Гость lexamur Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 вот, читай))))) http://www.e34.su/forum/index.php?topic=836.0 Цитата
dr.motor Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 саблю сними , под ней крышка , под крышкой фильтр. 2 Цитата
Vovan Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 саблю сними , под ней крышка , под крышкой фильтр. А можно про саблю по подробнеее,где она находится Цитата
dr.motor Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 картинки смотрел по ссылке?? во там где картинки , торчит херь с разъёмом на 5 проводов - вот это сабля ( регулятор скорости печки.) Цитата
Asazdad Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Добрый день.Когда работала печка ну где то на 1-2 фазе был слышан скрип переключаешь на 3-4 он пропадает потом снова вкл на 1-2 режим через определенное время он появлялся в новь.Решил исправть эту проблему и пополз в моторчик печки достал посмотрел поставил и о чудо звук пропал,но появилась новая проблемка перестал работать 1 режим печки ну я само собой стал шевелить клеммы на моторчике ему все равно(....потом в какойто момент после того как я вкл 2 фазу а потом переключил на 1 он заработал но потом снова перестал работать 1 режим.Подскажите пожалуйста в чем может быть причина? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Моторчик Bosh, люфта нет кондей есть,1 фаза не работает Сообщение склеено: [time]1242233065[/time] Спасибо :privett: моторочик бош может быть у любой печки.. так как это всего лишь двигатель вентилятора отопителя. Цитата
vitalik23 Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 печка слабо дует на всех скоростях фильтер саланный менял антифриза уровень не знаю вчем дело под скажите Цитата
Eugene Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Да не, сначала же нужно стекло протереть ну да, всё верно... сначала уровень антифриза смотрим, потом трём стекло, ну а если не помогло то по колесу кувалдой... )))))) пс. а может быть такое, что вход с улицы забит мусором всяким??? в режиме рецеркуляции тоже фигово дует??? Цитата
bratan Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 На заведомо неправильно поставленный вопрос, заведомо неправильный ответ. Дуть может всяко разно.... максимально конкретно нужно спрашивать. Многое есть в поиске. Цитата
bratan Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Печка тоже разная бывает. Климат? автоклимат? просто крутилки? Цитата
apollo1986 Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 ...у меня приключилась такая фигня......вчера по трассе на четвертой передаче при 5 тысячах оборотов на разгоне произошел резкий выброс воздуха и печка на 1 2 и 4 скорости стала шумно работать, шум похож по характеру на трещание глухое, как если в вентилятор засунуть проволку и он ее будет задевать, но при этом функциональность не потерялась дует исправно хоть и с трещанием, на 3 скорости все путем....что это может быть?? Цитата
bratan Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Балансировочная скобка слетела с крыльчтки. Цитата
apollo1986 Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 и как это дело исправить....ку да лезть надо??я в печку ни разу не лазил Цитата
bratan Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Это предположение. Чтоб добратся до мотора печки нужно снять под капотом пластиковый щит с проводкой, за ним будет ежё один кожух поменьше. Под ним мотор печки на защёлках. Если поискать, то разборка есть с картинками. Цитата
Gree Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 У меня нет кондея, но крутилка на центральных соплах есть. В ноги и на стекло дует как выставишь, а вот из центра - как пойдёт. то холодным, то горячим. На центральную крутилку есть отдельный клапан? Цитата
Bes Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 У меня нет кондея, но крутилка на центральных соплах есть. В ноги и на стекло дует как выставишь, а вот из центра - как пойдёт. то холодным, то горячим. На центральную крутилку есть отдельный клапан? TЕсли не ошибаюсь, то из центральных, с дверей и большёго сопла на панели всегда дует воздух с улице. А тёплый дует когда засасывает воздух из под капота. Обрати внимание: когда быстро едеш по трасе то постоянно холодный(относительно), а когда в пробке то теплый...(Это моё мнение) Цитата
