GRUDGE Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Откуда разбирать, в салоне или под капотом? Цитата
megapavluha Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну под капотом када разбирал, за моторчиком не нашел ниче в печке. Видимо нужно в салоне разбирать печку. Я сам не делал. Тут на форуме кто-то разбирал печку всю и когда вскрыл вынул немеренно листвы. Сказал, что потом дула на 1-ой скорости как ураган))) Цитата
GRUDGE Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну под капотом када разбирал, за моторчиком не нашел ниче в печке. Видимо нужно в салоне разбирать печку. Я сам не делал. Тут на форуме кто-то разбирал печку всю и когда вскрыл вынул немеренно листвы. Сказал, что потом дула на 1-ой скорости как ураган))) Всю не хочется разбирать Цитата
megapavluha Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Всю не хочется разбирать Еще бы, гемор огромный. Лично я смирился. Впринципе хватает. Хоть и шумит больше чем дует, но не напрягает особо))) Цитата
GRUDGE Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А я нет мерзну, и еще почемуто правая сторона не регулируетсЯ все время дует горячий, но если включить холодный со стороны водителя то там тоже дует холодный! Цитата
megapavluha Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А я нет мерзну, и еще почемуто правая сторона не регулируетсЯ все время дует горячий, но если включить холодный со стороны водителя то там тоже дует холодный! А это поидее клапана печки не работают как надо. Сообщение склеено: [time]1260804212[/time] А я нет мерзну, и еще почемуто правая сторона не регулируетсЯ все время дует горячий, но если включить холодный со стороны водителя то там тоже дует холодный! А мерзнешь из-за скорости? Может греет не сильно? Цитата
GRUDGE Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Сообщение склеено: [time]1260804212[/time]А мерзнешь из-за скорости? Может греет не сильно? Нет греет нормально дует горячий воздух, на 4 положении нормально но шумит сильно Сообщение склеено: [time]1260805009[/time] НА средних дефлекторах между ними есть регулятор температуры вроде как, но дует только холодный Цитата
megapavluha Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Нет греет нормально дует горячий воздух, на 4 положении нормально но шумит сильно Кстати, а микрофильтр печки менял? Цитата
GRUDGE Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Кстати, а микрофильтр печки менял? нет не менял, и где он стоит? Цитата
megapavluha Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот про клапана печки: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=837.0 Вот про микрофильтр: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=836.0 может не быть (у меня нет этого микрофильтра) Вот почитай про печки, мож чего поможет: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=854.0 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=3580.0 Цитата
marat Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 отпишусь может понадобится кому нибудь!!! вообщем нашёл моторчик печки БОШ за 2100 р нооовый. но без крыльчатки. купил. махнул крыльчатку на него. снимается он легко.главное выстаить её потом так чтобы не тёрлась. в экзисте БОШ от 5000р стоит. но он с крыльчаткой! вообщем теперь жара в тачке. выше писал что б.у купил за 2000р. котоый три дня отработал. Цитата
GRUDGE Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Может и у меня моторчик умирает поэтому так слабо дует? Цитата
marat Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 у меня б.у тоже не особо дул. там колетор стёрся и щётки еле косалась его об края!! новый просто ураган!!!!!!! :driverss: Цитата
GRUDGE Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 моторчик снимается с салона или из под капота? Цитата
marat Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 из под капота!!! снимается очень лего!! я просто принраовился уже.раз десят снимал!минут 10 снять поставить! я бы описал ток не знаю как называются все эти приблуды Сообщение склеено: [time]1260829824[/time] самы геморой это его вытащить от туда!!!! сначала вытаскиваю левый (по ходу движения авто) край причём не просто его выдёргиваю а кручу крыльчатку она прогибатся инорм проходит! а потом через это же место(слева) вытаскиваю правую часть моточика. и запихиваю так же Цитата
Negertiti Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 "Причина скорей всего из-за забитого фильтра\радиатора." ну если время от времени работают все скорости то очевидно дело не в забитости... Цитата
bratan Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Причина того,что только 4я работает....?так сначала туда лезть,так как невооружённым глазом как я понял в этом блоке ничего не увидишь..? 4-ая скорость работает напрямую, а остальные через блок резисторов. Последовательно с резисторами, для исключения перегрева стоит биметаллическая пластина "Причина скорей всего из-за забитого фильтра\радиатора." ну если время от времени работают все скорости то очевидно дело не в забитости... Из-за забитости ухудшается охлаждение резисторов и подгорает биметаллическая пластина, выполняя свои функции. Цитата
