dy2 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 здрасти.потек радиатор печки помогите снять Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 здрасти.потек радиатор печки помогите снять соеденяюсь)) ждите скоро буду Цитата
Alexei Bimmer Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 А у меня все окна жирные)) Я так понимаю тоже радиатор течёт и антифриз делает своё подлое дело :pisaka: Где шланги к радиатору подходят? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 А у меня все окна жирные)) Я так понимаю тоже радиатор течёт и антифриз делает своё подлое дело :pisaka: Где шланги к радиатору подходят? с лева по ходу Цитата
Alexei Bimmer Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 а что для того чтобы долезть надо снять? Цитата
johnplaneta Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Приветствую всех !!! Прочитал посты про печки,но решения своей проблемы не нашел. В общем проблема в следующем,менял радиатор печки,назад собрал вроде все нормально,но появилась проблема,теперь с центральных сопел торпеды дует только холодный воздух,в чем проблема? P.S. печка BEHR, в машине есть кондей Цитата
AA Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 День добрый! Есть слудующая проблема, на лобовое стекло дует слабый поток воздуха, прям совсем чуть-чуть дует, а вот если включаешь в ноги, то в ноги дует нормально. Может кто знает в чем может быть проблема?Машина без кондиционера, печка валео. Цитата
doc525 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 хм.... у меня тоже валео и та же проблема... я облазил все там и толку не добился...заслонки работают, греет нормально...хз :angry: Цитата
Dervik Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 >на лобовое стекло дует слабый поток воздуха, прям совсем чуть-чуть дует попробуй все заслонки в "0" закрутить, позакрывать, посмотри как поток будет Цитата
Inhatep Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Печка работает только на 4 положении, а иногда и остальные работают, в чём может быть причина Цитата
АлексейS Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 В бехре заслонка холод-тепло регулируется крутилкой посередине, она электрическая. не отсоединял ее? Цитата
longman Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 В бехре заслонка холод-тепло регулируется крутилкой посередине, она электрическая. не отсоединял ее? У меня Бэхр и крутилко жар/холод механическая.... Цитата
upuco4ka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Печка работает только в четвертом режиме и не регулируется температура, лобовое и ноги дует теплым, вперед дует холодным. в чем именно неисправность? Цитата
AA Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Пробовал, все равно на лобовик слабо дует... Цитата
GRUDGE Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=2747.0 Вот сдесь почитай Цитата
johnplaneta Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 В бехре заслонка холод-тепло регулируется крутилкой посередине, она электрическая. не отсоединял ее? Крутилка да, присутствует и электрическая,да вроде как не отключал,когда крутишь жархолод что то вроде как жужжит под торпедой,а какой у нее разъем? а то мож ставил да фишку чуть сдвинул и тупит теперь? Сообщение склеено: [time]1261454530[/time] Кстати кто может объяснить как работает пробка на расширительном бачке?когда она стравливает давление,когда нет и как проверить вообще исправна она или нет? Цитата
АлексейS Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Если жужжит, то не понятно. заслонка холод-тепло должна крутиться... разъем три контакта вряд. А на ноги и лобовое теплый дует? еще предположение что моторчик отпал и жужжит в а воздухе. но это маловероятно)Снимай бардачек и смотри что там происходит... Цитата
johnplaneta Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Если жужжит, то не понятно. заслонка холод-тепло должна крутиться... разъем три контакта вряд. А на ноги и лобовое теплый дует? еще предположение что моторчик отпал и жужжит в а воздухе. но это маловероятно)Снимай бардачек и смотри что там происходит... На ноги и лобовое дует отменно,горячим,а вот в морду блин холодным. Вообщем со стороны бордачка смотреть?там же кожух еще,по ходу тоже снимать надо? Сообщение склеено: [time]1261459289[/time] ну вот разъем такой я точно не отсоединял Сообщение склеено: [time]1261459341[/time] единственное что отсоединял там внутри так это датчики печки правый и левый Цитата
upuco4ka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 у меня вроде был другой. Если сложно написать по теме лучше ваапще не писать... Цитата
doc525 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 АА, похоже мы с тобой братья по несчастью.....я уже все перепробовал, остается сам маотор слабую мощность развивает...в ноги и в салон воздуховоды короткие и прямые поэтому хватает, а на лобовик, нет.... Цитата
AA Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Может и такое быть, а ты снимал саму печку? И что точнее пробовал сделать?....А больше никто не сталкивался с такой проблемой? Цитата
doc525 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 печку снимать? неа, этого не делал, так облазил все проверял заслонки, воздуховоды, дул компрессором.. Цитата
bkb193 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Если на центральном воздуховоде(тот что над магнитолой) нет колесика для выбора температуры, то средние воздуховоды в такой печке не умеют дуть теплым. На зиму закрываем средний ползунок и забываем о нем до лучших времен. По поводу 4 скорости, у меня была такая проблема именно на такой печке(без крутилки) у меня вылечилось заменой блока управления печки. А вообще тема очень распространенная, часто летит "сабля". Если поиском покопать, то про 4 скорость кучу тем найти можно. Цитата
upuco4ka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо за ответ но у меня регулировать температуру печка не хочет, то есть в ноги и лобовое всегда теплый, в лицо холодный:( Цитата
bkb193 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Если температура не реагирует на крутилки(рег. температуры) то 99.9 проблема в клапанах печки, неходятся со стороны водителя в моторном отсеке прямо под лобовым стеклом. менять. Цитата
Chuprinov Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Можно еще для полной картины написать какая печка, а потом возмущаться что не по теме пишут. Цитата
АлексейS Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 кожух снимать надо и сам бардачек. Выложу фотку скоро где этот мотор... Цитата
Wovan Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня проблема один в один , наверное приводы заслонок поломались http://bmwclub.nnov.ru/etk/?vin=GH11808&showgroup=64&showsubgroup=640127 Цитата
Alexei Bimmer Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ребята,все про печку одно и то же пишут.Вывод:Чтобы грела печка,надо продать любимую Е34 и купить ваз,там печь русская греет огого Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.