Dervik Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 >-30, -25, и понял что холодно в машине фига се, а ты хотел чтоб тепло при таком минусе было ? :) >еще одна проблема - сегодня когда завел мотор встал на прогрев обороты, нагрелось поехал, и потом ( не каждый раз ) на светофоре стаю обороты сами от 1 до 1.5 плавают да еще так быстро как будто газую дроссельную заслонку смотри, бывает подмерзает и подклинивает при таком то минусе а вообще для такого минуса надо радиатор закрывать спереди Цитата
Lehakz Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 >-30, -25, и понял что холодно в машине фига се, а ты хотел чтоб тепло при таком минусе было ? :) >еще одна проблема - сегодня когда завел мотор встал на прогрев обороты, нагрелось поехал, и потом ( не каждый раз ) на светофоре стаю обороты сами от 1 до 1.5 плавают да еще так быстро как будто газую дроссельную заслонку смотри, бывает подмерзает и подклинивает при таком то минусе а вообще для такого минуса надо радиатор закрывать спереди Было много машин но тут печка по сравнению с теми не стоит, щас еще есть Тоёта и Мазда, в мазди чуток теплей а в тоёте жара хоть в -30. Радиатор закрыт. А что там смотреть, я грешу на какой нибудь датчик Цитата
Dervik Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 >А что там смотреть, я грешу на какой нибудь датчик к твоей заслонке трубки ОЖ подходят - для отогрева, а т.к. видимо недогрев - замерзает Цитата
dezinger Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 >-30, -25, и понял что холодно в машине фига се, а ты хотел чтоб тепло при таком минусе было ? :) а вообще для такого минуса надо радиатор закрывать спереди да должно быть тепло, ездил в морозы до -40 !!! замерзало только стекло лобовое ну и другие стекла, и радиатор не укутываю Цитата
Dikiy Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Многие жалуются на мороз по городу без доп помпы. Ставь и будет тепло. Цитата
Lehakz Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Многие жалуются на мороз по городу без доп помпы. Ставь и будет тепло. Да я что то сомневаюсь что прям сильно поможет,реле надо поставить и подключить помпу и все, на днях посмотрю, а что бы еще лучше было что делать ? Цитата
johnplaneta Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 еще одна проблема - сегодня когда завел мотор встал на прогрев обороты, нагрелось поехал, и потом ( не каждый раз ) на светофоре стаю обороты сами от 1 до 1.5 плавают да еще так быстро как будто газую, но не всегда так причем, тут где смотреть что менять Всем зарание спасибо !!!!!!!!!!! Было такое, трубки и патрубки которые подходят на заслонку все проверь, у меня одна тонкая была забита конденсатом,льдом короче,прочистил и все нормально стало,заслонка мерзнет у тебя Цитата
Dikiy Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Да я что то сомневаюсь что прям сильно поможет,реле надо поставить и подключить помпу и все, на днях посмотрю, а что бы еще лучше было что делать ? Тут два варианта, либо помпа(помпы), либо термостат. У меня доп помпа заводская... 5 мин неспешной езды и двигатель прогрет, еще 10 и в салонге Ташкент))) только вот минимальная температура на улице при этом -5... -8. Посмотрим, что будет дальше. Цитата
Balam Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Добрый день! У меня проблема: нет обогрева с водительской стороны, т.е. постоянно дует холодный воздух. С пассажирской стороны все нормально. Сначала горячий воздух шел с обеих сторон, но после того, как я перевел регулятор температуры водительской стороны на 0, а потом вернул обратно, горячий воздух с водительской стороны перестал поступать. В чем может быть дело? Термостат? Регулятор? Клапан? е34 м20, без кондиционера и климата. Заранее спасибо! Цитата
AtoMM Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Добрый день! У меня проблема: нет обогрева с водительской стороны, т.е. постоянно дует холодный воздух. С пассажирской стороны все нормально. Сначала горячий воздух шел с обеих сторон, но после того, как я перевел регулятор температуры водительской стороны на 0, а потом вернул обратно, горячий воздух с водительской стороны перестал поступать. В чем может быть дело? Термостат? Регулятор? Клапан? е34 м20, без кондиционера и климата. Заранее спасибо! читайте выше..уже сто раз всё написано Цитата
arxangel Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Моя печка живет своей,отдельной жизнью,не связанной ни со мной ни с машиной)))включаю на любую скорость-не работает,хотя может и работает но не долго,затихает,потом включается через неопределенное время,в основном когда еду,еще интересно,что вместе с печкой мудрить начал обогрев заднего стекла...Куда лезть?может релюшка иль еще что?и где они? Цитата
