по плохой дороге на скорости или через рельсы чтоб потрясло так нормально Цитата
Negertiti Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 В блоке резисторов стоит биметаллическая пластина. Она перестаёт контачить со временем. Причина скорей всего из-за забитого фильтра\радиатора. Причина того,что только 4я работает....?так сначала туда лезть,так как невооружённым глазом как я понял в этом блоке ничего не увидишь..? Цитата
Женег Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 а в итоге оказалась дополнительная помпа......сложно ее менять?ни кто не подскажет?? Цитата
Barker Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 а в итоге оказалась дополнительная помпа......сложно ее менять?ни кто не подскажет?? Менять совсем не сложно, минут на 15 неспешной работы с перекурами. Цитата
Женег Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 а можете хотя бы примерную последовательность действий,что бы лишнего не открутить) Цитата
megapavluha Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 а в итоге оказалась дополнительная помпа......сложно ее менять?ни кто не подскажет?? Не сложно. Тока я оригинал ставил, ниче не переделывал))) Проще ее прям с клапанами вытаскивать оттуда. Цитата
Barker Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Откручива а можете хотя бы примерную последовательность действий,что бы лишнего не открутить) Откручиваешь клапана, приподнимаешь их, отсоединяешь шланги и эл. разъемы. Вытаскиваешь все это, распускаешь хомут, вытаскиваешь помпу. Собираешь в обратной последовательности + переделка разъема, если конечно потребуется. Цитата
Женег Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 понятно,а в каком случае переделка разъема предстоит? Цитата
bkb193 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 если м понятно,а в каком случае переделка разъема предстоит? если помпа не от твоей машины. Наприммер, как говорилось выше от мерса или от чего еще. разъемы просто разные Сверху были фотографии клапанов, судя по всему из статьи по их переборке, не скините ссылочку на статью, а то у меня печка умеет либо совсем горячо, либо совсем холодно... да и как то странно, кручу левую крутилку теплеет в правой стороне.... либо везде сразу.... короче надо разбираться. Цитата
Barker Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Сверху были фотографии клапанов, судя по всему из статьи по их переборке, не скините ссылочку на статью, а то у меня печка умеет либо совсем горячо, либо совсем холодно... да и как то странно, кручу левую крутилку теплеет в правой стороне.... либо везде сразу.... короче надо разбираться. Полистай тут http://www.sportracing.kz/forum/lofiversion/index.php/t2848.html Сообщение склеено: [time]1259588487[/time] если месли помпа не от твоей машины. Наприммер, как говорилось выше от мерса или от чего еще. разъемы просто разные Я переделывать сам разъем не стал, т.к. не нашел подходящий, просто повесил на провода две мелкие "мамы" от 2108. Цитата
Nike90 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Помогите пожалуйста найти радиатор печки Сименс, я уже месяц ищу безрезультатно, желательно б/у, оригинал новьём брать дороговато! Цитата
beck Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Сейчас поеду на разбор скажите у меня моторчик от печки сименс он взаимозаменяем с бехр или валео на разборе просто этого не знают у них есть бехр Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 нет.. Сообщение склеено: [time]1259770937[/time] есть хороший заменитель. позже номер напишу. бюджет - как у б/у.. Сообщение склеено: [time]1259767406[/time] единственное, если будешь морочится со снятием-установкой лопастей, то можно, но там и крепление разное самих моторчиков к корпусу печки. Цитата
beck Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 сейчас нашел на одном из разборов сименс за 2500р б/у а у него же также сотрутся и щетки и токосъемник да и недорого ли? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 сейчас нашел на одном из разборов сименс за 2500р б/у а у него же также сотрутся и щетки и токосъемник да и недорого ли? и я о том же.. брал себе в прошлом году такой вот: hans pries 501 159 755 у тебя просто печка? (без кондея и там прочего) Цитата
веня Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 щетки можно поменять. 30 минут свободного времени и вуа ля )) Цитата
beck Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 да просто печка(ну двухзонная) hans pries 501 159 755 - это новым брал? дело не в щетках,а обо что они трутся стерлась Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 да просто печка(ну двухзонная) hans pries 501 159 755 - это новым брал? дело не в щетках,а обо что они трутся стерлась новым.. работает гуд! Цитата
beck Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо большое друзья завтра поеду в магазин искать hans pries 501 159 755 Всем +1 если все получится отпишусь Цитата
веня Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 дело не в щетках,а обо что они трутся стерлась щетки трутся об коллектор )))))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо большое друзья завтра поеду в магазин искать hans pries 501 159 755 Всем +1 если все получится отпишусь в экзисте есть.. Цитата
Dio Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 вопрос такой: включил печку всюду дует тёплый воздух, только из сопла в пассажирской двери дует холодный...у водителя там же тёплый идёт! В машине стоит автоматический климат BEHR. И ещё... утром завожу машину грею, указатель проходит синюю зону, включаю обдув...воздух идёт прохладный...по мере прогрева двигателя температура увеличивается, но горячим воздух при рабочей температуре не становится, только тёплый! Если ехать по трассе то дует горячий, остановился постоял, опять тёплый пошёл, это доп. помпа которая под клапанами накрылась? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.