Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

>-30, -25, и понял что холодно в машине

фига се, а ты хотел чтоб тепло при таком минусе было ? :)

>еще одна проблема - сегодня когда завел мотор встал на прогрев обороты, нагрелось поехал, и потом ( не каждый раз ) на светофоре стаю обороты сами от 1 до 1.5 плавают да еще так быстро как будто газую

дроссельную заслонку смотри, бывает подмерзает и подклинивает при таком то минусе

а вообще для такого минуса надо радиатор закрывать спереди

Опубликовано

>еще одна проблема - сегодня когда завел мотор встал на прогрев обороты, нагрелось поехал, и потом ( не каждый раз ) на светофоре стаю обороты сами от 1 до 1.5 плавают да еще так быстро как будто газую

дроссельную заслонку смотри, бывает подмерзает и подклинивает при таком то минусе

Было много машин но тут печка по сравнению с теми не стоит, щас еще есть Тоёта и Мазда, в мазди чуток теплей а в тоёте жара хоть в -30.

Радиатор закрыт.

А что там смотреть, я грешу на какой нибудь датчик

Опубликовано

>А что там смотреть, я грешу на какой нибудь датчик

к твоей заслонке трубки ОЖ подходят - для отогрева, а т.к. видимо недогрев - замерзает

Опубликовано

да должно быть тепло, ездил в морозы до -40 !!! замерзало только стекло лобовое ну и другие стекла, и радиатор не укутываю

Опубликовано

Многие жалуются на мороз по городу без доп помпы. Ставь и будет тепло.

Да я что то сомневаюсь что прям сильно поможет,реле надо поставить и подключить помпу и все, на днях посмотрю, а что бы еще лучше было что делать ?

Опубликовано

еще одна проблема - сегодня когда завел мотор встал на прогрев обороты, нагрелось поехал, и потом ( не каждый раз ) на светофоре стаю обороты сами от 1 до 1.5 плавают да еще так быстро как будто газую, но не всегда так причем, тут где смотреть что менять

Всем зарание спасибо !!!!!!!!!!!

Было такое, трубки и патрубки которые подходят на заслонку все проверь, у меня одна тонкая была забита конденсатом,льдом короче,прочистил и все нормально стало,заслонка мерзнет у тебя

Опубликовано

Да я что то сомневаюсь что прям сильно поможет,реле надо поставить и подключить помпу и все, на днях посмотрю, а что бы еще лучше было что делать ?

Тут два варианта, либо помпа(помпы), либо термостат. У меня доп помпа заводская... 5 мин неспешной езды и двигатель прогрет, еще 10 и в салонге Ташкент))) только вот минимальная температура на улице при этом -5... -8. Посмотрим, что будет дальше.

Опубликовано

Добрый день! У меня проблема: нет обогрева с водительской стороны, т.е. постоянно дует холодный воздух. С пассажирской стороны все нормально. Сначала горячий воздух шел с обеих сторон, но после того, как я перевел регулятор температуры водительской стороны на 0, а потом вернул обратно, горячий воздух с водительской стороны перестал поступать. В чем может быть дело? Термостат? Регулятор? Клапан? е34 м20, без кондиционера и климата. Заранее спасибо!

Опубликовано

Добрый день! У меня проблема: нет обогрева с водительской стороны, т.е. постоянно дует холодный воздух. С пассажирской стороны все нормально. Сначала горячий воздух шел с обеих сторон, но после того, как я перевел регулятор температуры водительской стороны на 0, а потом вернул обратно, горячий воздух с водительской стороны перестал поступать. В чем может быть дело? Термостат? Регулятор? Клапан? е34 м20, без кондиционера и климата. Заранее спасибо!

читайте выше..уже сто раз всё написано

Опубликовано

Моя печка живет своей,отдельной жизнью,не связанной ни со мной ни с машиной)))включаю на любую скорость-не работает,хотя может и работает но не долго,затихает,потом включается через неопределенное время,в основном когда еду,еще интересно,что  вместе с печкой мудрить начал обогрев заднего стекла...Куда лезть?может релюшка иль еще что?и где они?