Lehakz Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Тут два варианта, либо помпа(помпы), либо термостат. У меня доп помпа заводская... 5 мин неспешной езды и двигатель прогрет, еще 10 и в салонге Ташкент))) только вот минимальная температура на улице при этом -5... -8. Посмотрим, что будет дальше. Спасибо, буду помпу ставить, просто сомнения были поможет ли, пацаны поставили себе на гольф заметно изменилось, апро термостат тут уже не знаю, что самое интересное у меня стрелка температуры ни когда не было в ровном положеннии середины что летом что зимой ниже середины стоит , это нормально ? может тоже что то тут причина ? Цитата
Dervik Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 >у меня стрелка температуры ни когда не было в ровном положеннии середины что летом что зимой ниже середины стоит , это нормально это не нормально, должна торчать ровно вверх в любых условиях, но не факт что термостат открыт ...может датчик который на панель - глючит Цитата
dr.motor Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 электрика - это наука о контактах ищите где контакт отходит например не затянута плюсовая клемма на аккумуляторе Цитата
Hunter Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 электрика - это наука о контактах ищите где контакт отходит например не затянута плюсовая клемма на аккумуляторе Не много перефразирую)))) В электрике всего две неисправности либо есть контакт где его не должно быть; либо отсутствует где должен быть! Цитата
KAPLAN Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 у меня печка только на максимальной скорости дует и обогрев заднего не работает... Цитата
Ляксей Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Моя печка живет своей,отдельной жизнью,не связанной ни со мной ни с машиной)))включаю на любую скорость-не работает,хотя может и работает но не долго,затихает,потом включается через неопределенное время,в основном когда еду,еще интересно,что вместе с печкой мудрить начал обогрев заднего стекла...Куда лезть?может релюшка иль еще что?и где они? какая печка? (крутилки или климат) похоже на пропадающий контакт на сабле Цитата
Dervik Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 если климат или кондей то моторчик с бОльшими лопастями - легче вымирает или уходит в зацеп Цитата
ERTI Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 у тебя прёт переохладение - термостат, однозначно! Цитата
arxangel Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Говорюж-просто печка и моторчик новый,правда неродной заколхозили... Цитата
Mishka525 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ребят двиган М20 2.5 печка работает только на 4ой скорости,и почему то не подсвечена панелька с рычажками что делать,по первой и второй проблеме?? Цитата
beck Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 первое смотри здесь http://www.e34.su/forum/index.php?topic=8955.0 Цитата
beck Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 похоже на пропадающий контакт на сабле тогда бы на 4-ой работала печка здесь скорее всего в "заколхоженном" моторчике дело его надо снимать и смотреть Цитата
king_gulian Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 у меня тоже проблема с печькой! буквально пару дней назад перестала греть! ну как перестала.....если едешь и на педаль газа жмешь, дует теплым! отпускаешь педаль и холодный ветерок почти сразу же дует Цитата
megapavluha Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ребят двиган М20 2.5 печка работает только на 4ой скорости,и почему то не подсвечена панелька с рычажками что делать,по первой и второй проблеме?? 1. Смотреть блок резисторов, если печка BEHR, то в ногах водителя, справа за обшивкой в печке торчит. У SIMENS в ногах пассажира слев за обшивкой в печке. У VALEO тож в ногах водителя. Помоему даже в этой теме это описано. Насчет SIMENS и VALEO не уверен, насколько помню так. У меня тож М20В25. Печка BEHR и стоит блок этот в ногах водилы. Небольшой такой железный. 2. Поменять лампочку в блоке управления печкой. Надо весь блок вытащить, снять с него панель переднюю, там будет прятаться лампочка. Ее надо заменить. Сообщение склеено: [time]1260379471[/time] у меня тоже проблема с печькой! буквально пару дней назад перестала греть! ну как перестала.....если едешь и на педаль газа жмешь, дует теплым! отпускаешь педаль и холодный ветерок почти сразу же дует Скорее всего воздушная пробка в системе охлаждения. Цитата
Lehakz Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Сегодня поставил доп.помпу,подключил на радной разъём, и все Гуд ))) намного теплее, руку печет, только сказали что точно термостат менять надо. Цитата
Dikiy Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Сегодня поставил доп.помпу,подключил на радной разъём, и все Гуд ))) намного теплее, руку печет, только сказали что точно термостат менять надо. Поменяешь термостат - поймёшь, что больше 1-й скорости нет смысла включать... это БМВ))) Цитата
megapavluha Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поменяешь термостат - поймёшь, что больше 1-й скорости нет смысла включать... это БМВ))) Если печка не забита, у меня на 1 почти не дует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.