SPN Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Микрофильтр и салонный фильтр это одно и то же? Рекомендуется сначала разобрать бардачок, чтобы посмотреть, есть он или нет? Фильтр для версии без кондиционера стоит 40 долларов. Цитата
DjMaxx Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 микрофильтр = салонный фильтр. http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=B1E00022&mdlyear=19951000&kpp=A&secid=D1800014 если я правильно понимаю, по вину можно понять, должен быть фильтр или нет. у меня его при покупке машины тоже не было (видимо предыдущий хозяин не заморачивался). ЗЫ: "BMW Special Position #16" - это жесть. проверил на себе. :rolff: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Вапще нет или должен стоять, а его нет? У меня на м20 он вапще не стоит)))) нет фильтра - нет проблем :rolff: у меня тож нет фильтра.. но проблемы есть: пыли и насекомых в этом году в салоне стало после покупки нового вентилятора печки - ужас! вот все думаю, как можно дооснастить фильтром.. Цитата
alivekiss Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 ЗЫ: "BMW Special Position #16" - это жесть. проверил на себе. :rolff: Как это хоть выглядит-то? ))) Цитата
WereWolf Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Как это хоть выглядит-то? ))) Раком под машиной, как же еще ;). Поменяй фильтр - узнаешь Цитата
bratan Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Раком под машиной, как же еще ;). Поменяй фильтр - узнаешь Не под, а в машине. Цитата
DjMaxx Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Как это хоть выглядит-то? ))) ну я опытным путём доходил: лежа вверх ногами на спине на разложенном переднем пассажирском сиденье... :rolff: Сообщение склеено: [time]1250239195[/time] DjMaxx, по вину в каталоге копался, копался, не смог найти :) В каком оно разделе? Кстати по твоей ссылке фильтр без кондера идет только с сентября 1993 года. раздел "отопление и кондиционирование" - > "микрофильтр" Цитата
alivekiss Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Раком под машиной, как же еще ;). Поменяй фильтр - узнаешь менял и не раз) но раком под машиной уж точно неудобняк)))) Сообщение склеено: [time]1250488757[/time] ну я опытным путём доходил: лежа вверх ногами на спине на разложенном переднем пассажирском сиденье... :rolff: аналогично)) удобнее ничего не смог придумать) Цитата
alexey Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 микрофильтр = салонный фильтр. http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=B1E00022&mdlyear=19951000&kpp=A&secid=D1800014 если я правильно понимаю, по вину можно понять, должен быть фильтр или нет.. : подскажите плз, а как по vin это расшифровать? обычно все проверки дают инфу типа год,объём, коробка, но о комплектации не встречал, хотя слышал что есть такое Цитата
DjMaxx Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 подскажите плз, а как по vin это расшифровать? обычно все проверки дают инфу типа год,объём, коробка, но о комплектации не встречал, хотя слышал что есть такое если не ошибаюсь, достаточно забить вин в ETK - и в разделе "отопление и кондиционирование" фильтр либо будет, либо нет - в зависимости от комплектации конкретно твоей машины. Цитата
Sslim Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 дабы не создавать новую тему, подниму эту. у меня вопрос, а из дуек, которые дуют на задних пассажиров, тоже постоянно дует холодный? (машина без климата, с кондеем крутилка на больших соплах есть.) Цитата
Barker Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Не знаю в какой аварии побывала машина до меня, но торпеда вся кривая и отопитель работал черт знает как. При частичном разборе выяснилось, что корпус климата чуть-ли не в крошки, а каких-то кусков вообще не хватает. Вобщем стоит моя красавица в гараже с полуразобранной торпедой и черт его знает что делать дальше. Все это наводит на меня большую печаль (((((((( Если смотреть со стороны водителя то, можно разглядеть крыльчатку вентилятора, значит в корпусе нехватает каковото крупного куска. На разборках и у частных продавцов корпус климата найти пока не удалось. Отсюда вопрос - можно ли поменять климат на простую печку с кондеем под r134 и насколько это все геморно? Кто и где может с этим помочь? З.Ы. Сам уже лезть побаиваюсь из-за обилия электрики. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 у тебя сейчас что стоит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.