Опубликовано

Тут два варианта, либо помпа(помпы), либо термостат. У меня доп помпа заводская... 5 мин неспешной езды и двигатель прогрет, еще 10 и в салонге Ташкент))) только вот минимальная температура на улице при этом -5... -8. Посмотрим, что будет дальше.

Спасибо, буду помпу ставить, просто сомнения были поможет ли, пацаны поставили себе на гольф заметно изменилось, апро термостат тут уже не знаю, что самое интересное у меня стрелка температуры ни когда не было в ровном положеннии середины что летом что зимой ниже середины стоит , это нормально ? может тоже что то тут причина ?

Опубликовано

>у меня стрелка температуры ни когда не было в ровном положеннии середины что летом что зимой ниже середины стоит , это нормально

это не нормально, должна торчать ровно вверх в любых условиях, но не факт что термостат открыт ...может датчик который на панель - глючит

Опубликовано

электрика - это наука о контактах

ищите где контакт отходит

например не затянута плюсовая клемма на аккумуляторе

Не много перефразирую)))) В электрике всего две неисправности либо есть контакт где его не должно быть; либо отсутствует где должен быть!

Опубликовано

Моя печка живет своей,отдельной жизнью,не связанной ни со мной ни с машиной)))включаю на любую скорость-не работает,хотя может и работает но не долго,затихает,потом включается через неопределенное время,в основном когда еду,еще интересно,что  вместе с печкой мудрить начал обогрев заднего стекла...Куда лезть?может релюшка иль еще что?и где они?

какая печка? (крутилки или климат)

похоже на пропадающий контакт на сабле

Опубликовано

Ребят двиган М20 2.5 печка работает только на 4ой скорости,и почему то не подсвечена панелька с рычажками что делать,по первой и второй проблеме??

Опубликовано

похоже на пропадающий контакт на сабле

тогда бы на 4-ой работала печка

здесь скорее всего в  "заколхоженном" моторчике дело его надо снимать и смотреть

Опубликовано

у меня тоже проблема с печькой! буквально пару дней назад перестала греть! ну как перестала.....если едешь и на педаль газа жмешь, дует теплым! отпускаешь педаль и холодный ветерок почти сразу же дует

Опубликовано

Ребят двиган М20 2.5 печка работает только на 4ой скорости,и почему то не подсвечена панелька с рычажками что делать,по первой и второй проблеме??

1. Смотреть блок резисторов, если печка BEHR, то в ногах водителя, справа за обшивкой в печке торчит. У SIMENS в ногах пассажира слев за обшивкой в печке. У VALEO тож в ногах водителя. Помоему даже в этой теме это описано. Насчет SIMENS и VALEO не уверен, насколько помню так. У меня тож М20В25. Печка BEHR и стоит блок этот в ногах водилы. Небольшой такой железный.

2. Поменять лампочку в блоке управления печкой. Надо весь блок вытащить, снять с него панель переднюю, там будет прятаться лампочка. Ее надо заменить.

Сообщение склеено: [time]1260379471[/time]

у меня тоже проблема с печькой! буквально пару дней назад перестала греть! ну как перестала.....если едешь и на педаль газа жмешь, дует теплым! отпускаешь педаль и холодный ветерок почти сразу же дует

Скорее всего воздушная пробка в системе охлаждения.

Опубликовано

Сегодня поставил доп.помпу,подключил на радной разъём, и все Гуд ))) намного теплее, руку печет, только сказали что точно термостат менять надо.

Опубликовано

Сегодня поставил доп.помпу,подключил на радной разъём, и все Гуд ))) намного теплее, руку печет, только сказали что точно термостат менять надо.

Поменяешь термостат - поймёшь, что больше 1-й скорости нет смысла включать... это БМВ)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...