Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну под капотом када разбирал, за моторчиком не нашел ниче в печке. Видимо нужно в салоне разбирать печку. Я сам не делал. Тут на форуме кто-то разбирал печку всю и когда вскрыл вынул немеренно листвы. Сказал, что потом дула на 1-ой скорости как ураган)))

Опубликовано

Ну под капотом када разбирал, за моторчиком не нашел ниче в печке. Видимо нужно в салоне разбирать печку. Я сам не делал. Тут на форуме кто-то разбирал печку всю и когда вскрыл вынул немеренно листвы. Сказал, что потом дула на 1-ой скорости как ураган)))

Всю не хочется разбирать

Опубликовано

А я нет мерзну, и еще почемуто правая сторона не регулируетсЯ все время дует горячий, но если включить холодный со стороны водителя то там тоже дует холодный!

Опубликовано

А я нет мерзну, и еще почемуто правая сторона не регулируетсЯ все время дует горячий, но если включить холодный со стороны водителя то там тоже дует холодный!

А это поидее клапана печки не работают как надо.

Сообщение склеено: [time]1260804212[/time]

А мерзнешь из-за скорости? Может греет не сильно?

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1260804212[/time]А мерзнешь из-за скорости? Может греет не сильно?

Нет греет нормально дует горячий воздух, на 4 положении нормально но шумит сильно

Сообщение склеено: [time]1260805009[/time]

НА средних дефлекторах между ними есть регулятор температуры вроде как, но дует только холодный

Опубликовано

Вот про клапана печки: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=837.0

Вот про микрофильтр: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=836.0 может не быть (у меня нет этого микрофильтра)

Вот почитай про печки, мож чего поможет: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=854.0 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=3580.0

Опубликовано

отпишусь может понадобится кому нибудь!!!

вообщем нашёл моторчик печки БОШ  за 2100 р  нооовый.  но без крыльчатки.  купил. махнул крыльчатку на него. снимается он легко.главное выстаить её потом так чтобы не тёрлась.  в экзисте БОШ от 5000р стоит. но он с крыльчаткой! вообщем теперь жара в тачке.    выше писал что б.у  купил за 2000р. котоый три дня отработал.

Опубликовано

у меня б.у тоже не особо дул. там колетор стёрся и щётки еле косалась его об края!!  новый  просто ураган!!!!!!! :driverss:

Опубликовано

из под капота!!! снимается очень лего!! я просто принраовился уже.раз десят снимал!минут 10 снять поставить! я бы описал ток не знаю как называются все эти приблуды

Сообщение склеено: [time]1260829824[/time]

самы геморой это  его вытащить от туда!!!! сначала вытаскиваю левый (по ходу движения авто) край причём не просто его выдёргиваю а кручу крыльчатку она прогибатся инорм проходит! а потом через это же место(слева) вытаскиваю правую часть моточика. и запихиваю так же

Опубликовано

Причина того,что только 4я работает....?так сначала туда лезть,так как невооружённым глазом как я понял в этом блоке ничего не увидишь..?

4-ая скорость работает напрямую, а остальные через блок резисторов. Последовательно с резисторами, для исключения перегрева  стоит биметаллическая пластина

"Причина скорей всего из-за забитого фильтра\радиатора."

ну если время от времени работают все скорости то очевидно дело не в забитости...

Из-за забитости ухудшается охлаждение резисторов и подгорает биметаллическая пластина, выполняя свои функции.

Опубликовано

Всем привет!

у меня такая небольшая проблемка кто знает подскажите советом.

Включаю ветилятор,начинает дуть до первой скорости, на первой нет ни каких изменений! 2 и 3 скорости включвються не всегда! Иногда включаются после того как вкл.4! после этого работают 2 и 3 но тоже не всегда! А бывает все нормально работает и на 2 и на 3!У кого были такие проблемки? и как их устранить.? И не всегда включается режим обогрев только внутреннеговозуха,кнопка под кондерной....

Все заранее спасибо!

Опубликовано

братан, а может быть так что работают все скорости, но мощности мотора печки как бы мало на каждой скорости?

может резистор не тех параметров? и где этот блок резисторов стоит?

Опубликовано

Ребят помогите...Печка в горячем состоянии дует в одном положении в ноги и стекло...Переключаюсь в салон...ледяной холод...В чём может быть дело???...

Опубликовано

Ребят помогите...Печка в горячем состоянии дует в одном положении в ноги и стекло...Переключаюсь в салон...ледяной холод...В чём может быть дело???...

Какая печка?
Опубликовано

Уже спрашивал, но никто, кроме уважаемого Доктора Мотор не дал ответ!!!С чего же начать!!!Когда рукоятки в холодном режиме, то дует так, что сносит все на своем пути!!!Но, стоить только перевести регулятор в положение крайнее красное, все пипец - еле дует!!!В чем проблема???Где начинать копать???Буду очень благодарен!!!

Опубликовано

это на всех BMW так в этом поломки никакой нету,вот схема смотри

отопление.jpg

Опубликовано

Всем привет!Проблема у меня такая:авто с климатом,печка Бехр фильтра нет.работает только на последней скорости,но как я понял это изза сабли.все бы ничего если бы последней скорости хватало...и это при нашей зиме(я из Баку).шум на последней скорости такой,что думашь приложишь руку и она улетит)))а там еле дует.но дует равномерно везде.тоесть ни как у некоторых справа горячо слева холод.в салоне становится комфортно минут через 20((((.термостат вроде исправен(недавно меняли антифриз и гоняли машину выгоняя воздух)двигатель прогревается ровно посередине.Заранее спасибо!

Опубликовано

Всем привет!Проблема у меня такая:авто с климатом,печка Бехр фильтра нет.работает только на последней скорости,но как я понял это изза сабли.все бы ничего если бы последней скорости хватало...и это при нашей зиме(я из Баку).шум на последней скорости такой,что думашь приложишь руку и она улетит)))а там еле дует.но дует равномерно везде.тоесть ни как у некоторых справа горячо слева холод.в салоне становится комфортно минут через 20((((.термостат вроде исправен(недавно меняли антифриз и гоняли машину выгоняя воздух)двигатель прогревается ровно посередине.Заранее спасибо!

если шумит громче обычного, а дует слабее обычного то это 100% моторчик сдох,его надо снять(не сложно) и посмотреть,там либо щетки стерлись, а еще хуже стерся медный коллектор(то обо что они трутся),тогда с нее уже ничего не выжать,ну можно там как можно больше меди оголить для контакта, но ее хватит максимум на месяц

Опубликовано

это на всех BMW так в этом поломки никакой нету,вот схема смотри

не на всех, если на центральной есть колесо по середине для регулировки температуры то холодный будет ити только из сопел за ручником, а центральный большой на торпеде, по середине над магнитолой и из дверей - регулируются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...