tempuss3322 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем привет! у меня такая небольшая проблемка кто знает подскажите советом. Включаю ветилятор,начинает дуть до первой скорости, на первой нет ни каких изменений! 2 и 3 скорости включвються не всегда! Иногда включаются после того как вкл.4! после этого работают 2 и 3 но тоже не всегда! А бывает все нормально работает и на 2 и на 3!У кого были такие проблемки? и как их устранить.? И не всегда включается режим обогрев только внутреннеговозуха,кнопка под кондерной.... Все заранее спасибо! Цитата
doc525 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 братан, а может быть так что работают все скорости, но мощности мотора печки как бы мало на каждой скорости? может резистор не тех параметров? и где этот блок резисторов стоит? Цитата
LeXXX Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ребят помогите...Печка в горячем состоянии дует в одном положении в ноги и стекло...Переключаюсь в салон...ледяной холод...В чём может быть дело???... Цитата
Chuprinov Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ребят помогите...Печка в горячем состоянии дует в одном положении в ноги и стекло...Переключаюсь в салон...ледяной холод...В чём может быть дело???... Какая печка? Цитата
SeReGa-DONBASS Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Уже спрашивал, но никто, кроме уважаемого Доктора Мотор не дал ответ!!!С чего же начать!!!Когда рукоятки в холодном режиме, то дует так, что сносит все на своем пути!!!Но, стоить только перевести регулятор в положение крайнее красное, все пипец - еле дует!!!В чем проблема???Где начинать копать???Буду очень благодарен!!! Цитата
GRUDGE Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 так она вроде так и должна у меня тоже так, только на средних дефлекторах есть регулятор, но он не работает(: Цитата
beck Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ребят помогите...Печка в горячем состоянии дует в одном положении в ноги и стекло...Переключаюсь в салон...ледяной холод...В чём может быть дело???... это на всех BMW так в этом поломки никакой нету,вот схема смотри Цитата
Teo772 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем привет!Проблема у меня такая:авто с климатом,печка Бехр фильтра нет.работает только на последней скорости,но как я понял это изза сабли.все бы ничего если бы последней скорости хватало...и это при нашей зиме(я из Баку).шум на последней скорости такой,что думашь приложишь руку и она улетит)))а там еле дует.но дует равномерно везде.тоесть ни как у некоторых справа горячо слева холод.в салоне становится комфортно минут через 20((((.термостат вроде исправен(недавно меняли антифриз и гоняли машину выгоняя воздух)двигатель прогревается ровно посередине.Заранее спасибо! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 скорее всего радиатор забит, ещё посмотри все ли щитки стоят на моторчике Цитата
beck Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем привет!Проблема у меня такая:авто с климатом,печка Бехр фильтра нет.работает только на последней скорости,но как я понял это изза сабли.все бы ничего если бы последней скорости хватало...и это при нашей зиме(я из Баку).шум на последней скорости такой,что думашь приложишь руку и она улетит)))а там еле дует.но дует равномерно везде.тоесть ни как у некоторых справа горячо слева холод.в салоне становится комфортно минут через 20((((.термостат вроде исправен(недавно меняли антифриз и гоняли машину выгоняя воздух)двигатель прогревается ровно посередине.Заранее спасибо! если шумит громче обычного, а дует слабее обычного то это 100% моторчик сдох,его надо снять(не сложно) и посмотреть,там либо щетки стерлись, а еще хуже стерся медный коллектор(то обо что они трутся),тогда с нее уже ничего не выжать,ну можно там как можно больше меди оголить для контакта, но ее хватит максимум на месяц Цитата
Teo772 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Спасибо!даже незнаю,на разборках брать не имеет смысла.там такие же убитые. Цитата
Dervik Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 это на всех BMW так в этом поломки никакой нету,вот схема смотри не на всех, если на центральной есть колесо по середине для регулировки температуры то холодный будет ити только из сопел за ручником, а центральный большой на торпеде, по середине над магнитолой и из дверей - регулируются Цитата
игорь998 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 всем привет. подскажите пожалуйста проблема в системе обогрева салона Е-34 525i 94г. с торпеды дует горячий воздух а с консоли где ручник дует ледяной. спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.