Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех !!! Прочитал посты про печки,но решения своей проблемы не нашел. В общем проблема в следующем,менял радиатор печки,назад собрал вроде все нормально,но появилась проблема,теперь с центральных сопел торпеды дует только холодный воздух,в чем проблема?

P.S. печка BEHR, в машине есть кондей

Опубликовано

День добрый! Есть слудующая проблема, на лобовое стекло дует слабый поток воздуха, прям совсем чуть-чуть дует, а вот если включаешь в ноги, то в ноги дует нормально. Может кто знает в чем может быть проблема?Машина без кондиционера, печка валео.

Опубликовано

хм.... у меня тоже валео и та же проблема...

я облазил все там и толку не добился...заслонки работают,  греет нормально...хз :angry:

Опубликовано

>на лобовое стекло дует слабый поток воздуха, прям совсем чуть-чуть дует

попробуй все заслонки в "0" закрутить, позакрывать, посмотри как поток будет

Опубликовано

В бехре заслонка холод-тепло регулируется крутилкой посередине, она электрическая. не отсоединял ее?

У меня Бэхр и крутилко жар/холод механическая....

Опубликовано

Печка работает только в четвертом режиме и не регулируется температура, лобовое и ноги дует теплым, вперед дует холодным. в чем именно неисправность?

Опубликовано

В бехре заслонка холод-тепло регулируется крутилкой посередине, она электрическая. не отсоединял ее?

Крутилка да, присутствует и электрическая,да вроде как не отключал,когда крутишь жархолод что то вроде как жужжит под торпедой,а какой у нее разъем? а то мож ставил да фишку чуть сдвинул и тупит теперь?

Сообщение склеено: [time]1261454530[/time]

Кстати кто может объяснить как работает пробка на расширительном бачке?когда она стравливает давление,когда нет и как проверить вообще исправна она или нет?

Опубликовано

Если жужжит, то не понятно. заслонка холод-тепло должна крутиться... разъем три контакта вряд. А на ноги и лобовое теплый дует? еще предположение что моторчик отпал и жужжит в а воздухе. но это маловероятно)Снимай бардачек и смотри что там происходит...

Опубликовано

Если жужжит, то не понятно. заслонка холод-тепло должна крутиться... разъем три контакта вряд. А на ноги и лобовое теплый дует? еще предположение что моторчик отпал и жужжит в а воздухе. но это маловероятно)Снимай бардачек и смотри что там происходит...

На ноги и лобовое дует отменно,горячим,а вот в морду блин холодным. Вообщем со стороны бордачка смотреть?там же кожух еще,по ходу тоже снимать надо?

Сообщение склеено: [time]1261459289[/time]

ну вот разъем такой я точно не отсоединял

Сообщение склеено: [time]1261459341[/time]

единственное что отсоединял там внутри так это датчики печки правый и левый

Опубликовано

АА, похоже мы с тобой братья по несчастью.....я уже все перепробовал, остается сам маотор слабую мощность развивает...в ноги и в салон воздуховоды короткие и прямые поэтому хватает, а на лобовик, нет....

Опубликовано

Может и такое быть, а ты снимал саму печку? И что точнее пробовал сделать?....А больше никто не сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано

Если на центральном воздуховоде(тот что над магнитолой) нет колесика для выбора температуры, то средние воздуховоды в такой печке не умеют дуть теплым. На зиму закрываем средний ползунок и забываем о нем до лучших времен. По поводу 4 скорости, у меня была такая проблема именно на такой печке(без крутилки) у меня вылечилось заменой блока управления печки. А вообще тема очень распространенная, часто летит "сабля". Если поиском покопать, то про 4 скорость кучу тем найти можно.

Опубликовано

Если температура не реагирует на крутилки(рег. температуры) то 99.9 проблема в клапанах печки, неходятся со стороны водителя в моторном отсеке прямо под лобовым стеклом. менять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...